4. 京都トップ  >
  5. マリィズ 西院(Marry's)  >

[投稿日] 2023-09-13 07:54:07.0

今回もリタッチをありがとうございます。2人がかりでやっていただけたので早く終わってよかったです。最後に微調整でカットしていただきありがとうございました。

【白髪染めのメンテナンスに】 リタッチ限定 オーガニックカラー  ¥6,050

Ma様

いつもMarry's西院にご来店いただき誠にありがとうございます。

クチコミ、ありがとうございます。感謝しております。

次回ご来店の際には、もう少し涼しくなってると過ごしやすくなりますね。

来月のご来店、心よりお待ちしております。

Marry's西院  大和

• らんまるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 18:45:33.0

アドバイス等して頂きありがとうございました。
    また機会があればお願いします。

【新規限定】  カラー+カット+クイックトリートメント ¥8,800

らんまるこ様
    先日はたくさんある美容室の中からMarry's西院にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後、浮きやすかった部分は落ち着いてきましたでしょうか?
    また扱いにくい点などがございましたらお気軽にお申し付けください。

またリタッチだけでもぜひいらしてくださいね。
    次回のらんまるこ様のご来店をお待ちしております。
    この度はうれしいクチコミをしていただきありがとうございます!!
                       Marry's西院  宇野

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 16:28:08.0

いつも担当をして頂いているスタイリストさんに、分かりやすくカウンセリングをして頂いて、以前よりもだいぶ短めで髪全体がなるべく広がる事の無いようにカットをして下さいまして有難うございます。
    勿論、カラーも全体に染まっているかどうか時折チェックをして頂きながら丁寧に染めて頂いて、とても満足しています♪
    娘には今回美容院へ行くとは話していなかったのですが、学校から帰って来た途端「お母さん、髪を切ったん?」と気付いてくれたので、おすすめ通りにして良かったです(^-^)
    また、次回もよろしくお願い致します。

【ナノスチームでうるおいUP】水カラー+カット ¥8,800

まりも様

今回はスタイルチェンジさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    娘さんにも気づいていただけて嬉しいです!!
    また何かお気づきの点がございましたら教えて下さい。

大変うれしいクチコミをありがとうございます!

Marry's西院  担当 吉崎

[投稿日] 2023-09-06 20:15:27.0

【ダメージ・褪色が気になる方へ】オラプレックスケアカラー+カット ¥9,900

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

先日はMarry's西院にご来店いただきありがとうございます!
    また、高評価のクチコミをしていただきまして、大変うれしく思っております。

またお時間が出来ましたら縮毛矯正にもご来店ください。
    次回のゆきこ様のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-05 21:12:39.0

いつも落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    しばらく伸ばしていた髪を切ってもらい、軽くなり気に入ってます。

so-様
    また、うれしいクチコミをありがとうございます!!
    気に入っていただけたようでホッとしております。
    リラックスしていただけたならうれしく思います。

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
                         Marry's西院  宇野

• ろんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 18:17:37.0

カット、カラー共に丁寧に仕上げていただき、朝のスタイリングがすごく楽になりました。ありがとうございます。

ろんちゃん様
    先日は数ある美容室の中からMarry's西院にご来店いただきありがとうございました。
    パーマっぽいクセを活かせるようにカットさせていただきましたが、
    スタイリングが楽になったようでうれしく思います!!

また毛先が収まりにくくなってきたらご来店くださいね。
    次回のご来店をお待ちしております。
    この度は大変うれしいクチコミをありがとうございます!!
                       Marry's西院  宇野

• いくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 18:03:36.0

なりたい髪の毛の画像を持っていくと似合うように切って頂けるので安心して任せられます。
    久しぶりのパーマでしたが、かかりにくい髪質のことを考えてしっかり目にやってもらえたので、嬉しかったです。
    扱いにくいこともなく、ワックスの付け方も教えてくれるので
    いつも助かっています。
    不定期ですが、また髪型を変えたくなったらお願いしようと思います。

【ダメージレス】話題のオラプレックスケアパーマ+カット ¥9,900

いく様
    先日はMarry's西院にご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのショート&パーマでしたがとってもお似合いでした!!
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。

いつもバッサリスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございます。
                   Marry's西院  宇野

• さるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 14:47:30.0

毎回とてもリラックスした雰囲気の中でカットしていただいています。
    落ち着いていて静かなのでシャンプーの時など気持ちよくなって眠たくなります。
    こちらの意見もよく聞いていただき満足した仕上がりになりました。

カット   ¥4,950 → ¥4,400

さるちゃん様
    先日はMarry's西院にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、心あたたまるクチコミをありがとうございます!

たくさんの点をお褒めいただき大変うれしいです!!
    リラックスしていただけたなら良かったです。

また次回のさるちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
                    Marry's西院  宇野

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:00:28.0

前下がりのショートボブで、前回から伸びた分だけ切っていただきましたが、今回も大満足です。次の日に親戚の集まりだったのですが、褒めていただける髪型でした。丁寧な仕上がりでいつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【頭皮も気分もスッキリ】 炭酸ヘッドスパ(40分)+カット ¥6,600

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

先日はMarry's西院にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで、また周りの方にも好評だったようで何よりうれしく思います!!

また次回は同窓会前ですね。お待ちしております!

いつもうれしいクチコミをありがとうございます!
                    MARRYS西院  宇野

[投稿日] 2023-09-01 18:26:27.0

ゆきこ様
    また、この度は高評価のクチコミをしていただきまして、大変うれしく思っております。

今後ともご期待に沿えるよう、心がけて参ります!

今年は残暑が厳しいようです。
    お身体にはお気をつけください。

また来月お会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-08-30 18:57:50.0

楽しくお話ししながらカット、縮毛矯正していただきありがとうございました。タブレットで雑誌が読めたりと自由に時間が過ごせるので長く感じません。今回もありがとうございました。

【ダメージレス】オラプレックス縮毛矯正+カット+生トリートメント \16,500

Ma様

うれしいクチコミをありがとうございます。

次回は、カラーのご来店ですね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Marry's西院  大和

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:07:04.0

頭頂部の白髪が目立ち始めたので白髪染めをお願いしました。染めもシャンプーもシャンプー後のマッサージまで、全てにおいて丁寧で大変満足しました。

さくら様

今回もカラーリングのリタッチをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです。
    またシャンプーやマッサージもお褒めいただけて大変うれしく思っております。

今後ともご満足いただけるよう心がけて参ります。
    また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
                         Marry's西院  宇野

• eightさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 13:19:13.0

今回も丁寧な施術に満足です!
    行く前も帰る時もいつもワクワクです♪

eight様
    今回も大変うれしいクチコミをしていただき何よりの励みになります!

今回は色味を少しいつもと変えてみましたがその後いかがでしょうか??
    気になる点などがございましたらまたおっしゃってください。

Marry's西院  宇野

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:44:08.0

今回もきれいに仕上げてもらいました!
    また次回の状態見てハイライトも相談したいです!
    よろしくお願いします。

まい様
    いつもMarry's西院にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりが気に入っていただけたようで良かったです!
    顔周りにレイヤーが入ったので、巻いた時の動きも出やすくなっているかと思います。
    もし扱いにくい点などがございましたらおっしゃってくださいね。

また次回のご来店をお待ちしております。
    この度はうれしいクチコミをありがとうございます!!
                        Marry's西院  宇野

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:05:21.0

ウェーブの感じがめちゃくちゃな感じ♪

【ナノスチームでうるおいUP】水パーマ+カット ¥8,800

ミント様
    久しぶりのパーマでしたが気に入っていただけたようで良かったです!!

インナーカラーもまたご相談くださいね♪

また次回のご来店をお待ちしております。
    いつもうれしいクチコミをありがとうございます!!

• よこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 20:44:49.0

長さも量も希望通りに仕上げていただけて嬉しいです。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございます。

よこ様
    仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです!

シャンプーもお褒めいただき大変うれしく思っております。
    また次回のご来店をお待ちしております!!

この度は大変うれしいクチコミをありがとうございます!!!
                            Marry's西院  宇野

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 02:44:35.0

とっても可愛いお色でよかった♪

ミント様
    明るいカラーがとってもお似合いでした!

まだまだ暑い日が続いてますので夏バテしないように気をつけてくださいね。

また次回のご来店をお待ちしております。
    この度はうれしいクチコミをありがとうございます!!

• タカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 15:49:30.0

自然な仕上がりにしていただき満足しています。マッサージもとても気持ちがいいです。いつもありがとうございます。

タカ様
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!!
    マッサージもお褒めいただき大変うれしく思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店をお待ちしております!!
    この度はうれしいクチコミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-09 20:35:43.0

ゆきこ様
    今回も高評価のクチコミをしていただき、たいへんうれしく思います。

また一か月後、お会いできるのを楽しみにしております!
    いつもお忙しい中うれしいクチコミをありがとうございます。
    次回のご来店を」お待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-06 15:56:29.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    落ち着いたお店の雰囲気が気に入ってます。

so-様
    お店の雰囲気を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    今後ともリラックスしていただける時間と空間を提供できるよう努めて参ります。

また次回のご来店をお待ちしております!

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 23:14:22.0

今回も思い通りの髪型で毛染めはアッシュ系、丁寧にして頂き満足しています。いつも、リラックスさせて頂いてます。また、宜しくお願い致します。

【色持ちUP】水カラー+カット+選べるシャンプー&トリートメント付 \10,000

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

今回は色味を少し変えてみましたが気に入っていただけたならうれしく思います!
    また、少しでもリラックスしていただけたようで良かったです!!

またボリュームが出て収まりが悪くなってきたらいらしてくださいね。

この度は大変うれしいクチコミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-02 22:25:04.0

きれいに仕上げていただきありがとうございます♪いつもタブレットでいろんな雑誌を見させていただいて重宝しています。

Ma様

いつもお忙しい中、うれしいクチコミをいただき、何よりの励みになります。

ありがとうございます!!

次回のMa様のご来店心よりお待ちしております!!

Marry's西院 大和

• Chiaki-nanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 14:00:25.0

今回もありがとうございました。
    いつもとても丁寧なカット&技術力で大満足です。
    通い続けます ^_^

カット   ¥4,950 → ¥4,400

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

いつも遠い所Marry's西院にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!

これからも通い続けていただけるよう尽力してまいります!!

この度は心温まるクチコミをしていただきありがとうございます。
                   Marry's西院  宇野

• タカクマさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 10:39:09.0

いつもありがとうございます

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

また高評価のクチコミをしていただき、大変うれしく思っております。
    これからもまた行きたいと思っていただけるようなお店創りを心がけて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!!

残暑厳しい折、体調崩されませんようお気を付けください。
                           Marry's西院  宇野

• あやまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:50:42.0

静かに過ごしたかったので、必要最低限の説明でとても居心地がよかったです。また、軽いマッサージしてくれるのもとても気に入りました。
    全く話さないのは、スタッフからしたらやりずらかったと思います。ありがとうございます。

【CMでも話題】TOKIOトリートメント(4STEP)+水カラー+カット ¥11,550

あやまる様
    先日はMarry's西院にご来店いただきありがとうございました。
    また大変うれしいクチコミをありがとうございます!!
    居心地がよかったと思っていただけてうれしいです!!

私もカット中はついつい無口になってしまいがちなので全然やりづらくはなかったですよ!

またカラーが伸びてきたらいらしてくださいね。
    次回のご来店をお待ちしております!

この度は大変うれしいクチコミをありがとうございます!!
                       Marry's西院  宇野

• なおきちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 06:57:41.0

正直、残念でした。
    口コミを見て評価が高いことを見て来店しましたが、いざ行ってみると、お願いした施術とは全然違う仕上がりだったこと、他の客が来店するとそちらに行き5分以上放置されることも複数回あり、非常に時間を無駄にしたと思いました。
    量を減らすのみとお願いしたのにも関わらず、関係のないところを切って長さを変えたり、微妙に薄くなるような施術をされ非常に残念で失敗だと思うような仕上がりだったので、2度といかないと思っています。

なおきち様
    先日はMarry's西院にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてしまいご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    またご要望にそぐわない仕上がりになってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後は事前カウンセリングでのヒアリングを徹底し、技術の向上にも力を入れて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
                     Marry's西院  代表  宇野

• とよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 14:44:28.0

イベントがあり、レトロなアップスタイルをお願いしました。
    かなり個性的なスタイルだったのですが、希望通りに仕上げて頂きました。
    お店を出たあと大雨に遭いましたが、傘でセットしてもらった頭だけは守りました!
    崩れることもなく、みんなからも好評で、大満足です。
    自分では絶対にできないことなので、いい思い出になりました。
    本当にありがとうございました。

結婚式・二次会に☆ ヘアセット ¥4,400

[施術メニュー] ヘアセット

とよこ様
    また大変うれしいクチコミをしていただきありがとうございます!!

お店を出られてから大雨になったのでセットが崩れないか心配しておりましたが、
    しっかりと傘で守っていただいたんですね。崩れなくて良かったです!

また来年のイベントの際にもぜひご利用下さい!

[投稿日] 2023-07-10 10:46:43.0

いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます。
    お店は落ち着いた雰囲気で良いです。
    次回は長さをどうしようか迷ってます。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 12:16:05.0

希望通り楽チンな髪型にしてもらいありがとうございました!
    お喋りも楽しかったです(^^)
    またお邪魔させて頂きます。

さっちゃん様

嬉しいクチコミもしていただきありがとうございます。

まだまだ暑いですね、、、。
    体調は崩されてませんか?

また夏の疲れをリフレッシュしに来てください。
    お話しさせて頂くのも楽しみです。心よりお待ちしております。

Marry's西院  担当 吉崎

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:23:15.0

夏に向けて短くしていただきました。
    梅雨でややうねりハネが気になっておりましたが、しっかりまとまってサラサラスッキリショートです。
    いつも丁寧な接客と、こちらの無理を聞いていただき大変感謝しております。またお世話になります。

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

ここ最近は毎回ちょっとずつ短くなってきましたが、今回のスタイルも気に入っていただけたようで良かったです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
                         Marry's西院  宇野

マリィズ 西院(Marry's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー