3. 東海トップ  >
  5. デフロッズ(DefRodZ)  >

DefRodZ【デフロッズ】

デフロッズ

• 静岡県浜松市中央区入野町6303
  • 旧雄踏街道沿い/イオン浜松西店西側(徒歩1分!)
    4.2
  • カズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 20:32:36.0

カット、カラー、縮毛矯正、エクステを今回もお願いしました。エクステでは、グレージュという微妙な色にも直ぐに対応して頂き、今回(2回目)もバレイヤージュをお願いしました。
    エクステを髪全体に施すのは、初めはかなり勇気要りましたが、希望通りの出来に今回も大満足しております。金額も他店と比べ格安なので、安心してお願い出来ました。

輝髪☆縮毛矯正+根元カラー+カット+3STEP水素トリートメント\16600

カズ様

いつもご来店&嬉しいクチコミをありがとうございます。

今回のエクステでの調色もご満足いただけたようで嬉しいです。
    またイメージを変えたくなりましたら簡単にカラーチェンジ出来ますので何でも言ってください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 22:07:19.0

今回も、少ない説明で希望のスタイルに仕上げていただき、大変満足しております。カラーの色合いは丁度よかったのですが、液が頬上についたままだったのが残念でした(家に帰ってから気がつきました。(笑))縮毛矯正のおかげでお手入れが随分楽になりました。ありがとうございました。

輝髪☆縮毛矯正+根元カラー+カット+簡易トリートメント \16050→\14980

のん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりをお気に召して頂いたようでこちらも嬉しいです。

液が付いてしまっていた件、気づくことが出来ずに大変申し訳ありませんでした。今後は注意させて頂きます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 18:48:52.0

左右の長さと重さが違うので残念でした。
    縮毛矯正はしっかりかかってます。
    トリートメントはどのタイミングでされたのか分からなかったです。
    あと、施術中に『お休みなんですか?』と聞かれて『仕事してないんです』
    って答えたらその後数時間ずっと無言でした。
    質問したなら会話繋げてほしかったです。
    専業主婦なので…仕事してない人もいるんです。
    久しぶりに子どもを預けての美容室でしたが残念でした。

輝髪☆縮毛矯正+カット+簡易トリートメント¥9980

DefRodZ【デフロッズ】からの返信コメント

この度は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

左右の長さの違いはお電話いただければお直しが可能です。

トリートメントなどサービスのご説明に関しては今後に活かせるようスタッフとも共有させて頂きサービス向上に努めていきます。貴重なご意見ありがとうございます。

会話についてですがその後『それでは今日はゆっくりできそうですね』と返答しましたが声が小さくて聞き取りずらかったのであれば申し訳ありませんでした。声のトーンとボリュームについて今後気を付けたいと思います。
    また、『仕事してないんです』に対して過去に聞いてほしくない理由で仕事を辞めざるを得なかったなど様々な場合があるような会話に関しては別の切り口で会話をすることもあります。
    いろいろな可能性を考え、お客様のプライベートに踏み込みすぎるなと今回は判断し、『では今日はゆっくりできそうですね』と回答させて頂きました。

いろいろなご意見を持ったお客さまがいらっしゃいますので今回の意見も真摯に受け止め次回に役立てたいと思います。
    この度はご来店頂きありがとうございました。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:54:57.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、よかったですし、担当のスタイリストさんも、私が髪型の希望を伝えると、ショートを維持しやすいように提案してくださったり、セットの仕方も丁寧に教えてくださったりと、大満足でした。初体験のデトックスも、爽快感があり、髪の毛もサラサラになり、とても気持ち良かったです。
    また、トークも、私が雑誌を見ている間は、静かに切っていらっしゃいましたが、話かけると、会話が弾み、終始居心地がよかったです。
    最初から最後まで、丁寧な対応をありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

ご新規!頭皮&ヘアデトックス+3STEP水素トリートメント+カット¥5200

DefRodZ【デフロッズ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またご来店頂いた際は、喜んで頂けるよう精進してまいります。

今回はありがとうございました。

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 07:52:24.0

自分の希望のスタイルが少し難しかったのですがとても満足のいく形に仕上げて頂きました!担当さんはいつも分かりやすく率直に意見を言って下さいます。そしていつもオシャレで、こういう方に施術して頂くのは気持ちが良いです!ずっとお願いしたいと思ってます。

全員/ツヤ髪☆縮毛矯正+カット+3STEP水素トリートメント¥11980

DefRodZ【デフロッズ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はトップをいつもより短めにさせて頂きましたが
    その後お手入れなどどうですか?

とても嬉しいクチコミをありがとうございます。
    これからも日々精進してまいります!

デフロッズ(DefRodZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー