5. ヘアーアンドメイク シーク 八王子(HAIR&MAKE SeeK)  >

HAIR&MAKE SeeK 八王子 【シーク】

シーク

• 東京都八王子市旭町12-18  ひのき八王子ビル1F
  • 京王・JR八王子駅共に徒歩3分

もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/18

初めて行った美容室でしたが、お洒落で綺麗なお店で、店員さんも皆さん気さくな感じの人がいっぱいでとても良かったです。カラーの途中に出してもらった紅茶もすごく美味しかったです。

トリートメントをしてもらったおかげで艶がすごくて、髪が綺麗だねって色んな人に褒めてもらえました。

髪もバッサリ切って頂いて、とても楽ちんで気に入ってます。今の髪型の方が似合っていると言われてとても嬉しいです。

【一番人気♪】カット+カラー+3Stepトリートメント+炭酸泉 \15552→\8980

HAIR&MAKE SeeK 八王子 【シーク】からの返信コメント

☆もえ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入って頂けて、周りに褒めてもらえたようで
    僕も嬉しいです^_^笑
    もっと皆んなに褒めてもらえるように僕も頑張りますので、
    またのご来店お待ちしてますね^ ^

口コミもありがとうございます!!

スタイリスト/Aujua sommelier/増田和馬

• ミスズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

今回はカラーに加えてカットをしていただきました。襟足を短くしすぎないでほしいという要望を叶えていただきつつ、モダンなボブにしてくださいました。
    また次回もよろしくお願いします。

• Sachicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/15

初めてのお店でした!

カウンセリングで、今後になりたい雰囲気を伝えると
    そこに至るまでのスタイルに仕上げていただいたので
    今後も安心してお任せできると感じました。

娘と一緒に施術してもらったのですが、私の方が早く終わったので少し待つ時間がありましたが、スタッフさんが雑誌を持ってきてくれたり、肌寒い日だったので寒くないか等細かな気遣いが嬉しかったです。

気持ち良い対応をして頂いたおかげで
    またお願いしたいという思いでお店を後にできました。

とても素敵なお店ですよ~

【なりたい自分を諦めない】カット+グレイカラー+3stepトリート+炭酸泉\8980

• るーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/15

母と共に初めて予約をして行きました。

パーマカットでお願いしました。

初めてのお店では自分が伝えたイメージがしっかり伝わるか不安でしたが、カウンセリングをしっかりしてもらったので
    イメージ通りの雰囲気に仕上げてもらいました。

【Aujua】カット+パーマ+最高級トリートメントオージュア+炭酸泉 \11980

• ままんどらさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/15

今回もカラー、カットとても良かったです。担当の方も落ち着いた雰囲気の方なので安心感があります。技術も素晴らしいです。また次回よろしくお願い致します。

ままんどら様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットとカラー、ご満足いただけて何よりです!
    次回からはよりご満足いただけるようにスタッフ一同心がけてまいります!

seek上田

• らりるーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

今回のヘアスタイル評判良かったです

らりるー様

今回のヘアスタイル評判良かったとのこと嬉しく思います。
    お任せいただけて良かったです。

SeeK上田

• 雛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

2年ぶりだったが、丁寧な対応は変わっていなくて安心した。

【2回目再来店の方限定】カット+カラー+オージュアトリートメント

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    ほとんどスタイリストさんに任せてしまいましたが、ヘアースタイルも満足しています!
    トリートメントでサラサラになったので毎日のセットも楽になりました。
    対応も皆さん丁寧で、初めて行ったお店でしたがとてもよい空間でした。
    また空いた時間が出来たら行きたいなと思ってます。

• ヨウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

初めての美容室で、パーマをお願いする事は滅多にないのですが、スタイルの提案など丁寧で安心してお願いできました。
    出来上がりも、大満足です。主人にも褒められました。ありがとうございました。
    転居から1年、ようやくずっと通える美容室が見つかりました。
    これからも宜しくお願い致します。

【炭酸&トリート】カット+カラー+パーマ+トリート+炭酸¥21492→¥13980

ヨウコ様

ヘアスタイルご満足いただけたようでなによりです。
    しっかりと髪のことをお聞きできて、相談させていただいたことが良かったと思います。

ご主人にも好評のようで良かったです。
    次はヘアカラーでしょうかね。

次回もご満足いただけるよう頑張ります!ご来店心よりお待ちしております。

SeeK上田

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

4ヶ月ぶりくらいの来店です。絡まって大変でしたが、サラサラにして頂きました。カットも丁寧で素敵です。いつもありがとうございます。
    気分も新たに明日から仕事復帰頑張ります。

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

• みおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットをお願いしましたので、長時間の滞在でした。
    新年度のためか、いつもよりも混んでいましたが、雑誌を読み終わった頃に変えてくださったり、お茶を出してくださったりと、いつもと同じように気遣ってくださいました。居心地よく、時間も押さずに進みました。
    矯正後はブローが楽になり、カットでパサついていた毛先も無くなりとても快適です。

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/8

優しくて、すごく安心した気持ちで過ごせました。
    また絶対に行きます。

【学割U24】カット+カラー\6980

• ゆきりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

相変わらずの素敵なカットとカラーでした!
    おかげさまで毎日の準備が楽しいです(^^)
    新しいオージュアが本当にレベルアップしてて
    髪の芯から元気になってる気がします笑

シークに居る時間は本当に癒されます。
    また癒されに行きます!!

【喜びの声No.1】美髪をつくる4週間トリートメントシステム\4298

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

縮毛矯正は他の美容室でもしてきましたが 施術が丁寧で髪を大事にしてくれているのが一番です!
    仕上がりもツヤツヤサラサラで感動です。ありがとうございました。

【初回お試しクーポン】ルナデューorコスメストレート+カット\19440→\14900

• じゅんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/2

どんな髪型にしたいかをしっかり受け止めてくださり、丁寧に真剣にカットしていただきました。気に入った髪型だと日々の気持ちも上がるので、やってもらえて良かったです。

【360°美シルエット!】似合わせカット+炭酸泉 \6480→\3980

じゅんこ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    気に入っていただけてよかったです!!!
    ちょっと真剣になってしまったとこもありましたが
    僕自身もほんとにいいスタイルだったなと思う限りです^_^
    じゅんこ様の好みはだいたい理解したつもりですので
    ぜひこれからもなんでも任せて頂ければ嬉しいです!

是非これからもご来店心よりお待ちしております^_^

三橋 悠

• あーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/2

就職に向けて黒染めしてもらいました!綺麗に染めてもらって、前髪の長さも完璧です!ありがとうございました!

担当スタイリスト 井熊 彩

あーこ様、いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回は就職に向けてのカラーでしたね☆
    またいつか明るくしましょう~^^

お仕事も頑張ってください!
    次回お会いできるときにお話し聞かせてくださいね^^

いつも素敵な口コミありがとうございます☆

• みちこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/2

いつもいろいろ提案しながら工夫してくださいます。
    きれいに髪を伸ばしたいのでこれからもお世話になると思います(^^)

みちこ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    みちこ様の髪質はもうばっちり把握してるつもりです!
    伸ばしていけるように頑張ってサポートさせて頂きますので
    ぜひこれからもよろしくお願いします^_^

三橋 悠

• いくえ0427さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/2

オージュアのトリートメントでこちらの美容院にお世話になっています。施術も文句なし。毎回自分の髪の毛が生き返り、仕上げにコテやアイロンを使ってセットしてくれるので嬉しいです(^^)
    担当の方とのトークも毎回楽しませて頂いてます。
    また伺います☆

☆いくえ0427様☆

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    髪の毛もっと綺麗になるように一緒に頑張りましょう!!
    毎回楽しい時間をありがとうございます^ ^笑
    またお待ちしてましてます!

口コミもありがとうございます(^^)

スタイリスト/Aujua sommelier/増田和馬

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/2

初来店でしっかりカウンセリングをしていただき、カットのみでしたが、丁寧でした。
    店内は賑やかで明るい雰囲気でした。
    ありがとうございました、また伺います。

担当スタイリスト 井熊 彩

の様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

私自身カウンセリングをしっかりすることを心掛けているので、口コミでお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

悩みやしたいヘアスタイルを一緒に考えていけるようこれからも頑張っていきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

今回は口コミご投稿ありがとうございました!

• kakomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

店員のかたは皆さん、よい感じでした。初めてのかたは2週間以内ならメンテナンスやトリートメント無料がいいですね。
    雑誌を見るときに膝に置くクッションを貸してくれるといいなと思いました。

kakom様☆

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    是非サポートの方もお待ちしてます^_^
    クッションの方、お気遣い足りなく申し訳ありません。
    次からしっかりとクッションもご用意させて頂きます^_^

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております^_^
    口コミも書いて頂きありがとうございました^_^

三橋 悠

• もちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

いつも縮毛矯正とカットをお願いしてます。
    一見、癖が大したことなさそうなのに扱いが難しく美容師さん泣かせの癖毛のようですが、担当スタイリストさんにはいつも安心してお任せ出来ます。
    カットも前髪が邪魔で少し自分で切ってしまったのですが、うまく横の髪の毛と繋げてもらいました。
    髪質やカットの好みもわかって下さっているので、昔からなんとなく伝えるだけで、希望通りに切ってもらえるので信頼してます。

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

お客さんへの気遣いが見られ、店内も混み合っており、忙しそうでしたが、最後に慌ただしくてすみませんと一言かけて下さったのが好印象でした。トリートメントは他のお店では無かった「ミスト」も使用されていて、長く持ちそうな気がします♪肩もみも他のお店ではさっとして下さるぐらいなのが、3分ぐらいはやって頂けたのでサービスがいいなと感じました!また利用したいと思います!

【Aujua】カット+最高級トリートメント・オージュア+炭酸泉 \10260⇒\7980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

担当スタイリスト 井熊 彩

あいこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また利用したいと、コメント頂きとても嬉しいです☆
    Aujuaトリートメントはミスト当てながらなので、長くもってくれたらいいなと思います。
    違いとかありましたら次回是非感想聞かせてください!

今回口コミ頂きありがとうございました。

• めぐはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

イメージ通りにカットしていただきました。

担当スタイリスト 井熊 彩

めぐはん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです^^

前髪長さ残したので切りたくなった時は是非次回ご相談してくださいね☆

いつもありがとうございます^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

今回口コミご投稿ありがとうございました☆

• えみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

カットもカラーも納得のいく仕上がりでした。また行きたいなと思います。

担当スタイリスト 井熊 彩

先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです☆

カラーも季節に合わせて楽しめるようご提案しますので是非またお会いできるのを楽しみにしています^^
    またいろいろお話しましょうね~♪

今回は口コミご投稿ありがとうございました!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

いつもお世話になっているサロンです。担当の方の腕に惚れて通っています。私はショートにしていますが、いつも私の希望通りの髪形にしてくれて、伸びてきても形が崩れないところが嬉しいです。運がよければ(忙しくなければ)、最初から最後まで責任をもって仕上げてくれます。今まで、一度も?の髪形になったことはありません。腕と人柄は信用できますので機会があればお願いしても損はしないと思います。

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    今回は春らしいすっきりショート、とてもステキでしたね。

信頼していただけること、とても嬉しく思っております。
    これからもご期待に添えるよう頑張って参ります!

SeeK上田

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

クーポンのカラーではなく、『イルミナカラー』にしました。カットは髪が伸びてもスタイリングしやすく、気に入っています。またお世話になりたいと思います。

担当スタイリスト 井熊 彩

たかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

イルミナカラーでダメージ少なく、つやのでるカラーさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

ヘアスタイルを楽しんで頂けるようご提案しますので是非何でもご相談してくださいね^^

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

口コミご投稿ありがとうございました!

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

無理な要望にも親身に相談にのっていただきありがとうございます。
    お店の人達の接客もよく、またぜひ伺ってみたいなぁと感じました。

【アディクシーカラー】赤味をかき消す アディクシーカラー+カット\8980

まい様

SeeKではカウンセリングを大切にしております。どんなご要望でも遠慮なくご相談ください。

スタッフの接客にもお褒めのお言葉ありがとうございます!

さらに喜んでいただけるよう努力してまいります。

SeeK上田

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

トリートメントのおかげでサラサラになりました^_^
    何もしなくてもまとまって毎日とても楽です。
    カットもカラーもいい感じです。また次回もお願いします!

ゆうり様☆

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    カラーよかったですね!
    自分でも満足いってます!^_^
    これからもいろんな色や髪型挑戦していきましょうね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

三橋悠

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

また行きたいです、髪型についてもっと相談してみたいです

【潤いナチュラルストレート】縮毛矯正ルナデュー+トリートメント ¥14900

とみ様

また行きたい、とのお言葉大変嬉しく思います。
    SeeKではカウンセリングを大切にしております。どうぞなんでもご相談くださいね。

SeeK上田

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

終わった後とても軽くてサラサラになり仕上がりに満足です。また行きたいなと思います。

担当スタイリスト 井熊 彩

とも様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足して頂けて良かったです^^

これからもヘアスタイルを楽しんで頂けるよう頑張りますので是非ご来店お待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました!

ヘアーアンドメイク シーク 八王子(HAIR&MAKE SeeK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー