5. ヘアーアンドメイク シーク 八王子(HAIR&MAKE SeeK)  >

HAIR&MAKE SeeK 八王子 【シーク】

シーク

• 東京都八王子市旭町12-18  ひのき八王子ビル1F
  • 京王・JR八王子駅共に徒歩3分

めいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-20 19:13:35.0

友人にオススメされて行き始めたseek。お店の雰囲気も素敵でリラックスできるし、カットもカラーもパーマも上手で髪の悩みに何でも応えてくれました!なんといってもフレンドリーな美容師さんたちがたくさんいらっしゃるのでseekに通うのが楽しいです!
    また来月も行きます!よろしくお願いします♪

HAIR&MAKE SeeK 八王子 【シーク】からの返信コメント

めいな様☆

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ピンク系のカラーと
    パーマすごくいい感じでしたね☆
    家でもしっかりパーマ出せていますか???
    ぜひまた感想聞かせてくださいね^ ^
    また楽しい話、来月も楽しみにお待ちしてます^ ^

三橋 悠

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 20:22:01.0

いつも良くしてくれます(*^^*)

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

• ぽーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 17:56:29.0

縮毛矯正をキレイにかけて頂いて、しばらく楽に過ごせそうです。担当して下さったスタイリストさんもとても良い方でした。ありがとうございました。

【潤いナチュラルストレート】縮毛矯正ルナデュー+トリートメント ¥14900

• たけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-16 16:59:41.0

二回目です。7年位通っていた美容院を変えたので不安でしたが、私の雑な説明でも好みの感じにカットしてもらえて満足しています。カラーもいいかんじです。ありがとうございます。

【2回目再来店の方限定】10%Off

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 12:50:48.0

雰囲気も良くてみなさん優しい素敵な美容室です!
    いつも可愛いカラーに仕上げてくれるので安心してお任せできます(^^)
    担当スタイリストさんとのお喋りも楽しくて時間があっという間です♪大人気でなかなか話せる時間がないのが少し寂しいですが…
    また来年もよろしくお願いいたします!

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

• ジンジャーマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 18:06:14.0

丁寧に対応してくださり
    今回も仕上がりがいいです
    トリートメントのおかげでツヤツヤになったので
    このまま伸ばしていけたらと思ってます。

• ふみちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-15 18:01:22.0

楽しくて満足いくスタイルにしてもらいました^ ^

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-13 22:04:24.0

今回もきれいな色に仕上げていただきました。
    またトリートメントもしていただきサラサラに戻ってうれしいです。
    またよろしくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 10:53:29.0

初めてお伺いしましたが、担当して下さった方はとても気さくで時間があっという間に感じました。オージュアの説明も丁寧にしていただき、分かりやすかったです^ ^
    ヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュできました!
    髪の毛も、サラサラになり自宅での巻き方のコツなども教えていただいたので大満足です!
    遠くても通いたいと思える美容師さんに出会えました!
    またお願いします☆

【Aujua】カット+カラー+最高級トリートメントオージュア+炭酸泉 \11980

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 23:50:33.0

今回のカラーほんとにほんとにすごくきれいで満足してます!!
    いつも本当にありがとうございます!
    これからもまたお願いします!

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 16:16:39.0

長さも丁度よく色も綺麗に仕上がりました。
    ボロボロだった髪が生き返りました。
    またお願いします^_^

【2回目再来店の方限定】カット+カラー+オージュアトリートメント

• kurobutaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 13:34:55.0

兄の結婚式があるので華やかな雰囲気が欲しいものの、自分では全くどうしたらいいのかわからず困ってました。しっかり相談にものってもらえ、当日のスタイリングのコツまで教えていただき、大満足で当日を迎えられました。しっかりパーマをかけてもらったこの雰囲気が気に入ったのでまた頼もうと思いました。

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-11 08:03:54.0

2度目の利用でしたが、カット・カラーとも
    良い仕上がりにしてもらえました!!
    カラーは簡単なイメージを伝えただけで
    どんな感じかくみ取ってもらえ
    伝えるのが苦手な私にはとてもありがたかったです
    トリートメントもとてもさらさらになりました
    また行きたいと思います!

【2回目再来店の方限定】カット+カラー+3Stepトリートメント ¥9980

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 13:07:45.0

初めて伺いました。年齢的に白髪が気になっており今までどの美容院にいっても白髪染めをしつつ色を明るくするのはできないと言われてもう諦めていたという話を担当の方に言ったら、できます!と言っていただけたことに感動しました。もともと黒かったけどほんのり色がついて次もまたお願いしたいです。髪を伸ばしている最中なのであんまり長さをかえてほしくないという要望もきちんと聞いていただけて満足してます。もう少し伸ばしてパーマもいいかなと思ってます。
    あと、カラーの待ち時間に出して頂いたアップルティー?、今まで飲んだアップルティーよりりんごの風味が凄く強くて美味しかったです。当日にいきなり予約して行きましたがお店は非常に混雑していましたが手際よくやっていただきました。トリートメントで櫛通りもよくなりありがとうございました。

【なりたい自分を諦めない】カット+グレイカラー+3stepトリート+炭酸泉\8980

• kzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:47:39.0

お客さんと店員さんの仲がいいようで和気あいあいとした雰囲気でした。楽しくお話したいという方にはとてもよいと思います。
    落ち着いた雰囲気が好きな方には△
    今回担当していただいたスタイリストさんは大きい声で話すこともなく、会話の量もちょうどよかったです。丁寧にカットしていただき、カラーもきれいで満足です。

【一番人気♪】カット+カラー+3Stepトリートメント+炭酸泉 \15552→\8980

担当スタイリスト 井熊 彩

kz様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、カラー気に入って頂けて嬉しいです^ ^

是非次回は違う雰囲気の色にしましょう!
    いろいろ楽しめるようご提案しますのでご来店お待ちしております☆

今回は口コミご投稿ありがとうございました^ ^

• ゆうか∞さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-09 13:59:57.0

今日も楽しかったです(^-^)
    来年もまたよろしくお願いします~!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうか∞様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそいつも楽しませて頂き
    感謝です☆
    これから色の方向性など一緒に考えましょうね(^▽^)/

また来年もよろしくお願いします(^▽^)/

三橋 悠

• michealさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 11:41:00.0

スタイリングも楽で色も綺麗で良かったです。
    ただ残念ながら仕上がり前に眉カットは忘れないで欲しかったです。

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

• さっちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-08 05:12:55.0

髪の毛、地肌が生き返った様にツヤツヤサラサラになりました。スタッフの方々もとても気さくで、こちらを選んで正解でした!

担当スタイリスト 井熊 彩

さっちん様、先日はご来店ありがとうございました。

選んで正解でした!とのコメントを頂きとても嬉しいです^ ^

さっちん様がヘアスタイルを楽しめるようご提案していきたいと思いますので、ぜひ次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

今回は口コミご投稿ありがとうございました!

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-06 19:03:05.0

丁寧に施術してもらい綺麗なサラサラヘアーになりました。寒い朝にブロー時間短縮出来て嬉しいです。ありがとうございました。

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 17:47:52.0

いつもありがとうございます!!!★★★★★

yuka様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    これからもずっとよろしくお願い致します(^▽^)/

三橋 悠

• おさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-06 00:22:17.0

炭酸シャンプーの説明は後でと言われたが、結局説明はなかったので、どういう利点のあるものなのか不明だが、とりあえず髪はサラサラの満足な仕上がりにしてくれたので、オススメできるお店だと思います。

【明るいグレイカラーを楽しめる♪】カット+グレイカラー+炭酸泉\7980

• タカちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-04 21:30:30.0

時間をかけて相談にのっていただき、丁寧にカットして下さいました。

担当スタイリスト 井熊 彩

タカちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

無料サポートのご来店もありがとうございました!

これからもヘアスタイルを楽しんで頂けるようご提案致しますので、次回お会いできるのを楽しみにしてます。
    何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。

今回は口コミご投稿ありがとうございました!

• はちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 18:51:34.0

会話は苦手ですが担当していただい方は気軽に話せてしっかり聞いてくれるので、要望の共有がスムーズでよかったです。むずかしい骨格なのによく仕上がっていて文句のつけ所がないです。カットもカラーも期待以上でした。

☆はち様☆

毎回シルバー系のカラー、とても似合ってますよ^ ^
    カットも気に入って貰えて嬉しいです!!!!
    また次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

口コミもありがとうございます!

スタイリスト/Aujua sommelier/増田和馬

• マリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 14:51:21.0

久々にAujuaトリートメントをしていただいきました!ツヤのあるサラサラな髪に仕上がり、最後のブローも込みでとても気分が上がりました!

【喜びの声No.1】美髪をつくる4週間トリートメントシステム\4298

☆マリン様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのAujuaトリートメントでしたね^_^
    今回はダメージ補修と乾燥対策をメインにやらせてもらいました。
    すっごいツヤツヤになりましたね^^
    定期的に一緒に綺麗にしていきましょう!!!!!

また次回も楽しみにお待ちしてます!

口コミもありがとうございました!

スタイリスト/Aujua sommelier/増田和馬

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-01 13:58:11.0

最初から最後まで細かい気遣いをしていただきすごく良かったです。またカットやカラーだけではなく髪の巻き方のアドバイスも嬉しかったです!頭皮のことを考えてやってくれたシャンプーも気持ちよかったです!大満足です。ありがとうございました。

りさ様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミほんとにありがとうございます(^▽^)/
    頑張って前髪は伸ばして、次はもっと透明感あるカラーしましょうね(^▽^)/
    僕のほうでもおすすめ考えておきます☆
    頭皮も髪もぜひ何かあれば
    なんでも相談してくださいね(^▽^)/

ぜひこれから永く付き合えていけたらと思うので
    ぜひよろしくお願いします
    嬉しい口コミありがとうございました(^▽^)/

三橋 悠

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-01 11:10:24.0

「イメージが変わるくらい短くしたい」レベルの ぼやっとしたイメージしか持っていなかったのですが、いい感じに仕上げてもらって大満足です!
    「似合わせカット」と名乗るだけのことはありますね^^
    炭酸泉なるものは初めて体験しましたが、翌日になってもサラサラでびっくりです。
    ヤミツキになりそう。

【360°美シルエット!】似合わせカット+炭酸泉 \6480→\3980

みみ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!!
    お褒めのコメントほんとにありがとうございます!!
    ほんとに嬉しいです(^▽^)
    ぜひこれからもみみ様のカットは任せて頂けると嬉しいです(^▽^)/
    炭酸泉ほんとによかったですよね☆
    すぐ効果わかりましたよね!!!
    買っていただいた炭酸シャンプーはいかがですか?
    よかったらまた感想聞かせてくださいね(^▽^)/

髪だけではなく、地肌の状態もしっかりとみて
    合ったものをこれからもお勧めしたいので
    今度またなんでも相談してくださいね(^▽^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
    嬉しい口コミまでありがとうございました☆

三橋 悠

• ゆきりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 12:29:29.0

久しぶりのカットでしたが、今回もすごい満足しています!
    長さを変えていないのに雰囲気がかなり変わって、本当に嬉しいです!!おかげで飽きることなく髪型を楽しめます☆
    教えて頂いたおしゃれな巻き方もやるのが楽しみです!
    スタッフの方も全員優しくしてくださり、いつも居心地の良い空間をありがとうございます(^^)

ゆきりん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    長さあまり変えてないのに
    変わった感じしましたね^ ^僕も満足です!笑
    ほんとにゆきりん様は僕が伝えたアドバイス
    全部真剣に聞いて実践してくれてるので
    ほんとに感謝しかありません( ;  ; )

ゆきりん様のご来店うちのスタッフもすごく楽しみに待ってます^_^
    これからもよろしくお願いします^ ^

三橋 悠

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 19:45:51.0

初めて行くところだったので少し緊張しましたが、担当してくれた方と話してるうちに終わっていました!
    髪の毛もいつもより思いっきりカットをしたのですが、カットもカラーも思ってる通りのヘアスタイルにしていただけたのでよかったです!
    またお願いしたいです!

【アディクシーカラー】赤味をかき消す アディクシーカラー+カット\8980

☆さき様☆

先日はご来店ありがとうございました^_^

今回はアディクシーカラーでやらせてもらいました。
    綺麗なアッシュになりましたね(^^)
    ヘアスタイル気に入って貰えて嬉しいです!!

また次回も楽しみにお待ちしてますね!

口コミもありがとうございました!!

スタイリスト/Aujua sommelier/増田和馬

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 13:16:31.0

いつもつやつやのサラサラにしてくれて本当にありがとうございます!!

同じ美容院に通うのは初めてですが
    これからも通おうと思います。
    よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

はるか様☆

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    ほんとにサラサラでしたね^_^
    さすがオージュアって感じです^_^^_^

本当に嬉しいです!!!
    これからもぜひぜひよろしくお願いします☆

三橋 悠

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 10:02:22.0

いつも綺麗な店内で、季節毎に装飾が変わる雰囲気がとても気に入っています。スタイリストさんは高い技術をお持ちで、的確なアドバイスもくれるので安心してお任せ出来ます!また次回もよろしくお願い致します☆

あゆ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    装飾褒めていただけるの凄く嬉しいです^_^^_^
    うちのスタッフも喜びます☆

髪型の方は是非これからもなんでも任せてください^_^
    いつもほんとにありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^_^

三橋 悠

ヘアーアンドメイク シーク 八王子(HAIR&MAKE SeeK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー