4. 渋谷トップ  >
  5. アックスピュア(axe pure)  >

axe pure 【アックスピュア】

アックスピュア

• 東京都渋谷区道玄坂1-22-12和考渋谷ビル2F
  • 神泉駅徒歩3分/京王井の頭線渋谷駅徒歩5分/JR渋谷駅徒歩8分[神泉/渋谷/キッズカット]

ああああああさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 09:24:21.0

全体的に落ち着いた雰囲気の店内とゆったりと会話してくれるスタイリストさんが非常にマッチしていて居心地が良かったです。

オーガニック頭皮ケアもとても香りが良く、とても丁寧なのでついつい寝てしまいそうでした(超おすすめ)

カットはほぼお任せしてしまったのですが、とても綺麗に切っていただき久々に大当たりのサロンを見つけたな!とゆう感じでした。
    是非また寄らせて頂きたいです。

★MEN'S限定★デザインカット+オーガニック頭皮ケア 5980円

ああああああさま

先日はご来店 ありがとうございました。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます♪

当店のオーガニック頭皮ケアは、お客様に合わせた頭皮ケアはもちろん、
    心身共にリラックスいただける内容をご提供させていただいております^^

是非また、ゆったりされに来てくださいね♪

またのご来店お待ちしております^^

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:17:56.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

N.カラー+デザインカット+アロマシャンプー ¥12100

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 15:05:51.0

丁寧に施術していただきました。静かに雑誌を読めたり落ち着ける空間で居心地が良かったです。ありがとうございました。

大人気☆シークレットハイライトカラー+デザインカット\16600

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:08:02.0

いつも楽しい会話をしている間に髪の毛が綺麗になっているのでお伺いするのが楽しみです!
    今回もツヤツヤにしていただき満足です。

期間限定★大人気★アディクシ-カラー+カット+潤いヘアパック+カラ-ケア\9980

ちえさま

ご来店ありがとうございます!大変 うれしいお言葉に感謝です

わたしも とても いつも楽しいお時間をご一緒させて頂いております

スタイリングや 次回のカラーリング スタイルなど またご相談させてくださいませ

良き旅になりますように^ ^

また、お会いできますこと 楽しみにしております!

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:52:27.0

いい感じの髪色になって大満足です!
    お人柄もよく、楽しい時間が過ごせました。
    またよろしくお願いします♪

ちえさま

ご来店ありがとうございます^ ^

ご返信が遅くなりましたが わたしも ちえさまの知的で素敵なお人柄に
    すっかり 時間を忘れて過ごさせて頂いております

またのご来店 楽しみにお待ちいたしております

• ちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 16:32:12.0

渋谷にこんなほっこりする場所があるとは知りませんでした。プライベートサロンならではの安心感。他のサロンで伸ばし切ってもらえなかった縮毛を施してもらいながら、次回チャレンジしたいインナーカラーはいつ頃にしたら良いかなど細やかなアドバイスもいただいてきました。また予約させてもらいます。

縮毛矯正+カット+プレミアム潤いヘアパック+専用トリートメント 13000円

ちょびさま

この度はご来店 ありがとうございました。
    口コミをお送り頂き 大変うれしいです。

ほっこりお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    インナーカラーはもちろん カラーメニューも豊富に取り揃えております。
    気になることやお悩みなど いつでもご相談くださいね。

ちょびさまに似合うヘアスタイル 次回もぜひお任せください。

またのご来店をお待ちしております!

• ツバサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 14:06:21.0

急なヘアアレンジまでありがとうございました(^^)

★火曜日限定★潤いカラー+カット+潤いヘアパック+カラーケア10500円

ツバサさま

いつも ご来店頂きありがとうございます
    うれしい口コミに感謝です!

また、いつでもご来店 お待ちいたしております。
    ヘアアレンジも 気軽にお声がけくださいね。

今後とも よろしくお願いいたします

• ゆってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:56:11.0

初めて伺いました。アットホームな雰囲気で緊張せずに過ごせました。
    初めてやるメニューにドキドキしていましたが、質問やセット方法などに真摯に答えてくださり、担当してくださった方も話やすく終始穏やかで楽しい時間でした。
    ヘアの仕上がりも満足で、少し無理を言って施術していただきましたが、仕上がりには大満足です!またお願いしたいと思います。

脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント\17800

ゆってぃさま

この度はご来店 ありがとうございました。

うれしい口コミをお送り頂き 誠にありがとうございます!
    はじめてのサロンは緊張することも多いかと思いますが ご満足頂けたようでよかったです。

その後 ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか。
    もしやりにくいところがあれば いつでもご相談くださいね。

• くまさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 21:27:39.0

非常に落ち着いた雰囲気のお店で、席は2席。男性客が行っても周りを気にすることなく入店できます。
    カット内容を伝え、出来栄えは満足です。

★MEN'S限定★デザインカット+プロの眉カット 5900円

くまさま

この度はご来店 ありがとうございました。

うれしいお言葉に感謝いたします。
    当店は 女性のお客様だけでなく 男性のお客様にも多くご来店頂いております。

ぜひ お近くに立ち寄りの際は気兼ねなくお越しください。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:13:25.0

今回初めて子どもを連れてサロンへ行きました。
    生まれて4ヶ月の赤ちゃんだったので、泣いたり抱っこが必要だったり…大丈夫かなと不安でしたが、ヘアのブースは常に一人のみのシステムということもあり、バンボ持参して自由にお世話しながら施術していただくことができました。
    技術には毎度満足しておりますが、今回は追加していただいた白髪染めカラーもおしゃれにしていただき、大満足でした♪
    スタイリストさんとの会話もいつもながら心地よかったです♪
    また子連れで伺わせていただきます!

さやかさま

先日はご来店 ありがとうございました。

お子様にもお会いすることができ大変光栄でした!
    お荷物もあり道中大変だったかと思いますが、無事に帰宅できましたでしょうか。

スタイルの方もご満足いただけたようで、安心いたしました♪
    その後、カラーのお手入れなど困ったことがあればいつでもご相談ください。

ご来店いただいた際はゆったりと過ごせるよう努めてまいりますので、次回もぜひまたお任せください!
    お子様に関するご用意が何かあれば、気軽にお声がけくださいね。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 19:02:49.0

いい色のカラーにして頂きました。ありがとうございます。

大人気☆シークレットハイライトカラー+デザインカット\15000

ゆうちゃんさま

先日はご来店 ありがとうございました。

嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    カラーのお色を気に入っていただけたようで、安心いたしました♪

その後、お色の具合はいかがでしょうか?
    もし気になるところや、お手入れなどで困ったことがあれば、いつでもご相談くださいませ。

• いーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:04:35.0

いつもカットの要望に応えてもらい、また様々なお話も快くキャッチボールしてもらえてありがとうございます。女性も訪ねやすいお店ですが、ぜひ男性特にヘアースタイルに悩んでる人サラリーマンはあれやこれや注文を投げるとステキな提案が返ってきますよ。ぜひ、おすすめです。
    今後もよろしくお願いいたします。今回もありがとうございました

★夜割★デザインカット+癒しのアロマシャンプー +頭皮ケアTR 5500円

いーたんさま

先日はご来店 ありがとうございました。

嬉しい口コミをお寄せいただき、嬉しいです。
    当店は女性のお客様だけでなく、男性のお客様にも多くご来店いただいております。
    デザインカットはもちろん、頭皮ケアや眉カットなど、いろいろなメニューを取り揃えておりますのでお気軽にお越しいただければ幸いです。

次回もぜひまたお任せください。

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:16:51.0

初めてお伺いしましたが、お手頃価格で仕上がりもよく、待ち時間もなくサクサク切っていただきました!
    周りの人からも好評です!また伺おうと思います!

モモさま

先日はご来店 ありがとうございました。
    数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思います!

スタイルの方も気に入っていただけたようでよかったです。
    やりにくい箇所や気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。

• Alexmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:21:19.0

いろいろ相談を乗っていただきまして、最終仕上がりは思った通りになりました。次回またよろしくお願いします。

★期間限定プライス★パーマ+カット+カラー+ヘアパックトリートメント13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Alexmamaさま

先日はご来店 ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで、とっても嬉しいです^^

カラーとパーマの仕上がりも、Alexmamaさまにとてもお似合いでした♪
    ぜひ、次回のスタイルチェンジもお任せください。

• いーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:17:43.0

美容院の独特の緊張感などもなく落ち着いた雰囲気とお洒落な空間で美容院を楽しむことができました。
    落ち着いた雰囲気に甘えてベラベラ喋ってしまい振り返っては恥ずかしい時間でしたが、スタイリストさんもあわせてくれて楽しい時間と仕上がりに関してもとても満足いきました。ぜひまたよろしくお願いいたします

★MEN'S限定★デザインカット+カラー+オーガニック頭皮ケア 9500円

いーたんさま

先日はご来店 ありがとうございました。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます♪
    ご来店時には楽しいお話をたくさんしていただき、
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

仕上がりにもご満足いただけたようで、嬉しく思います!

またのご来店、お待ちしております^^

• まゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 17:57:26.0

自分の思い通りのカラーと髪型に仕上がり凄く気に入りました。家族からも好評でした。
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんも素敵な方でこちらのお店に来て本当良かったです!

まゆんさま

先日はご来店 ありがとうございました。

ヘアスタイル、ご家族にもご好評だったのですね!
    とっても嬉しいです^^

カラーの仕上がりも、まゆんさまにとてもお似合いでした♪

• トリノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 18:45:25.0

悩みを考慮して素敵なカラーにしていただきました。
    ダメージおさえながらやっていただき感謝します

トリノさま

先日はご来店 ありがとうございました。

カラーを気に入っていただけて嬉しいです。

髪質に合わせてカラーリングを重ねると、
    髪がどんどん綺麗になっていくはずです。

是非また、どんなことでもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております^^

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:36:05.0

とっても話しやすい!カラーも得意な方で、白髪の目立ちやすい場所にバランスよくブリーチなど、伝え方が難しかったり気付きにくい事も沢山アドバイスを頂けた。カットの仕上がりもカッコよく品よくして頂けて大満足!お店の雰囲気は不思議が一杯。行かれてからのお楽しみ。

みかんさま

先日はご来店ありがとうございました
    お話しも色々 させて頂けまして楽しいお時間でした

また、スタイルのご相談などございましたら ご相談ください

また、お会い出来る日を楽しみにしております

• 山本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:22:10.0

いつもバシッとリクエストに沿った髪型にしていただいてます!
    カットの技術がとても高く、サロンの雰囲気も男性でも行きやすい飾り過ぎず且つ綺麗に整えられていて総合的にとても良いサロンです。
    会社の帰りでも寄れる営業時間設定も非常にありがたいです!
    またお願いします~

山本さま

いつも ご来店ありがとうございます
    口コミ 大変 うれしいです!!

また、いつでも ご来店 お待ちいたしております

今後とも よろしくお願いいたします

• スギちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:46:37.0

白髪が増えて目立ってきたので今回初めて伺いました。仕上がりがとても満足、私の髪質と似合うスタイルにしてくださいました。また、ハイライトとカラーを絶妙な配色にしてくださいまして会社でも、みんなからとても良いと褒めて貰いました。
    まだ、次回もお願いします。

スギちゃんさま

先日はご来店ありがとうございます

スタイルも気に入って頂けまして とても嬉しいです!

ハイライト 2回目ですと
    また、雰囲気も変わって素敵になると思います

またのご来店 お待ちいたしております

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:30:32.0

今回も素敵な仕上りにしていただきました。
    ハイライトがかなり気に入ってきます。

ゆうちゃんさま

先日はありがとうございました

ハイライト 入れてると雰囲気も変わるので楽しいですよね

いつも 楽しいお時間をありがとうございます

スタイルなど また、ご相談ください

またのご来店お待ちいたしております

• uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:45:59.0

複雑に香草カラーを入れた髪にも関わらず、明るくしたいという要望を叶えていただき、かつムラにならないように仕上げていただきました!
    お喋りもたくさんさせていただいて、楽しかったです!
    次もどうぞよろしくお願いします^^!

期間限定★オーガニックHUEカラー+カット+頭皮ケアTR \14700→\8000

uさま

先日は ご来店ありがとうございました

カラーも気に入って頂きましてうれしいです!

スタイルもカラーリングも また、是非 ご相談頂ければ幸いです

またのご来店お待ちいたしております!

• コタロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:50:03.0

思い通りの髪色にして頂き、満足です!!
    これから通わせて頂きます、宜しくお願いします^_^

axe pure 【アックスピュア】からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました^ ^

カラーリングも巻き髪も とってもお似合いでしたね
    お色のバリエーションもございますので また 次回ご相談して
    頂けましたら 幸いです

またのご来店 お待ちいたしております!

• まっくすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 06:52:05.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    仕上がりも良いです。

まっくす様

ご来店ありがとうございました♪
    リラックスして過ごして頂けまして うれしいです

スタイルのご相談など お気軽にお声掛けください

またのご来店お待ちいたしております^ ^

アックスピュア(axe pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー