3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビューティースタジアム529 ゴーニーキュー(BeAuTy STADIUM 529)  >

ビューティースタジアム ゴーニーキュー

• 福岡県春日市小倉6-1 アメックス春日イマージュ1F
  • 【口コミ高評価ヒットサロン】駐車場有/JR南福岡駅10分/陸上自衛隊前大通り5号線沿い
  • a-yakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:25:32.0

お任せでお願いしました。
    良かったです。
    またお願い致します。

BeAuTy STADIUM 529【ビューティースタジアム ゴーニーキュー】からの返信コメント

a-yaka様先日はお子さんのご来店ありがとうございます!
    今回はお任せで担当させて頂きました。
    次回は、希望のヘアスタイル等ありましたらご相談ください!

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:24:02.0

良い感じに髪の毛を切っていただけたので夏も快適に過ごせそうです。毎回詳しく髪のことについてもご相談に乗って頂けるので参考になります。次回も楽しみです。

しょこたん様先日も529にご来店頂きありがとうございます♪
    次回は縮毛矯正のメンテナンスで、更に扱いやすい髪を提供できるよう務めて参ります!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次のご来店もお待ちしております!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 15:12:29.0

地元ではないのですが、
    お友達の家の近くだったので、
    ふらっと伺いました。
    お若いのにきちんとした丁寧な接客で、
    店内も天井が高くてリフレッシュ出来ました。
    カットしてから数週間経ちますが、
    セットしやすくて満足しています。
    福岡にはまた近々遊びに行きますので、
    その際は予約しますね!
    オススメの美容院です。

【ご新規様限定】似合わせカット+3STEPトリートメント

とも様先日は529にご来店頂きありがとうございます♪
    今回初めて担当させて頂き、東京や福岡でも沢山の美容室がある中、
    当店を選んで頂き光栄です♪
    また、福岡にいらした際はご来店頂けると嬉しいです!
    東京のお話やその他のお話なども聞けるの楽しみにしてます!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• 早紀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:54:18.0

初めて来店しました。
    今まで美容室に行ってもカットに満足感がありませんでした。
    初めて自分に合ったカットをしていただき嬉しかったです。
    ヘアセットまでしていただきました。

【ご新規様限定】似合わせカット+透明感カラー+3STEP超音波トリートメント

早紀様先日は529にご来店頂きありがとうございました♪
    初めて担当させて頂き、不安もあったと思いますが、
    会話も弾み、施術内容に満足して頂き光栄です!
    今後も髪の事でお手伝いできる事があれば、ご相談頂けるのお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• みぃたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:27:54.0

カットとカラーのメニューで何度か行かせて頂いてます。
    染まりにくい、毛量が多い、癖毛と多々難ありなんですが、いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
    私自身が車で行くものの車椅子に乗ってますが、負担のないように考えてくださったり、私でもできるヘアケア、セットもアドバイスくださって助かってます。
    いろいろお話したりとアットホームな雰囲気でリピートしてます!

みぃたん様いつも529のご来店ありがとうございます♪
    遠い所からわざわざ足を運んで下さり感謝です。
    ヘアスタイルも難しい施術ですが、要望に添いながら担当させて頂いております!
    今後も最大限の施術と接客サービスを提供出来るように務めて参ります。
    嬉しい口コミと529のご来店ありがとうございます♪

• れんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 02:25:00.0

いつもカットとカラーをしてもらってます!
    毎度、満足して帰ります。
    特にカラーは期待以上の色になり毎度満足してます。
    髪質や髪色の相談も丁寧に乗ってくれるので行くたびに楽しみです。

れん様先日もご来店頂きありがとうございます♪
    ブリーチ施術やカット等お任せ頂き、529のご利用も感謝しております。
    今後も希望どうりのヘアスタイルの提供を出来るように務めて参ります!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-26 07:38:15.0

久しぶりに短くしていただいたのですが、自分が思ってるよりも想像通りでしかも、スタイリングでさらに良くしていただいて嬉しかったです。また利用させて頂きます

はやと様先日もご来店頂きありがとうございました♪
    今回はカットのみの施術を担当させて頂きました!
    希望どうりのヘアスタイルとヘアセットに満足頂き光栄です♪
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    次のご来店もお待ちしております♪

• やみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 21:24:06.0

里帰りにあわせて、来店しました。道を間違え時間を過ぎてしまい、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。息子は、カットしていただいてる間に、たくさんお話できたことや、仕上がりも大満足で、今まで行った美容室で一番だった!と笑顔で帰ってきました。また里帰りしたときは、来店したいと思います。本当にありがとうございました!

やみちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    わざわざ遠い所からご来店頂き感謝です。
    お子さんと沢山お話も出来て、髪型も気に入って頂けて良かったです♪
    また福岡にいらした際は、ご来店頂けるのを楽しみにしてます!
    529のご来店と嬉しい口コミもありがとうございました!!

• こんどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 19:17:40.0

とても丁寧に接客してくれました。
    スタイリングがとてもお上手でした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

こんどう様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回はトリートメントケアとヘッドスパの施術を担当させて頂きました♪
    今後も髪の毛の事で担当できる事があれば、是非ご相談ください♪
    529のご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!

• ことみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 20:09:46.0

前日の夜に急に予約したのに快い接客でした!仕上がりも満足です! 乾かし方やセット方法も教えていただきありがとうございました~!!

【ご新規様限定】似合わせカット+3STEPトリートメント

ことみん様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めて担当させて頂き、不安もあったと思いますが、施術に満足して頂き嬉しく思います♪
    今後も髪の毛の事でお手伝い出来ることがあればご相談ください!
    529のご利用と嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 16:56:18.0

久しぶりのイメチェンで丁寧にカウンセリングしていただきスッキリ変身できました。アドバイスを元に家でもお手入れ頑張ってみます。ありがとうございました。

似合わせカット+透明感カラー+3STEP内部補修TR

みき様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回スタイルチェンジをお任せ頂き、ロングヘアからボブスタイルに切らせて頂きました♪
    縮毛矯正で癖毛もカバーすることができますし、ボブスタイルが飽きた時はショートボブもご検討頂けると良いと思います!
    今後も髪の事でお手伝い出来ることがありましたら、是非529のご利用お待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

• レオママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 12:49:29.0

子供のカットをお願いしています。
    子供が納得いくスタイルに
    仕上がりで嬉しそうでした。
    この価格のカット代金、主婦にはとても助かります。

レオママ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お子さんのカットをお任せ頂き嬉しく思います!
    料金設定もご理解いただき良かったです!
    今後も529のご利用お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-13 21:53:53.0

希望通りのカラーにしてくれてとっても嬉しかったです!
    また日常でのケアの仕方、ブリーチなどの豆知識等も教えてくださりとても勉強になりました!
    また行かせてもらいます

はやと様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回も529にご来店頂き嬉しく思います。
    今後もお客様の希望に沿ったヘアスタイルを提供できるように、
    技術や知識向上に向けて頑張ります。
    今後も529のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しく口コミありがとうございました!

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 17:15:25.0

初めて行かせてもらいましたが、気軽に話しかけて下さったおかげでリラックスしてカットしてもらうことが出来ました!自分の思い描いた通りの髪型にして下さってありがとうございました!また行かせて頂きます。

れん様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    思い通りのヘアスタイルを提供でき、リラックスして過ごして頂いて嬉しく思います。
    今後も思い通りのヘアスタイルを提供できるように全力で施術させて頂きますので、
    529のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-25 20:27:51.0

初めてのスパイラルパーマで不安でしたが、とても気さくに話しかけていただいたし、仕上がりもとてもカッコ良く仕上げていただきました。また利用します!

はやと様先日は529にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    初めて担当させて頂きましたが、緊張している様子が見受けられた為、積極的に会話を投げかけてみました!気持ちよく会話の返答頂き嬉しく思います♪
    ヘアスタイルもとても似合われていて、僕も嬉しい気持ちになりました♪

またヘアスタイルの事でお手伝いできる事がありましたら、よろしくお願いします♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• アクアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:53:43.0

クセ毛がひどくドライヤー後の髪が広がることに悩んでおり予約をさせて頂きました。
    知識が全くないので縮毛矯正の方がいいのか分からない事を相談させてもらったら細かく私の髪質の説明と私に必要なお手入れを教えてくださり、結果ストレートパーマで大丈夫との事で、お願いしました。
    手際もよくマンツーマンでやって下さる為、過ごしやすい空間で、仕上がりも髪の量は減らしてないのですが、まとまってくれたお陰でドライヤー後なにもしなくても外に出られるようになり、理想通りで凄く感謝しております。
    サービスで何も伝えてないのに、枝毛カットもやっておきますね!と気配りして下さりありがたかったです。
    友達や家族にもオススメします^ ^

アクア様先日はご来店ありがとうございました♪
    大事な髪をお任せ頂き嬉しく思います。
    今後も髪のことでお手伝い出来ることがあれば、
    全力で向き合いますので、今後も529のご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 23:50:02.0

いつも家族でお世話になってます!
    車を停めれる駐車場があるので
    遠くからでも行きやすいし
    施術の時間は他にお客様がいない
    プライベート空間なので
    子連れにも大変優しい美容室です。
    カラーもカットもパーマも本当に上手で
    子どもに対する対応も素晴らしいので
    毎月家族でお世話になってます!
    夫はパーマとカット
    私はカラーとカット
    以前に子どもはカットでお世話になりましたが
    技術はとても素晴らしく
    本当におすすめします。
    ps.以前は子どものパルキアにしてっていう要望に
    嫌な顔ひとつせず
    かつかっこよく仕上げてくれて
    本人大満足でした!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あやか様いつも529に御来店頂き誠にありがとうございます♪
    マンツーマンサービスや技術のサービス等でも満足して頂けて嬉しく思います。
    今後も技術・接客サービス向上に向け努めて参りますので、今後も529の御来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 10:55:36.0

ロングだった髪をショートにカットしてもらったのですが、とっても仕上がりに満足です!
    自分に合ったスタイルでカットしていただけたので、周りからの評価も高く、とっても素敵な髪型になりました。

ななみ様先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジをお任せ頂き嬉しく思います。
    今後も529のご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• maakさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 23:23:02.0

本日まで何度かお邪魔させていただいたんですが、毎回予想以上の仕上がりで大変満足しました。
    元々癖が凄いんですが、縮毛矯正をあててもらって髪の扱いやすさにも感動しました。
    カラーもカットも素敵な仕上がりで、初めて周りの友達にも紹介したいと思う美容院に出会えました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

maak様いつも529に御来店頂き誠にありがとうございます♪
    maak様の髪のダメージや、髪質に合わせた最大の施術を提供させて頂いております。
    今後も髪の事でお手伝いさせて頂けると幸いです♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:43:36.0

仕上がりにとっても満足です!
    店内も清潔で、接客もいい距離感で話していただけるので、落ち着いてサービスを受けることができました。
    綺麗にしていただき、有難う御座いました。
    また来たいと思います!

ななみ様先日は御来店ありがとうございました♪
    また髪の事でお手伝いできることがあれば、是非ご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 16:08:19.0

髪までセットしてくれてありがとうございました!!
    また行こうと思います。妹にもおすすめしときます!笑笑

りーちゃん様先日は御来店ありがとうございました♪
    また髪の事で何かお手伝いできる事あれば気軽にご相談ください!
    紹介も是非よろしくお願いします♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪♪

• グリーズマンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 13:04:15.0

望んでいたヘアスタイルになって感謝です!
    いろんな話もできて、とても楽しかったし、何よりイケメンでした!笑
    また行かせていただきます!

グリーズマン様先日は御来店誠にありがとうございました♪
    サッカー等の会話も弾み、ご希望に添える施術をさせて頂きました!
    今後も529に御来店される時、施術も勿論のこと、サービスでも満足できるように務めて参りますので、今後も529のご利用お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ショーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 00:50:26.0

カットとカラーでご予約させて頂きました。
    セットメニューなのにすごくお手頃価格で嬉しかったです。
    イメージ写真を持っていったのですが、都度イメージとのズレはないか聞いてくださり、施術内容も充実していて理想通りの仕上がりになりました^ ^
    美容師さんと歳も近かったので話しやすく大満足です!
    初回価格とほとんど変わらない金額で次回予約できた所もすごくありがたかったです。またよろしくお願いします!

ショーン様この度は529にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    今後もお客様が喜んでもらえる施術と接客、サービス向上にも務めて参りますので、
    またのご利用お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

ビューティースタジアム529 ゴーニーキュー(BeAuTy STADIUM 529)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー