4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クロード モネ 吉祥寺店(Claude MONET)  >

Claude MONET 吉祥寺店 【クロード・モネ】

クロード・モネ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-16-18 フォーラム吉祥寺1-3F
  • JR吉祥寺駅北口徒歩5分/京王線吉祥寺駅徒歩7分【吉祥寺/吉祥寺駅/学割U24/着付】
  • まるわたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 11:08:39.0

今回はカットとストレートパーマをしてもらいました。
    春になってきて湿気で髪が広がりやすく困っていましたが、まとまりがよく落ち着いた感じになりました。また、ストレート感も希望通り自然な感じに仕上がり満足しています。ありがとうございました。

《ご来店4回目までのお客様限定》10%OFFクーポン☆【吉祥寺/吉祥寺駅】

• ling lingさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 08:37:14.0

カウンセリングで前髪や髪の長さの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりがどんな感じかを鏡を使って教えていただきました。
    普段巻かないので、巻かなくても大丈夫な髪型にしてくれました。また、自分で巻きたい時のために、前髪の巻き方や外ハネのやり方なども教えていただきました!
    その他、オイルやケアの仕方も教えてくれました。
    とても、満足いく髪型に仕上げてくださり、ありがとうございます!

【Jr.スタイリストカット】似合わせカット¥0<吉祥寺/吉祥寺駅>

Claude MONET 吉祥寺店 【クロード・モネ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイルとても似合ってました♪
    数ヶ月経ちましたが、ヘアの調子はどうですか?
    カットモデルさんまだ募集しているので、気軽にお問い合わせください♪
    ぜひまたご来店お待ちしております☆

Claude MONET吉祥寺店 江戸桃海

【アクセス】吉祥寺駅北口徒歩5分/京王線吉祥寺駅徒歩7分
    【住所】東京都武蔵野市吉祥寺本町2-16-18 フォーラム吉祥寺1-3F
    【電話番号】0422-23-0663
    【営業時間】月~金 10:00~19:30、土日祝 10:00~19:00

• Milandaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 03:13:49.0

カットがとても丁寧で素晴らしかったです!こちらの意図を汲んで扱いやすいスタイルを提案して下さり、満足の仕上がりでした。
    また音楽や趣味の話で楽しい時間を過ごすことができました。写真のイメージよりもずっと明るい方で良かったです。笑
    雰囲気の星が4の理由としては、BGMがないのか店内がシーンとしている時があって、最初少し緊張してしまいました。何か音楽があるといいですね。

【平日限定】似合わせカット+炭酸スパ¥7700→¥5500

sora様こんにちは!数多くの美容室の中、二回目ののご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ジェンダーレスなウルフカットがとてもお似合いでした◎
    気に入って頂き嬉しいです(^^)

BGMのご指摘も有難う御座います!
    早速改善させて頂きます。

この次も良きご提案と、リラックスして頂ける空間作りを心掛けて参ります。

担当 新垣拓未

• くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 07:30:07.0

娘がレイヤーを入れていただきましたが、満足のいく仕上がりに感動しましたと申しております。

【カウンセリング重視】似合わせカット¥6600→¥5000[吉祥寺/吉祥寺駅]

くろ様こんにちは!数多くの美容室の中、初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回は伸ばし途中との事だったので、お顔周りのデザインを重点的にカットさせて頂きました!
    気に入って頂き嬉しいです♪

お出かけの際にはアイロンを通してスタイリングをお楽しみ下さい(^^)

次回もリラックス空間をご用意してご来店をお待ちしております!

【電話番号】0422-23-0663

• はるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 06:39:40.0

いつもこちらでカットとカラーをしてもらってます。
    今回は久しぶりにショートをお願いしたのですが、とても満足な出来にしていただきました。
    こちらの希望を汲みつつ、似合わせてくれるのでありがたいです。

ヘッドスパもおすすめです!ぜひ!

《再来10%OFF》カット+イルミナ+TR【吉祥寺/吉祥寺駅】

はるみん様こんにちは!数多くの美容室の中、いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

いつも楽しいお話し有難う御座います(^^)

今回長かった髪をスッキリショートボブにカットさせて頂きました、
    すごくお似合いでした◎

【電話番号】0422-23-0663

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:44:26.0

今回は半年振りの縮毛矯正でした。髪の状態を見て、きれいに仕上げてくださいました。またカットも久しぶりに短めにしたのですが、扱いやすくなりました。時間の制約もありながら、ポイントカラーもしっかりしていただき、良かったです。またよろしくお願いします!

全員《紹介割り》20%OFFクーポン☆【吉祥寺/吉祥寺駅】

あみ様*

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はばっさり鎖骨あたりまで切りましたね!

その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?

とてもお似合いで素敵でした(^^)

ストレートパーマもしっかりかけたので、これからの季節楽ちんだと思います。

今度は様子を見ながら、少しずつ短くしていってもいいかと思います*

また、あみ様を担当できる日を楽しみにしております。

浅見遥

• よしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 07:06:23.0

今回も良い感じに仕上げていただきました。
    毎回丁寧に説明してくださって安心です。
    久しぶりのパーマふんわり良い感じです、楽しみたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• はしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 17:13:31.0

今回ショートにしたいと思いクチコミでこの美容院にしました。

最初と途中にマスクを外し髪を短くして形を整えてくださり気配りがあり、お店の雰囲気も良かったのですが、帰ってきてマスクを外して家族に見せたら右と左の長さが違って変だと言われ、そんな事はないと思い確認したら、右側は段が入っていて明らかに左と長さが違いました。

直してもらえばと言われたのですが、また行くのは嫌なので、耳にかけて髪が伸びるのを待ちます。
    指名料を払ってこの仕上がりはないかなって思いました。
    最後もマスクを外して確認して欲しかったです。

【人気No1☆】似合わせカット+カラー+スチームTR¥18150→¥9900 [吉祥寺]

口コミの投稿もありがとうございます。

期待を持ってご来店していただいたにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございません。

今後このような事が無いように、バランスなどをお客様と確認共有して進めていくよう徹底いたします。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

クロードモネ吉祥寺

• ゆだかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-17 13:41:59.0

中学生の子供がお世話になりました。希望をうまく汲み取ってくださり、満足の仕上がりだったようです。優しいお姉さんだったので、安心して過ごせたそうです。またよろしくお願いいたします。

《学割U24*浅見指名限定》 似合わせカット ¥3980

ゆだか様*

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

ショートボブに切らせて頂きましたが、
    その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?

ショートスタイルは乾かし方が大事なので
    湿り気がないくらいしっかり乾かすのと、
    前髪は分け目をこすりながら乾かしくださいね(^^)

スタイル、とてもお似合いでかわいかったです!

またなんでもご相談ください*

担当できるのを楽しみにしております。

浅見遥

• 飴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:56:15.0

髪型の要望を丁寧に聞いてくださるので、仕上がりがほぼイメージ通りになりました。また来たいです!

飴様、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ギリギリで結べる長さまでカットさせていただきました。
    お手入れの時間もとても短縮できると思います。

サラサラでとても綺麗な髪質ですが
    表面に少しだけ動く毛を作ったのでコテで巻いたりスタイリング剤を
    揉み込んでみるのもオススメです(^^)

色々ご提案させていただきます!

豊島 遼

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:47:03.0

伸ばしかけと伝えていたので長さは変えませんでしたが、それでも雰囲気が変わって扱いやすくなりました。
    ある程度伸びるまでは我慢の時期かなと思っていたのですが、次回のヘアスタイルも提案していただき、変化を楽しみながら伸ばしていけそうです。
    引っ越してきて早々良い美容師さんに出会えてよかったです。

な様こんにちは!数多くの美容室の中、初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回は長さは変えずにお顔周りのデザインを中心にご提案させていただきます。
    気に入って頂き嬉しいです♪

お出かけの際にはアイロンを通してスタイリングをお楽しみ下さい!
    次回は少しレイヤーを足してスタイルの変化を楽しみましょう(^^)

【電話番号】0422-23-0663

• ぴかけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:13:09.0

リタッチをしました。
    いつも 丁寧に対応して下さるので信頼してます。
    ツヤツヤの仕上がり ありがとうございます。
    また 次回 よろしくお願いします。

ぴかけさん 先日はクロードモネ吉祥寺店にお越しいただき誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

ヘアカラーとプチヘッドスパでツヤツヤの仕上がりと酵素トリートメントで頭皮と髪のダメージケアもしたのでしばらくいい状態が続くと思います。

これからは紫外線対策でお気に入りのヘアオイルを毎日使ってください☆

ステキで大人カワイイぴかけさんにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

クロードモネ吉祥寺店 トップデザイナー 望月宝子

【電話番号】0422-23-0663

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 14:32:35.0

先日はありがとうごさいました!
    いつも綺麗に仕上げて頂いて、安心してお任せしています。カラーではハイライトを入れてもらいましたが、自然な仕上がりでとても気に入っています。
    スタッフの方の対応も温かく、素敵な時間を過ごすことができました。また、よろしくお願いします。

みっちゃん様、いつも口コミの投稿ありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたが変わらずお元気そうで安心しました。

今回は以前からお話ししていたハイライトをさせていただきましたが
    さりげない立体感が足されてとても似合っていました◎

長いこと楽しめるハイライトですが更に足していくのもオススメです。
    また次回も色々とご提案させていただきます!

豊島 遼

• ユキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 09:20:03.0

いつもフワッとしたイメージをお伝えしても具体的に答えてくださるので、助かっております。
    またお願いいたします!!

《再来10%OFF》カット+グラスヴェールカラー+TR【吉祥寺】

ゆき様*

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?

伸ばし中との事だったので、毛先を揃えて量を取りました!

髪色も少し明るくして、
    ベージュ系に染めたので、様子を見てみてくださいね(^^)

いつもトリートメントもししてくだっさてるので、綺麗に伸びてくれると思います*

またゆき様を担当できる日を楽しみにしております。

浅見遥

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 09:03:59.0

結べない長さまで短くすることが、初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、スタイリングしやすくカットしていただいて大満足しています。カラーも素敵な色にしていただきました。スタッフのみなさんが、とても親しみやすく、とてもいい雰囲気でした。

【コラムをご覧頂いた方】カット+白髪染め+酵素Tr¥18150→¥10000[吉祥寺]

はる様こんにちは!数多くの美容室の中、初めてのご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回は初めてのショートヘアとのことでしたね、
    任せて頂き有難う御座いました!
    大人カワイイ前下がりのスタイルがとてもお似合いでした◎

カラーも明るめの白髪染めが春らしくてステキです(^^)

担当 新垣拓未

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:11:46.0

ざっくりなオーダーでも似合う感じにしてくれます、いつもありがとうございます!

• はるゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 16:35:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は少し今までのスタイルと変えていただいたので、自宅でのスタイリング方法等のアドバイスをいただきました。色々試してみて楽しんでみたいと思います。

はるゆり様*

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回から襟足を残しめのに切って、ウルフ目指し中ですが、
    その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?

スタイルとてもお似合いでステキです(^^)

セットもお伝えさせて頂いた様に、
    襟足はハンドブローやアイロンなどで、外ハネにしてみてくださいね*

またはるゆり様を担当できる日を楽しみにしております。

浅見遥

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 10:27:01.0

しっかりカウンセリングして似合うヘアスタイルを提示していただけました。

【3日限定クーポン】似合わせカット+カラー+スチームTR¥17050→¥8300

あ様こんにちは!数多くの美容室の中、初めてのご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

伸ばし途中との事だったので長さをキープしつつ、
    顔周りをやや前上がりにスッキリカットさせて頂きました、

お時間ある時はアイロンでを内巻きに入れ、
    収まり良くスタイリング可能ですのでお試し下さい(^^)

カラーも赤味を抑えたオリーブが春らしくてステキです♪

担当 新垣拓未

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:16:37.0

慣れないショートカットですが、希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

《口コミ特典》何度でもる利用可能♪プチスパサービス☆【吉祥寺】

まつ様、口コミの投稿ありがとうございます。

今回は更に切り込んだハンサムショートスタイルにお仕上げしました。
    オシャレな雰囲気、温かくなってきた気候にも合っていて相性抜群でした◎

前回同様に襟足を抑えて乾かして、表面の毛は後ろに流してスタイリングすることで簡単に完成します。

お色も明るさの中にアッシュ系のくすみ感もありカッコいい仕上がりでした。

今回のショートスタイルの振り返りもしつつ次回もお似合いになるスタイル作らせていただきます!

豊島 遼

• とおやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:04:14.0

髪を伸ばしたくて一年ぶりにまた来店しました。今回はパーマを挑戦しました。自分想像以上出来上がって、本当にありがとうございます!

とうや様*

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

人生初パーマ、任せて頂き嬉しかったです*

その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?

お伝えさせて頂いた様に、セットする時は水などで濡らしてから、
    ご購入頂いたムースをしっかり揉み込んでくださいね(^^)

そうするとしっかりパーマも出てくれると思います*

とてもお似合いでステキでした!

またとうや様を担当できる日を楽しみにしております。

浅見遥

• さりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:31:40.0

初めて来店し、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。

髪型が決まっていない中、親身になって一緒に考えてくれましたし、カットとカラーはきめ細やかな対応をしてくださいました。

ヘッドスパは頭皮の乾燥や汚れを目で見て分かるような説明があり、とても良かったです。今まで他の美容院でもヘッドスパをお願いしたことがありますが、今回ほど顔まわりがスッキリしたことはなかったので、とても驚きました。

その他、自宅でできる頭皮マッサージや髪の毛のケア、スタイリングなどのアドバイスもいただき、とても丁寧な対応で良かったです。

【新生活応援キャンペーン】カット+カラー+パーマ+TR¥23650→\18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さり様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました*

その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?

段を入れて、ふんわりしやすくしたのと、
    ヘッドスパもして頂いたので、根元の立ち上がりもしやすくなったと思います!

カラーリングも柔かいオリーブ系に染めました!

色落ちも綺麗だと思うので、様子を見てみてくださいね!

少し伸びてきたらパーマかけましょう*

またさり様を担当できる日を楽しみにしております。

浅見遥

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:10:18.0

今回、初めてカットモデルでカットをして頂きました。
    まず初めのカウンセリングで私の要望を細かく聞いて下さり、それに合わせてカタログで完成に近い仕上がりのイメージを見せてくれたおかげで、安心してカットをお願いすることができました。
    思っていたより時間はかかりましたが、想像以上の素敵な仕上がりにとても満足です。
    他にやって頂いたシャンプーやヘッドスパもとても気持ちよく、質問したらすぐに分かりやすく答えて下さったのも嬉しかったです。
    4月より新しい職場になるのですが、このヘアで明るく新鮮な気持ちで出勤できそうです。
    担当して頂いた方はもちろんですが、お店の他のスタイリストさん方も皆さん素敵な方ばかりで、また行きたいと思えるお店でした。
    普段カラーはしませんが、染めても似合いそうと言って頂いたので、カットはもちろんですがいつかカラーでもお世話になれたらなと思っています。
    お話も楽しかったので、また都合が合えばカットしに行かせて頂きますね!

【カットモデル募集】似合わせカット+トリートメント¥500<吉祥寺/吉祥寺駅>

*あっちゃん様*

ご来店ありがとうございました!

その後の髪の扱いやすさはいかかがですか?

1つ1つの施術に、好感を持って頂いてとても嬉しいです!

是非、カラーでも次回以降もお待ちせています(^^)

口コミもありがとうございます☆

クロードモネ吉祥寺店 木賀 絵莉子

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:04:02.0

なりたい髪型というか似合う髪形にしていただけるので毎回安心してお任せできます。仕上がりに大満足なので大体前回どおりでお願いしてしまうのですが、そんな中でも新たな提案していただけるのでありがたいです。今回は久々に髪色明るくしましたがハイライトでナチュラルに印象が変わり、職場でも好評でした。またよろしくお願いします。

アヤさん 先日はクロードモネ吉祥寺店にお越しいただき誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

最近は前下がりのショートボブが定番になっていますが、今まで色んなヘアスタイルをされてきたので毎回楽しくカットしております。

アヤさんのお顔だち、輪郭、頭のカタチ、髪質をみながらアヤさんの雰囲気に合うようにスタイルづくりをしているので喜んでいただきとても嬉しいです!

ハイライトカラーはナチュラルな仕上がりにもかなりこだわっているので職場の方々からも好評と聞いてますます嬉しいです☆

これからもヘアスタイルのことぜひおまかせください!

いつも優しくてカッコいいアヤさんにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

クロードモネ吉祥寺店 トップデザイナー 望月宝子

【電話番号】0422-23-0663

• 白衣でポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:04:04.0

毎回要望を伝えると、私の髪質や癖などを考慮して希望に近い感じの提案をしてくれるので、安心してお任せしています。

《口コミ特典》何度でも利用可能♪プチスパサービス☆【吉祥寺】

白衣でポン様こんにちは!数多くの美容室の中、いつもご利用ありがとうございます。

いつも少しずつヘアスタイルをチェンジしながらカットさせて頂いています、

担当 新垣拓未

• けめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:03:34.0

周りからもカラーの評判もよく、スタイリングしやすくして頂きました(^^)/

けめ様こんにちは!数多くの美容室の中、ご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ショートヘアから伸ばしていく途中なので、
    無理のないスタイル提案をさせて頂いています。

今回はカラーをメインに施術させて頂きました、
    ラベンダーグレージュが春らしくて素敵でした(^^)

担当 新垣拓未

• かきししさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:57:34.0

手際良く仕上がりも綺麗でした。

【人気の眉カット】骨格修正カット+眉カット \7700→\5550 [吉祥寺]

かきしし様こんにちは!数多くの美容室の中、ご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回はスッキリ刈り上げマッシュスタイルにカットさせて頂きました、
    気に入って頂き嬉しいです!

前髪を上げるスタイリングもお似合いになると思います、
    アレンジもお楽しみ下さい(^^)

担当 新垣拓未

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:24:59.0

髪をおろした時も結んだときにも似合うカットや
    色も素敵に仕上げてくださいました。
    丁寧な施術で素敵な時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました!

はる様こんにちは!数多くの美容室の中、ご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回は結んだ時でも顔周りをアレンジして頂けます様に、
    後れ毛と前髪のデザインをご提案させて頂きました、

担当 新垣拓未

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:48:49.0

今回はカット、カラーに加えトリートメントもしていただきました。さらさらになって嬉しいです。
    カットにおいてはシルエットが綺麗に見えるように工夫していただき、とても気に入っています。ありがとうございました。

ゆき様*

その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?

伸ばし中との事だったので、揃えて少し段を入れました!

髪色も最近はラベンダー系に染めています(^^)

同じ色味を続いていくと、発色も良くなるので
    楽しみにしててくださいね◎

また、ゆき様を担当できる日を楽しみにしております。

浅見遥

• みさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 17:48:14.0

いつもお伝えする要望が発散しがちですが、うまく意図を汲み取って素敵に仕上げてくださいます。
    今回、久しぶりに髪をバッサリ切りましたが、とても良い仕上がりで、知人からの評判も上々です。また宜しくお願いします。

み様こんにちは!数多くの美容室の中、ご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回はスッキリショートにカットさせて頂きました、

新しくデザインさせて頂きました、
    前髪も含めて気に入って頂き嬉しいです(^^)

担当 新垣拓未

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:45:42.0

イメージ通りの仕上がりにしていただいてとても満足です。
    また、ドライヤーのコツや家での手入れの仕方なども教えて頂き、
    とても参考になりました。
    ありがとうござきました。

S様、先日は初回のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ショートスタイルにし始めたのがここ最近と仰っていましたが
    以前からしていたかのような馴染み具合でとてもお似合いでした。

今回は春らしくすっきりめのマッシュショートで作っております。
    ファッションや季節の変化に合わせて色々な雰囲気を楽しんでいきましょう!

また5月の頭ごろのタイミングでカットをすると
    綺麗が保てますのでオシャレなスタイルを作っていきましょう。

豊島 遼

クロード モネ 吉祥寺店(Claude MONET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー