5. ヘアーアンドメイク シーク 八王子(HAIR&MAKE SeeK)  >

HAIR&MAKE SeeK 八王子 【シーク】

シーク

• 東京都八王子市旭町12-18  ひのき八王子ビル1F
  • 京王・JR八王子駅共に徒歩3分TEL042-644-5942/イルミナカラー/白髪ぼかし/ブリーチ
  • gamp.Y ~メインさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 15:10:26.0

説明も丁寧で、仕上がりもとてもきれいでした。

【3回目の来店の方限定】10%off

[投稿日] 2024-03-19 19:23:12.0

綺麗にカラーをしてくださりありがとうございました
      あっという間に終わっていたので 助かりました!

HAIR&MAKE SeeK 八王子 【シーク】からの返信コメント

あしちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

スムーズに施術出来て、キレイになったとのことで良かったです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Seek 北村

• amishさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 13:45:29.0

子どもの卒業式を前にずっと気になっていた白髪染めと、少しリフレッシュのイメチェンも気持ちの隅に、初めて伺いました。
    明るい色にしてみたかったのですが、伸びても気になりにくいご提案のカラーで染めていただきました。光が当たるとピンクが映えて、子どもに好評でした。
    カットは毛先をカットして軽くと話していたのですが、キレイに染めていただき、もう少しイメチェンしたくなり、急にボブに変更していただきたいとワガママを言いまして、申し訳ありませんでした。快くお引き受けいただき、ありがとうございました。
    シャンプーやマッサージ、とても気持ちよかったです。母は誰かに何かをしてあげることばかりで、自分が何かをしてもらうことはとても少ないので至福の時でした。ありがとうございました。
    お隣の方がとても大きな声でお話されていて、お店の責任ではないのですが、話の内容が分かるほどの声量だったので雰囲気としてはリラックスしてと言う感じではないと感じてしまいました。久しぶりの美容院に少し緊張気味だった私自身の気持ちの余裕のなさもあるかもしれません。すみません。

【明るいグレイカラーを楽しめる♪】カット+グレイカラー+炭酸泉\9530

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:56:19.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けられました。炭酸シャンプーが気持ちよかったです!ありがとうございました。

【平日限定割♪】 カット + カラー \12650→\7530

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非、またご来店ください!

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 10:27:01.0

丁寧なカウンセリングと優しい人柄を感じられ、リラックスすることができました。ありがとうございました!

【360°美シルエット】似合わせデザインカット+炭酸泉\6480→\3980

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非、またよろしくお願い致します!

• ちび太さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 01:23:39.0

とっても親切ご丁寧で、どのスタッフさんも良い人ばかりで、皆さん笑顔で挨拶して頂きまして、いつも本当に感謝しております!カットやカラーの技術も高く、仕上がりも大満足です!いつも本当にありがとうございます!

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:43:50.0

カラーもとてもステキに仕上げていただけて、施術中のトークもとても面白くて大満足です♪またお願いします。

【SeeK八王子】 ご希望のスタイルに最適なMENUやクーポンをご案内

ニックネーム マミ 様
    いつもシークへご来店・ご利用いただきましてありがとうございます。( ^∀^)
    満点評価のクチコミいただきましてありがとうございます。♪( ´▽`)

『カラーもとてもステキに仕上げていただけて、施術中のトークもとても面白くて大満足です♪』
    とのお言葉をいただきましてありがとうございます。大満足していただき大変嬉しく思います。☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    『またお願いします。』
    ありがとうございます!!(^◇^)こちらこそぜひ!
    次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。<m(__)m>

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:27:47.0

トリートメントで髪サラサラになりました(^^)
    また次もお願いします!

ニックネーム ゆい 様
    いつもシークへご来店・ご利用いただきましてありがとうございます。(^◇^)
    満点評価のクチコミいただきましてありがとうございます♪♪( ´▽`)

『トリートメントで髪サラサラになりました(^^)』
    とのお言葉をいただきましてありがとうございます。喜んでいただき大変嬉しく思います。( ^∀^)
    『また次もお願いします!』
    ありがとうございます。♪( ´θ`)ノ

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:54:37.0

久しぶりにカラーをしていただき、イメージを変えてもらいたいと相談しました。自然なスタイルで印象を変えて頂き大満足です。
    春らしく気分が上がります。ありがとうございました。

はる様

久しぶりのヘアカラー素敵に仕上がって良かったです!
    気分も変わっていいですよね。
    メンテナンス等何でもご相談下さいね。
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

SeeK上田

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:48:44.0

別の美容院で失敗された髪型を綺麗に整えて頂きました。
    数日経ちましたが、髪もまとまっていて良い感じです。周りからも好評です、ありがとうございました!

• あかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:43:53.0

案内されたお席で挨拶のメモが添えられていたことにまず感動してしまいました。
    今回はシンプルで似合うスタイルにしてもらったのですが、驚いたのはスタイリングのしやすさ。
    数日経過した後もドライヤーで乾かすだけでまとまるので毎日がすごく楽になりました。
    乾かし方のコツなども教えていただき、日々実践しています!
    ありがございました。

【1番人気】カット+カラー+3Stepトリートメント+炭酸泉 \17050→\9530

あか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

メッセージカードも喜んで頂けて嬉しいです(>_<)
    ヘアスタイルもスタイリングがしやすいとのことでとても良かったです。
    次回もさらにより良いヘアスタイルをご提案していきたいと思いますので
    ぜひご来店下さい。心よりお待ちしております。

Seek 北村

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:18:50.0

また白髪が伸びて来ましたので近々伺います。

【カット無カラーコース】イルミナカラー+Aujua\9530

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ニックネーム  ともみ 様
    先日はシークへご来店・ご利用いただきましてありがとうございます。<m(__)m>
    満点評価のクチコミいただきましてありがとうございます。(≧▽≦)

『カウンセリングにしっかり時間をかけていただきました。終わりの時間も伝えていたのにとても親切に話を聞いていただいてありがとうございます。』
    とのお言葉をいただきましてありがとうございます。喜んでいただき大変嬉しく思います。(^◇^)
    『また白髪が伸びて来ましたので近々伺います。ありがとうございました。』

• だかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:15:09.0

急遽当日予約で行かせていただいたのにも関わらず、丁寧にヒアリングして下さってご説明もわかりやすかったです!
    色んな話題のお話もできて楽しかったです!

完成像が思っていたよりも全体的に若干短めだったので、1週間後に控える卒業式に合わせて切って下さったのかな?と思っております、、!!
    施術してくださりありがとうございました!

こちらこそ楽しくお話出来て良かったです!
    長さの件、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。糧にして精進します!
    大変申し訳ございませんでした。

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 00:44:52.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:40:29.0

初めてだったので少しドキドキ
    でも初めてと感じないくらいの居心地でした
    シャンプーも悩みに対応して頂き、スゴイ!
    またお願いしたいと思います

あみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めての美容室は緊張しますよね。ご安心頂けたようで良かったです。
    オージュアというシャンプーを取り扱っておりますので悩みに応じて色々選べますのでどうぞ何でもご相談下さいね。

SeeK上田

• わわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:41:48.0

今回で3回目になります。
    毎回丁寧に要望を聞いてくださり、カット途中でも自分でスタイリングするときに困っている事を伝えると、それに対応してくださり、とても満足しています。

【2回目再来店の方限定】20%off

わわちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。SeeKではカウンセリングを大切にしておりますので何でも遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております!

SeeK上田

• キョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 11:39:54.0

今回もカットが丁寧で綺麗な色のカラーにしてもらってとても気に入ってます。シャンプートリートメントも優しくしてもらって触り心地が良くなりました。お話も楽しかったです。気分転換出来ていい1日になりました。またよろしくお願いします。

【2回目再来店の方限定】20%off

• しいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 19:26:02.0

毎度トリートメント何が良いか確認してくださいます。

【喜びの声No.1】美髪をつくる4週間髪質改善トリートメント\4950

サラツヤで綺麗になって良かったです!
    是非またよろしくお願い致します!

• しらすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 21:42:10.0

今回も良い感じに仕上げていただいて大満足です。

• アキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:12:36.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂いて
    思っていた通りの髪色になりました。
    肌が荒れた経験があると伝えたら、シャンプーを
    丁寧に流してくれて、肌荒れも出ませんでした。

◆当日予約の方限定◆ カット + イルミナカラー /\14300 → /\8530

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアカラーも気に入って頂けて良かったです。
    肌荒れも気になっていましたが、無かったとのことで安心しました。
    次回もより良いヘアスタイルをご提案していきたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 18:40:12.0

こちらの希望をしっかりと聞いてくださり 丁寧にカットして頂いたので スッキリさっぱりしました。ありがとうございました。

• スタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:21:16.0

まず、なにより印象に残ってるのは接客サービスです。
    終始楽しかった記憶しかありません笑
    担当スタイリストの方がとても面白かったし、楽しい話をしつつしっかり希望も聞いてその通りにして頂けました。
    是非ともまた行きたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ楽しく出来ました!
    是非、またよろしくお願い致します!

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:32:08.0

カットもとても気に入ってます!カラーもいい色で、つやがよみがえって今回もすてきにしてもらいました!またお願いします

ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カットもカラーも気に入って頂けて良かったです。
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案していきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております。

Seek 北村

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:59:36.0

セットアレンジしてくれた

ニックネーム  みほ 様
    いつもシークへご来店・ご利用いただきましてありがとうございます。<m(__)m>
    高得点評価のクチコミいただきましてありがとうございます。(*^▽^*)

『セットアレンジしてくれた』
    とのお言葉をいただきましてありがとうございます。喜んでいただき大変嬉しく思います。(*´ω`*)

アレンジもお任せ下さ~い♪♪

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 10:44:27.0

いつもお世話になっています。毎回色々カウンセリングしてくださり、満足な仕上がりです。雰囲気も落ち着いた感じのサロンです!ありがとうございました。

ニックネーム はる 様
    いつもシークへご来店・ご利用いただきましてありがとうございます。(*^▽^*)
    高得点評価のクチコミいただきましてありがとうございます。

『いつもお世話になっています。毎回色々カウンセリングしてくださり、満足な仕上がりです。』
    とのお言葉をいただきましてありがとうございます。満足していただき大変嬉しく思います。\(^o^)/

『雰囲気も落ち着いた感じのサロンです!ありがとうございました。』
    こちらこそいつもありがとうございます♪(^◇^)

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:13:20.0

今回もキレイに希望の色を入れていただきありがとうございました☆トリートメントも効果抜群でサラサラでした!また次回も楽しみにしています♪

ニックネーム もも 様
    満点評価のクチコミいただきましてありがとうございます。\(^o^)/

『今回もキレイに希望の色を入れていただきありがとうございました☆トリートメントも効果抜群でサラサラでした!』
    とのお言葉をいただきましてありがとうございます。喜んでいただき大変嬉しく思います。(≧▽≦)

『また次回も楽しみにしています♪』
    ありがとうございます!徐々にピンク深めに・・・・・。

• MARIEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:31:09.0

カラーとトリートメントで初めて来店しましたが、理想通りのカラーと髪の悩みを聞いていただいて、丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
    オージュア製品の取扱いもあったので、安心しました。
    次回はカットもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

担当スタイリスト 井熊

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて良かったです。
    オージュアのことも是非ご相談ください!!

次回カットお待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:01:21.0

カット、パーマ全てお上手で、安心して執行してもらっています。三年前に遠方に引っ越したのですが、引っ越し先で良い方に出会うことができず、結局電車にのって髪を整えてもらうためにまたお世話になっています。

あき様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    わざわざ遠方よりのご来店ありがとうございました。
    ご期待に添えられるようしっかりやって参ります!
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 20:00:55.0

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム  あしちゃん 様
    高得点評価のクチコミいただきましてありがとうございます。<m(__)m>

『丁寧にカラーとヘッドスパをしていただいて 気分スッキリです!
     ありがとうございました!』
    とのお言葉をいただきましてありがとうございます。喜んでいただき大変嬉しく思います。\(^o^)/

• つっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 17:53:00.0

素敵に仕上げてくれてありがとうございました。

【幸運チケット】お持ちの方はこちらから♪

つっつ様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルの調子は大丈夫ですか?
    久しぶりのスタイルチェンジだったので、楽になればいいなぁと思っております。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Seek 北村

ヘアーアンドメイク シーク 八王子(HAIR&MAKE SeeK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー