綺麗にカットしてもらえて満足です
話も合ったので楽しかったです^^
あの後友達みんなに形綺麗だねって言われました!
【360°美シルエット】似合わせデザインカット+炭酸泉\6480→\3980
HAIR&MAKE SeeK 八王子 【シーク】からの返信コメント
先日はありがとうございました!!
こちらこそ楽しくお話させて頂きました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
シルエットが綺麗に、扱いやすいように切らせて頂いてますので
次回もお待ちしております!!
ご来店ありがとうございました!!
大満足です!!!
【髪質改善トリートメント】カット+酸熱トリートメント
雰囲気もおしゃれで、静かに過ごしたいという希望通り静かに過ごせました。ありがとうございます。
担当してくださった方も、丁寧で柔らかい口調に緊張が和らぎました。
次回も宜しくお願いいたします。
初めてお邪魔しましたが、時間をかけて丁寧にカウンセリングして頂けて、希望通りのスタイルになり、こちらのサロンに伺ってみて良かったです。ありがとうございました!
前髪のカットが絶妙で、過去いちばん自分に似合ってると感じました。
炭酸シャンプーが気持ちよく、仕上がりが艶々サラサラになりました。ヘアケアのアドバイスもして頂き、来月末までのお得な商品キャンペーン中でもあったので、炭酸シャンプーやリペアクリームなども購入してみました。自宅でも使ってみようと思います。
◆当日予約の方限定◆ カット + イルミナカラー /\14300 → /\8530
いつも悩みにあわせたトリートメントを選択していただき、カットも綺麗に仕上げていただいて大満足です。
Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off
久しぶりにストレートにしましたが、すっきりと扱いやすく、お願いしてよかったです!
梅雨の時期は、ルナデューが欠かせません。
また数カ月後にお伺いします。
どうぞよろしくお願いいたします。
縮毛矯正、ヘッドスパ
初めて行くのでどんな雰囲気かドキドキしていたのですが、担当してくれたスタイリストさんが気さくな方で話しやすくて楽しい時間を過ごせました!カットもカラーも大満足です!またお願いします!
【Trの最高峰Aujua】カット+カラー+2stepオージュア\16500→\10530
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて行く美容院のため少し不安はありましたが、担当してくださった方が気さくに相談に乗っていただいたので緊張せずにお話することが出来ました。
スタイリストの方から提案していただいたこともあり満足のいく仕上がりです。
まとまりの良いボブになりました!
希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
1.カウンリング時にトリートメントをつけますか?と言われたので「はい」と答えたが、トリートメントの種類、金額についての説明が一切ない。
2.カラー剤を落とす→シャンプー→トリートメントをした男性アシスタントの仕事が遅すぎた(丁寧ではなく手が遅すぎ)、技術不足
3.カラーとトリートメント、ブロウで2時間半もかかったのでカットは諦めた。
4.2のアシスタントがシャンプー後ドライヤーをしたが、中はビショビショのまま終わらせ掃除していた。その後スタイリストが来るまで待たされていたので時間が勿体ないので自分でドライヤーで乾かしたがアシスタントは自分の仕事が中途半端だったことに気付きもしないようで謝罪もない。
5.会計時、カットをやめた会計が変わったがやはり詳細について教えてくれない。いったいカラーとトリートメントはいくらだったのか
6.女性のスタイリストがベランダの鳩の話を大声でしていて耳障り。お客様の話ならともかくスタイリストが自分から汚い話をしてお客様が苦笑いしている光景にビックリ。
【平日限定割♪】 カット + カラー \12650→\7530
担当して下さったスタイリストさんは感じの良い方で、カラーも気に入っています。店の雰囲気が、子供がいたので少しざわついていたのが気になりました。2階席の方が明るくて、シャンプー台も寝て行うタイプなので良さそうでした。次回は2階席が良いです。
【1番人気】カット+カラー+3Stepトリートメント+炭酸泉 \17050→\9530
今回はカラーカットトリートメントしていただきました。髪のクセが出て扱いにくくなってしまったので髪の長さを短めにしてもらいました。担当の方が似合うように考えてカットしてくれてカラーも丁寧で色も良く艶も出てとってもよかったです。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off
大切なイベント事がある時はいつもこちらでお願いしています。
今回もわがままな要望に細かくカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off
初めてブリーチをお願いしました。
私の髪の状態があまり良くなかったのですが、カウンセリングや施術中もどんな色にしたいか丁寧に確認してくださいました。ロングヘアで時間もかかってしまい申し訳なかったですが、美容師さんとアシスタントさんが頑張ってくださりリラックスした雰囲気でカラーができました。
また色が抜けたらお願いしたいです。
Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off
ありがとうございました!前髪を切らないつもりでお伝えしましたが、生え際の3角ゾーンを隠すためにサイドバンクを切る提案をしていただきカットしてもらいました。少し切りすぎた感がありますが、見慣れるのを待ちたいと思います!
Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off
湿気でアホ毛が出てしまうと相談した所、表面のみの縮毛矯正を提案していただき施術していただきました。
初めての縮毛矯正で少し不安でしたが、触り心地もトゥルントゥルンですしアホ毛もおさまりましたしとても満足です!
【2回目再来店の方限定】20%off
今まで通っていた美容院の担当者の方が移動し、色々模索中でした。
初めての来店で少し緊張もありましたが、担当の方の対応もよく、私が1番求めていたカットの技術と希望通りの仕上がりで大変満足しております。
次はカラーをお願いしたいので宜しくお願い致します。
◆平日予約の方限定◆ カット + W炭酸スパ /\7700→/\5030
髪の悩みもしっかり聞いてくださって、
要望通りにして頂き嬉しかったです。
とても満足です。
お店の雰囲気、スタイリストさんの対応がとても良く、リラックスして施術を受けることができます。いつも満足できるスタイルに仕上げてくださるので、リピートして利用しています。
Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off
パサパサ、クリンクリンのくせ毛、朝起きたら髪が横に広がるのでなんとかしたい…と悩みを話したらしっかり話を聞いていただきました。私の髪質に合った軽い縮毛矯正をご提案いただき、終了後は髪の毛が見違えるほどサラサラでツヤ感もあり本当にご相談に載ってもらい施術していただき本当に良かったです。
翌日も髪の毛のサラサラが持続し、髪も柔らかく鏡を見て思わず笑顔です(^o^)/
色んなお話しも出来て楽しかったです。
【3回目の来店の方限定】10%off
当日急に、探してこちらに辿り着きました。
とても、混雑していて違う日にすればよかったかなーとも思いましたが、
担当以外の方も、カラーをやってくださり、
めちゃくちゃ忙しいなかでも、
担当の方も落ち着いて、慌てるでもなく、
カットをして頂き。
私が言ったニュアンスなどが伝わったように感じました。
又、お願いしたいです。ありがとうございました。
初めてこちらで施術いただきました。
当日の急な予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングや接客していただき、こちらの要望も聞き取っていただき、カラーリングもカットも満足できる仕上がりでした。
後日、髪質によりもう少しこうだったらよかったなぁ、こうしたかったなぁというのも出てきたので、次回お願いできればと思います。
カットだけでなくセットの仕方や髪質に合わせたヘアケアなど丁寧に教えていただきました。
大変満足しました。
【鈴木限定メンズカット】メンズカット+シャンプーブロー 3980円
スタイリングが楽になりました。またよろしくお願いします。
毎回 カットのたびに いろんな事をお願いしていて 申し訳ないな‥と思いつつ そのお願いをいつも形にしてくださるので お願いしてしまいます。 今回も思った通りの髪型にしていただいたので 嬉しい気持ちでいっぱいです。
お陰で楽しく過ごせます。
髪の状態をいつも気にしてくださり トリートメントの種類もそれに合わせてくださるので いつもお任せしています。
今回はとくに変化はなかったですが希望通りしてもらってありがとうございました。
Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off
色々な人から褒められて、
ものすごく気に入っています。
【白髪ぼかしにも】ハイライト+ベースカラー\12530
カラー、その他
いつも思い通りのスタイルにしてもらって大変満足しています!
話しやすいのでヘアースタイルについていつも相談にのってもらって的確なアドバイスありがとうございます!
ヘアーアンドメイク シーク 八王子(HAIR&MAKE SeeK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー