5. ヘアーアンドメイク シーク 八王子(HAIR&MAKE SeeK)  >

HAIR&MAKE SeeK 八王子 【シーク】

シーク

• 東京都八王子市旭町12-18  ひのき八王子ビル1F
  • 京王・JR八王子駅共に徒歩3分TEL042-644-5942/イルミナカラー/白髪ぼかし/ブリーチ
  • ゆきぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:43:13.0

何年も髪を切っていなくて染めるのもセルフでやっていたので決まった美容院も無く、そろそろイメチェンしたいなと言う事で先日、初めて利用させて頂きました!
    終わりの時間も迫ってる中、丁寧なカットとカラー、スタイリストさんの優しい気遣いがとにかく心地よく、自分が求めていたロングウルフカットというかクラゲカットのようなふわふわショートのインナーをダークパープルにしてもらい、お安い価格でこんな素敵な想いをさせて頂けてすごく有難かったです!
    髪質を見ながらカウンセリングもしっかりしてもらえるので初めて利用する人も安心して切ってもらえるので次も絶対同じスタイリストさんで利用したいです!
    先日は本当にありがとうございました!!

【平日限定割♪】 カット + カラー \12650→\7530

HAIR&MAKE SeeK 八王子 【シーク】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カット、カラーとてもお似合いで良かったです!
    是非また宜しくお願い致します!

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 21:41:27.0

また次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ニックネーム もも 様
    いつもシークへご来店・ご利用いただきましてありがとうございます。\(^o^)/
    満点評価のクチコミいただきましてありがとうございます。<m(__)m>

『髪色も程よくピンクが入り、パーマも久しぶりにかけて扱いやすくなりました!』
    とのお言葉をいただきましてありがとうございます。喜んでいただき大変嬉しく思います。(*^▽^*)

『また次回もよろしくお願いします♪』
    はい!おまかせくださ~い!
    本当いつもありがとうございま~す。。m(_ _)m
    次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:02:47.0

雰囲気がよく、とても居心地が良かったです。
    髪の悩みについてもしっかり話を聞いてくださり、ありがたかったです。
    また利用させていただきたいと思いました!

◆平日予約の方限定◆ カット + W炭酸スパ /\7700→/\5030

担当スタイリスト 井熊

居心地よかったですとのコメント頂きとても嬉しいです。
    いろいろお話し出来て楽しかったです。

ぜひまたのご来店お待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• コロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 21:07:10.0

家族が伺いましたが、希望通りのスタイルにしていただき良かった(^^)と話していました。
    素敵な仕上がりありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします!

【3回目の来店の方限定】10%off

担当スタイリスト 井熊

短くなってとてもお似合いでした。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

口コミご投稿ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 17:23:17.0

親切に対応してくださったのでよかったです

【1番人気】カット+カラー+3Stepトリートメント+炭酸泉 \17050→\9530

• はねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 14:52:05.0

ボブにしましたが、カットラインが綺麗で気に入りました。乾かし方も丁寧に教えていただけてよかったです。

【360°美シルエット】似合わせデザインカット+炭酸泉\6480→\3980

はね様

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです!右側の収まりはいかがでしたかね?
    何かわからないことなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

SeeK上田

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 15:47:07.0

初めて伺いましたが、こちらの要望を最大限に汲みつつ、とても丁寧にカウンセリングを行なって頂き、理想通りの髪型になりました。
    雰囲気もとても良く、また機会があれば宜しくお願いしたいです。

こちらこそ、要望を頂き仕上がりの共有が出来て理想のヘアスタイルに作ることができて良かったです!是非、また宜しくお願い致します!

• あしちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 20:26:19.0

カラーもトリートメントもしっかりやっていただいたので とても気分良く過ごせています! ありがとうございます!

あしちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

とても気分よく過ごせているとの口コミ頂き、ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAIR&MAKE SeeK

• のってぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 12:26:18.0

ニックネーム のってぃ 様
    いつもシークへご来店・ご利用いただきましてありがとうございます。<m(__)m>
    高得点評価のクチコミいただきましてありがとうございます。(*^▽^*)

『いつも癒しの時間になっています。仕上がりも素敵で、満足です。』
    とのお言葉をいただきましてありがとうございます。満足していただき大変嬉しく思います。(*´ω`*)

子育て大変だと思いますが是非またSeeKへ癒されに来てくださ~い♪
    本当いつもありがとうございま~す。。m(_ _)m
    次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• pippiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 00:45:22.0

いつも細かくお伝えしなくても、イメージ通りのカットをしていただけるのでとても安心です。1ヶ月後髪が伸びた時もおさまりが良く、カットの技術の高さが分かるのも安心材料の一つです。
    若い方の言葉遣いもとても丁寧で、よく教育されていらっしゃるなと感心しています。
    また宜しくお願い致します♪

pippi様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!毎回きれいなヘアでご来店いただけているのでとても嬉しく思っております。
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    これからもpippi様に気持ちよくお過ごしいただけますよう努力して参ります。
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

SeeK上田

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 15:33:42.0

この度は素敵にカット、縮毛してくださりありがとうございました。
    時間のかかる施術でしたが丁寧に施術していただき、またこまめに説明もしていただけたので安心しておまかせできました。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

【究極ダメージレス】縮毛矯正ルナデュー+トリートメント\20350→\15450

時間のかかる施術でしたが、満足して頂きありがとうございます!
    こちらこそまた宜しくお願い致します!

• はまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:49:49.0

カット、カラーをお願いしました。
    必要なトリートメントの追加提案があり、結果、とても良い感じに仕上げて頂きました。

居心地がよく、いい職場なんだろうな、と思えるサロンでした。

◆当日予約の方限定◆ カット + イルミナカラー /\14300 → /\8530

• イクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:36:19.0

初めて伺いましたが、思い通りの仕上がりで満足しています。
    スタッフさんだからかとても忙しそうでしたが、カットは手際よく仕上げていただきました。
    カット以外はアシスタントの方にやっていただきましたが、家に帰ってから両耳の中と耳の裏側に結構黒いカラー剤が残っていたのが気になりました。

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:21:09.0

いつも素敵なサービスと仕上がりに大満足です!

ニックネーム my 様
    いつもシークへご来店・ご利用いただきましてありがとうございます。(≧▽≦)
    満点評価のクチコミいただきましてありがとうございます!!!\(^o^)/
    『いつも素敵なサービスと仕上がりに大満足です!』
    とのお言葉をいただきましてありがとうございます。大満足いただき大変嬉しく思います。<m(__)m>

『また宜しくお願いします。』
    もちろんです!!是非これからもよろしくお願い致します。m(_ _)m
    次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:06:52.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただきました。前々回からこういうふうにしたいというスタイルの希望を伝えていて、それを毎回確認しつつもカラーの色合いの相談に乗ってくださり、雰囲気に合うようにカラーもカットも仕上げてくれます。大満足です。

担当スタイリスト 井熊

素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    これからもヘアスタイルを楽しんで頂けるよう頑張ってまいります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

口コミご投稿ありがとうございました。

• マツダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 17:46:22.0

初めてでしたが、たくさんあるトリートメントの種類の中から私の髪質にあったのを選んでくれてツヤツヤになりました。ありがとうございました。

お悩みに寄り添って提案させて頂き、サラサラになって良かったです!
    よろしかったらまた、お待ちしております!

• ねこさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 23:58:12.0

過去一でお気に入りの希望通りのヘアスタイル(ハーフアップに最適な長さ・形)にしていただきました。
    5cmほど(後ろはもっと)カットしていただきましたが、5cmも切ったとは思えないほどカット後の違和感がなく、サロンを出てから「もっとカットしてもらった方が良かったかな?」と思ったほどですが、夜にシャンプーした際に、以前よりも断然短く、ボリュームも少なくなっていることに気づき、シャンプーもとても楽になりました。また、かなりカットしたにもかかわらず、後ろで十分な長さを残してしっかりと結うことができ、技術力が高いとはこういうことを言うのだろうと思いました。
    トリートメントのおかげで髪がとぅるっとぅるになり、ヘアゴムを外す際にいつもとは異なり摩擦なしでするっと取れて驚きました。トリートメントの大切さを今更思い知らされました。
    総じて大満足です。

【平日限定割♪】カット+5stepフルオージュア\11550→\6030

担当スタイリスト 井熊

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    癖を活かしながらオシャレな感じにハーフアップできると思いますので、
    毎日のスタイリング楽しんで頂けると嬉しいです。

口コミご投稿ありがとうございました。

• sakuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:32:57.0

先日はありがとうございました!受付時にトラブルがあったものの、担当者の方が手早くカットして下さったのでありがたかったです。
    重くてしょうがなかった髪の毛がかなりスッキリして、前髪も扱いやすくなり、カットして頂いた直後はとても満足していたのですが、後日洗髪後に乾かすと全体的に短い毛がたくさん出てきてしまい、、きちんとブローしてオイルで保湿しないと、髪の毛が暴れてしまいます_(^^;癖毛のせいもあると思うのですが、もし何か対策があれば教えていただきたいと思います!
    体調のこともあり、色々お気遣い頂きありがとうございました。

【2回目再来店の方限定】20%off

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:25:17.0

ニックネーム けい 様
    先日もシークへご来店・ご利用いただきましてありがとうございます。<m(__)m>
    高得点評価のクチコミいただきましてありがとうございます♪(^◇^)
    『こちらの要望を聞いて頂きつつ、アドバイスも丁寧にしていただき、ありがたかったです。』

次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• テリアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 13:47:23.0

今回2回目でしたが、とても親切に接客していただきました。髪型も他の美容室では理想通りにはなかなかならなかったのに、理想通りの髪型にしていただいて満足です.また来店したいと思います。

【2回目再来店の方限定】20%off

• コミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:08:30.0

長年ロングヘアだったのですが、ショートにしてみたい気持ちと似合わなかったら…と悩んでいる事を伝え相談しながらカットしてもらいました。わざわざブローをしなくても乾かす時にこうすれば良いと言う乾かし方を教えていただき、人生初のセミショートに満足しています。
    また、よろしくお願いします。

【SeeK八王子】 ご希望のスタイルに最適なMENUやクーポンをご案内

担当スタイリスト 井熊

ばっさり短くなりましたね。
    雰囲気変わってお似合いでした。

お家でスタイリングしてみてやりにくい事などありましたらお気軽にご相談ください!

• りりいぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:20:29.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりもとてもよかったので、機会があったら、また、お願いしたいです。

• さやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:48:20.0

いつもお世話になっております。髪色、長さともに満足ですハートシャンプーをやってくれた方がとても気持ちよかったです。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:01:00.0

髪サラサラになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

ニックネーム  ゆい 様
    満点評価のクチコミいただきましてありがとうございます。(V)o¥o(V)
    『髪サラサラになりました!』
    とのお言葉をいただきましてありがとうございます。トリートメント喜んでいただき大変嬉しく思います。(*^▽^*)

『また次回もよろしくお願いします!』
    もちろんです!!これからもよろしくお願い致します。m(_ _)m
    次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:10:06.0

楽しくお話しし過ぎて、髪型や髪の色がちゃんと伝えられてなかった気がするので次回から気を付けようと思いました。

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 22:34:09.0

前髪カットありがとうございました!
    自分で切るのが苦手なのでありがたいです。、
    次回はデジパもなので楽しみにしています!

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 12:26:14.0

毎回素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    仕上がりの時だけでなく、伸びてからもスタイリングしやすくいつもとっても満足しています。

はる様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ショートボブスタイル素敵でしたね!
    お家でもしっかり再現できて長もちするヘアつくりを心がけておりますので嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SeeK上田

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:09:46.0

親子3代でお世話になっています。
    髪質を良く分かってくれているので
    だいたいこんな感じで、と伝えてお任せします
    毎回、スタイリングしやすく思い描いていた
    ヘアスタイルにしてもらい
    満足して帰ります!
    若いスタッフの方々もみんな話しやすくて
    感じも良く、居心地抜群です
    自信を持って、お勧めできるサロンです

• りおままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:08:49.0

今回もきれいに染めていただきありがとうございました

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

りおまま様、いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーリングきれいに仕上がり良かったです。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Seek 北村

• ぴあーすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 09:06:44.0

いつも通りいい仕上がりです。

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

ヘアーアンドメイク シーク 八王子(HAIR&MAKE SeeK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー