インセンス グルー insence glueの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
4件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ののままさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/3/16
- 総合5★★★★★
- 雰囲気4
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
ベビー連れで平日の空いていそうな時間に伺ったら個室で施術をしてくださいました。
ベビーがグズグズにならないうちに手早くとお願いしたら、本当にテキパキと手早く、かつ丁寧に対応してくださり、途中グズった時にはあやすのを手伝ってくださり大変助かりました!また、サービスのマッサージもとても気持ち良かったです♪
今まで美容室で満足した仕上がりになることは少なかったのですが、ここはバッチリでした。大変気に入る髪型になりました。
またよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
【期間限定50%OFF】 カラー&Cut +潤いTreatment\8400
insence glue グルーからの返信コメント
ののまま様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ののまま様の満足だったというコメントとても嬉しいです。
僕も子供が大好きなので見ているだけで癒されました。
お子さんが小さいうちは、髪の毛にそんなに時間をかける事も出来ず大変だとは思いますが
ご都合のいい時にでもまた是非ご来店下さい。
前もって伝えて頂ければまた個室の準備もしておけますので♪
今以上により良い技術と接客が出来るようスタッフ一同精一杯頑張っていきます。
また次お会いできる事、楽しみにしております。 -
ヘアアドバイス
髪の悩みに応じてアドバイスしてくれる。
[投稿日] 2011/6/15
まさっき(女性/30代後半)縮毛矯正をしました。
施術の前のカウンセリングで髪の悩みを話すと、的確なアドバイスをしてくれて、安心してお任せできました。
カットもとっても上手です。同じ縮毛矯正でも、他店と出来上がりが違うと思います。 -
落ち着く雰囲気
お店の場所も静かで落ち着いているので良かったです。
[投稿日] 2011/5/11
みきりん(女性/40代前半~)郷間さんがスタイリングしたヘアースタイルを見て是非やって欲しいと思い予約しました。
子供も連れて行ったのですがスタッフの方も嫌な顔ひとつせず、とても優しく息子の相手をして下さり安心してお任せ出来て有難かったです。何より郷間さんは初めてやって頂いたのですが凄く親切にカウンセリングして頂きストレートパーマも2ヶ月前に掛けたばかりだったので
髪の毛も痛むしデジパーも掛からないかもしれないとアドバイスして下さりパーマを掛けるのを止めました。今まで行っていた美容院は、お客さんの言うままで何も言ってくれないので
逆に親切で嬉しかったです。結局、カットだけだったのですがカットでここまでオシャレに手入れしやすく、とってもブローしやすくなり良かったです。次回も是非、郷間さんに指名してやって頂こうと思います。 -
お任せできる安心感
行き届いた気遣いに大満足
[投稿日] 2009/8/29
コタ(女性/30代前半)久しぶりに気持ちの良いお店に出会いました。
今回はカットとカラーをお願いしました。
担当の竹原さんには、親身にいろいろと考えて頂き、普段のスタイリングのやり方や、今後の髪型の予定まで話してもらえました。
おかげで最初から安心しておまかせできました。
カラーの待ち時間に出されるお茶や、アロマを使ったマッサージなど、細かい気配りが行き届いたお店でした。
スタイリングも、今までは美容室の時のようにはできませんでしたが、竹原さんに教えて頂いたようにすれば、とてもいい感じにできました。
大満足です。
次もお願いしたいお店です。
1/1ページ