5. ヘアーアンドメイク シーク 八王子(HAIR&MAKE SeeK)  >

HAIR&MAKE SeeK 八王子 【シーク】

シーク

• 東京都八王子市旭町12-18  ひのき八王子ビル1F
  • 京王・JR八王子駅徒歩3分

KanaKoooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-03-12 18:19:57.0

トリートメント3回目です!前回よりも髪の質がかなり向上していると実感できます。これからも定期的に通いたいと思います。

【喜びの声No.1】美髪をつくる4週間トリートメントシステム\3218

HAIR&MAKE SeeK 八王子 【シーク】からの返信コメント

☆KanaKooo様☆

ご来店といつも嬉しいお声ありがとうございます!
    4週間トリートメントに来ていただく度に髪の状態・質が良くなり
    私自身も嬉しいです!
    スタッフとも楽しくお話しして頂きありがとうございます!

次回もご期待に副えるようしていきます!
    ぜひ、カラーや縮毛矯正もご相談して下さい!

ご来店お待ちしています!

担当スタイリスト 門井駿弥

• Emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 14:40:47.0

仕上がりやサービスは満足できるものでしたが、料金に予約時に利用したクーポン「全メニュー20%オフ」が適用されませんでした。
    予約時にクーポンを選択していたので適用されたかと思い込んでいましたが、定価を支払ったようです・・・会計の時に確認してくれても良かったのでは?と思いました(ポイント利用は確認されましたから・・・)。
    レシートに明細が出ないので、予約時の料金表示に反映されないクーポンや店頭で指定するクーポンを利用する際には、しっかりと確認することをおススメします。

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2017-05-22 10:39:14.0

いただいたアドバイスで髪を洗ってみました。重さはわりと改善されました!
    前髪パーマもいい感じです。アレンジありがとうございました。また来月お願いします。

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 15:17:13.0

今年もついに縮毛矯正をかけてもらいました!そのあと雨の日もありましたが、快適でした。
    こちらではショートでも自然な感じにまっすぐにしてもらえるので、ワックスなどをつけると友人も縮毛矯正したと気づかないくらいです。これで快適に梅雨の時期を過ごせそうです。
    またいろいろ相談させてください!

• まゆげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 14:11:32.0

毎回髪型を頼む際、短めで長めでというだけでいい感じに仕上げてもらえてとても助かってます。技術に安定感があるのでお任せできて、通いやすい美容室です。

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 11:22:38.0

今回もありがとうございました!

色もまだ抜けずにきれいに残っています。
    アドバイスいただいたとおり梅雨の時期に入る前に一度軽めのストパーかけようと思います!

シアバター?のクリーム購入したいです。
    いつ入荷しますか?!

【Aujua】カット+カラー+最高級トリートメントオージュア+炭酸泉 \11880

担当スタイリスト 井熊 彩

ぷりん様、先日はご来店ありがとうございました^^

色は春らしいシーズンカラーの【フェミニティピンク】にさせていただきました。
    可愛らしいピンクのツヤ感と柔らかさでとてもお似合いでしたよ~^^
    季節ごとにいろんなカラーに挑戦しましょうね~!!

ストレートは是非ご相談してくださいね!
    お待ちしております^^

シアバターのバームは商品だけでのご来店でも大丈夫なので、あるかどうか一度お電話頂けると嬉しいです^^

口コミご投稿ありがとうございます!

• ぽむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 10:12:41.0

元は他店でデジタルパーマをかけていましたが、今回はこちらでストレートにしていただきました。
    来店から1週間たちましたが、いまだにサラサラヘアで、髪質も固くなりがちでしたが柔らかく仕上がっていてとても嬉しいです。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

【NEW】新質感!プレミアムコスメストレート+カット+トリートメント\14900

担当スタイリスト 井熊 彩

ぽむちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

≪柔らかく仕上がっていてとても嬉しいです≫とのコメントありがとうございます^^
    薬剤も髪質などを見て選定しておりますので、質感気に入っていただけて私もとても嬉しいです^^

次イメージ変えたいときは是非ご相談してくださいね!
    ぽむちゃん様に似合うヘアスタイルご提案いたします☆

今回は口コミご投稿ありがとうございました!

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-11 20:17:25.0

いつもアクアベールをお願いしています。
    丁寧に施術して下さり、さらさらヘアーになりました☆
    梅雨時期もストレスなく過ごせそうです~

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 07:47:04.0

細かく希望を聞いていただき、ありがとうございました。お手入れ方法などまた色々教えてください。
    2週間後にまたお邪魔します。

【SeeKのパーマは違います】カット+パーマ+炭酸泉 \12420→\7980

担当スタイリスト 井熊 彩

まゆまゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマ楽しんでいただけたら嬉しいです。

シークではご新規のかたに無料サポートでもう一度ご来店いただいて、ヘアスタイルをより長持ちさせるためにメンテナンスをさせていただいております。

何かやりにくいところなどありましたらお気軽にご相談してくださいね^^

これからもまゆまゆ様がヘアスタイルを楽しめるようご提案いたしますので、ご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-27 13:29:39.0

楽しかったです。

[投稿日] 2017-04-27 10:47:21.0

初のイルミナ?カラーをしていただきました。長く持ってくれるかなー。
    トリートメント、前回よりはよかったです。明細が最近不明瞭なので、これからは毎回説明いただけると助かります。

担当スタイリスト 井熊 彩

* りん *様、先日はご来店、担当させていただきありがとうございました。

イルミナカラーでダメージを少なく、透明感とツヤ感を楽しんでいただけたら嬉しいです。
    次回感想聞かせてくださいね^^

明細は次回からしっかりご説明いたします。
    わからないところがあり申し訳ございませんでした。

また次回のご来店お待ちしております^^

口コミご投稿ありがとうございました。

• マルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-22 12:20:33.0

初めての利用でした。グレーカラーも上手い店を探して辿り着いた通り丁寧なカウンセリングで染め残しなくしっかり染めて頂きました。シャンプーも心地よく心遣いを感じるベテラン担当者さんでしたので安心して任せられました。ありがとう御座いました(_ _)

【炭酸泉フルコース】カット+カラー+パーマ+炭酸泉\18900→\12980

マルちゃん様

キレイなヘアスタイル、喜んでもらえて嬉しく思います。なにより初めての美容室で安心いただけて良かったです。
    気になること・心配なことはなんでもご相談ください。

これからもよろしくお願いいたします。

SeeK上田充朗

• れもんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-21 16:40:00.0

ルナデュー&パーマをお願いしました。
    何となくのイメージで来店しても、相談しながら最後は満足な感じに仕上げてくださるので、安心して任せられます。
    これからの湿気が多くなる季節、ルナデューは欠かせません。
    髪が傷まないのもいいです。
    また来店しますので、宜しくお願いします!

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

• kanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-18 13:11:57.0

何か月か、のばしてましたが、軽く春らしく、ヘアカットしてもらえて良かったです。カットの担当さまが、女性ということで、いつもより、リラックスして
    切っていただけた気がします。ありがとうございます。

また、定期的に、ヘアカットしに行きたいです。
    その際は、よろしくお願いします。

担当スタイリスト 井熊 彩

kana様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回初めて担当させて頂きありがとうございます!
    いつもよりリラックスして…とのお言葉を頂きとても嬉しいです^^

ヘアスタイルのことなど何かありましたらぜひぜひご相談してくださいね!

口コミご投稿ありがとうございました!

• risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 17:57:42.0

いつも利用させていただいてます。
    シークに行ったあとは髪の毛が本当にきれいで
    持続するので、これからもお願いしたいです。

risa様☆

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    キレイに持続するなんて嬉しい口コミありがとうございます☆
    risa様がいつもご来店して頂けてる
    結果が今のさらさらの髪の毛だと思います☆
    これからもっと良くなっていくよう頑張りますので
    次のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)

三橋 悠

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 13:02:04.0

今回もトリートメントでサラサラにして頂き、とても綺麗なカラーに仕上がりました。大満足です!

ハナ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とてもキレイなカラーになりましたね!トリートメントもいつも喜んでもらえて嬉しいです^_^

もっと喜んでもらえるよう頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

SeeK上田充朗

• もじょじょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-15 01:44:06.0

カットとカラーをお願いしました。しばらく髪のメンテナンスを放置していたのでややひどい状態になってましたが、丁寧な施術のおかげで気になっていたパサつきが綺麗になくなってとても嬉しいです!ありがとうございました!

もじょじょ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    満足して頂けたみたいで僕自身も嬉しく思います(^▽^)
    本当に綺麗な髪の毛でしたね☆
    これから梅雨になっていきますので
    次回はトリートメントでケアするか、パーマをあてるか
    一緒に考えましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

三橋 悠

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 21:39:05.0

ざっくりとしたイメージと悩みを伝え、具体的なスタイルは相談しながら納得して決めることができて良かったです。
    テキパキとした施術でイメージ通りに仕上げていただきました。
    分からないことがあったらいつでも聞いてくださいと仰ってくださり、初めてのカールパーマだったのでとても安心できました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

み様

先日はトリートメントにもご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングで決まるといっても過言では無いので何でもご相談いただければなと思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

SeeK上田充朗

• もも太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 23:02:52.0

先日はありがとうごさいました。
    職場でも、大好評でしたよ~。発色もとてもキレイですね!!
    お店の雰囲気もとても良くて、また利用させて頂きます。
    笑いっぱなしの楽しい時間を、ありがとうごさいました!!

【イルミナカラー】SNSでも超話題♪イルミナカラー+カット\9060

もも太様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    すごい嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)
    発色すごくキレイでしたよね☆イルミナカラーのおかげです☆
    今度は違う例の秘密カラーしましょうね☆
    僕自身もすごく楽しい時間でした(^▽^)/
    今度はもっと楽しい時間になると思います!!!

また色々なスタイルを考えておきますのでまた担当させて頂けると嬉しいです☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

三橋 悠

• あーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-08 15:26:57.0

ブリーチしたくないけど明るくしたい!というお願いを叶えてもらってとても気に入っています!ヘアセットもかわいくしてもらえてたのしい誕生日になりました!ありがとうございました~!

[施術メニュー] カラー、その他

担当スタイリスト 井熊 彩

あーこ様、先日はご来店ありがとうございました。

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    もし良かったら、次回ご紹介したハイライト挑戦してみましょう☆

伸ばし中を楽しめるようご提案いたします!

誕生日おめでとうございます!!!!素敵な1年になりますように☆彡
    また次回お話しきかせてくださいね~^^

口コミご投稿ありがとうございました。

• さくりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-06 22:18:26.0

なかなか気に入るサロンがなくずっと探していました。
    毎回細かく伝えなくても気に入るようにやって頂けるのと、気さくな会話をして頂けるので変に気疲れしなくて話がしやすいです。
    また伺います^ ^

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

さくり様、いつもご来店頂きありがとうございます。

気に入って通って頂いて、とても嬉しく思っています。
    私も心置きなくお話しできるので、感謝しています。

これからもさらに満足して頂けるように、心がけていきたいと思いますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにしています。

Seek 北村 有理子

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-06 09:18:18.0

今回 頭皮の炎症の為に初めて伺いました。染め剤もいつも合わない事を伝え、丁寧にカウンセリングして頂き 色々と気をつかって染めて下さいました。
    その後 夜と 翌朝に痒みが出て やはり合わないのかなぁ~と、感じ 様子見てましたが 何日か経ってからは 少しずつ落ちつきました その後の状態も良さそうです   自分なりに頭皮の乾燥をなんとかしなければと思いました。  久々に若い子がいっぱいの美容院に伺いました ありがとうございました

【なりたい自分を諦めない】カット+グレイカラー+3stepトリート+炭酸泉\8980

• まこんぬさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 13:10:19.0

今回新色のイルミナカラーにしてもらいました!
    初めてでしたが、あまり明るくできない自分には
    すごく丁度良い明るさで色味が綺麗でした(*^^*)
    いつも通りトリートメントで髪もサラサラツヤツヤ
    にして頂き、大変満足です(*^^*)
    シャンプーの時も気持ちよすぎて思わず寝てしまいました…(笑)
    来月もまた行きたいと思ってます!

まこんぬ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    イルミナカラー気に入って頂きすごく嬉しい限りです☆
    次回も新しいカラー剤もでてますので
    そちらも好きな色だと思いますのでやってみましょう☆
    トリートメントは普段まこんぬ様が家で頑張ってくれている
    効果も手助けになってます☆
    これからも二人三脚で髪を大事にしていきましょう☆

来月もご来店心よりお待ちしております

三橋 悠

• ちゃたろ~さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-02 12:06:59.0

初めて行きましたが…
    私的にはすばらしいと思います。
    注文の必要性も無いくらい、似合ってる感を出していただけました。
    次回も伺いたくなる、珍しいお店だと感じてます。
    担当スタイリストさん。ありがとうございました。

【炭酸&トリート】カット+カラー+パーマ+トリート+炭酸¥21492→¥13980

ちゃたろ~様

先日はトリートメントにも来て頂きありがとうございました!
    パーマもカラーもいい感じに再現していただいていて嬉しく感じました。
    次の少し強くしたパーマ、またぜひお任せいただければと思います。

次回も伺いたくなる、嬉しいお言葉です。

SeeK上田充朗

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 17:08:26.0

1、2ヶ月に一度のペースで、ストレスなく美容院に通っているなんて、こちらにお世話になる前の美容院嫌いだった私からしたら嘘みたいです。
    毎回思い通りにしてくださるのですが、今回のカラーは本当にすてきな色で大満足です。カットも短めにしてもらいすっきり軽くなって、友達にも褒められました。
    梅雨が近くなったら、ストレートのこととかまたいろいろ相談させてください!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    イルミナカラートワイライト。ステキでしたね!
    ショートヘアもお友達にも褒めていただいているということ嬉しく思います。

はい!いよいよストレートですかね。また髪のことはお気軽にご相談ください。

SeeK上田充朗

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-29 10:24:10.0

イルミナカラーできれいに仕上げて頂きました。
    毎回、不満な点はひとつもなく、お気に入りの美容院です。

yuka様

いつもご来店頂きありがとうございます。

イルミナカラーキレイでしたね!
    いつも高評価の口コミありがとうございます。
    お気に入りの美容院、とても嬉しいお言葉です。

これからも、いつでもお待ちいたしております。

[投稿日] 2017-03-27 14:39:15.0

今回のトリートメントはちょっと微妙でした。いつもは静電気防止のトリートメントを入れていただいているのですが、今回それは入れていただけなかったのか静電気は立つし手触りもくし通りも、しっとりさらりとした実感がないです。前髪パーマもパーマ後のカットの段階で前髪と思われる部分が出てきて、そこはおそらくパーマがかかってないのでは?と思いました。クーポンの件も帰って来てから気づきました。風が強かったので、簡単なアレンジをしていただけたのは助かりました。

* りん *様

前髪の件申し訳ございませんでした。
    もしやりにくいところなどありましたらおかけすること可能ですのでご相談ください。

トリートメントはしっとりさらりとした質感を実感できず申し訳ございません。
    次回はこのようなことのないよう見直して参ります。

アレンジもぜひお試しくださいね!
    次回ご来店お待ちしております。

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 20:46:42.0

行きつけの美容院のトリートメントの質が落ちたのでお店を変えようと初めて行きましたが相談に乗って頂き私の髪に合うトリートメントの種類を、カラーカットも希望以上でシャンプーも気持ち良かったですし指名したスタイリストさんもとても楽しく全て大満足でまた行きたいです(*^^*)有難うございました

Mai様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カットカラートリートメントとご希望に添えたようで良かったです。
    Mai様が「自分のご褒美」とおっしゃっていた、美容室がご満足頂けて
    とても嬉しく思っています。

これからも更なる満足をご提供できるようにスタッフ一同心がけていきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにしています。

Seek 北村 有理子

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 14:35:17.0

こちらのお店にようやく落ち着きました。短くすると、カットの技術がないと二週間くらいでおさまりがつかなくなり大変なことに。。。。。
    でも、こちらの担当スタイリストさんにお会いしてから二か月たっても髪の収まりがよい感じで安心してお任せできます。
    私はこちらに来て4回目位です。
    変に商品を勧められたりしないのも気に入っています。

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル、ご安心いただいているようで何よりです。
    もっと喜んでもらえるよう努めてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

SeeK上田充朗

• かすみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-26 10:57:53.0

美容室でカラーをしてもらうのは初めてで、どんな感じにするか等イメージができていなかったのですが、素敵に仕上げてもらえました!!ブローの仕方も教えてもらえて助かりました。
    次回もよろしくお願いします(^ν^)

かすみん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    気に入って頂けたみたいで
    僕自身もすごく嬉しい限りです☆
    ブローなど調子はいかがですか?
    次回もしわからないことなどありましたら何でもご相談して下さい☆
    ぜひこれからもよろしくお願いします☆
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

三橋悠

ヘアーアンドメイク シーク 八王子(HAIR&MAKE SeeK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー