3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ジェリーベリー ヘアスタイル カウンシル(JELLY BELLY Hair Style Council)  >

ジェリーベリー ヘアスタイル カウンシル

• 愛媛県松山市千舟町1-1-2 2F
  • 伊予鉄バス千舟町一丁目より徒歩1分

• ノンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 22:56:28.0

今回は、息子のカットでした。
    トークも技術も最高です!
    いつもカッコ良く、スタイリング指導もバッチリ
    またお願いしますね

JELLY BELLY Hair Style Councilからの返信コメント

素直にヘアスタイルを受け入れてもらえるので私も楽しませて頂いています!
    こちらこそありがとうございます

• ひこちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 12:40:13.0

とても酷い状態で最初うかがったのに、今ではまわりの人に髪ツヤツヤでキレイねと言われる様になりました!私に合った施術をすすめてもらって本当に感謝感謝~です。これからもお世話になるつもりです。

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2023-12-01 14:35:19.0

いつもお世話になってます。
    息子、2度目のカットお願いしました。
    やはり、間違いないです!  担当スタイリストさんの腕前は
    最高です!!!  またお願いします

そんなに言って頂けると照れます…これからも精進します!

[投稿日] 2023-10-31 12:48:35.0

今回は、初めて息子のカットをお願いしました。
    スゴく気に入ってたようです。
    会話もアドバイスも、雰囲気もバッチリだったと言ってました。
    またお願いしたいそうです。

気に入ってもらえてとっても嬉しいです!今回の髪型、爽やかな大人っぽさが出て似合っていましたよね!また、新しい提案が出来るように考えておきますね!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:17:08.0

こちらこそです!!

[投稿日] 2023-08-14 22:50:28.0

いつも最高のヘアスタイルに完成してくれるので、安心してます(*^^*)  ママ可愛いじゃん!!と娘から言われるのが嬉しいです。
    いつもありがとうございます★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

娘さんに褒めてもらえるのが一番嬉しいですね~!こちらこそいつも遠方からありがとうございます。

• Ayanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 14:44:32.0

10代の来店は少なそうだな~と思っていたので不安な部分もあったのですが、ヒアリングもしっかりしてくれて丁寧にカットしてくださったので良かったです。
    店内もスタイリストさんも雰囲気が明るく、ストレスなく過ごせたので今後もお願いしたいと思います!

初めてのご来店ありがとうございました。
    ずっとお母さんにカットをしてもらっていたという
    お話しを聞きました。
    お母さんほどではありませんがこれからも心地よいカットができたらと思います。

[投稿日] 2023-02-10 13:36:52.0

いつも臨機応変に対応していただき、助かってます!
    お店の心地よさと、お二人の人柄の良さに毎回癒されております いつも、ありがとうございます。

日にちが過ぎるごとにハッキリとわかる、カットの上手さ!!
    さすがです

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2022-12-08 21:40:40.0

新人のシャンプー担当くんは、凄く良かったで~す。
    隅々まで綺麗に洗い落とされた気がしました!
    ブラボー♪♪

新人君を気に入って頂いてありがとうございます
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-11-07 12:27:04.0

今回も、お任せで素敵に変身させていただきました。
    自分でのセットも簡単で、みんなからの評判もよく大満足です。
    担当スタイリストさん、いつもありがとう(⌒0⌒)/~~

[投稿日] 2022-09-23 17:31:35.0

今回は、カラーお願いしました。
    シャンプー後のマッサージは、ウトウトしてしまうほど気持ち良かったです。リラックスし過ぎなくらい居心地もいいお店です。

新しいカラーリング剤もいい感じデスね
    また、お願いしま~す。

しっかりリラックスしてもらえて嬉しいです!ダメージが極限に少ないカラーリング、自信を持っておススメしているので、気に入って頂けて良かったです。

[投稿日] 2022-05-27 12:58:28.0

今回は、新しいカラーに挑戦しました! トリートメントも効いてツヤツヤになって最高な仕上がりでした☆彡
    いつも、担当スタイリストさん  ありがとう(*^^*)

新しいトリートメントに挑戦して頂いてありがとうございました!
    良い結果が出て私も嬉しいです!

ジェリーベリー ヘアスタイル カウンシル(JELLY BELLY Hair Style Council)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー