4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

zilvo 【ジルヴォー】

ジルヴォー

• 神奈川県平塚市明石町29-9
  • 平塚駅西口より徒歩6分

• Jasmineさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/14

自粛要請のため数か月ぶりの美容院でしたが、いつも通りとても綺麗にしていただきました。施術後2週間経ちますがシャンプー後のブローもとてもラクで綺麗なまま保っています。希望通りのカットをしていただき家族からの評判も良く、若返りました♪ありがとうございました。

zilvo 【ジルヴォー】からの返信コメント

いつもご来店いただき、有難うございます。このうっとうしい梅雨とコロナが、早く終わるといいですね。

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/22

他店で1ヶ月前に矯正をかけましたが、‥ツヤ感がなくパサパサになり、髪の状態があまり良くないのにもかかわらず、こちらのG-upストレートでツヤ感が戻り、とてもキレイなストレートに仕上がりました!ホントにこのG-upストレートはオススメです!
    これで、毎日気分良く過ごす事ができます!
    また、伺います!よろしくお願いします!
    唯一気になったのが、店内に入った瞬間のタバコ臭でした。タバコの臭いが苦手なのでかなりきになりました。

zilvo 【ジルヴォー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。返信遅くなってしまい、申し訳ございません。
    仕上がりには、ご満足いただけたようでよかったです。
    タバコのにおいにつきましては、大変不快な思いをさせてしまいました。
    次回ご来店の際には、十分な配慮をさせていただきます。
    スタッフ一同お待ちしております。

ジルヴォー(zilvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー