3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビューティースタジアム529 ゴーニーキュー(BeAuTy STADIUM 529)  >

ビューティースタジアム ゴーニーキュー

• 福岡県春日市小倉6-1 アメックス春日イマージュ1F
  • 【口コミ高評価ヒットサロン】駐車場有/JR南福岡駅10分/陸上自衛隊前大通り5号線沿い

ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 13:17:06.0

小6サッカー男子カットをお願いしました。
    今回5度目でリピート中です。
    剛毛でストレート、一見扱いやすそうな息子の髪質ですが、カットだけではボリュームが抑えきれず、だからといって小学生でスタイリング剤うほどおしゃれに目覚めていない。
    今までほんとに色々なサロンにお願いしても、カット直後が特に変、伸びたらマシだけどそのときは本人が長すぎると限界。という地獄。。
    で、やっと見つけました!洗いっぱなしでこんなにまとまるようになるなんて。今までのあれは何だったの?
    ちょっと感動!やっと出会えた、、!!
    という気持ち!
    あまりおしゃべりが得意じゃない息子が、サッカーという共通話題とお兄さん的な(たぶん)トーク力に、「あの美容室がいい」と予約を催促してきます。いつも嫌がってたのに。。ほんとたすかる。。
    大学生の兄が帰省したら連れて行こうと思いますし、私もお願いしたいとおもってます。
    つぎ中学入学式前に予約いれますね~!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

BeAuTy STADIUM 529【ビューティースタジアム ゴーニーキュー】からの返信コメント

ちぃちゃん様いつも息子さんのご来店ありがとうございます♪
    息子さんを担当させて頂きヘアスタイルの悩み改善と共に気に入って頂けるヘアスタイルを提供させて頂いております!
    カット技術だけでもできる限りの悩み改善とお客様一人一人に似合わせるヘアスタイルを今後も提供し続けますので、次回のご来店もお待ちしております♪

• つきつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:05:37.0

中学生の娘がいつもカットをお願いしてます。髪型はいつも同じ感じなんですが、他のお客さんと被らずに、話しやすくお店の雰囲気も良いので、人見知りな娘も安心してカットしてもらってます。

つきつき様、いつも娘さんのご来店ありがとうございます♪
    当店はマンツーマン対応で、お客様との時間をしっかり作る事ができ、
    周りに気を使わないで施術を受けれるようになっております!
    当店のサービスを気に入って頂き光栄です♪
    今後も気に入って頂けるヘアスタイルを提供致しますので、次回のご来店もお待ちしております♪

• Haさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:00:16.0

もうすぐ小6になる息子のカットをお願いしました。
    年々拘りが出てくるものの、どこに行ってもあまり仕上がりが気に入らずすぐ帽子で隠しており、終いにはカットに行くのを嫌がって伸ばしっぱなしに…。
    色々探して口コミと写真を見せてこちらにお願いしました。
    結果、大満足です!息子は帰りの車に乗った瞬間「今度からここで切りたい」と言い、家に着くまでずっと嬉しそうに話していました。
    同じ位の長さに切っても美容師さんでこうも変わるんだなと私も感動でした。
    お気に入りのお店が見つかって良かったです!これからもお願いします!

Ha様、先日は息子さんのご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• グラストラッカーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 11:25:41.0

大変に良かったです。また、利用します

【人気NO.1】メンズカット+ニュアンスパーマ+トリートメント

グラストラッカー様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    今後も気に入って頂けるヘアスタイルを提供致しますので、次回のご予約もお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• saeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:55:44.0

息子のヘアカットで初予約しました。
    学割もあり、仕上がりも良くて
    とても気に入った様です。
    また宜しくお願いいたします。

sae様、息子さんのご来店ありがとうございます♪
    今後も気に入って頂けるヘアスタイルを提供致しますので、
    次回のご予約もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-03 17:02:49.0

カット技術が高くイメージ通りの髪型にしていただけました。いつもありがとうございます♪

【癖毛の悩み改善】似合わせカット+縮毛矯正+内部補修TR

しょこたん様先日もご来店頂きありがとうございます♪
    定期的に縮毛矯正とカット、トリートメントをさせて頂いてますので、
    髪の調子も良くなったかと思います!
    今後も責任を持って担当させて頂きますので、次回のご予約もお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:08:58.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気、接客態度も良くて苦にならない時間を過ごせました。
    数点の要望を伝え、あとはお任せで切って頂きました。
    とても良く満足してます。

【頭皮クレンジング】似合わせカット+頭皮クレンジングヘッドスパ

ゆーき様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    今後も気に入って頂けるヘアスタイルを提供致しますので、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• (・x・)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 08:01:33.0

初来店時から接客、技術とても丁寧で気に入りました。
    さっそく2回目の来店でしたが、もちろん今回も大満足です!
    凄くオススメです!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

(・×・)様2回目のご来店ありがとうございます♪
    今回はパーマも施術させて頂きました!
    パーマは何種類の巻き方がありますので、髪の長さや季節などによって
    スタイルチェンジなどされてもオススメです♪
    今後も満足して頂けるヘアスタイルを提供できるように担当させて頂きますので、
    次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• y.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:25:52.0

カウンセリングをしっかり行ってくださいました
    いつも同じスタイルへしがちなことに提案してくださりマンネリ化だったのを改善できました!次のカットまで楽しめるヘアスタイルになり嬉しいです
    ヘッドマッサージも丁寧でシャンプー後頭が軽くなり
    今までサロンでここまでスッキリしたことがないので本格的なマッサージに感動です
    何から何まで来店客のことを考えてくださる居心地の良いサロンでした

y.様先日はご来店頂きありがとうございます。
    今後もお客様が満足して頂けるヘアスタイルを提供し続けますので、
    次回のご来店もお待ちしております♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

• kasasaさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-02 17:06:18.0

すごくよかったです。料金も安めだったので助かりました。

kasasa様先日はご来店頂きありがとうございます。
    今後も希望のヘアスタイルを提供致しますのでまたのご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• まんたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:35:53.0

はじめての利用でしたが大満足でした。
    お店自体は20年ほど続いていると伺いました。
    先代から長く続いているお店をしっかり引き継ごうとするスタッフさんの姿勢も素晴らしかったです。
    シャンプー、カット、技術どれを取っても素晴らしかったと思います。
    シャンプーのシャワーの水圧は強めで気持ちがいい。
    また利用したいと思いますし、人に勧めたくなる美容室でした。

ついでに529とは幸福の語呂合わせのようです。
    お客様に髪を切ることで幸福になって欲しいとの想いがあるようです。
    美容室が乱立している昨今で、真摯にお客と向き合う姿が良かったです。
    今後とも宜しくお願いします。

【眉カット付】似合わせカット+眉カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まんたろう様先日は初めてのご来店を頂きありがとうございます。
    当店はマンツーマンで、お客様の要望に沿ったヘアスタイルを提供し、時には当店からオススメのヘアスタイルを提案させて頂いております。
    今後もお客様が満足して頂けるヘアスタイルを提供させて頂きますので、次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• みぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:18:03.0

先日は息子がお世話になりました。
    友人たちに、縮毛した?と揃って聞かれたそうです。
    本人も喜んでました。
    またカットの時にはお願いしたいと思います、ありがとうございました!

みぽこ様先日はお子さんのご来店ありがとうございます♪
    髪の悩み等、人それぞれありますが、お客様に気に入って頂けるヘアスタイルを提供できるように努めて参ります。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:27:55.0

とても良い感じのパーマにしていただきました!
    成人式楽しみます!ありがとうございました!

はやと様先日も529にご来店頂きありがとうございます♪
    今回は成人式ということもありパーマも担当させて頂きました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ひがささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 15:28:03.0

おすすめです!

ひがさ様先日も529にご来店頂きありがとうございます♪
    今後もお客様に気に入って貰えるヘアスタイルを提供出来るように務めて参りますので、
    529のご来店お待ちしております♪

• しょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 20:43:55.0

本当によかったです。またお願いします。

【理想のパーマスタイル】似合わせカット+オリジナルパーマ+アルカリ除去TR

しょーた様先日も529にご来店頂きありがとうございます♪
    今回初パーマの担当をさせて頂きました!
    希望のヘアスタイルに、近づけることができ喜んでくれていたので安心しました♪
    次回の来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-19 22:54:01.0

子育て中でついつい後回しになってしまう髪ですが、綺麗に縮毛矯正をかけていただきました。また居心地がよく忙しい日々へのリラックスにもなりました。

【レディース癖毛改善】似合わせカット+縮毛矯正+内部補修TR

しょこたん様
    育児でお忙しい中、先日も529にご来店頂きありがとうございます♪
    今回の縮毛矯正は根元の癖をメインに伸ばさせて頂きました。
    また髪の悩み等あれば、ご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 07:45:45.0

主人と息子がお世話になりました!
    とても良い髪型になって帰ってきました^ ^
    雰囲気も美容師さんも良かったと言っていました!

ゆい様先日はお子さんと旦那さんのご来店ありがとうございます♪
    髪型気に入って頂き良かったです♪
    今後もお任せ頂けると嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしております♪

• いくちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 16:49:07.0

息子初パーマをかけました。
    イメージ通りに仕上がってとっても喜んでいました(^ ^)
    施術中も息子に合わせて楽しいトークをしてくださってありがとうございました(*´-`)

いくちゃん様先日も529にご来店頂きありがとうございます!
    あれからパーマの調子はいかがでしょうか?
    直毛というのもあり、取れやすいかと思われますので次回ご来店頂ける時に
    ご相談頂けるのをお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• よっちゃんさん(未設定/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 16:23:33.0

カットが終わったあとにヘアアイコンの仕方とワックスの仕方を教えてもらってとても助かりました

よっちゃん様先日も529のご来店ありがとうございます!
    今回はイメチェンでレイヤーを入れたメンズヘアスタイルを提供させて頂きました!
    普段からアイロンセットをされるとお伺いしましたので、アイロンセットで動きが出やすくなったかと思います♪
    次回のカットもお任せ頂けると嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 09:08:37.0

初めて、来店した時は、少し緊張しましたが会話など
    していくうちに、緊張もとけいきました。とても丁寧で
    自宅でのスタイリングなど色々とアドバイスしてくださり
    やっとお気に入りのサロンが、見つかりました。
    カットもカラーも満足です
    また、予約します。

【脱白髪】似合わせカット+白髪染めカラー+3step内部補修TR

ひろ様先日は529にご来店頂きありがとうございます♪
    今回初めて担当させて頂き不安や緊張もあったと思いますが、
    すこしずつ打ち明けて頂き嬉しかったです!
    今後も担当させて頂く時は、更に気に入って頂けるヘアスタイル作りに専念させて頂きますので、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• みぃたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:11:43.0

カットとカラーをして頂きました。
    カラーの候補がいくつかあり、ブリーチありとなしでの違い、縮毛矯正について、私の髪質について教えて頂きながらラベンダーブラウンにしました。
    いつも親切丁寧に、いい感じに仕上げてくださってありがとうございます。
    いろいろお話もしてくださって、美容師さんもお店の雰囲気もオススメですよ。

みぃたん様先日も529にご来店頂きありがとうございます!
    カウンセリング時に今後のヘアスタイルについてや、お客様が求めているヘアスタイルに寄り添いながら施術させて頂く事も意識しております。
    いつも遠くから当店にご来店頂きとても感謝しております!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• レオンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 11:49:31.0

いつもいい感じにカットしてくれて嬉しい!子供たちも毎回喜んでるし、ヘアスタイルを見た周りの人たちも褒めてくれるから次回行くのが楽しみになる!いつもありがとうございます!

レオン様いつも529にご来店頂きありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入って頂き光栄です。
    今後もご希望のヘアスタイルを提供出来るように務めて参りますので、
    529のご来店お待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございます。

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 00:47:04.0

いつもお世話になっていて毎回かっこよくカットしてもらってます。また利用させていただきます

はやと様先日も529にご来店頂きありがとうございます。
    いつもヘアスタイル担当をお任せ頂き感謝です。
    今後も最大限のヘアスタイルを提供出来るように務めて参りますので、
    次回のご来店もお待ちしております♪

• レオママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 11:43:29.0

手ぎわがよく、子供にもスタイルの希望聞いてくださるし、
    時間も長く無いので、本人も気にいています。次回も宜しくお願い致します。

レオママ様先日も529のご来店ありがとうございます!
    次回も希望のヘアスタイルがありましたら、ご相談頂けるとありがたいです♪
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-24 23:02:44.0

気になっていた部分に縮毛矯正していただきました。髪への技術もそうですが、心地よい接客と雰囲気でいつもリラックスさせていただいてます。次回もよろしくお願いします。

【平日限定特別クーポン】通常価格より300円OFF

しょこたん様先日も529にご来店頂きありがとうございます♪
    あれから縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    また髪の悩みなどありましたらご予約お待ちしております!
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!

• いくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 20:13:06.0

息子のカットをしてもらいました。
    理想の髪型に近づける為に最善のカットをしてもらい、息子も母も大満足でした(^^)

いくちゃん様先日は529のご来店ありがとうございました!
    希望のヘアスタイルに向けて今後もお手伝いさせて頂けると嬉しいです!
    貴重な口コミも頂きありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• まつくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 16:44:38.0

とても接客が良くて仕上がりも良かったです

【ご新規様限定】似合わせカット+オリジナルパーマ+トリートメント

まつくん様先日は529にご来店頂きありがとうございます!
    あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回は今回よりも良いヘアスタイルを提供出来るように務めて参りますので、
    また髪のご相談があれば気軽にご相談ください!
    施術中の会話も共通の話が盛り上がり良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:04:01.0

何となくイメチェンがしたいという事と、ツイスパがしたいという事しか決まっておらず、曖昧な状態で初訪問しました。真剣に一緒に考えてくださり、何個かの提案の上、新しい髪型を決めました。
    ツイスパをするにあたって髪が短すぎるため、初訪問の際に2~3ヶ月かかると思う。という事もしっかりと教えてもらい、理想の髪型に向けてのばしていきました。
    3回目の訪問(初訪問から3ヶ月)でやっとツイスパをかけてもらい、髪型もビシッと決まりました!

周りの反応も良くとても嬉しいです!!!
    私自身も対戦満足しています!!ありがとうございます!

【パーマ】似合わせカット+オリジナルパーマ+アルカリ除去TR

りょうた様先日も529にご来店頂きありがとうございます♪
    初回のご来店では長さが足りなくパーマするまでに期間を頂きました。
    やっとツイストスパイラルをかける事ができましたね♪
    周りからの評判も良いのはとても光栄です!
    今後も髪のことでお手伝い出来ることがあればご予約お待ちしております♪

• a-yakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:25:32.0

お任せでお願いしました。
    良かったです。
    またお願い致します。

a-yaka様先日はお子さんのご来店ありがとうございます!
    今回はお任せで担当させて頂きました。
    次回は、希望のヘアスタイル等ありましたらご相談ください!

[投稿日] 2023-08-05 20:24:02.0

良い感じに髪の毛を切っていただけたので夏も快適に過ごせそうです。毎回詳しく髪のことについてもご相談に乗って頂けるので参考になります。次回も楽しみです。

しょこたん様先日も529にご来店頂きありがとうございます♪
    次回は縮毛矯正のメンテナンスで、更に扱いやすい髪を提供できるよう務めて参ります!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次のご来店もお待ちしております!

ビューティースタジアム529 ゴーニーキュー(BeAuTy STADIUM 529)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー