3. 東海トップ  >
  5. デフロッズ(DefRodZ)  >

DefRodZ【デフロッズ】

デフロッズ

• 静岡県浜松市中央区入野町6303
  • 旧雄踏街道沿い/イオン浜松西店西側(徒歩1分!)
    4.2
  • ゆかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 18:26:05.0

娘のカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんと楽しく過ごせたようです。
    カットも気に入っててまたお願いしたいと娘は言ってます

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 17:59:39.0

少し短くしてもらいましたが気に入りました。

• はっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 20:52:47.0

先日はありがとうございました
    とても素敵にセットしていただき、大満足です

【峰澤指名限定】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 22:29:39.0

初めて利用させていただきましたが、男性スタッフさんが色々希望を聞いてくださり、理想通りの髪型にしていただきました、ありがとうございます。
    しかしアシスタントの女性の方がアイロンをした部分(特に右後ろ)が、髪の毛がチリチリになっています。毛先では無く根元がチリチリしています。男性スタッフさんがアイロンをしてくれた部分はサラサラなのに…女性のアシスタントの方がアイロンしている間、ものすごく熱くて頭皮にアイロンが付いてるんじゃないかと思うぐらい暑くて怖かったです。女性のアシスタントの方が話しかけて下さったのですが、その話題も幼稚園のママ友の悪口?なのか、なにを言いたいのかよく分からず、愚痴を聞かされたのか?と不快でした。
    男性スタッフさんの技術と接客には大変満足しておりますので、また利用させていただきたいと思います

【浜松応援】はじめてご来店のお客様☆輝髪☆縮毛矯正+カット \11000→\9500

• 茜心さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 20:19:06.0

今回は、初めて下の娘もお世話になりました。ありがとうございます。
    大変気に入ったようで、いつもより長い時間、鏡を見ています。ありがとうございました。

輝髪☆縮毛矯正+カット+簡易トリートメント¥9980

• 茜心さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 20:16:47.0

先日は、ありがとうございました。毎回1時間半以内での矯正縮毛に本当に感謝しています。持ちも大変よく、これでまたすっきりとした気持ちで生活できます。いつもありがとうございます。

輝髪☆縮毛矯正+カット+簡易トリートメント¥9980

• うたこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 14:25:24.0

いつもお世話になってるサロンです。
    施術時間、仕上がり、料金、接客、全て満足です

輝髪☆縮毛矯正+カット+簡易トリートメント¥9980

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 03:13:14.0

凄く綺麗に仕上げて頂き、髪の毛の巻き方やケア方法など丁寧に教えてくださり大満足です!カラーも地毛のダメージを考えて綺麗にカラーが入っててとても嬉しかったです!
    また次も行きたいと思いました!ありがとうございました!

全員/最高級!人毛エクステ付放題67cm85g(編込み)¥13500

[施術メニュー] カラー、エクステ

• カズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 21:45:25.0

なかなか自分の時間がとれず、髪の毛をしばらく放置していた為、傷みや白髪が目立って気分も落ち込んでいました。特にここ一年ぐらいはエクステなどでイメージチェンジしたりと気分転換してましたが、今回はヘアカラーを明るくするという新たなチャレンジでかなりリフレッシュ出来ました。それ以外でも細やかな心遣いやアドバイスで心もかなりリフレッシュ出来ました。美容院でささやかな自分の時間を満喫する事ができ、大変満足しております。

輝髪☆縮毛矯正+根元カラー+カット+簡易トリートメント \16050→\14980

• りぉママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:43:35.0

今回も理想通りのカラーとエクステも理想通りのカラーを用意して下さりありがとうございました。
    すっごく!すっごく!満足です。
    お話も初知りなこともありまた勉強せねばって知識を広げられそうです。
    たくさん考えて下さったり丁寧に施術していただいたのでお手入れ頑張りたいと思います。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

りぉママ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    アッシュ系カラーをさせて頂きましたが、色落ちも楽しんでいただけるようにやらせていただきましたがその後いかがでしょうか?

次回もスタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 17:24:29.0

今回も満足。こんな感じと簡単に伝えるだけですが、いつも希望通りの仕上がりに。そして、シャンプー。本当に気持ちがいい。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    今回はいつもより少し短めでとても似合っていらっしゃいました!
    その後お手入れなどどうでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店心からお待ちしております。

• みきみきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 22:52:20.0

楽しくお話ししながら色々と学ばせて頂いている間に、あっという間に縮毛矯正が終了しました。理想のスタイルにして頂け、速さと仕上がり大満足でした。

この度はご来店頂きありがとうございます。

施術時間に関してはお客様の貴重なお時間とお休みの時間を頂戴するのでスピードはとても意識しております。
    お褒め頂いたこと嬉しく思っています。

お客様一人ひとり必ず髪の毛に関して良い部分があります。それを理解し、理想のスタイルにちかづけるよう努力しております。またご相談いただいた際はそれにお応えできるよう精進してまいります。

またのご来店心からお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:49:08.0

初めて利用しました。
    長らく(半年ほど)放置していた髪だったのでさっぱりしたくて。
    縮毛+カラー+カットでお願いしましたが所要時間は3時間程。
    カットの相談も話しやすく、さらにアドバイスをくれたりと参考になりましたし、縮毛もテキパキしてくれて大変助かりました。
    カラーもざっくりの要望に対し、とてもいい感じで仕上げてもらいとても感謝しています。
    美容師さんとの会話も適度な会話量、楽しめる内容でとても楽しかったです。
    いつも行く美容院とは違うところを選んだので不安が大きかったですが、結果こちらにお伺いしたのは大正解でした。
    またぜひお願いしたい美容院でした★ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございます。

お客様が感じている髪の苦労やマイナス点、逆に気に入っているところはしっかりとヒヤリングして、施術するようにしております。

趣味やお客様のライフスタイルなどからキャラクターを理解しお似合いのカラーにできるよう努力しております。

またご相談いただいた際は全力でお答えできるよう精進いたします。

• パトラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 22:49:16.0

そろそろ縮毛矯正をしないとって思ってたいた時にデフロッズさんからメールでクーポンが届きました。何年も伺って無かったのですが、行って正解でした!
    スタイリストさんは、とても丁寧に施術してくださり、スタイリングの細かい部分もアドバイスして下さいました。
    数日経ちましたがイイ感じです!
    ありがとうこざいました。
    また、宜しくお願いいたします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

癖があった時には再現できなかったスタイリングも縮毛矯正をするとできるようになります。
    その感動を知って頂きたく一からスタイリングをお伝えさせて頂いております。

スタイリング方法も美容師が行えるもではなくお客様自身で行えるよう考えてお伝えすることで、毎朝美容室から帰ったようなスタイルに仕上がるよう工夫しております。

またわからないことがあればお聞きください。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 00:11:02.0

普段行っている美容室の予約が取れなく、ここで縮毛矯正をしてもらいました!他の美容室より圧倒的に安く早く縮毛矯正ができたのでとても良かったです!ありがとうございました!

【学生&平日限定】輝髪☆縮毛矯正+カット+トリートメント¥9580

この度はご来店頂きありがとうございます。

早く、そして綺麗な仕上がりを意識して行っております。
    お客様の貴重なお時間、お休みの時間を優雅に過ごせるよう頑張ります。

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 19:58:24.0

カラーもトリートメントもカットも良し。ヘアケア方法も教えていただき満足。

新規のお客様限定☆根元カラー+カット+3STEP水素トリートメント\7980

この度はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお悩み等ありましたら全力でお答えさせていただきます!

またのご来店心からお待ちしております。

• おむすびころりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:08:01.0

子どもが泣きましたが、きれいにカットしてくださいました。ありがとうございました!

おむすびころりん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

今回お子様が泣いてしまいましたが次回以降は少しずつ慣れてくると思います。

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 04:51:50.0

エクステ85gで予約しましたが、自分の毛に対して量が足りなかったなと感じ、115gに変更させていただきました。変更も快く対応してくださいました。
    施術中、ヘルプ?でつけてくださった女性のスタッフの方が、少し怠そうな態度だったのが不安を感じました、、
    いつもつけてくださる男性の方は、話すと物腰柔らかい感じの方で、施術中の痛みも少なく、色々教えてくださったり安心する方です
    仕上がりはとっても満足です

全員/最高級!人毛エクステ付放題へそ下ロング115g(編込み)¥17500

[施術メニュー] エクステ

アミ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    エクステのような特殊メニューは不安な方が多いと思いますので、極力わかりやすく説明をさせて頂いております。今回女性スタッフが紛らわしい接客を見せてしまったようなので修正していきます。
    次回も自然な仕上がりを目指しますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りぉママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:45:38.0

希望のカラー通りで満足です。
    スタイリングもしやすいヘアスタイルで朝も楽です。
    オススメの遊び場も教えていただきありがとうございます。

りぉママ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ブリーチなしのカラーでご自身の赤みのある毛質でできるだけ色もちがいい色を選定させていただきました。
    結果、ダブルカラーのような鮮やかに染まりましたね!
    2日ほど経ちますが色落ち後のお色も楽しめるかと思います!
    息子さんのお話も楽しみにしております!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 18:27:48.0

小学生の息子のカットと一緒に伺いました。
    私は縮毛矯正をお願いしてたので、息子のカットよりもちろん時間がかかってしまいますが、待っている間お店のタブレットを見せて頂いたり、カットを担当してくれた方が息子の相手をしてくれたりと退屈することなく楽しく過ごせました。お仕事中なのに、つきあわせてしまって申し訳なかったですm(_ _)m
    髪の仕上がりは毎度良いです(^^)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

息子さん楽しそうに過ごしてましたね!
    この様なクチコミを頂き、
    私達スタッフもとても嬉しく思っております。

また喜んで頂けますよう努力して参ります。

次のご来店を心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 01:44:16.0

20分前?位の急な予約だったのに、丁寧に対応していただけました。
    他の美容院でちょっと?思ったのと違うようにされてしまいテンション下がってしまってましたが、綺麗につけていただけて良かったです。しかも出来るだけ少なく(乾かすの大変かな?と)と我儘まで言ってしまったのに『こうやったら綺麗に巻けて馴染みやすくなるよ』と実演しながら教えてくれたりととても親切にしていただけました!県内近場にエクステを扱ってるとこがほぼないので本当助かりました!ただちょっとやっぱ少なめ?なので足してもらいに行こうかなーって思ってます!またよろしくお願いします!

全員/最高級!人毛エクステ付放題67cm70g(編込み) ¥11500

[施術メニュー] エクステ

DefRodZ【デフロッズ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。

エクステは久々とのことでしたので今一度、巻き方や手入れの仕方を思い出して頂きたく実演してお伝えしました。

エクステはお客様のセットでよりナチュラルになりますので頑張って頂ければと思います。

量の調整やお悩み事があれば気軽にご相談ください。

• カズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 20:49:56.0

今回もエクステのバレイヤージュをお願いしました。エクステでは、アッシュパープルと無理なお願いをしましたが、様々な色を混ぜて調節して下さり、希望通りの綺麗なバレイヤージュに仕上がりました。
    又、バレイヤージュが映えるように自毛の部分の染めも茶色の上からパープルをのせ、全体のバランスがとれるようにしてくれました。
    毎回 無理なお願いにも快く応えてくれ、大満足です。エクステは、気分や季節に合わせて色を選べ、ダメージがないので気に入ってます。

輝髪☆縮毛矯正+根元カラー+カット+3STEP水素トリートメント\16600

カズ様

この度はご来店&嬉しいクチコミをありがとうございます!

今回はご希望に添えるように縮毛矯正&ヘアカラー&エクステで再現してみましたが、上品な感じになってすごく良かったと思います。
    毎回いろんな希望を言っていただけるのでこちらもやりがいがあって楽しいです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 07:43:33.0

初めて伺わせていただきました
    縮毛矯正、カラー、トリートメントをお願いしました
    普段は口コミとかあまり書きませんが、とても残念だったので失礼を承知で言わせて頂きます
    対応してくださった方が
    急いでおり、短時間で施術が売りだったのでしょうか
    焦っているように見えて時間あるから大丈夫です
    と伝えても変わらず、椅子を回転させる時も慌てているので椅子に蹴りが入りました。わざとではないです
    それはわかります
    カラーの時、他のお客様はマスクを外してる方もいらっしゃったので
    マスク外しますか?
    と2回程伺いましたが、大丈夫との事で
    つけたままにしていました
    きっと汚されちゃうんだろうなーと
    思っていたら
    やはり汚れておりました。
    家に帰って洗っても取れず、、、
    縮毛のアイロンの時も何度か地肌にあたり
    熱かったです。
    安いし他のスタッフさんたち施術してくださった方も
    良い感じでしたが次はないかなと
    いうのは正直な感想です

みっちゃん様

この度はマスクの件など不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    椅子はレバーを足で押して回転させるのですが、それが蹴ったように感じられたかもしれません。
    前回、縮毛矯正を他店で失敗されたという事でしたので、今回は髪の状態を慎重に診断してダメージ箇所により薬剤等を選択、アイロンも適切な温度設定をさせていただいて全力で施術させていただきました。次回も細心の注意で縮毛矯正を行って、髪質を一番いい状態にしていこうとしていただけに残念です。
    この度は貴重な意見ありがとうございました。

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:59:24.0

今までは色んな美容院に縮毛矯正目的で行っても、必要ないと言われ数日しか保たない髪質改善されてたけど、こちらではちゃんと希望を聞いてくれて最高の仕上がりにしてもらえました!
    人生初の縮毛矯正で髪の毛がツルッツルで煩わしい毎日のアイロンがなくなり、かなり気に入ってます!!
    シャンプー台で髪の毛拭く時とかアイロンのときとか(特にサイド)は力加減とか引っ張る力が強くて「痛いなー」と思う場面が度々ありましたが、このクオリティの高さなら我慢した甲斐がありました笑笑
    ただ、クーポンメニューを使ったのですが、表記に「縮毛矯正+カット+トリートメント」と書いていましたが、特別なトリートメントはしないとのことだったので、それが少し紛らわしいなと思います。
    てっきり、シャントリとは違うトリートメントしてくれるのかと思ったのでそれが残念です。
    でも何度も書きますが、仕上がりはかなり気に入ってます!!
    やっぱり白いのが気になるので次はマニキュアお願いしたいなと思います!

DefRodZ【デフロッズ】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

初縮毛矯正を気に入って頂きとても嬉しく思っております。
    とても素敵でした!

一方で、施術にしょーこ様への配慮が足りなかった面に関して
    深くお詫び申し上げます。
    今後は力加減やお客様へのお声掛け等、再確認してまいります。
    トリートメント表記に関しましても今後お客様へ伝わりやすいよう検討してまいります。

その後頭皮の調子などどうでしょうか?
    また是非カラーも行っていきましょう。

次のご来店を心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 22:34:44.0

店員さんの接客やサービス、仕上がりもすごく良くとても満足です!特に担当してくれたスタッフさんがすごく明るく親切な接客をしてくれました。カットしてる時も気さくに話しかけてくれて居心地が良かったです♪ぜひまた担当していただきたいです!この度はありがとうございました!

みかりん様

この度はご来店&嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。

みかりん様が明るい方でしたのでこちらも楽しく施術することが出来ました!
    また次回も頑張りますので是非ご利用ください!

スタッフ一同お客様のご来店お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-02 15:18:19.0

しっかり伸びててよかったです
    いい感じです

なっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    縮毛矯正がご満足いただけたようでよかったです。
    もちもいいと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ユウママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 07:04:03.0

娘は、よろこんでました。急遽無理な時間変更にも
    対応して下さって、ありがとうございます。申し訳なかったです。

【学割U24】☆前髪縮毛矯正 4400→\3800円

この度はご来店頂きありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか。
    また次回もご満足いただけるように精進してまいります。

またのご来店心からお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 07:45:24.0

縛れる長さと伝えておいたのに縛れない。
    ちょっとありえないです。
    施術時間が短かいのがありがたくて1時間かけて
    伺ったのになぁ

やまちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ギリギリ縛れるくらいにという事でしたがニュアンスが違っていたようで申し訳ありませんでした。
    今後このような事の無いように努めたいと思います。

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 17:29:13.0

予約数分前に到着しました、朝からのお客様が、3人も施術中でしたが、定刻には始めてくれました。
    カットも丁寧でしたし、縮毛もとても効率よくかけて頂きました!
    これから数ヶ月、どのようにまとまるのか楽しみです

DefRodZ【デフロッズ】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

その後お手入れなどどうでしょうか?
    ご来店された日は、少し混みあったいたにもかかわらず
    この様な嬉しいクチコミをありがとうございます。

またお客様に喜んで頂けますよう
    努力して参ります。

次のご来店を心よりお待ちしております。

• ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 01:22:16.0

伝えた通りの髪型に仕上がり、満足した。

この度はご来店頂きありがとうございます。

またご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

デフロッズ(DefRodZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー