5. ヘアーアンドメイク シーク 八王子(HAIR&MAKE SeeK)  >

HAIR&MAKE SeeK 八王子 【シーク】

シーク

• 東京都八王子市旭町12-18  ひのき八王子ビル1F
  • 京王・JR八王子駅共に徒歩3分

KanaKoooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-03-12 18:19:57.0

トリートメント3回目です!前回よりも髪の質がかなり向上していると実感できます。これからも定期的に通いたいと思います。

【喜びの声No.1】美髪をつくる4週間トリートメントシステム\3218

HAIR&MAKE SeeK 八王子 【シーク】からの返信コメント

☆KanaKooo様☆

ご来店といつも嬉しいお声ありがとうございます!
    4週間トリートメントに来ていただく度に髪の状態・質が良くなり
    私自身も嬉しいです!
    スタッフとも楽しくお話しして頂きありがとうございます!

次回もご期待に副えるようしていきます!
    ぜひ、カラーや縮毛矯正もご相談して下さい!

ご来店お待ちしています!

担当スタイリスト 門井駿弥

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 12:18:57.0

短くすっきり切っていただき、お手入れもらくちんです。こちらでショートにしていただいて以来、すっかり短いのが気に入ってしまいました。
    次に伺うときは、ちゃんとこの次どうしたいか決めて行きます笑。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ショートヘアとてもステキですね!気に入ってもらえて嬉しく思います。

パーマかストレート悩みどころですよね。

SeeK上田

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 02:33:55.0

カット、カラー、トリートメント、全て最高でした!!
    トリートメントのおかげでカラーの持ちがとても良いです。購入させて頂いたシャンプーもとても良いです!!また次回もお願い致します。

担当スタイリスト 井熊 彩

はっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

最高でした!!とのコメントを頂きとても嬉しいです^^
    季節によってもカラーやヘアスタイルを楽しめるようご提案いたしますのでこれからもよろしくお願いします☆

シャンプーもぜひ継続して使ってみてくださいね!
    ご自宅でもヘアケアしっかりできるようご提案いたしますので、何かありましたらご相談してください。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

口コミご投稿ありがとうございました!

• マルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-03 14:16:31.0

ベテランスタイリストさんなので安心して任せられます。グレーカラーもパーマもイメージ通りのヘアスタイルに毎回してくれるので本当に有り難いです。心遣いに毎回感謝(^人^)

マルちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからもステキなヘアスタイルと、良い時間をすごしていただけたらなと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

SeeK上田

• kurobutaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 12:19:27.0

10年以上お世話になっています。毎回スタイリングしやすいようにいろいろと考えてくれて助かってます。ちいさい子供がいるのですっきり短くしてもらって、さっぱりしました!

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

• なるなるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-18 21:03:37.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    毎回、どんな髪型にするか迷ってるんですが、担当の方が自分好みのヘアスタイルを提案してくれるので感謝しています!
    またよろしくお願いします(^_^)

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

気に入って頂けてよかったです^_^
    これからなかなか髪色明るくはできないかもしれませんが、
    暗いカラーでも素敵なカラーがありますので
    次回からそちらで進めましょう^_^

忙しくて大変かと思いますが
    またのご来店お待ちしております^_^

三橋 悠

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 18:36:28.0

初めて行く美容院だったので緊張しましたけど、スタッフの方の雰囲気が良くて気さくに話してくださったのでリラックスして過ごせました!
    髪のことで悩んでることも相談しやすくて、仕上がりもすごく満足です!
    次回も絶対行きます(^^)

【イルミナカラー】溢れる光色イルミナカラー+カット+Aujuaトリート\12960

みいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

緊張もほぐれリラックスして頂き、仕上がりもご満足して頂いたとのこと。
    とても嬉しく思います。
    初めて行く美容院は皆様緊張するものだと思いますので、
    できる限り、心を開いていただけるような応対とライフスタイルに合わせたスタイル提案を
    心掛けています。

これからも是非、何でもご相談して下さい。

Seek 北村 有理子

• あーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-04 01:05:43.0

インターンのため、お気に入りのハイライトとお別れして黒髪にしてもらいました!重たい印象になるから毛先少し巻いた方がいいかも!とアドバイスしてもらったので、アレンジしてみます、ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

担当スタイリスト 井熊 彩

あーこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも担当させて頂きありがとうございます^^

黒髪は見慣れてきましたか^^?
    また明るく出来るようになったときまたカラーでいろいろ楽しみましょう!!

伸ばし中ですので重たくなってきた頃カットしましょうね☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-03 18:09:40.0

縮毛矯正をしました。綺麗な仕上がりで満足しています。ブローの仕方やコツなど親切に教えてくれました。

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

P様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います。
    長年担当させて頂いていますが、いつもより良い仕上がりを心掛けていますので
    これからもよろしくお願いいたします。

Seek 北村 有理子

• れもんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-03 08:56:02.0

高校生の時からお世話になっているサロンです。
    くせっ毛の私ですが、今回もルナデューをかけて前髪のうねりから解放され、快適に過ごせています。
    後ろはパーマをかけ、軽やかな感じになったので、周りからも誉められました!
    またよろしくお願いします(^^)

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

れもん様、長年にわたってご来店頂きありがとうございます。

今回の仕上がりも周りのご評判がよかったとのこと。
    とても嬉しいです。
    常にお客様の目線にたったスタイル提案を心掛けていますので
    これからも何でもご相談して下さい。

Seek 北村 有理子

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-01 11:43:58.0

夏らしく軽く、ヘアカットしていただきありがとうございました。
    肩もみのマッサージを丁寧にしてくれたのと、
    ヘアカットしたあと、細かい髪の毛を流すために、
    もう一度、洗髪してくださったのが
    とても、良かったです。

また次回、今度は秋ですが、ヘアカットしてもらえる日がくることを
    楽しみにしています。ありがとうございます。

担当スタイリスト 井熊 彩

kana様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます^^とても嬉しいです^^

夏らしく軽くなったのでヘアスタイル楽しんでくださいね^^
    秋ごろご来店楽しみにしてます!

今回は口コミご投稿ありがとうございます。

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-30 21:00:50.0

今回も希望通りにしていただいて楽しく話もできて良い時間過ごすことできました!!ありがとうございました!!綺麗にしていただいて髪を維持できるようがんばります!これからもお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

僕にとっても楽しい時間でした^_^
    ありがとうございます^_^
    ハイライト調子はどうですか???
    是非これからハイライト生かしたカラーしていきましょうね^_^

またのご来店お待ちしております^_^

三橋 悠

• ニャンコ先生さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-30 12:19:48.0

いつも安心しておまかせできます。
    今回はカラーもしましたが、いい色です。
    ショートカットですが、伸びてきてもきちんとおさまるので助かっています。

ニャンコ先生様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ヘアカラー喜んでいただけて嬉しく思います。
    今後ともおしゃれなショートヘアを提案していけたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

SeeK上田

• たまにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 08:21:45.0

昨日はありがとうございました。

初めての美容室で不安がいっぱいでしたが、傷みがひどい!スタイル変えたい!カラーも変えたい!という希望を全て叶えて頂けました。

オージュアはとても良いですね!
    長年白髪染めを繰り返してきたので、今まで何をやっても改善されなかったひどい傷みが、1度でツルツルの手触りになってびっくりしました。しばらく続けていきたいと思います。

おまかせでバッサリ短くして頂いたスタイルも、とても気に入っています。

【Aujua】カット+カラー+最高級トリートメントオージュア+炭酸泉 \11880

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回喜んでいただけて良かったです。オージュアも定期的にやっていただけると髪質が劇的に変化してゆくと思います。

またなんでもご相談いただけたらと思います。

SeeK上田

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 11:13:26.0

2回目のカット・カラーでした!
    前回の宣言通りハイライトいれて、初のアディクシーカラー!
    オレンジが強い私の髪をブリーチなしでめちゃめちゃアッシュにしてほしいという注文したんですけど、期待以上の良い色にしてもらって大満足です\(^o^)/
    トリートメントのおかげで髪もとぅるとぅるでずっと触っていたい髪になりました!
    私の個人的な用事で最後焦らせてしまって申し訳なかったです。笑

【2回目再来店の方限定】カット+カラー+3Stepトリートメント ¥9980

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    宣言通りのハイライトでしたね★
    これからもっともっとアッシュを入れていけば
    抜けにくい髪質になってきます!!!
    是非これからもアディクシーでアッシュを入れましょう★

僕も急いでる感出しすぎてすみませんでした笑
    またお待ちしております^_^

三橋 悠

• ぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-22 22:11:36.0

久しぶりに行っても変わらず楽しく髪もきれいに仕上げて頂きました(^O^)ありがたい♪
    縮毛をいつもかけてもらってますが、こちらでやって頂くのが一番きれいだと思ってます!
    自分が声デカイので他のお客様にご迷惑かけてたらごめんなさい(;´д`)
    次回も宜しくお願いします!

久しぶりお会いできて良かったです。

迷惑なんてないですよ!またいつでもいらしてください^ ^

きれいヘアスタイルいつでも作りますよー!

SeeK上田

• セキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-20 20:22:51.0

担当スタイリストさんはめっちゃ優しくて、面白いな人ですね~色々なことを言いてくれ、ありがとうございます。彼の技術は本当に素晴らしいと思いますが~新しい髪型が大好きです。それから、シークのみんなさんはずっと笑顔を迎えて、雰囲気も素晴らしいと思います。機会があれば、もう一度行きたいです~

【360°美シルエット!】似合わせカット+炭酸泉 \6480→\3980

セキ様

ショートヘアへのチェンジとても素敵でしたね◎新しい髪型を好きになってもらえたこととても嬉しく思っています!

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!またスタッフい一同笑顔でお待ちしていますね。

SeeK上田充朗

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 16:24:58.0

今回もきれいにカラーしてもらいました。この色やっぱりすごく気に入っています!カットも短めにしてもらいすっきり。
    混んでいることも多いですが、いつも仕上げまで丁寧にしてもらえてとても満足しています。またうかがいます!

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーきれいな色でしたね!続けてやって頂けていますのでさらに発色・持ちがよくなっていると思います。

もっとあや様にご満足いただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

SeeK上田充朗

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 12:39:42.0

私はとてもクセの強い髪で、あまり実力のない方にしてもらうと大変な事になるので、美容室選びが大変でしたが、ここはカットも、その他のメニューもとても質が高く満足しているので何度も通わせていただいてます。

美容室に行って、その日にコンディションがいいのはもちろんなんですが、ここの何ステップもあるトリートメントはとても長持ちします。しかもその後4週間限定で格安で同じトリートメントが受けられるのでとてもお得ですし、定期的に手頃に受けられるのでキレイな髪が長続きするので、長期に渡って使用したくなる美容室です。

また行きます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なつ様

まずは満点評価の口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます。これからもなつ様にご満足頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

SeeK上田充朗

• Jinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 22:19:16.0

親切に相談にしてくれました。一つ一つ丁寧にやってくださって良かったです

【アディクシーカラー】アディクシーカラー+カット+オージュア\12960

担当スタイリスト 井熊 彩

Jin様、先日はご来店ありがとうございました。
    アディクシーカラーでアッシュ系のくすませつつ透明感のあるカラーにさせていただきましたが気に入っていただけましたか^^?

一つ一つ丁寧にとのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもJin様がヘアスタイルを楽しめるようご提案いたしますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-01 02:59:10.0

いつも色々な注文に答えていただきありがとうございます!仕上がりもサラサラでとても良かったです!

また近いうちに縮毛矯正をしたいのでよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

担当スタイリスト 井熊 彩

ゆか様、先日はご来店ありがとうございます。

ゆか様がいつもきれいなヘアスタイルを楽しめるようご提案いたしますのでこれからもぜひぜひよろしくお願いします^^

次回もお会いできるのを楽しみにしてますね☆

口コミご投稿ありがとうございます。

• まつもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 20:21:28.0

今回も施術していただきありがとうございました。
    かなりバッサリと切っていただきましたが、イメージ以上に整った仕上がりで、とても満足しています。
    カラーも発色がよく適度にツヤがありいい感じです!
    また次回もよろしくお願いします。

担当スタイリスト 井熊 彩

まつも様、いつも担当させて頂きありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて良かったです^^
    イルミナカラーで透明感出て綺麗な色でしたね!

これからもどんどん新しいものご紹介して、より良いヘアスタイルをご提案できるように頑張ります☆

いつも楽しいお話しありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-23 20:56:33.0

カラーしてもらいました~。
    ハイライト入れてもらってとっても気に入っています!
    いつもありがとうございます!!

担当スタイリスト 井熊 彩

あーこ様、先日はご来店ありがとうございました!

ハイライト気に入って頂けてよかったです^^
    明るくなりましたね!
    これで夏を楽しんでいただけたら嬉しいです☆

キレイに伸ばしていけるよう紫外線対策しながら頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミご投稿ありがとうございます!

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 23:18:11.0

とても親切で丁寧に施術して下さいました。
    女性のスタイリストの方でしたので話しやすく、思い通りのカラーカットで大満足です!
    二週間後にまたお願いします。

担当スタイリスト 井熊 彩

はっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

イルミナカラーで透明感をだしながら落ち着かせて頂き、ハイライトを入れたので立体感が出て楽しめるかと思います^^

≪思い通りのカラーカットで大満足です≫とのコメントを頂きとても嬉しいです!

これからもヘアスタイルを楽しめるようご提案いたしますので、ご来店お待ちしております。
    ご新規の方の無料サポートも是非お待ちしております☆

口コミご投稿ありがとうございました!

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-22 14:29:58.0

色も髪の量もとても満足する仕上がりでした!!巻き方もとても丁寧に教えたいただいてありがとうございます!!またお願いしたいです!

【学生限定】カット+カラー\6980

わかな様☆

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    アディクシーカラーすごく綺麗でしたね^_^
    是非つぎもアディクシーカラーでアッシュを積み重ねて綺麗にしていきましょうね^_^
    巻き方やってくれてますか???^_^
    わかんなかったらまたなんでも聞いてください☆

是非次も担当させて頂くこと楽しみにお待ちしております^_^

三橋 悠

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-20 23:13:39.0

先日はありがとうございました。初めて伺ってから間をあけての来店だったのですが、日曜日ともあり、混んでる中やって頂きました。
    自宅に帰ってからお風呂に入ろうと 髪の毛を束ねた所 首にベッタリと染め剤が付いており 頭皮の何ヶ所にも 付いていました。こんな事あり得ないです。
    最後に頭皮と襟足など 確認して頂きたいですね。
    クレンジングなどで 襟足は落としましたけど  引っ掻きキズになってしまい痛いです そして 頭皮についた染め剤は落ちません。日が経てば落ちますかね。

担当スタイリスト 井熊 彩

みゆき様、先日はご来店ありがとうございました。

首と頭皮にマニキュアが残ってしまい申し訳ございませんでした。
    また、確認が不十分でご自身で落として頂き、申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、丁寧な技術と確認をして改善してまいります。

ご指摘頂きありがとうございました。

• tasu16さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-19 23:54:46.0

いつも丁寧なカットをして頂きありがとうございます!今回もすっきりして大満足でした。
    また次回もよろしくお願いします!

担当スタイリスト 井熊 彩

tasu16様、先日はご来店ありがとうございました^^

大満足とのコメントとても嬉しいです!
    これからもヘアスタイルを楽しんで頂けるようご提案いたします。

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

口コミご投稿ありがとうございました!

• risaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-04 18:14:20.0

ストレートをかけてもさらさらで、毛先も巻けるのでいつも満足です(*^^*)

【初回おためしクーポン】ルナデューストレート+カット\19440→\14900

risa様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ストレート得意分野ですので
    これからもよろしくお願いします☆

次回はトリートメントで大丈夫ですので、ご来店心よりお待ちしております☆彡

三橋 悠

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-03 18:43:10.0

Aujuaのトリートメントに期待して初めて行かせて頂きました。
    髪の毛が傷んでいるので、いつも他の美容室では遠回しに傷んでいることを言われ嫌な思いをしたのですがそういうことは一切言わずに優しくカウンセリング、接客して下さいました。
    施術も丁寧で、アシスタントの方もAujuaトリートメントの良さを一生懸命教えて下さり
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました☆

yu様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    まずは満点評価の口コミありがとうございます!

ご満足頂けて何よりです。お使いいただいているトリートメント、揉みこみしっかりやってみてくださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました!

SeeK上田充朗

• ヒロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-31 22:41:44.0

カットの技術は確かなので安心してお任せ出来ます。満足な仕上がりです。
    今回、シャンプーとマッサージが物凄く気持ちよくて贅沢させて頂きました。ありがとうございました。

ヒロちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!またヒロちゃん様に素敵な時間を過ごしてもらえるよう努めてまいります。

SeeK上田充朗

ヘアーアンドメイク シーク 八王子(HAIR&MAKE SeeK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー