5. ヘアーアンドメイク シーク 八王子(HAIR&MAKE SeeK)  >

HAIR&MAKE SeeK 八王子 【シーク】

シーク

• 東京都八王子市旭町12-18  ひのき八王子ビル1F
  • 京王・JR八王子駅徒歩3分

KanaKoooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-03-12 18:19:57.0

トリートメント3回目です!前回よりも髪の質がかなり向上していると実感できます。これからも定期的に通いたいと思います。

【喜びの声No.1】美髪をつくる4週間トリートメントシステム\3218

HAIR&MAKE SeeK 八王子 【シーク】からの返信コメント

☆KanaKooo様☆

ご来店といつも嬉しいお声ありがとうございます!
    4週間トリートメントに来ていただく度に髪の状態・質が良くなり
    私自身も嬉しいです!
    スタッフとも楽しくお話しして頂きありがとうございます!

次回もご期待に副えるようしていきます!
    ぜひ、カラーや縮毛矯正もご相談して下さい!

ご来店お待ちしています!

担当スタイリスト 門井駿弥

• あーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-21 16:36:35.0

スタイリストさんの移動に合わせてはじめてSeeKさんに来ました!お店の雰囲気も落ち着いてて、髪色も綺麗に明るくしてもらえて大満足です!このまま伸ばすの頑張ろうと思います!

【極上炭酸泉付き♪】カット+トレンドカラー+炭酸泉 \12960→\7980

• にあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-17 18:28:33.0

吉祥寺支店でも大変お世話になり、最近ブログを拝見してたら「オージュア」の存在を知りました。八王子にも支店があるとのことで引越を機に来店させて頂きました。
    引越当時に駅前某美容院で大変なダメージヘアを負い、オージュアの威力に期待しながら、グレイカラーとオージュアのメニューを選びました。来店時の第一印象は、若い子達の賑やかすぎる笑い声に戸惑いがありました。でも担当者さんには自分の悩みや希望をきちんと聞いてい頂き、肌が弱くて地肌のピリピリ感が心配でしたが、白髪染め特有の地肌が赤く染まることなく、お洒落染めのような色味で根本から毛先まで均一に綺麗に染まり、1週間経ちますが自分で染めるよりも断然色持ちが違います。
    キューティクルが開いてしまったダメージヘアの救世主「オージュア」も、トリートメントの最高峰と謳われてるだけあって、表面のガサガサやスキばさみで千切れてしまった髪にもグングン浸透して、嘘のように艶髪になってくれました。流さないトリートメントも購入しましたのでホームケアも頑張ります。無料サポートも大変丁寧な対応をしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【なりたい自分を諦めない】カット+グレイカラー+3stepトリート+炭酸泉\8980

にあ様

先日は八王子店にご来店頂きありがとうございました!

美容院での失敗は怖いものですよね。少しでも不安がなくなるようしっかりカウンセリングさせていただきますのでご安心していただけたらと思っております。

カラーとトリートメントのほうもご満足いただきととても嬉しく思っています^_^

ホームケア頑張ってください!使い方等わからなかったらご相談くださいね。
    次回のご来店楽しみにしています。

SeeK上田充朗

• kurobutaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 20:54:07.0

来月には出産が待っていてしばらく通えない状況で私の毛量の多さやのびやすい髪をどうしたらいいかよくわからなかったので、きちんと相談にのってもらえて安心できました。先を見越してカットをしてくれましたし、体調も気遣ってもらえ、大満足で出産に臨めそうです。ありがとうございます。

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

• mikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 20:52:13.0

今回が3度目です(^O^)
    新しいカラーの提案してもらいました☆
    キレイな色にしてもらい、前髪も丁寧に
    切ってもらえていつもとっても満足です
    忙しいのに丁寧にありがとうございます!

これからも癒しの時間を大切に
    通わせてもらいます!

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

• utaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 21:06:43.0

定期的にお世話になっております。
    担当してくださるスタイリストさんのカット技術・髪の知識に、
    来店する度に助けられています。

お店の雰囲気も大変良く、毎回気持ちよく帰れます。
    髪にお悩みの方に是非おススメいたします。

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-11 19:09:50.0

今回もサラサラなストレートヘアになり気分UPしました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 22:27:42.0

髪を短くしてから、切った直後はよくても二週間もすればまとまらなくなり、
    こちらのお店の担当美容師さんにお会いしてからようやく落ち着くことができました。
    カットは、美容師さんの腕が顕著に現れると思います。
    カットした直後はもとより、二か月たってもお洒落な感じで髪が落ち着いていて、とても満足しています。

あき様

ヘアスタイルのほう満足頂けているようでよかったです^_^

これからも喜んで頂けるよう努力ししていきます。
    またヘアスタイルのことなんでもご相談ください。

SeeK上田充朗

• punkkidさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-05 22:55:15.0

満足いく髪型にしてもらいました。
    カウンセリングも納得いくまで
    丁寧に応対してもらい助かりました。
    担当の方は仕事に真摯な姿勢が見受けられました。
    今回、仕事の後という事もあり疲れていて
    くつろぎたく二階で施術を行って頂きました。
    土曜ということで混んでいたのもわかりますが
    店内に終始ガヤガヤ。三階があっても聞こえますね
    全く持ってくつろげませんでした。
    常連客とスタッフと仲が良いのは
    良いことですが、周りをはばかりもせず
    そういう気持ちを鑑みれない
    曲がりなりにも
    慮る接客がそこにはなく、スタッフへの教育がなっていない。ちなみにスタッフの人に一礼しましたがツンとした顔で無視されました。
    帰りに名刺もスタッフカードも渡されなかったし来てほしくないなら期待通りにしますよ。
    二度といきません。
    カットやパーマの技術が良かったし、一部のスタッフが感じ良かっただけに残念です。

【SeeKのパーマは違います】カット+パーマ+炭酸泉 \12420→\7980

punkkid様

今回は大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    リラックスいただけなかったこと大変申し訳ありませんでした。
    ヘアスタイルはご満足いただけたようで良かったです。

ご意見しっかり受け止めて店で共有し改善に努めてまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

HAIR&MAKE SeeK

• ショコラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-02-05 19:48:55.0

今回は腰痛の為、カラーリタッチに行くのも気が重い程だったのですが、アシスタントさんがクッションを用意して下さったりと色々と気を遣って下さったおかげで、施術中とても楽に過ごせました。
    スタイリストさんの技術はもちろんですが、こちらのサロンはアシスタントさんが皆さん優秀なのも素晴らしいと思います。
    他のサロンだと、スタイリストさんは良いのにアシスタントさんのシャンプーやブローが残念だったりする事がありますが、こちらのサロンは違います。皆さんお上手なので安心できます。
    もちろん最後の仕上げは担当スタイリストさんの神技で、今回もツヤツヤのサラサラの仕上がりになりました。ありがとうございました。

ショコラ様

腰痛の具合はいかがでしょうか??苦にならずすごせてもらえて良かったです^_^

アシスタントへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもショコラ様に満足いただけるようスタッフ全員で努力して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

SeeK上田

• * りん *さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-30 11:16:24.0

大学生?社会人?だっけ?(笑)の頃から長い間お世話になりました。
    今までで一番長く通ってきた美容室です。そのあいだ髪も人生も色々ありましたが(笑)、その都度アドバイスをいただき、今はかなりいい状態を保てていると思います。オージュアに出会えて、担当スタイリストさんを信じて(笑)よかったです。
    残念ながら私は立川店には通うことは出来ないと思いますが、近くを通ったら顔出しますね。八王子店には引き続き通う予定です。正直、担当スタイリストさん以外の方にお任せするのは心配もありますが(ごめんなさい)、期待もしています。来月から心機一転?よろしくお願いします。担当スタイリストさん、お元気でー!本当にありがとうございました!

* りん *様

★担当スタイリスト  佐藤 悟★

先日はご指名・ご来店ありがとうございます。

8年間、* りん *様を担当させて頂きありがとうございました。今は、口コミ内容の通りかなりいい状態を保てていますね♪私も力になれて何よりです。

立川店での新店舗オープンに伴い、異動することとなりご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。引き継ぎもしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いします。

8年間、大変お世話になりました。
    今後とも【seek八王子店】をよろしくお願いします!

口コミありがとうございました

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-27 21:15:16.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    自分ではどう表現したら良いかわからないけど、こんな感じがいいな!というところを汲み取って、透明感はあるけど明るすぎないカラーにしていただけて、とてもよかったです!

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

• 美咲さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-26 20:30:59.0

今回もサラサラになりました!!
    耳を開けたばっかでシャプー痛い人はseekへ(笑)

美咲様★

先日はご来店頂きたいありがとうございました^ ^
    すごくサラサラになりましたね^ ^
    3月にカラーをするために、2月もしっかりと
    サラサラにしましょうね^ ^
    これからもよろしくお願いします★

これからもピアス開けたての際は、しっかりと配慮して
    痛くないようにさせて頂きますね笑

来月のご来店心よりお待ちしております

三橋 悠

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-26 18:21:02.0

パサついていた髪が少しずつトリートメントの おかげで落ち着いてきたみたいで とても嬉しいです。今後もいい方向に持っていきたいので色々と宜しくお願いします。

たかちゃん様

サポートサービスからまたご来店いただき、初回のご来店よりも髪がよくなっていましたね!

たかちゃん様ご自身も実感されていることがとても嬉しいです。

理想の髪に近づけるお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    今後もよろしくお願いいたします。

SeeK上田

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-26 13:33:07.0

年末に頂いたクーポンで、基本のお値段がわからなくなるくらいお安くトリートメントやヘッドスパをしていただきました。優しい接客でいつも感謝しています。ヘッドスパも、楽しすぎてしゃべり続けてしまいましたが、2階のVIPルームのような空間でやっていただいて気持ち良かったです。
    トリートメントについても、薬剤が良くても技術がないと適切な効果はでないと教えてくれて、改めて技術に対する情熱や信頼感を感じました!本当にいつもありがとうございます。今年もよろしくお願いします!

さとみ様

★担当スタイリスト  佐藤 悟★

先日は、ご指名・ご来店ありがとうございました。

今回は、ヘッドスパ&トリートメントをさせて頂きました。癒しの空間でリラックスできてよかったです。また、機会がありましたら、ヘッドスパしましょう♪

口コミ内容の

【トリートメントについても、薬剤が良くても技術がないと適切な効果はでないと教えてくれて、改めて技術に対する情熱や信頼感を感じました!】

これからも、高い技術サービスができるように励んでまいります!

今年も宜しくお願いします◎
    この度は、口コミありがとうございました!

• えみさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-23 16:00:36.0

他店で前髪カットをしてもらい、かなり失敗されたのでそれを直してもらいたくてまたお願いしました。でもあたしにはトリートメントが合わないみたいで、今回もキシキシしました。美容室後自宅のトリートメントを行い、キシキシは治りました。トリートメントは次回から行うのがこわくなりました。カット、接客はとても丁寧で大好きです!

【2回目再来店の方限定】カット+カラー+3Stepトリートメント ¥9980

えみ様

★担当スタイリスト  佐藤 悟★

先日はご指名・ご来店ありがとうございます。

口コミ内容の

【カット、接客はとても丁寧で大好きです!】

お褒めの言葉ありがとうございます。これからも素敵なスタイルをご提案させていただきますので宜しくお願い致します。

トリートメントの仕上がりに関しては大変申し訳ございませんでした。えみ様のご希望に添える事ができるよう、日々勉強してまいります。

この度は、口コミありがとうございました!

• まゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 00:30:24.0

いつもありがとうございます。行くたびに髪が綺麗になっていって嬉しいです。これからもお世話になります。

[施術メニュー] その他

まゆみん様★

先日は無料サポートのご来店ありがとうございます^ ^
    2回のトリートメントでほんとに
    驚くくらいの変化がありましたね^ ^
    まゆみん様がホームケアを頑張ってくれたおかげです^ ^

今度4週間後はもっとサラサラになりますので
    期待しててください★
    精一杯頑張りますのでこれからもよろしくお願いします★

三橋 悠

• haluさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-20 23:54:05.0

もう4回目です。
    3回目の縮毛矯正でパサパサぎしぎしになって「もう切るしかないかな」と思って、最後にオージュアを試してみようと思ってseekを選んだのですが…
    今では「切らなくても平気だな」と思えるくらい綺麗になりました!
    オージュアの後は毛先までツヤツヤつるつるで、いつも友達に髪を褒めてもらえます! いつもありがとうございます(^^)
    ただ、いつもやや混んでいて、予約する時に表示される目安時間+30分ほどかかるので、初めて予約する人は余裕を持った方がいいかな?と思います。
    また、担当スタイリストさんより毎回違うサポートの方が対応してくれる時間の方が長かったりするので、人見知りなのでちょっと緊張してしまいます(>_<)

halu様☆

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    髪の毛がほんとにどんどん
    サラサラになって行く感じが僕自身もすごく嬉しい限りです^ ^
    これからももっともっとサラサラにしていきましょう!!
    そして次からはしっかりと時間通り仕上げられるよう心がけていきますので
    これからもよろしくお願いします(T ^ T)

人見知りだと緊張しますよね(T ^ T)すみません。。
    さらにもっと僕が対応する時間を長くさせていただきます!!

これからもぜひよろしくお願いします★

三橋 悠

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-19 20:36:57.0

いつも要望通りに仕上げていただき
    会話も楽しくいつも行くのが
    とても楽しみです。
    次回もよろしくお願いします ^_^

りな様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    こちらこそいつも楽しませて頂きありがとうございます(^▽^)

もっと要望通り仕上げられるように
    これからも日々精進しますので
    これからもよろしくお願い致します(^▽^)

次回のご来店心よりお待ちしております☆

三橋 悠

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-17 16:36:57.0

今回はリタッチカラーとカットをお願いしました。前回カラーを変えたときもとても気に入りましたが、今回リタッチしていただき、また少し感じが変わってさらに良い感じになりました!
    以前は数カ月に一度は縮毛矯正をしていましたが、こちらにお世話になってからは梅雨の時期以外はくせもあまり気にならず、快適です。またうかがいます!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

しっかりメンテナンスされてらっしゃるので扱いやすい髪になっていますね(^O^)
    もっと快適で楽しいヘアライフをおくって頂けるよう頑張っていきます!

また春のヘアスタイル楽しみにしていてくださいね。

SeeK上田充朗

• KanaKoooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-17 11:41:12.0

最初はトリートメントだけの予定でしたが急遽カットもしていただきました!自分に合ったヘアスタイルにしていただいてとても満足です!髪もサラサラで1年間トリートメントを続けてきた効果なのかなと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

kanakooo様

新年もご指名・ご来店頂きありがとうございます!
    満点の口コミも非常に嬉しいです!!

今回はカットの方もさせて頂き、少しイメージチェンジもできたかと思います!
    トリートメントも毎月欠かさずして頂き言うことないくらいの髪質で僕もすごく施術させて頂いて嬉しく思います!
    今後ともkanakooo様にきれいな髪を楽しんで頂けるようにサポートしていきますので、何でもご相談して下さいm(_ _)m

次回も宜しくお願い致します。

スタイリスト 門井駿弥

• Tommyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-15 22:43:53.0

今回はカットカラーTRでお願いしました!サラサラで綺麗にしていただきありがとうございました☆グラデが綺麗に見えるようにコテの巻き方なども教えてもらえたので自分でもできるように頑張ります☆

Tommy様

先日は、ご指名・ご来店ありがとうございます。

今回は、グラデーションカラーをさせていただきました。巻き方などもぜひ挑戦してみて下さい。次回わからないところがありましたら、お気軽にご相談ください。

これからも、Tommy様のキレイをプロデュースさせていただきます。」

口コミありがとうございました!

• まゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-13 00:34:43.0

気軽に話せてすごく居心地よかったです。トリートメントも安いし、これからちゃんと定期的に通おうと思ってます。ありがとうございました!またお願いします。

【Aujua】カット+カラー+最高級トリートメントオージュア+炭酸泉 \11880

まゆみん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    トリートメント気に入って頂けたみたいで良かったです
    オージュアのトリートメントは積み重ね
    していくと本当にもっとさらさらになります☆
    是非期待していて下さいね☆

次回のご来店も心よりおまちしております

三橋 悠

• * りん *さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-12 12:41:22.0

今回もサラサラしっとり、カラーも素敵にしていただきました。
    いつも安心してお任せできます。また来月もお願いします。

* りん *様

先日は、ご指名・ご来店ありがとうございます。

今回も【オージュアトリートメント】【ネイビーカラー】でキレイな美髪になれました。
    冬は乾燥の季節となりますので、次回も必ず美髪をプロデュースします。

口コミありがとうございました!

• Emiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-11 22:21:53.0

久しぶりのカラーで染まるか不安でしたが、希望通りのアッシュカラーになっていて嬉しかったです!
    髪の毛のアレンジの仕方、勉強になりました(^^)
    ありがとうごさいました!
    終わった後も、みなさんとお話しできて楽しかったです!
    2月にまた行けたらと思っています☆
    その時は、よろしくお願いします!

☆Emi様☆

いつもご指名・ご来店頂きありがとうございます!
    希望のカラー気に入って頂け嬉しいです!
    次回も素敵なカラー提案をさせて頂きます(^^)

アレンジもバリエーションがたくさんあるので、またレクチャーさせて頂きますね!
    2月もスタッフみんなでEmi様のご来店お待ちしています(^^♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ宜しくお願いします!

スタイリスト 門井駿弥

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-10 15:30:23.0

初回だったので ちょっと緊張しましたが とても良かったです。トリートメントが 髪に髪に優しかったです。今後 髪が もう少し改善される事を期待したいです。

たかちゃん様

「とても良かった」との口コミありがとうございます!
    今後の髪の改善プラン、【4週間システム】などぜひご利用ください!
    しっかり結果を出してまいります。どうぞお気軽にご相談くださいね(^O^)

SeeK上田充朗

• マリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-06 18:08:34.0

初めて行きました。カットとカラーとオージュアのトリートメントで髪が艶々になり生き返りました。丁寧な仕上がりに大満足です。一定期間内ならトリートメントとカラーのお得な定額料金もあり次回からお安くできるので楽しみです。安心して通えるお店が見つかって良かったです。

マリン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    まずは満点評価の口コミありがとうございます!!

キレイな仕上がりになりましたね◎
    マリン様の髪に合わせてオージュアをセレクトしておりますのでまたそのときのお悩み、ぜひ
    ご相談くださいね。

ぜひ【4週間システム】のほうご利用頂いてキレイを継続していきましょう!

SeeK上田充朗

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-02 21:59:29.0

固くて多い髪のため、過去にどの美容院へ行っても思い通りの髪型にならず、この髪質では仕方ないと諦めていましたが、こちらの美容院ではいつもきれいに仕上げてくださるので、自分の髪がキライではなくなりました。
    今回は年末でお店の忙しい時期でしたが、いつもと変わらず丁寧にしあげていただきました。ありがとうございました。

yuka様

まず、満点評価の口コミありがとうございます。
    もっともっとご自身の髪が好きになってもらえるように頑張ります!
    ご安心してお任せください。
    これからもよろしくお願いします(^O^)

SeeK上田充朗

• かわいいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-01 11:23:59.0

先日はありがとうございました。スタッフの皆さんとても丁寧に対応して頂きました。担当スタイリストさんも、お若いのに
    しっかりしてらっしゃるなぁ~と感じました。今まで美容室のトリートメントは、あまり合うのがなかったのですが、施術して頂いたトリートメントは、とってもうるうる、手触りもとってもよいです!また伺わせて頂きますね。ありがとうございました。

【似合わせ+艶髪ヘア】カット+3Stepトリートメント+炭酸泉 \9072→\5480

◎かわいい様◎

先日はご来店・ご指名頂きありがとうございました!
    スタッフへのお褒めの評価も嬉しく思います!ありがとうございます。

トリートメントの方は水分補給のトリートメントをさせて頂きました。
    手触りも良くなり、今後もケアさせて頂けたらと思います!
    Seekではオージュアトリートメントもあり、更なる極上の髪質・手触りにしていけるものもご用意していますので、次回もご相談して下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

スタイリスト 門井駿弥

• さとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-27 17:47:26.0

職場が変わるのでカラーを明るくしました。素敵な色を提案していただき、とても気に入りました!またヘアケアの相談にも親身になって乗っていただき、かなりお得に商品を買うことができました。
    お店に向かっているときに指を怪我したのですが、図々しく絆創膏がないか聞いてみるとスタッフの方が私物の物をくださいました。本当に助かりました!みなさんいい方で、とても心地良い雰囲気でした。来年もよろしくお願いします。

さとみ様

口コミ内容の
    【職場が変わるのでカラーを明るくしました。素敵な色を提案していただき、とても気に入りました!またヘアケアの相談にも親身になって乗っていただき、かなりお得に商品を買うことができました】

お褒め言葉ありがとうございます。今回は柔らかく透明感のあるカラーをご提案させて頂きました。オージュアソムリエでもございますので、ヘアケアも合わせてご提案させて頂きます。

スタッフの接客に関してもお褒めの言葉ありがとうございました。

次回も宜しくお願いします。この度は口コミありがとうございました!

ヘアーアンドメイク シーク 八王子(HAIR&MAKE SeeK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー