5. ヘアーアンドメイク シーク 八王子(HAIR&MAKE SeeK)  >

HAIR&MAKE SeeK 八王子 【シーク】

シーク

• 東京都八王子市旭町12-18  ひのき八王子ビル1F
  • 京王・JR八王子駅共に徒歩3分

めいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-20 19:13:35.0

友人にオススメされて行き始めたseek。お店の雰囲気も素敵でリラックスできるし、カットもカラーもパーマも上手で髪の悩みに何でも応えてくれました!なんといってもフレンドリーな美容師さんたちがたくさんいらっしゃるのでseekに通うのが楽しいです!
    また来月も行きます!よろしくお願いします♪

HAIR&MAKE SeeK 八王子 【シーク】からの返信コメント

めいな様☆

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ピンク系のカラーと
    パーマすごくいい感じでしたね☆
    家でもしっかりパーマ出せていますか???
    ぜひまた感想聞かせてくださいね^ ^
    また楽しい話、来月も楽しみにお待ちしてます^ ^

三橋 悠

• ニャンコ先生さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 11:43:30.0

カットが上手で接客も心地良いので、いつもこちらでカットをお願いしています。
    たまに別のところでカットをしてもらうと、持ちが悪かったり、自分の気にいるスタイルにならなかったりで結局こちらで切り直してもらうことになります。
    また次回もよろしくお願いします。

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 13:54:47.0

ほとんどお任せでやってもらいましたが、可愛いきれいな色に染めてもらえて嬉しかったです!!
    毎回とっても良い色にしてもらえて行くたびに満足してます!
    これからもずっとお願いしたいです!

• ゆきりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 19:13:28.0

髪が復活しました~!!
    オージュアのおかげで順調に髪が伸びている気がします!
    写真を見せてカットをお願いしたのですが、色々と提案してくださり、相談しながら進めてくださったため、期待以上の仕上がりでした!すごい嬉しいです^_^
    疲れた時や気合を入れたい時に行きたくなるシークは美容室というよりパワースポットのような存在です笑

【喜びの声No.1】美髪をつくる4週間トリートメントシステム\4298

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 14:07:05.0

今回もまたサラサラつやつやにして頂きました!
    少し待ち時間がありましたが、冷たい飲み物まで出していただいて心遣いが嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願いします(*^_^*)

かな様☆

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    お待たせする時間があり申し訳ありませんでした(;_;)
    他のスタッフに、僕も感謝です(;_;)笑
    今回のトリートメント本当に異常なくらいサラサラでしたね!!!
    これからもぜひぜひトリートメントしましょ^_^

これからもよろしくお願いします^_^

三橋 悠

• IWさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 23:48:16.0

まとまりやすさを保ちつつ、軽くしていただき、扱いやすいです!ありがとうございました!

担当スタイリスト 井熊 彩

IW様、先日はご来店ありがとうございました。

4月ぶりのカットでしたので軽くなって夏らしくなりましたね^^
    扱いやすいとコメント頂きとても嬉しいです!!
    いつも楽しくお話させていただき毎回お会いできるのを楽しみにしております。

次回もよろしくお願いします!

口コミご投稿ありがとうございました!

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:54:07.0

いつも良い感じに仕上げてくれます^^

risa様☆

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    これからも期待に応えられるよう
    頑張りますのでぜひこれからもよろしくお願いします^_^

三橋 悠

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-06 08:57:56.0

今回初めて利用したのですが
    切る前にしっかりとカウンセリングしてもらい、
    こちらの要望から、たくさん提案してくれたので
    納得いくヘアスタイルにしてくれました。
    ヘアカラーもグレー系をお願いしたのですが
    とても綺麗で思い通りのカラーになりました!
    カット、カラー共に満足です*^^*

◆極上2stepオージュア&アディクシー◆カット+アディクシー+オージュア

☆ゆ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^o^)

ヘアスタイルご満足して頂けて嬉しいです!!
    これからもご要望にしっかりお応えできる様
    頑張ります!!また次回のご来店お待ちしてます^ ^

口コミありがとうございます!
    増田和馬

• こめあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 00:51:44.0

忙しいなか急な予約になりすみませんでした!
    重たかった髪が軽くなって嬉しいです^^
    またよろしくお願いします~

こめあや様☆

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    やっぱ夏は軽い方がいいですね☆
    絶対巻きやすいはずです!
    是非是非巻き髪楽しみましょう☆
    また夏終わったらトリートメントで夏の傷みとりましょうね^_^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

三橋 悠

• タクさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-04 19:45:17.0

自分はこういった口コミ投稿を一度もしたことがないのですが、今回だけはどうしても投稿したく思いました。いつ来店してもスタッフの皆さんとても印象が良く技術もとても高く満足していますが、いつも気になることがあります。
    お店で1番偉いんだろうなあとひと目でわかる振る舞いをいつもされている女性がいるのですが、とにかく話し声が大きく、自分の担当してるお客さましか店内には存在しないかのような話しぶりで、せっかくカットやパーマしてくだすってる担当の方はいい方ばかりなのに、会話も聞こえず、申し訳ないんですが不愉快です。せっかく妻と一緒に通える美容室をようやく見つけたと思っていたのに、妻は同じ理由で通うのをやめました。もう少し担当されているお客さん以外の客にも御配慮願えませんでしょうか?
    普通に会話していただけませんか?
    私もこのままだと足が遠のくと思います。

タク様、いつもご来店頂きありがとうございます。

スタッフの印象、技術に関してお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    高評価の口コミありがとうございます!

今回口コミを頂いた件、誠に申し訳ございませんでした。
    早急にスタッフ一同話し合いをして改善していきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

SeeK

• ときぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 07:31:24.0

暑すぎるので涼しくボブという要望ぴったりのさらさら軽いボブに仕上げていただきました。
    息子もかわいいとほめてくれました!
    ただ会社や保育園のみなさんなど、誰もカットしたことに気づかず。。またよろしくおねがいします!

ときぞう様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです!息子さんにも好評で何よりで

似合いすぎ馴染みすぎていたんでしょうか。またのご来店心よりお待ちしております。

上田充朗

• まさよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 18:39:15.0

丁寧に仕上げてくださり、色々な髪の知識も教えてくれたりしながら、楽しくやってもらえました。ありがとうございました!

まさよ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

お褒め頂けて凄く嬉しいです^_^
    色々髪の説明が長い時間もあったかもですがぜひ参考にしてください☆
    初めて担当させて頂き、最初のうちは少し緊張もしましたが
    まさよ様の優しさのおかげで、いつの間にかに楽しませて頂いちゃいました^_^
    ありがとうございました^_^
    これからもぜひよろしくお願いします^_^
    ストレートも考えてみてくださいねー笑
    またのご来店心よりお待ちしております☆

三橋 悠

• ミスズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-02 19:13:40.0

今回はリタッチカラーとトリートメントを施していただきました。
    湿度で広がりやすく、最近かけたデジタルパーマでやや傷んだ髪がまとまった印象になりました。ありがとうございます。

ミスズ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

デジタルパーマの傷みなど
    今回のトリートメントでかなり取れた感じがしましたね^_^
    また季節の変わり目など
    傷みやすい時期はトリートメントしたりしましょう^_^

これからもよろしくお願いします^_^

三橋 悠

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 22:47:55.0

いつもお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎます^ ^
    毎回カラーやカットを相談しながらほとんどお任せでやってもらっていますが、その度に希望以上の仕上がりにしてくれて、とっても嬉しいです!

今回は、ずーっとやりたかったカラーを相談したら、すっごく丁寧にステキに入れてくれました!とっても気に入っています^ ^

【2回目再来店の方限定】カット+カラー+3Stepトリートメント ¥9980

めぐみ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お話が楽しいの褒められるとすごく嬉しいです^_^
    ありがとうございます!!!
    いつも友達感覚になってしまい申し訳ありません笑

今回のカラーほんとに抜群に綺麗でしたね!!!
    ハイライト抜けて来たらまたカラーしましょうね^_^

三橋 悠

• Naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-31 17:25:04.0

いつものトリートメントでお願いしました。
    次ぎは狭山と幕張の紫外線たっぷり浴びた後にまたお世話になります。

Nao様☆

先日はありがとうございました^_^

今回すんごくサラサラでしたね☆☆
    狭山と幕張の紫外線にも撃ち勝てるように
    オージュア頑張ります^_^

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております^_^

三橋 悠

• すうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 11:31:18.0

グレーカラーもカットも1週間経っても、良い感じです。久しぶりにシークさんに行けて良かったです。

【2回目再来店の方限定】カット+パーマ+3Stepトリートメント ¥9980

担当スタイリスト 井熊 彩

すう様、先日はご来店ありがとうございました!

1週間経っても良い感じ、とのことでとても嬉しいです。
    すう様がヘアスタイルを楽しめるようご提案いたしますのでお気軽にご相談してください。

また次回ご来店お待ちしております!

口コミご投稿ありがとうございました^^

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-28 01:04:40.0

今回はちょっと暗めのカラーにしてもらいましたが、すごくいい色でとっても気に入りました!カットも以前にお願いしたことをちゃんと覚えていてくださるので、毎回とてもいい感じです。
    マッサージとシャンプーも気持ちよかったです!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    地毛風カラーいい感じでしたね!喜んでもらえて嬉しいです!

ショートヘアは得意なのでぜひお任せください◎

上田充朗

• マルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 19:25:30.0

今回は全体カラーしましたが傷みやすい髪質なのに仕上がりはいつもサラサラ艶々で触り心地良いのでとても満足です(o^^o)

マルちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のカラーもキレイな仕上がりでしたね。質感も喜んでもらえたこと、嬉しく思います。
    薬剤もダメージレスで高品位なものを揃えておりますのでご安心ください。

嬉しい口コミの方ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

上田充朗

• みちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 00:17:56.0

駅近で便利です。スタイリストの方にいつも全面的にお任せしてますが、アレンジしやすい型にしっかりと整えて下さいます。

担当スタイリスト 井熊 彩

みちよ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもお任せしていただきありがとうございます!
    安心して任せていただけるようこれからも頑張っていきますのでよろしくお願いします。

ヘアケアなどもなにかありましたらご相談してくださいね!

また次回いろいろお話できるのを楽しみにお待ちしております^^

口コミご投稿ありがとうございました!

• そうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-20 21:35:15.0

今回初めてハイライトを入れました。
    オレンジが強い髪の毛ですが、ハイライトが思ったよりキレイに入って凄くいい感じです。
    傷みもオージュアのトリートメントで抑えてくれてサラサラです。
    今回もありがとうございました。またお願いします。

そう様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    ハイライトすごくきれいに入りましたね(^▽^)/
    これからのカラーにも
    そのハイライトが活きてきますのでぜひ期待しててくださいね(^▽^)/

これからもよろしくお願いします(^▽^)/

三橋 悠

• Riiiinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-20 19:41:34.0

縮毛矯正やカラー、パーマなど要望を聞きつつも
    髪質に合うよう丁寧にやってくれました☆

バリバリだった髪の毛も
    今ではサラサラ☆!

これからも通い続けたいです♪♪
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Riiiin様☆

そう思うと
    いろいろな技術やってもらいましたね(^▽^)/
    満足していただけてほんとによかったです☆

これから永く永くお付き合いできたら嬉しいです(^▽^)/
    お互い歳とって20代のときはあんなこともあったね
    とか言い合えるのが理想です(笑)
    ぜひこれからもよろしくお願いします。

三橋 悠

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 22:50:05.0

毎回丁寧にやってくれてとても満足のいく仕上がりにしてもらってます

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

あ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました☆

満足していただけてうれしい限りです(^▽^)/
    これからも理想の色ができるように
    頑張りますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

三橋 悠

• かわいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 19:55:42.0

半年ぶりくらいの来店。スタイリッシュで現代的ではあるが、どこか飾らない雰囲気のサロン。幅広い年代から愛されるのも納得である。担当していただいたスタイリストも、まさにサロンの雰囲気にマッチしたスタイリッシュな男性である。こちらのざっくりとした要望にも笑顔で対応してくださり、イメージ通りのスタイルにしてくださり、感動。急いでいるのでなるべく早めにお願いしますと無茶なお願いにも笑顔でそしてスムーズに仕上げてくださった彼の腕前にも感動。通り越して魂の震えが止まらず、感無量であった。途中シャンプーをしてくださった素敵な女性も若く見えたが、非常に繊細な仕事で気遣いもできた。若手にも教育の目が行き届いていると感銘を受けた。また使わせていただく。

かわい様☆

先日は遠い所からご来店いただきありがとうございました☆
    何から何までほめていただき
    お恥ずかしい限りです。。。
    これからもお褒めの言葉がいただけるよう
    精一杯頑張りますので
    これからもぜひよろしくお願いします(^▽^)/

三橋 悠

• マリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 14:46:30.0

スタイリストの方々の雰囲気が良く、技術も満足しました。

マリン様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    ほめていただき、満足していただきほんとに
    うれしい限りです(^▽^)/
    これからもぜひよろしくお願いいたします。

三橋 悠

• こめあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 14:28:37.0

いつもありがとうございます♪
    今回もトリートメントでさらさらつやつやで大満足です!
    これからもよろしくお願いします~

こめあや様☆

こちらこそいつもありがとうございます(^▽^)
    トリートメントやり始めてから
    すごい調子がいいですよね!!!
    ほんとにこれから髪の毛がどうなってしまうのか。。。わら
    いい意味で(^▽^)/
    これからもぜひよろしくお願いいたします。

三橋 悠

• まこんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-17 11:53:28.0

短期間で髪を染め直していたのでパサつきがひどかったのですが、オージュアでサラサラにしてもらいました(*^^*)髪もいい感じに軽くしてもらってとても満足です!美容師さんと話すのも楽しかったです(*^^*)

まこんぬ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    やはり短期間でカラーすると傷み出てしまいますよね。。
    でも今回またオージュアやったから
    完璧な髪の毛ですね☆
    ぜひこれからもよろしくお願いします☆

三橋 悠

• テンユさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 01:13:11.0

とても楽しいひと時を過ごしさせていただきました。メッセージカードまで書いてくださって細かいお気遣いをありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【360°美シルエット!】似合わせカット+炭酸泉 \6480→\3980

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-15 09:04:12.0

2か月ぶりにヘアカットしてもらいました。
    切って、もらいたい髪型の写真を持って行って、
    人生初の、短めショートカットになりました。
    洗髪後、髪も、乾きやすく、髪型が、周りのかたに
    大好評です。切ってもらえて良かったです。
    非常にさわやかな雰囲気の、髪型で良かったです。

襟足が、家で、シャンプー後、
    少々はねてしまいます。
    ドライヤーの使い方で、悩んでます。

あと、このあと、人に会うと、
    言ったのに、着ていた
    シャツに、切った髪の毛が、くっついてしまい、
    とるのに、苦労しました。
    今後は、シャツの上から、髪の毛が、くっつかないように
    よろしくお願いします。

では、2か月の、ヘアカット、行きますのでよろしくです。

担当スタイリスト 井熊 彩

kana様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

短くして段差が入ったので少しはねやすいかもしれませんね。
    ドライヤーを上から当てて抑えるような感じで乾かしてみてください!
    もしやりにくいことなどありましたらお気軽にご相談してください。

襟元に髪の毛が残ってしまい申し訳ありませんでした。
    次回からはつかないように改善させていただきます。

また次回お待ちしております!

口コミご投稿ありがとうございました!

• ミスズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-14 17:56:49.0

デジタルパーマを施術していただきました。
    パーマがかかりやすく、以前他美容室にて髪を傷めたことがあるので、今回はきつくないパーマにしてくださいました。
    1週間経ちましたが、カールは取れておらず、むしろ好きな緩さで維持できています。
    カラー共々またよろしくお願いします。

ミスズ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)
    パーマほんとにうまくいってよかったです☆
    少し緊張しましたが、ほんとに奇麗でしたね(^▽^)/
    またこれからはカラーで行きましょうね☆
    またのご来店こころよりお待ちしております☆

三橋 悠

• michanminamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 23:25:13.0

いつも丁寧に対応して下さいます。
    希望をきちんと聞き、確認しながら丁寧にカットしてくれます。
    担当の方も忙しくてもちょこちょこ様子を見に来てくれ、担当の方以外も丁寧に対応してくれます。
    いつも安心してお任せしています。

担当するタイリスト 井熊 彩

michanminami様、先日はご来店ありがとうございました。

安心して任せていただけてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルを楽しめるように頑張りますのでまた是非お待ちしております!

今回は根本リタッチでしたので次回違うお色もやってみましょう!

口コミご投稿ありがとうございました。

ヘアーアンドメイク シーク 八王子(HAIR&MAKE SeeK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー