5. ヘアーアンドメイク シーク 八王子(HAIR&MAKE SeeK)  >

HAIR&MAKE SeeK 八王子 【シーク】

シーク

• 東京都八王子市旭町12-18  ひのき八王子ビル1F
  • 京王・JR八王子駅共に徒歩3分TEL042-644-5942/イルミナカラー/白髪ぼかし/ブリーチ
  • あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:55:24.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    毎回、何となくのイメージしかお伝えしていないのですが、素敵なカラーにしていただけるので安心してお任せしています。

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

HAIR&MAKE SeeK 八王子 【シーク】からの返信コメント

担当スタイリスト 井熊彩

先日はご来店ありがとうございます!
    今回カラーはブルー系で深めなお色にさせて頂きました☆
    次回は冬に向けたカラーになると思いますのでまた違う色も楽しみましょう!!

口コミご投稿ありがとうございました☆
    また次回も宜しくお願い致します。

• まつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 17:59:36.0

とても良かったです。ありがとうございました

【学割U24】カット+いたませない透明感カラー\6000

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

今回ラベンダーカラーで透明感が出てとてもお似合いでした。
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^

また似合うお色ご提案していきたいとおもいますのでご来店お待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• かりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 06:49:10.0

今回は初めて伺いましたが、雰囲気もよく手書きのメッセージも嬉しかったです!
    暗めのピンクブラウンを入れてもらいましたが、自然光に当たるといい感じに発色してくれてとても可愛いです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• まちゅてぃあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:44:30.0

他の方の口コミにもあるように、待ち時間は長かったです。施術はスタイリストの方もアシスタントの方も丁寧でとても良かったです!
    家族からも好評です。ありがとうございました。

【360°美シルエット】似合わせデザインカット+炭酸泉\6480→\3980

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:35:18.0

先日は初めて施術していただきありがとうございました。細かなカウンセリングから仕上がりイメージまでとてもわかり易く、技術、接客全てに満足です。セットもとても楽で家族からの評判もよかったです。髪を洗ってくださった方も上手でとても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【平日限定割♪】 カット + カラー \12100→\6980

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:49:02.0

思った感じに今回もしてもらい、楽しくお話しもできて良かったです。化粧品のサンプルもありがとうございます

担当スタイリスト 井熊彩

少し切るだけでもスッキリして雰囲気変わりましたね!

インプレアのサンプル是非使ってみてください。
    眉マスカラも体験していただきありがとうございました☆

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    口コミご投稿ありがとうございました☆

• さんむーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 21:32:01.0

仕上がりや雰囲気、接客いつも満足してます。
    ただ、待ち時間は長い気がします。
    待ち時間にアシスタントの方がマッサージしてくれたり、飲み物のおかわりいるか気にかけてくれるのは嬉しいです。

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム さんむー様
    いつもシークへご来店・ご利用いただきまして本当にありがとうございます。<m(__)m>
    高得点評価のクチコミいただきましてありがとうございます。
    『仕上がりや雰囲気、接客いつも満足してます。』
    とのお言葉をいただきましてありがとうございます。喜んでいただきに大変嬉しく思います。<m(__)m>

一方で『ただ、待ち時間は長い気がします。ほぼ予約時に記載の施術時間内に終わりますが、私の施術をしてるからあのお客さん待たされてるんだなとかその逆ももわかるので少し気を使います。』
    お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。以後お待たせしないようにしていきます。<m(__)m>
    次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。m(_ _)m

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:16:12.0

ヘッドスパはクイックでも寝落ちする位気持ち良いです。
    カラーも満足です。またよろしくお願いします。

【期間限定10/16まで】ヘッドスパキャンペーン

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 11:09:37.0

中学生の娘が修学旅行に行く前にストレートにしたくてお願いしました。すごい人見知りで心配でしたが、優しい雰囲気でよかったです。

【究極ダメージレス】縮毛矯正ルナデュー+トリートメント\19800→\14900

担当スタイリスト 井熊 彩

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正でつやつやになりましたね☆
    普段のスタイリングも楽ちんになりますよ^ ^

またのご来店お待ちしてます!
    口コミご投稿ありがとうございました。

• てつおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:06:37.0

とても良い店でした。
    八王子の美容室で久しぶりにまた行きたいと思えるようなところがあるとは思いませんでした。
    何もかもすごく丁寧でしっかり施術してくれました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったので八王子に帰った際は寄りたいなと思います。

◆当日予約の方限定◆ カット + W炭酸スパ /7150→/4480

担当スタイリスト 井熊 彩

素敵な口コミ頂き嬉しいです。また帰ってきた際は是非お待ちしております。
    次回ご来店の際もヘッドスパもおすすめですのでまたやってみてくださいね。

口コミご投稿ありがとうございました。

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 05:07:05.0

いつもありがとうございます!今回もお気に入りです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

担当スタイリスト 井熊 彩

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    また可愛いお色ご提案します!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

口コミご投稿ありがとうございました。

• あしちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-17 19:08:34.0

いつも 丁寧にカラーもトリートメントもしてくださるのでありがたいです。

あしちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいつもありがとうございます。

これからもよりご満足頂けるような接客サービスをご提供させて頂きます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SeeK上田

• うーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 00:50:18.0

初めての刈り上げカットでしたが、女性らしく仕上げて頂きました。襟足がスッキリし満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

うーたん様

ショートヘアステキでしたね!女性らしさを感じるよう柔らかい刈り上げになるよう施術させて頂いております。
    何か疑問点などありましたら遠慮なくご相談下さいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SeeK上田

• Harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:51:11.0

駅からのアクセスも良く、店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。お店の方からのこまめな声掛けもあり、待ち時間なども過ごしやすかったです。

◆当日予約の方限定◆ カット + イルミナカラー /13750 → /7980

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 20:50:50.0

月曜日はありがとうございました。
    初めての来店でしたがすごく話しやすく楽しかったです。コロナ禍という中ですごいたくさん喋ってしまいすみませんでした…楽しい時間をありがとうございました。また、お伺いさせていただきたいと思います!

• みねたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 10:46:53.0

髪の量を希望通りに少なくして頂いてとても嬉しいです。
    ボブに出来るまで伸ばしたらまた伺いたいと思います!

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

ボブまで伸ばしていけるように頑張りましょうね~^^
    量は気になると思うのでまた次回整えながら軽くしましょう!!

是非また次回のご来店もお待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• ポテチさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-12 21:13:50.0

初めての利用だったので緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングやトリートメントの説明をしてくださり、安心できました。カットも私の悩みを汲み取って何度もこちらに確認してくださったので満足のいく仕上がりになりました!トリートメントは施術から1週間程経ったのですが、効果は持続している感じがして気に入っています!特に自宅でのシャンプー時の指通りに感動します、、!
    アシスタントさんの対応が最初から最後まで本当に気持ちよく、シャンプーもとても心地良かったです!私が今まで行った美容院の中で1番いい時間を過ごせました!また行きたいです!

【学割U24】カット+5ステップオージュアトリートメント\5000

ポテチ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満点評価の嬉しい口コミをありがとうございます!

トリートメント感動してもらえて何よりです!カウンセリングを大切に、しっかり髪質とご要望に合わせた施術をさせて頂きます。
    アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございました!

これからもポテチ様に喜んでもらえるように頑張って参ります!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SeeK上田

• whiteaさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 18:49:29.0

反対側は同じ系列の店舗

通された席で直筆のメッセージカードがありちょっとびっくりしました。
    丁寧なカット、シャンプーで満足です。

• neさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 11:44:31.0

要望をしっかりと聞いていただいた上で何度も確認と提案をしていただきながらのカットだったので、とても安心感があり仕上がりも気に入っています。接客も丁寧で会話も楽しく、居心地が良かったです。
    また伺いたいと思います!

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:56:35.0

カラーもカットも大満足です!!いつも楽しく過ごせますし、ヘッドスパ最高でした!!

【SeeK八王子】 ご希望のスタイルに最適なMENUやクーポンをご案内

• エルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:22:47.0

初めて利用させて頂きました。
    店内、及びスタッフの方の全体的な雰囲気は明るく接しやすく良かったです。
    時間がかかるものですから、途中で御手洗などのご配慮を頂けたのも助かりました。少し言い出しにくいものですのでこういった気遣いなどはこれからも続けてくださると嬉しいです。
    カラーの色を選ぶ際、実際の色の見本などを見せてくださると助かります。
    今回の色は満足でしたが、カラー名だけだと想像と実際の色が違うケースが発生してしまうと思いますので、カラーが初めて・新しい色にしたい方に優しくなると良いなと思います。

【Trの最高峰Aujua】カット+カラー+2stepオージュア\15400→\9980

• さやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:14:48.0

毎回、お願いしています。
    ヘッドスパをしたのですが、すっきりしました!お話も楽しくて時間が過ぎるのが早かったです。ありがとうございます。
    なかなか時間が取れない仕事ですが、癖のある髪にカットにカラーといつも「来てよかった」と思っています。
    またお願いいたします^ ^

担当スタイリスト 井熊 彩

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも来てよかったと思って頂けるよう頑張ります!

きれいに伸ばしていけるように頑張りましょうね~☆

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• にこゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 16:30:13.0

いつもかわいく仕上げてくれます!ありがとうございます♪

担当スタイリスト 井熊 彩

いつもご来店ありがとうございます☆

少し切るだけでもイメチェンになってスッキリしますね^ ^
    お家でも扱いやすいようご提案していきたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します!

また次回もお待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました☆

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:50:30.0

積極的にお客様を気遣う声かけをしてくださって、雰囲気のいいサロンでした

【1番人気】カット+カラー+3Stepトリートメント+炭酸泉 \15950→\8980

• かいさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 10:30:36.0

いつもお世話になってます

• ポミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 21:19:46.0

こちらの意向も汲みつつ丁寧に説明、カットしてくれて、わかりやすかったです。ありがとうございました!

【平日限定割♪】カット+5stepフルオージュア\11000→\5480

• あしちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-05 21:05:46.0

いつも 丁寧にカラーもトリートメントもしていただきました。 ありがとうございました。

あしちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもキレイな髪を実感して頂けるようしっかりやらせて頂きます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

SeeK上田

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 11:40:00.0

いつも同じスタイリストさんに担当して頂いています。いつも要望以上に仕上げてくださいます。とても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

担当スタイリスト 井熊 彩

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^
    綺麗に伸ばしていきましょうね~♪

また次回もよろしくお願い致します!

口コミご投稿ありがとうございました☆

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 04:02:04.0

今回も丁寧にしていただきました

あっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミのほうも投稿ありがとうございます!
    これからもあっこ様に喜んでもらえるように頑張って参りますのでよろしくお願いします。

SeeK上田

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:27:16.0

今回は娘のカットもお願いしました。
    いつもいい感じに仕上げくれるので満足しています。
    ヘッドスパも初めてやりましたが気持ち良かったです。

【期間限定10/16まで】ヘッドスパキャンペーン

担当スタイリスト 井熊 彩

先日は娘さんとご一緒にご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパは今キャンペーン中なのでお時間長いほうのスパをご提案させていただきました。
    気持ち良かったとコメントいただきとても嬉しいです。

今回カットだったのでタイミングみてカラーもお待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました。

ヘアーアンドメイク シーク 八王子(HAIR&MAKE SeeK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー