4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ジルヴォー(zilvo)  >

zilvo 【ジルヴォー】

ジルヴォー

• 神奈川県平塚市明石町29-9
  • 平塚駅西口より徒歩6分【髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/プライベートサロン/平塚】

きぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 18:11:12.0

初めて伺いました。こちらの希望を全て叶えて頂き、ありがとうございました。髪の状態をよく見てくださりとっても素敵に仕上げてもらいました。今までの美容院よりとても良かったので行ってみて良かったです。またよろしくお願いします。

zilvo 【ジルヴォー】からの返信コメント

ご来店有難うございました。インナーカラー部分の仕上がりが気になっておりましたが
    いかがでしたでしょうか?
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• せんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:25:24.0

2回目の施術です。
    私はとても癖のある髪の生え方なのですが、前回も今回もですがとても丁寧に対応してくださり、ショートカットの仕上がりも気に入ってて、周りにも好評です。
    ヘアマニキュアの色持ちも今迄の他所でと比べると、とてもモチが良いです。

zilvo 【ジルヴォー】からの返信コメント

ご来店有難うございました。周りの方にも好評との事、良かったです。
    これからも、より丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお待ちしております。

• みんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 16:31:30.0

こちらで縮毛かけると会社の人に髪サラッサラだね~と褒められます。いつも思うのですが素晴らしい技術をお持ちなのにお店が目立たないな~と思います(余計なお世話ですみません^^;)縮毛矯正もカットも平塚の美容院で一番お気に入りです。また伺いますので宜しくお願いします。

zilvo 【ジルヴォー】からの返信コメント

ご来店有難うございました。口コミも有難うございます。
    周りの方々に褒められたようで、こちらもうれしいです。
    次回のご来店お待ちしております。

• きつねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 22:01:41.0

2回目です。
    前回同様に、とても綺麗に縮毛矯正をかけていただきました。やはり多少時間がかかっても、ちゃんと仕上がると言うのは大事です!
    また予約します。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

ご来店有難うございました。
    今回は、施術中お待たせすることがあり申し訳ありませんでした。
    次回は、なるべくお待たせすることが無いよう気を付けます。
    またお待ちしております。

• みんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:01:42.0

一年で一番湿気があり扱いにくい時期もだいぶ綺麗なまま
    乗り越えられました。
    偶に縮毛をして2.3ヶ月経つとかけた部分と伸びた部分の境目に変なクセが出てきてしまう美容院がありますが、こちらの美容院は今の所それが無く、キレイな自然のストレートを保ってくれます。
    今回はだいぶ毛量を減らしてもらいましたが、乾かすのも楽になったし、まとまりもいいので助かっています。
    また伺いますので宜しくお願いします。

ご来店有難うございました。
    まだ暑い日が続きますので、乾かすのも、スタイリングも楽なのが一番ですよね。
    ご満足頂けて良かったです。
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• Jasmineさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 14:14:09.0

手に負えなくなったひどい状態になってからお伺いする事が多くて申し訳ないのですが、いつもとっても綺麗に仕上げてもらっています。
    今、縮毛矯正をしてから約三週間経ちますが、綺麗なままでブローもとてもラクです。
    何年か通わせてもらっていますが、ジルヴォーさんは終の棲家的な存在です。

zilvo 【ジルヴォー】からの返信コメント

いつも有難うございます。これからも丁寧な施術を心がけますので
    宜しくお願いいたします。次回のご来店お待ちしております。

• ciscoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:54:37.0

お店は落ち着いた空間で、のんびり過ごす事が出来ました。
    応対やサービスも丁寧で、とてもよかったです。パーマをお願いしておりましたが、こちらの要望に快く応じて下さり、仕上がりもとてもよかったです。またお伺いさせていただきます。

[施術メニュー] パーマ

御来店有難うございます
    初回は髪型、髪質、普段のお手入れ等の打ち合わせにお時間を頂いておりますが、こちらの不手際で施術時間が長めになり申し訳なく思っております
    今回ご満頂けたのでしたら嬉しいです
    次回もご期待に添えるよう頑張ります
    またのご来店お待ちしております

• きつねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 21:17:40.0

はじめて伺いました。カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧に施術していただき、とても満足です!何年も縮毛矯正をしていますが、こんなに丁寧に仕上げていただいたことはありません。口コミには料金が高いと感じる方もいらっしゃるようですが、プロの方がこれだけ丁寧に施術されていますので当然な料金設定だと感じました。次回もよろしくお願いします!

zilvo 【ジルヴォー】からの返信コメント

ご来店有難うございました。髪の状態が気になりましたので
    ダメージが最小限になるように施術させて頂きました。
    ご満足頂けて良かったです。
    ぜひ、またご来店ください。お待ちしております。

• みんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:09:02.0

こちらの美容院の縮毛矯正、同価格帯では別格に良いです(高い所は知りませんが…)約一週間経ちましたが軽いブローのみでストンとしたストレートになります。
    技術者が2名のみのようですが、予約人数を制限してるのかワンツーマンで最後まで仕上げてくれ、カットも頭の骨格?まで考慮して小頭に見えるように切ってくれます。さすがベテランさんです。またクセが出てきたら伺いますので宜しくお願いします。

zilvo 【ジルヴォー】からの返信コメント

ご来店有難うございました。ご満足頂けた様で良かったです。
    当店には、アシスタントがいませんので技術者がすべての施術を
    担当します。お客様にはご安心頂けると思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 21:56:34.0

縮毛矯正とカットで初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、リラックス出来るので何回か寝てしまいました笑
    今までかけたどの縮毛矯正よりもダントツでいいです!
    不自然なストレートではなくナチュラルな仕上がりになります。
    縮毛矯正にありがちな毛先の痛みもほとんど無かったです
    初めてかなりのショートにしましたが、びっくりするくらい素敵に仕上げて頂きました
    今後はこちらにずっと通いたいです

ご来店有難う御座います
    当店の縮毛矯正は長めにお時間を頂いておりますので施術中リラックス出来たなら良かったです
    これからもスピーディーにご期待に添えるよう精進いたします
    またのご来店お待ちしています

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:55:46.0

いつも希望通りにしていただいて、とても満足しています。縮毛矯正もすごくサラサラです。
    是非また行きたいと思える美容室です。

zilvo 【ジルヴォー】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は、久しぶりの縮毛矯正でしたが、ご満足頂けた様で
    良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 19:37:07.0

前回に続き、短くお任せでとお願いしました。
    翌日からも手入れはしやすく、とても気に入っています。

ご来店有難うございました。
    後頭部のボリュームが出るようにカットさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?
    また、お待ちしております。

• つるりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 20:55:41.0

可愛い髪型に仕上げてくださってありがとうございます!大満足です。シャンプー、セットもラクです。

zilvo 【ジルヴォー】からの返信コメント

いつも有難うございます。
    これからもご満足頂ける様に頑張りますね。
    これからも宜しくお願しますです。

• ちゃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 15:59:38.0

髪色は明るめ希望なのに暗くされ矯正も全然まとまらず
    高いお金をはらったのに髪がチリチリになって残念です。

zilvo 【ジルヴォー】からの返信コメント

このたびは大変申し訳ございませんでした。
    全ては、こちらの判断ミスです。
    つきましては、いつでも結構ですので
    ご来店いただければ、修正、トリートメント、カットなど
    できる限りのことはさせて頂きます。

あらためて、ご不快な思いをさせてしまったこと、お詫びいたします。

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 11:23:31.0

お店の雰囲気は静かで落ち着きます
    髪質を考えてカットし、縮毛していただき 数日たっても手入れのしやすいままです
    またよろしくお願いします

zilvo 【ジルヴォー】からの返信コメント

ご来店有難うございました。お手入れが楽との事で良かったです。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 16:25:49.0

かなり強い癖毛なのですが、癖に合わせたカットをしていただいて良い感じに保てています。いつもブローでとてもきれいに伸ばしていただけるので、次に髪を洗うまではルンルンです!いろいろ言わなくてもお任せすれば安心なので、少し遠くからですが通っています。これからもよろしくお願いします。

zilvo 【ジルヴォー】からの返信コメント

ご来店有難うございました。口コミも有難うございます。
    今回、カラーに少し変化をつけさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    次回は、また違った提案ができればと思います。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• ソマリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 18:48:35.0

縮毛矯正だけはこちらのお店でいつもお願いしてます。
    町田の美容室で縮毛失敗されて、全毛が縮れ毛になってしまい駆け込んだお店です。見事に綺麗なストレートになり、むしろ地毛よりも綺麗に感じる程です。
    ロングの時は年1回の施術で全然持ちます。
    今後もお世話になる予定ですが、もう少しお値段安いと助かります笑

zilvo 【ジルヴォー】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
    さてお値段の件ですが、施術メニューに対して割引させていただいておりますが、ネット予約でポイントをお使いいただくか、当店ポイントカードでポイントを貯めて3千円引き等のサービスもございます♪
    ご来店回数を増やしていただけましたらポイントも早く貯まると思いますがいかがでしょうか?笑

ジルヴォー(zilvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー