2. 関西トップ  >
  3. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  4. フローレント florent  >
フローレント florentのお店ロゴ

florent (フローレント)

フローレント

• フローレント florentの2次元バーコード
  • 兵庫県神戸市中央区加納町2-3-12 2F
  • 各線三宮  より  徒歩約10分

フローレント florentの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

7件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ちゃぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/7/30

久しぶりのカラーとカットだったので、伸び放題だった髪を理想通り、外国人風カラーのしてくれました。カットも思い切って前髪をカット!!クセがある前髪はずっと長く、切るのは悩みましたが今回で、イメチェンにもなり、気にしてたクセがでないようにカットしてくれました。丸顔もカバーしてくれて、周りからも好評です!!話しやすい方でゆっくり、相談しながらスタイリングしてくれるので悩んでる方はおススメです。

潤い☆juicyカラー +カット+トリートメント 長さ一律 \9800

florent (フローレント)からの返信コメント

ちゃぴーさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    また秋冬にむけたヘアスタイルもお考案しておきますね。

お待ちしています★

• miel.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/9

わざわざお手紙を下さりありがとうございました_(..)_

綺麗なパーマをかけていただき、朝のセットが楽チンで助かっています。
    カラーも外人風で・・・などとわがままを色々聞いて下さって、今までにしたことのないようなカラーにしていただき満足しております(o^-^o)

担当の方が終始気を使って下さって、お話をしたり楽しい時間が過ごせました♪
    遠方ですが、また神戸に行くときはお邪魔させていただきたいです!

[ヘアレクチャー込カット+ パーマ+カラー+トリートメ ント¥16170]猶原担当

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

florent (フローレント)からの返信コメント

こんにちは、先日はこちらこそありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!

スタイルについて、要望などあればまた遠慮なくおっしゃってください♪

神戸に来られた際は是非またよろしくお願いします!

• ちいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/10

カットとトリートメントをして頂きました。担当のスタッフさんも話しやすくて、リラックスした雰囲気で良かったです^^

カットとトリートメントだけでしたが、髪を伸ばしたいけどイメージを変えたいというワガママにも丁寧にカウンセリングして下さって、大変満足な髪型にしてもらえました☆

また次回も違うメニューでお願いしたいです(^-^)

ハホニコトリートメント +カット 長さ一律 ¥7875

ちいさん

先日は、florentに初めてのご来店頂きありがとうございました。

接客面やカウンセリング面で満足して頂けて大変嬉しく思います!

頑張って伸ばしていけるように、カラーやパーマなどで少しの変化を加えて
    楽しんでいただけるようにサポートしていきますので、またのご来店楽しみに
    お待ちしています。

このたびは、口コミありがとうございました。

• みっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/2

今まで地元の美容院で、なかなか自分の思いをちゃんとくみ取ってもらえなかったのですが、
    勇気を出して行ってみてよかったです!
    カウンセリングも本当に丁寧で、なかなか言葉でうまく伝えられなくて困っていても根気よく聞いて下さって、ちゃんとなりたいイメージを形にしてくださいました。他のスタッフの方もとても感じがよくて、緊張しぃの私でもリラックスできて、とてもいい雰囲気のお店でした。ありがとうございました☆これからもよろしくお願いします♪

カット+カラー+パーマ +トリートメント 長さ一律 \16170

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

florent (フローレント)からの返信コメント

みっちぃさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリング、技術面など喜んでいただけてうれしいです!
    イメージを伝えるのはとても難しいですよね?
    今回はしっかりお伝えいただけて僕もしっかりお伝えさせていただいて^^気に入ってもらえたので 次回もまた気に入っていただけるように  今後も技術接客の向上は継続して努めていきますのでまたいらしてくださいね!

ありがとうございました!これからもよろしくお願いします♪

• chelthyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/8/19

前髪をどのように切るか、真剣に考えて下さいました。自分に一番合う前髪が分からなかったので、正直に打ち明けると切り方や顔の形に合ったイメージなどから私に合う前髪のイメージを教えてくれました。

印象もガラリと変われて気分上々でした。

隠れ家みたいな店内も良かったです。

chelthyさん

このたびはflorentにご来店いただきましてありがとうございました。

アドバイス、技術、さらには雰囲気などたくさん気に入っていただけて

大変嬉しく思っております。

これからもますますの努力を続けていきますので 次回のご来店を心より

おまちしております。

このたびは嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございました。

オーナー 上念大輔

• ヘアアドバイス

くせ毛でも大丈夫^^

[投稿日] 2011/6/17
    ぇ◎(女性/20代後半)

以前から雑誌などでお店の名前は知っていて気になっていたので、今回行ってみました!

結果、大正解です^^さすが雑誌にのるだけあるな~て感じ!(笑)

美容室では、自宅での再現力が一番気がかりなのですが、いまのとこ凄く扱いやすくて助かってます。
    くせ毛なんですが、うまく切って頂いてるので収まりもいいですし適度に動きも出しやすくて^^

スタイリング剤も梅雨時期に使えるものをと、色々説明いただいて自分の気にいるものを買えました☆

また次回利用させて頂きます!

• スタイリング

素敵な美容院です!

[投稿日] 2010/3/30
    y(女性/30代前半)

すごく可愛いくしてもらえました。
    イメージ通りの素敵な髪型にしてもらえて大満足です。

1/1ページ

フローレント florentの口コミ一覧/ホットペッパービューティー