2. 関東トップ  >
  3. 湘南・小田原トップ  >
  4. キャパ CAPA  >
キャパ CAPAのお店ロゴ

CAPA (キャパ)

キャパ

• キャパ CAPAの2次元バーコード
  • 神奈川県茅ヶ崎市元町2-4山鉄ビル3F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩2分

キャパ CAPAの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

13件の口コミがあります

1/1ページ

• くーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/18

髪の痛みを考慮して毛先にダメージの少ないカラー剤を使ってくれたり、こうしたい、これはやだ、というわがままも真剣に聞いてくれて仕上がりもとても気に入りました!ぜひまたお願いしたいと思います!

[☆平日限定プラン☆] カラー3150円☆ スタイリスト限定クーポン

[施術メニュー] カラー

CAPA (キャパ)からの返信コメント

こんにちわ☆先日担当させて頂いた江沢です。口コミありがとうございます!カラーの調子はいかがですか?気に入ってくださってとてもうれしいです♪なにか困ったことがあったらいつでも連絡ください。また楽しみに待ってます!

• hirokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/13

CAPAは三回めなんですけど、担当のスタッフさんがしてくれる縮毛は仕上がりが自然で今までの美容院と全然ちがいます!本当に神です!今回も前髪だけですが、これからも同じスタッフさんに縮毛してもらおうとおもいますo(^▽^)o美人ですし、笑顔も可愛い方です(((o(*゚▽゚*)o)))価格も他の美容院でやるよりここのが安いとおもいます!

[施術メニュー] 縮毛矯正

hiroko様

先日はCAPAへご来店いただきありがとうございます。そして口コミ投稿もありがとうございます♪
    こんなに喜んでもらえて私もすごく嬉しいです!!
    クセ毛の悩みって本当に繊細ですよね。ストレートになってほしいけどまっすぐすぎるのもイヤ……。
    私自身も以前は同じ悩みを抱えていました。これからもhiroko様みたいに同じ悩みを抱えた方に一人でも多く喜んでもらえるようにやっていきますね☆

またお会いできるのを楽しみにしています☆

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/19

美容師さん達がすごいフレンドリーでとても楽しかったし、私が髪色すごい迷ってた時にも色々考えてくれました!最後も髪巻いて可愛くしてくれました!本当満足です☆

リフレッシュスパ+カット +カラー+ケラスターゼ トリートメント ¥9870

CAPA (キャパ)からの返信コメント

こんにちは!先日、担当させて頂いた江沢です。メールありがとうございます。
    髪の調子はいかがですか?わからないこと、やりづらいところあったらいつでも連絡ください!楽しみに待ってます☆そして!!春休みと大学生活楽しんでください☆

• shumamさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2012/3/5

はじめて来店しました。理想通りの髪型にしてもらい可愛い仕上げてくれました。とても満足です。話しも楽しくてあっとゆうまでした(^^)また、行きます♪

CAPA (キャパ)からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございます。そしてメールまで・・・本当にありがとうございます!!楽しい時間でとても元気をもらいました☆何かわからないことやりたいことありましたらいつでもご連絡してください!楽しみに待ってます。

• MOッchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/8

初めての来店だったのですが、担当していただいたスタッフさんはどんな髪型にしたいのか詳しく聞いてくれて、一つ一つ丁寧にわかりやすく提案してくれたので安心してお任せすることができました。
    一生懸命に対応してくれているのが伝わってきて嬉しかったです(*^ー^)
    希望通りの仕上がりでとっても満足しています!
    妊娠9ヶ月だったので途中で具合が悪くなってしまったのですがスグにお水を持ってきてくれて助かりました。
    スタッフの方はみなさん優しい方ばかりで気を使っていただきありがとうございました。
    リフレッシュスパも気持ちよかったです。
    お値段もリーズナブルで産休中で無収入の私にとってはかなりありがたかったです。
    里帰りしたときにまた行きたいなぁと思いました☆

カット+リフレッシュスパ ¥3670

[施術メニュー] カット、その他

CAPA (キャパ)からの返信コメント

MOッchannさんこんにちは☆
    口コミ投稿していただきありがとうございます!!

スタイルやCAPAを気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪♪初めての美容院ってけっこう緊張しますよね。けれど安心してお任せできたと言っていただいたので私も安心しました。
    出産まであと少し!!!!くれぐれも体調管理には気をつけて元気な赤ちゃんを産んでくださいネッ☆

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• イクエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/24

担当者さんのカウンセリングがとてもわかりやすくてよかったです。最後まで丁寧に仕上げていただけてうれしかったです。

カット+カラー+ヘッドス パ+ケラスターゼトリート メントコース ¥9870

CAPA (キャパ)からの返信コメント

イクエさん(^0^)こちらこそ本当にありがとうございます!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!何かやりづらくなったり疑問がありましたらいつでもご連絡おまちしております!!寒くなってきましたので風邪など気をつけてくださいね!!ありがとうございます!!

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/8/7

とても雰囲気が良くてあたたかく迎えてくれますよ♪サービスもしっかりしてます(^^ゞ

CAPA (キャパ)からの返信コメント

こんにちわ!いつもありがとうございます♪返信遅れてしまいました・・

いつもことチャンが来るの楽しみにしてます♪

口コミありがとうございます。

• ゆん(・x・)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/8/3

初めてで緊張しましたが
    接客も良くて、会話も楽しかったです☆!!
    前髪の縮毛だけだったんですけど、
    仕上がりが凄くいいです!!
    今度は全体もかけてもらいたいです(・x・)♪
    また行きますミ・ω・ミ♪

[施術メニュー] 縮毛矯正

• 癒される雰囲気

癒しの空間

[投稿日] 2011/7/4
    美容室大好き(男性/30代前半)

今回ははじめてそちらに伺いました。店内の広さやスタッフさんの対応には非常に大満足しております。特に担当していただいた木澤さんの施術にはありがとうございました。凄く癒やされましたし満足しています。又次回も木澤さんにお願いしたいです。

• お任せできる安心感

思い通りに☆

[投稿日] 2011/3/1
    桃mama(女性/20代後半)

髪の様子や要望によって思い通りのスタイルにしてくれます☆

カラーもカットも最高っ!
    ケラスターゼトリートメントは普通のトリートメントよりもツヤツヤになるのでかなりおススメですっ(*´∀`*)

• スタイル提案

えりかさんと決めるのが楽しかった(^^)ノ

[投稿日] 2011/1/11
    まい(女性/20代前半)

どんな感じにしたいならこうだよ☆こんな感じにしたら次にこうするのも可愛いかもね!って自分の髪って自分がわかってるようでホントはよくわからないから相談しやすかったし雰囲気も好きです!また行きたいと思う美容院です!

• 落ち着く雰囲気

第2のHOME☆

[投稿日] 2010/12/22
    しおり(女性/20代前半)

初心者でも通いやすいサロンだしいつ行っても落ち着きます☆要望通りになるし納得出来るし話しもつきないし皆さん可愛いしかっこいいし(^O^)気軽に質問出来るのがいいです(・o・)ノ!
    色々参考になります!行った事ない人是非一回は行って下さい!またすぐに行きたくなりますよん( ̄∀ ̄)

• カウンセリング

しっかりカウンセリングしてくれました

[投稿日] 2010/12/3
    ちゃん(女性/20代前半)

しっかりカウンセリングしてくれて、こちらの要望を聞いてスタイルを提案してくれました!
    とってもキレイにカットしてくれてセットしやすい髪型に仕上げてくれました☆

1/1ページ

キャパ CAPAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー