4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ドゥワドフェディス(Doigt de fee dix)  >

Doigt de fee dix 【ドゥワドフェ ディス】

ドゥワドフェ ディス

• 大阪府大阪市城東区蒲生3-15-13 アクティコート京橋 1F
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線「蒲生四丁目駅」から徒歩3分

やっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:05:51.0

はじめてうかがいました。
    ショートからボブに伸ばしていく過程での髪型を相談させていただき スタイル良くカットしてくださり満足度しています。家族にも若くなったと褒められました。
    シャンプー マッサージも力加減が良くとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

[ウエカワ限定]カット+ケアカラー+エイジレスケアTr

Doigt de fee dix 【ドゥワドフェ ディス】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです!
    途中経過も楽しんで伸ばしていっていただけたらなと思っております♪

また宜しくお願いします!

• RIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:07:47.0

初めて伺いました。担当して頂いた方はとても気さくで安心して要望を伝える事が出来ました。
    なりたかったスタイルに近づけて満足しています。
    担当して頂いた方がとても忙しそうで途中で違う方に変わるのは仕方ないですがもう少し仕上げて欲しかったです。
    また、来月も伺いたいと思います

[ウエカワ限定]カット+ケアカラー+エイジレスケアTr

• りくさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 12:45:18.0

先日はありがとうございました
    久々にウキウキで帰ることが出来ました!
    自分ではアイロンしてワックスがあまり上手く出来ないです
    次回また教えて下さい!

エドルカラーの白髪染め+カット+シャンプー施術時間120分

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:15:18.0

初めての来店でしたが、カウンセリングもしっかりやっていただき安心してお任せ出来ました。
    頭浸浴もとても気持ち良かったのですが、
    シャンプーとマッサージがすっごく良かったです!!!

男性のスタイリストの方は対応してくださった方お2人とも感じが良かったです。
    また自分ではあまり巻かないので、最後に緩く巻いていただきありがとうございました。

次はストレートをお願いしようかと思います。

カット+新SFP頭浸浴

お店の設備とスタッフと技術の高評価まで
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!^^

他にもシャンプーがありますので
    是非提案させて頂きますね♪

ストレートも必ず綺麗にさせて頂きますので
    よろしくお願いします^^

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:24:01.0

始めてだったので 少し緊張しつつ伺ったのですが、担当の方が気さくな方で話もしやすく、こちらの希望も上手に説明できなかったのに きちんと、汲み取って頂けました。
    ありがとうごさいました。
    次はカラーをお願いします。

カット+ムーブパーマ+シャンプー  施術時間120分

初めてのお店も担当も緊張しますよね、、、なるべくお悩みを汲み取れるように
    カウンセリングさせていただきたいと思っていますので、なんでも話してくださいね♪

次回はカラーですね。オレンジ味を消しておしゃれにしましょう♪
    お待ちしております!

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:19:34.0

かっこいいショートカットにしたいなとインスタで見つけてカットして頂きました。技術はもちろんのこと人柄も良くリピーターとなりました。同じショートでも毎回同じではなく
    カラーやカットにも絶妙に変化をつけてくれるのでワクワクします。

(new)透明感のあるエドルカラー!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてきてからずっと通って下さって
    こちらとしても毎回色んな提案をさせて頂くのが楽しみです^ ^

ありがとうございました^^!

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 07:55:49.0

先日はお世話になりました。
    10日ほどたちますが、シャンプー後セットしなくてドライヤーで乾かしただけでも素敵に仕上がり感動です♪
    センスと技術が素晴らしいです。

エドルカラーの白髪染め+カット+シャンプー施術時間120分

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    かわいく仕上がり私も満足です♪
    また綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• ゆきゆきゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:20:21.0

可愛らしいボブにカットしてもらいました
    ヘアマニキュアのピンクブラウンもお気に入りです
    若返った

エドルカラーの白髪染め+カット+シャンプー施術時間120分

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

次回も若々しく可愛くしましょう^_^
    またのご来店をお待ち致しております!

• chikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 11:24:08.0

初めての来店です
    日曜だったからか、皆さんお忙しくされており、案内された椅子の周りには前の方の髪の毛がたくさん落ちていたので少し引きましたが、担当して下さったスタイリストさんが気さくでこちらの悩みや希望も聞いてくださり、カットが上手でとても素敵に仕上げて下さいました
    これまで他店でカットして頂いてますが思い通りにならず毎回落ち込んでましたが、今回は嬉しくて気分も晴れやかです
    今後もお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします

カット+ムーブパーマ+シャンプー  施術時間120分

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

片付けが行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないようスタッフ一同お客様に気持ち良く過ごして頂けるよう最善を
    尽くして参ります。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    chiko様のお悩みが少しでも解決でき、仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います^_^
    またのご来店をお待ち致しております。

• ふーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 13:29:50.0

白髪染めをやめたいと相談した結果、明るい色に染めてメッシュを入れてもらったら今までになくウキウキする感じになりました。娘達も孫達もすごく素敵だと言われホクホクです。

(new)透明感のあるエドルカラー!

いつもご来店ありがとうございます♪村上です!

提案したスタイルで満足して頂けて良かったです!!(^^)
    今後も綺麗のお手伝いができれば幸いです!

• もずくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 17:49:11.0

他店で受けたカットのメンテナンスをしていただきました、不満だった点や白髪の染め残しなど全てをきっちり満足いく仕上がりにしてもらいありがとうございます!
    またこちらにお世話になろうと思います。

カット+整体スパベーシック

返信遅くなりすみません!
    担当させて頂いた村上です!

ご来店ありがとうございました!!ご満足頂けて良かったです!
    またお悩みやお困りのことがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております(^^)

• せっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 12:26:26.0

この度は初めて伺いました。最新のトリートメント、最新のドライヤーなどなど効果の高いもので施術していただきました。1番よかったのはシャンプーの力加減度根元までしっかりムラなく染めていただけたことです。そしてお土産もいただき家でもヘアケアをしっかりしたいと思います。ありがとうございました。

[女性希望]ケアカラー+カット

せっちゃん様先日の御来店ありがとうございました!
    そして嬉しいコメントありがとうございます♪♪

常に最新、最良のものをご提供する事をモットーに日々営業しておりますので
    喜んでいただけて嬉しく思います(^^)

今後もせっちゃん様に合うものをご提案させて頂きますので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆきゆきゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 19:16:59.0

スタイリストさんが代わりましたが、満足できる仕上がりです。スタッフさんも皆優しく、通いやすいです。

(new)透明感のあるエドルカラー!

• ヒロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 23:49:04.0

昨日はありがとうございました!
    悩んでたところが解決するカットがとても嬉しいです
    昨日が2回目で2ヶ月ぶりでどんな風がいいとか多分あんまり知らんはずやのに(笑)
    提案するカットも気に入ったしカラーもスキです。おすすめのトリートメントも悩んだけどしてみてさらっさらでとても良かったです!
    また予約させてもらいますー

(new)透明感のあるエドルカラー!

ご来店ありがとうございました^^

今回も気に入っていただけてよかったです!!

全体カラーもしくはインナーカラーだけか
    迷っていたらご来店いただいてからのメニューのご相談もさせて頂きますので
    よろしくお願いします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• コルドンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:54:40.0

カラー後のにおいも全然におわないし、かゆくもならず、シャンプーした時、髪の毛もバサバサかたまらないし、カットもカラーも期待以上。電車で2時間かけて行く価値がありました。素敵に仕上げて下さりありがとうございました^^

カット+カラー+ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けたみたいで何よりでございます!^^
    また素敵なスタイルを一緒に作らせて頂きたいです!

• ちょこたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:59:43.0

傷んでる毛先が気になって伺いました。
    おすすめして下さったトリートメントのおかげで翌日もしっとり。
    またトリートメントで伺おうと思います。

カット+整体スパベーシック

トリートメント、気に入って頂けたみたいで
    何よりでこざいます!^^

また是非是非よろしくお願いします!

• ヒロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 20:01:07.0

迷ってたメニューをギリギリまで相談してしまいましたが
    それぞれの説明をしてくださり他店で満足出来なかったインナーカラーをまた、やってみることができました。
    色味も決めてなくてカラーの提案してくれたり
    色落ちた後の感じまで丁寧に教えてくれました
    すごく丁寧でゆっくり過ごす事ができましたありがとうございます!
    また、来店したいとおもいます。

カット+カラー+ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、その他

担当させて頂いた村上です!
    返信遅くなり申し訳ございません。

先日の御来店ありがとうございました♪♪
    初めて御来店の美容室で不安があったと思うのですが
    ご満足いただけて嬉しいです!!

次回も迷ってる事や悩んでいる事などあればご相談いただければ
    ご提案させて頂きます^_^

また御来店いただける日を心よりお待ちしております!

• もずくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:54:59.0

カット+整体スパベーシック

担当させて頂きました村上です!
    返信遅くなり申し訳ございません。

御満足いただけて嬉しく思います!
    次回も綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します(^_^)

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:33:34.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。今回はあまり短くせずにいこうと思ってます‥と、相談したことろボリュームをおさえていただいた仕上がりに満足しました。

エドルカラーの白髪染め+カット+シャンプー施術時間120分

いつもと違うスタイルでしたが
    お悩みをちゃんと教えて下さったので一緒に解決に向けてスタイル作りする事ができました!

また是非ご相談ください!!

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:25:18.0

注文した通りにカットとカラーをしてもらい、自分に似合うように手直しもして頂き、とても良かったです。
    カラーも思うような色合いだったので大満足です。
    接客も丁寧でシャンプーもスパもとても気持ち良かったです。

カット+カラー+メデュラケアトリートメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミに大感激です!!!
    また是非素敵なヘアにさせて下さい!

ありがとうございました^ ^!

• ぞにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 17:55:26.0

前スタイリストさんが異動されたので担当スタイリストさんを指名させていただきました。
    初めてお会いして担当してもらうので、少しだけ不安な気持ちもあったのですが、こちらの希望をちゃんと聞いて下さり、なおかつ過去のカルテを確認して、どういうふうにやってきたのかを把握して下さっていたようで、満足な仕上がりでした。接客も優しく、今後もぜひお願いしたいと思いました。お土産までいただき、なんか申し訳ないぐらいです…。
    これからもぜひよろしくお願いします。

カット+新SFP頭浸浴

ぞに様
    急な異動でご迷惑おかけしましたが
    ディス店へ御来店頂きありがとうございました^_^

初めて担当させてもらい
    ご満足いただけて良かったです!!

次回はストレートでサラサラにさせて頂きますので
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あやのんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 21:29:04.0

初めてのインナーカラーにしました!
    カットもカラーも全部申し分なかったです。

6月の矯正も楽しみにしてます!!!

カット+カラー+インナーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今回は初めてのインナーカラーでのご来店
    また可愛いデザイン一緒に作らせて頂きたいです!^ ^

六月も是非よろしくお願いいたします!

• ママピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 16:22:18.0

前回の初めての来店では、こちらの希望を上手く伝えれなかったのも有り、仕上がりに満足出来ず、残念だった点を書かせて頂きました。でもカット自体は気に入っていたので、今回2度目の予約となりました。連日多くのお客様を手掛けておられるので、レビューのことは覚えておられないと思っての来店だったのに、開口一番「レビュー書いて頂きましたよね?」と言われたのには驚きました。そして、前回どうゆう意図であの髪型にして下さったのかを説明されたので、美容師さんなりの解釈の結果の仕上がりだったことを、再確認出来ました。他店の美容師さんの中には、縮毛矯正を拒んだことで不機嫌になられる方もおられたのですが、担当スタイリストさんは悪魔でもお客優先で、少しでもこちらの希望を叶えようとして下さってるのが伝わって来ます。なので言うまでもなく今回は、大満足の仕上がりでした。何より自宅に帰って自分なりの手入れでも、カットして頂いたばかりの可愛いスタイルが保てているのが嬉しいです♪
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

【店長指名】カット+メデュラケア

今回喜んでもらえて嬉しいです♪思った事を口コミで言って頂いて本当に良かったです♪少し遠くなりますが、関目店でもお待ちしてますね!

• さとこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 11:16:27.0

親子揃って素敵にカットして頂き、ありがとうございました!
    私は今までで1番短くしたので、カット中ドキドキしていましたが、とても気に入りました!
    やっぱりお任せして良かった!
    息子は校則があって制約ある中、格好良くカットして貰えて、本当に良かったです!
    また次にお店に行くのが楽しみです!
    本当にありがとうございます!

【店長指名】メンズカット+SFP頭浸浴

いつも有り難うございます♪お二人とも喜んで頂き良かったです♪いつも遠くからお越し頂きありがとうございます♪

• りくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 16:59:25.0

今度は少し短か過ぎかと思いましたが、スッキリして扱いやすくなりました。
    それと薦めて頂いたアイロンもAmazonで購入して使っています。
    ワックスも量を減らしてセットした所上手く仕上がるようになりました。
    4/10~関目店に替られるとインスタで拝見しました!
    少し遠くなり駐車場があれば助かるのですが

【店長指名】カット+カラー+メデュラケア (グレイカラー含む)

いつもありがとうございます♪次回は一回目と二回目の間でさせて頂きますね♪少し遠くなりますがお待ちしてますね!

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 20:36:00.0

気さくな担当スタイリストさんと、事前のカウンセリングは笑いを交えて盛り上がりました。
    「カコセクでいきましょう!」カコセク??
    カッコいいセクシー、とのこと。ここでも笑い!
    しかしカットに入ると一転「黙りますね。集中するんで」と。
    コレか~!噂の!って思いながら、静かにカットされてました。
    カットは早くて、もう終わった?って思ったほどでしたが、仕上がりはバッチリでした!
    癖や髪質を理解して似合わせていただき、毎回鏡を見るのが嬉しくなるほどに!友達にも好評でした。
    シャンプーでヘッドマッサージをしていただいたスタッフさんも、力加減も良くて、とても上手でした。
    またお願いしたいと思います。

【店長指名】カット+メデュラケア

嬉しい口コミありがとうございます。また宜しくお願い致しますね♪

• ぱぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:00:05.0

悩みを聞いてくれて素敵なスタイルにしてもらえました。
    次は前髪もきちんと相談したいと思います。

【店長指名】カット+メデュラケア

嬉しい口コミありがとうございます♪また相談して素敵にさせて頂きます♪宜しくお願い致します♪

• ちゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 10:10:30.0

レザーカットのようにかなりかみそりで
    すかれて 当然シャーシャな髪になりました。
    まとまりがなくせっかくきれいに髪を伸ばしていたのを思いきって切ったのに残念です。
    切り直しにどこか探そうかの悲しいカットでした。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 23:34:01.0

初回はとても良かったです。
    なので2回目3回目と伺ったのですが…

初めのカウンセリングと最後の仕上げ確認の会話のみで、施術中担当が何人か変わりましたが、どなたも会話しようとする姿もみられず、無愛想で疲れました。

会話を苦手とする人もいてるのでしょうが、タブレット渡したら会話しなくていい、といった手抜きな感じ。

他に何人も抱えて忙しいのだと思いますが、それはお店側の都合であり、こちらには関係ないです。もう少しコミュニケーションを取りながら、施術してほしかったです。カウンセリングの時に伝えきれない事もあります。

会話がないのはコロナ対策と思ってたのですが、違うとわかった途端、とても残念な気持ちになりました。

【店長指名】アクティブプレックスストレート+カット+メデュラケア

とても残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!貴重な意見をもとに改善に努めていきます。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

• おかぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 18:59:33.0

カラーはしっかりと染まりました、生え際の地肌まで黒かったです。シャンプーはとても気持ちよかっただけに残念です。カットもお見せした画像よりもかなり短かったです。帰り際の担当スタイリストさんの会釈だけの挨拶には引きました。遠くから電車で何度も通いましたが、もう行く事はないです。

ドゥワドフェディス(Doigt de fee dix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー