4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク リーブル(Hair&Make Libre)  >

ヘア アンド メイク リーブル

• 大阪府堺市北区東浅香山町4-1-12-131イオンモール堺北花田4F
  • 北花田駅 イオンモール 堺北花田4F【北花田】
    4.0
    4.1

rieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 09:11:10.0

年齢に伴う広がりやうねりの髪質に合わせて、自然な仕上がりの縮毛矯正をして頂きました。家族にも褒めてもらえて、朝の用意も劇的に楽できれいになり本当にありがとうございました。ゴワゴワして硬い髪がツルツルで柔くなりました。髪の手触りってこんなに変わるんですね(^ ^)
    髪質や手入れに合わせたご提案をして下さりありがとうございました。

☆☆カット+カラー+トリートメント\8000(税込8800円)

Hair&Make Libre 【ヘア アンド メイク リーブル】からの返信コメント

rie様

先日はご予約ご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正後、ご自宅にてのご様子が気になっておりました!(^^)お手入れもラクになり質感も良くなったと嬉しい口コミと共にいただけて安心しました。今後もrie様の髪のメンテナンスなどご相談ご来店お待ちしております。

リーブル北花田店  Lisa

• やぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:40:24.0

最初に髪の悩み、シャンプー時の悩みを聞いてくれて
    それにあった、髪色、カット。っと進めてくれて
    私の、わがままを嫌な顔せず聞いてくれるので
    自宅から遠くても、自分に合った髪色、カットにしてくれるので通う価値はあります。
    いつも、ありがとうございます。
    今後も宜しくお願いします。

【目立たないお洒落☆脱白髪染め】カット+大人ハイライトカラー 9000

[投稿日] 2024-05-07 10:01:42.0

思い通り以上の仕上がりに、大変満足しております。
    的確なアドバイスも、とても参考になりました。
    いつも、ありがとうございます。

【メンズ人気NO,1】 カット+ツイスト(スパイラル)パーマ 10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日もご来店ありがとうございました

今回は前に入れさせていただいたハイライトが残っていたのでパーマだけの施術で動きをださせていただきました

前回のパーマから2ヶ月ほどの期間で今回もパーマをかけたので今のスタイルだと気になってくる頃かと思われます

また気になってきた時はいつでもお待ちしております

かわかみ

• みきぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 23:22:37.0

初めてなので緊張しながら行きました
    受付では、愛想がわるそうな男性の店員さんが座っていました。挨拶もなく待合の椅子に案内されました。その時点で不愉快な気分になりました。
    カットをしてすっきり感もなく、スタイリストさんの自己満足で終わったような印象。もう少し髪型の相談もできるかとおもったんですが、クーポンを使っているので言いたいこと言えずで終わってしまいました
    女性の方指名したにも関わらず途中少しの間男性に変わるし、指名料も払わないといけないのなら最後まで女性の方が対応するべきだったのではと思いました一緒に行った主人のカットも一瞬で終わり驚きました
    また行こうという気になれなかったのが残念です
    新しい美容院を探していて緊張しながら行ったけどもう次はなさそうです

【初来店~3回目まで!】似合わせカット+カラー 5500

• だいげんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:58:55.0

値段はよかった。
    思ってたことを伝えたと思ってたけど
    上手く伝えられなかったから思った
    通りのカットにはならなかった。
    あまりコミュニケーションも無かった。

【メンズ限定】メンズカラー+カット 6800

[投稿日] 2024-04-19 18:58:05.0

白髪が目立ってきたのと、少し明るく軽いイメージにしたくてハイライトを初めてして頂きました。明る過ぎたかなと始めは思いましたが、髪に動きが出て良かったと思います。親切で細かな希望を聞いて下さりありがとうございました。また宜しくお願いします。

[カラーチケットお持ちの方専用]カット+カラー 4500

rie様
    いつもご予約ご来店ありがとうございます。
    初めてのハイライトで髪の動きが出て、まとめ髪をされても素敵です。
    今回の施術で全体が少し明るくなった雰囲気が楽しめるかと思います(^^)
    これからも、rie様のご来店、髪のご相談などお待ちしております。

リーブル北花田店 Lisa

• きたさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:51:28.0

丁寧に説明してくれて、スタイリングしやすくなりました!

[施術メニュー] パーマ

• marimoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:54:51.0

家から近いという理由で行ったのですが、仕上がりが思った以上に良く、
    癖毛ではねまくる髪なのでまとまらないのが、今は綺麗に落ち着いてます。
    また伸びてきたら、是非行かせていただきます。

【初来店~3回目来店まで!】カット+カラー+トリートメント 6500

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりが期待を超えれたようでとても嬉しく思います

今回は基本的にカットのみでの修正できればいいですがこれから梅雨時期などどうしても手に負えなくなったときは髪質改善メニューなどもお試しいただければと思います

また気になったときにはぜひお待ちしております

[投稿日] 2024-03-16 20:17:55.0

今回はカラーとトリートメントをして頂きました。
    いつもきれいな仕上がりで大満足なんですが、アシスタントの方にシャンプーして頂いた後にカラー剤が顔まわりや首などについてて、人と会う予定もあったので拭き取ってもらいました。翌日もバスタブにカラー剤が付着したり
    今までこんな事なかったので、次回から気をつけていただけたら幸いです。

[カラーチケットお持ちの方専用]カラーのみ 2200

rie様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラー剤がアシスタントのシャンプー後にお顔周りなどに残っていた件大変失礼いたしました。
    今後はこのような事が起こらないようスタッフ一同気をつけてまいります。
    大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

北花田リーブル  Lisa

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 02:03:09.0

前回とは違う男性スタッフの方に切って頂きました。
    はねやすいのが気になると伝えたところ、段を入れた方がいいとアドバイス頂きそうしてもらいました。今までで1番扱いやすい髪型になってめちゃくちゃ満足しました。長さもちょーどいい感じにしてもらえてほんとに気にいりました。ありがとうございます。お名前わからず、スタイリストさん見ましたがいらっしゃらなかったです。残念、次も同じ髪型して欲しいですが、説明も多分下手なので人が違うと無理ですかねー?でもまた行きます!

【鏡を見るのが楽しくなる】似合わせカット+シャンプー 4300

• いーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:39:37.0

3回目のパーマをあてて頂きました。スタイルなど、丁寧で親身になりアドバイスして頂き、気に入ったスタイルになり嬉しいです。 とてもゆっくりとリラックスできるお店と思います。 楽しく会話もでき、有難うございました。
    また、寄せて頂きます。

似合わせカット+スタンダードパーマ+トリートメント 11500

いーちゃん様

こちらでパーマをさせていただいた後のいーちゃん様の日頃のお手入れがとても丁寧にされていて
    スタイルが長持ちしていることが嬉しいです。
    今回は少しレイヤーをつけたことで髪のシルエットが綺麗に仕上がりましたね(^^)
    また、いーちゃん様のご予約ご来店ご相談お待ちしております。

リーブル北花田店  Lisa

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:41:48.0

すごい親身になって話を聞いてくださいました。 説明も丁寧で分かりやすかったです!

めいさん様 先日はご来店いただきたきありがとうございました!

髪色は気に入っていただけましたでしょうか?

色々ご相談いただき、ブリーチオンカラーさせていただけてよかったです!

次回またブリーチご希望でございましたらリタッチ2cm以内ぐらいでのご来店がよいかとおもいます!

stylist icco

[投稿日] 2024-03-01 11:58:52.0

したいスタイルの写真を見せたら、担当者のセンスもあり、自分が思った以上の仕上がりに、大満足しております。

先日はご来店ありがとうございました

久しぶりのパーマスタイルで当店を選んでいただき、また満足いただけたようで嬉しく思います

また伸びた際のカットによるメンテナンスやパーマでもまたお任せください

いつでもお待ちしております

かわかみ

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 23:52:11.0

いつも素敵に仕上げてもらえるので楽しみにしています。またスタイリングの仕方など分かりやすく教えてもらえて助かってます。

【2回目以降はこちら!】カット+ カラー 8000

けいちゃん様

先日はご来店いただき ありがとうございました☆

今回からカラーチケットをご購入いただき

定期的に綺麗になるお手伝いをさせていただける事
    とっても嬉しいです♪

期間中は~6回、気兼ねなくお越しいただけます♪
    次回予約を取っていただいてるのがありがたく

チケット購入して良かったと思っていただけるよう
    アロマの頭皮ケアなども含めて
    今後もお手入れさせてください♪

スタイリングなど、気になる事は遠慮なくご相談ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております

KOIKE

[投稿日] 2024-01-31 20:42:10.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。担当スタイリストさんの美容のお話もとても参考になり、施術中も楽しいです。また宜しくお願いいたします。

[カラーチケットお持ちの方専用]カット+カラー 4500

rie様

先日はご予約ご来店ありがとうございました。
    (^^)こちらこそrie様とのお話はとても楽しくて勉強になることばかりです!
    これからもrie様の綺麗のお手伝いを美容師としてさせていただければと思います。
    今年も宜しくお願い致します。

リーブル北花田 Lisa

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 22:24:54.0

昨日、リタッチとヘッドスパをして頂きました。
    スタイリストさんが橿原店からこちらに移られたので、こちらのサロンを利用することにしました。カットが丁寧でいつも思い通りの仕上がりにしてもらえるので大満足です。どなたもカットが丁寧で上手なので安心してお願いできます。カラー放題のチケットで今回はリタッチだけでしたが、生え際が気になるとすぐにリタッチしてもらっています。
    今回、シャンプーしてくださった方もとても気持ちよく至福のひとときでした。

[カラーチケットお持ちの方専用]カラーのみ 2200

先日もご来店、お褒めのお言葉ありがとうございます

今回させていただいた『抗酸化ケア』は繰り返すカラーリング後に残留する物質で頭皮や髪に対してダメージが進行しないようにする当店の特別シャンプーからのスパメニューになりますのでカラーの頻度が多くなっても綺麗が維持しやすいようにご提案させていただきました
    シャンプーの香りも4種類ございますのでそのときの気分で一番あうものをお選びください

業務的なリタッチカラーではなく綺麗のための施術としてさせていただいきますので今後も宜しくお願い致します

かわかみ

• yyrvkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:29:42.0

子供のカットを付き添い来店
    イスでお待ちくださいと言われ予約時間を10分過ぎても何も言われず、ようやく子供がカットイスに呼ばれたそこからまた10分放置。忙しくて時間が遅れるのは仕方ないが
    一言何かあっても良い気がしました。
    予約時間からスタートしたのが20分後

スタイリストが来て髪型をツーブロックのマッシュでとお願いしたら、後ろの長さが短いので1番長いここの部分を残して整えますねと提案してくれました。
    ですが、いきなりバリカンで後ろ刈り上げ、さっきの長さの話どこいった?と思うぐらい襟足スッキリ。そして仕上がりマッシュにもならず、せっかく長く伸ばした髪は短くなり残念。

細かく書くと長くなるので省略しますが、アシスタントの女性がやる気がないのか声も小さく思いやりも何もない対応で残念でした。

【初来店~3回目来店まで!】似合わせカット 2700

年始からのご来店ありがとうございました
    待ち時間において一言かける事ができず申し訳ございませんでした

スタイルに関して他店での刈り上げのラインが高くそこを伸ばさないとマッシュができないとの事を当日うまく伝えることができていなかったこと、ツーブロマッシュで襟足を残した方がいいことを汲み取れず申し訳ないです

伝える技術に関してもまだまだだと実感いたしました 貴重なご意見ありがとうございました

• mixさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 19:06:30.0

バリカンはひっかかるし
    左右はカタカタ
    左右揃ってないことを伝えても理解していただけず
    会話にならない。
    隣の美容師の会話でやらないといけない事、
    聞かないといけない事を思い出し今更な事を聞いてくる。
    手直しに他に行かないといけないレベル
    切った髪が顔や服に大量についてもほったらかしで
    そのまま終了。

■■【全日オールタイム♪】メンズカット 2500

[投稿日] 2023-12-31 18:52:27.0

リタッチの白髪染めとトリートメントをして頂きました。
    髪質に合った提案をして下さり、今回のスタイリストさんに担当して頂くようになってから髪が見ちがえるように綺麗になってきました(^ ^)年齢に伴う白髪やうねりと広がりがツルツルでまとまりやすくなり朝の手入れも楽になりました。また宜しくお願い致します(^ ^)

[カラーチケットお持ちの方専用]カラーのみ 2000

rie様

先日はカラーチケットのご利用ありがとうございました!
    トリートメントもさせていただきまして髪が本当にご来店されるたびに艶やかになっている気がします(^^)これは、rie様がご自宅でのケアを続けてくださってるからだと思います。私はアドバイスをほんの少しするだけですから☆お得なサブスクのカラーチケットやトリートメントチケットは本当におすすめして良かったです。これからもご予約や髪のご相談喜んでお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 04:40:01.0

息子のカットを男性がしてくれたみたいですが、
    ツーブロックで、短くして下さい。
    とお願いしたら、仕上がりがマッシュルームカットでした。
    センスも問題なので、仕方ありませんが、家族は、とりあえず失笑。

【初来店~3回目来店まで!】似合わせカット 2700

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 21:42:57.0

仕事終わりに伺いました。
    とても明るい雰囲気で良かったのですが、カット&カラーで3時間位かかりました。予約時間に入店しても20分くらいは待たされたので、仕事帰りでフラット寄ったつもりだったんですが、思った以上に帰る時間が遅くなり、慌てて帰りました。あと前髪を切ってほしいとお願いしたのですが、切ってもらってない事にあとで気づきました。

【初来店~3回目まで!】似合わせカット+カラー 5500

りこ様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    ご予約いただいてたにもかかわらずお待たせてしまいご迷惑おかけして申し訳ございませんでした前髪の件も重ね重ねすいませんでした。途中店外に出られる際に濡れた髪を乾かすお時間もいただきましてすいませんでした。
    お忙しくされている中でお手間になりますが前髪の件はご連絡いただけましたら施術させていただきますので宜しくお願いいたします。

リーブル北花田店 Lisa

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 19:34:02.0

私の髪質や好みを熟知して下さっており、私の意向を尊重しながら、似合う髪型の提案をして下さいます。
    お店のスタッフも和やかな雰囲気が漂っていて、気兼ねなくスタイリストさんとの会話を楽しみながら施術を受ける事ができるのが良いです。
    楽しくて、癒しの時間が過ごせる場所です。

【資生堂サブリミック】似合わせカット+トリートメント 5400

kei様いつもご来店ありがとうございます!

kei様に似合う髪型をもっとご提案させていただけたらと思っています!

これからも快適な時間を過ごしていただけるように楽しみとキレイの提案もできたらと思います!

stylist   icco

• マックスのおかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:01:24.0

いつもトップスタイリストさんに
    スタイリングして貰っていますが、
    仕上がりも勿論、日数が経ってからも変わらず
    素敵に保てます。
    いつも、本当に有り難うございます。

スクールカット (中学生~大学生)3000

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 22:44:13.0

自分の思いどおりの髪型にして頂きありがとうございました。
    今まで、色々、美容室に通っていましたが、自分の思っている髪型にして貰えるのは、リーブルしかないと思いました。

【鏡を見るのが楽しくなる】似合わせカット+シャンプー 4000

ミユキ様ご来店ありがとうございます!

スタイル気に入っていただいて嬉しいです!

やりたい髪型ございましたら、一緒に考えていきますのでおっしゃってください!

stylist  icco

• いーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 16:31:58.0

2度目のパーマをあててもらいました。
    前回もですが、親切にアドバイスをしてくださるし、手際も良く、丁寧です。
    パーマをあてて頂き、すっきりしました。
    会話も弾み、あっという間の2時間で、楽しかったです。
    有難うございました。また、寄せて頂きます。

いーちゃん様

先日は2度目のご予約ご来店ありがとうございました!
    今回のパーマも担当させていただき口コミもいただきまして嬉しくなりました(^^)
    いーちゃん様の日頃の髪のお手入れ、スタイリングされていたおかげでパーマのもちが良くなっていると思います。
    これからも、宜しくお願いします。
    (私も、お話させていただきながらの2時間があっという間でした!)
    またのご予約ご来店お待ちしております。

Lisa

• rieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:58:47.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもきれいで良かったです。髪の悩みにあった次回の施術の提案もして下さり髪をきれいにしてくれそうな美容師さんで次回も髪を切ってほしいなと思いました。気になったのは来店時に受付の男性スタッフの方が受付カウンター前に私が来店しても、気が付いてるのに座ったままパソコンを触ってて、いらっしゃいませも無くこの紙に必要事項を書いて下さいと案内された事です。初めて来たお店でこのお店接客大丈夫かなと思ったけど、他のスタッフの方は親切な方達で安心しました。

【新規☆ダメージが気になる方はこちら】カット+カラー+トリートメント 7000

rie様

先日はたくさんある美容室の中で当店を選んでご予約ご来店していただきましてありがとうございました。施術担当させていただきましたLisaと申します。ご来店していただいたにもかかわらず当店スタッフの大変失礼なフロント対応がありました事をお詫びいたします。申し訳ございませんでした。当事者である男性スタッフにはrie様のお言葉を伝えさせていただき、スタッフ一同注意して同じ事が起きないようにつとめます。

今後もrie様の髪質やヘアスタイルなど、ご相談ご来店お待ちしております。

リーブル北花田店 Lisa

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:05:07.0

いつも楽しい時間が過ごせます。
    髪も綺麗になって、気持ちも晴れやかになります。
    またお願いしたいですし、娘もよろしくお願いします。

似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント 15000

keiさん様

口コミありがとうございます!
    そしていつもご来店いただき本当にうれしいです!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    次回お嬢様もお待ちしております!

stylist icco

• りたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 14:11:41.0

丁寧に施術していただき、仕上がりもすごく良かったです!

【新規】カット+縮毛矯正  12000

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 23:14:53.0

若い女性スタッフのシャンプーがとても気持ち良いです。
    力加減も強めで地肌全体に行き届いて、洗い残し、濯ぎ残しがありません。
    毎回担当していただきたいです。
    カットの仕上がりも、髪質に合わせて考えてもらえて嬉しかったです。

[カラーチケットお持ちの方専用]カット+カラー 4300

よっちゃん様
    口コミありがとうございます!
    シャンプー日々の練習お客様にご満足頂けるよう日々精進しております
    本人もこのような口コミを頂けると一層技術に力が入ると思います
    髪は明るい色を好むよっちゃん様にはハイライトをオススメさせて頂きました全体染めで暖色系とか色を入れてみても似合うと思います。
    そしてクセを活かすかつハイライトを活かせるグラデーションボブもオススメさせて頂きました後ろに流すように乾かしセットして頂くとキレイに決まると思います
    またのご来店心よりお待ちしております

北花田リーブル 萩原

• みみりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 19:20:36.0

客の意見を聞くのも大事だけど、スタイリストとしてもっと上手く似合うヘアスタイルを提案して欲しかったです。

【期間限定☆】 カット+シャンプー ¥5500 (次回施術¥2200引き券付き!)

先日はご来店ありがとうございました

当日、本人からマッシュスタイルにしたいとの事でしたが、夏なので長さ残すところは残してでも少しさっぱり見えるように切らせていただきましたがお母様の納得がいかないようで申し訳ございません
    また夏休みの間のみのツーブロックにもしておりますので学校始まる前にも一度内側の伸びてきたところを整えていただいたほうがより綺麗に見えると思います

カワカミ

ヘアーアンドメイク リーブル(Hair&Make Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー