4.4
4.3
初めて行かせていただきましたが
とにかく手際も良いし無駄もないし
何より自分が思ってた仕上がりのさらにまだ20%増しで
満足度も120%超えです(笑)
可愛くしてもらえて、ブローの仕方や
カラシャンの使い方など
丁寧に教えてもらいました。
是非今後も通いたいで~す!
[ウエカワ指名ご新規様]カット+カラー+トリートメント
Doigt de fee dix 【ドゥワドフェ ディス】からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりも想像以上と言っていただけて、とても嬉しいです!
お家でのブローやカラーシャンプーもぜひ試してみてくださいね♪
これからも扱いやすく、毎回楽しんでいただけるスタイルをご提案できるよう頑張ります!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
インスタを見て初めて来店した時からカットがとても気に入って三回目です
今回も、また前回とは少し違うウルフでクセを生かして
とてもいい感じに仕上げていただきました
ヘッドスパも気持ちよくオススメです♪
カット意外の接客も大変親切なので、是非また行きたいと思います!
遠方なので定期的に通えないのが残念です(TT)
[大久保指名]カット+メデュラケアトリートメント
気になるところをお伝えすると、上手くカバーできるようにカットしていただき、とても満足しています!
[ウエカワ限定]カット+メデュラケアTr+ベーシックスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いましたが、希望通りのヘアスタイルにしてもらえ、セットもしやすくて大満足です。
[ウエカワ指名ご新規様]カット+カラー+トリートメント
ご希望通りのヘアスタイルになり、セットもしやすく感じていただけて嬉しいです。
これからも毎日のスタイリングが楽しく、扱いやすいヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また次回もぜひお任せください。
昨日初めて行かせてもらいました。
Instagramを見て、私もこんな風にやってもらいたい~と
思いきって予約しました。
めちゃくちゃ素敵な仕上がりに大満足です。気分良くて帰りに寄り道しちゃいました。
カウンセリングもカラーの相談も初めてでしたが、安心してお任せする事ができました。ヘッドスパも気持ち良すぎました。
家でのスタイリングも教えてもらったので頑張ります。
娘達にもめちゃくちゃ良い~とほめてもらえました。
[ウエカワ指名ご新規様]カット+カラー+トリートメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりに気に入っていただけて嬉しい限りです。
カウンセリングやカラーのご相談も、安心してお任せいただけて良かったです。
ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです。
ご自宅でのスタイリングも、ぜひ楽しみながらやってみてください。
娘さん達にも褒めていただけたとのことで安心しました。
また次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
仕事でなかなか行けずやっと来院。
いつも思った以上の仕上がりで本当に安心して任せられています。そんな美容師さんに出会えて良かったと思います。今回は整体スパもして頂きました。疲れた頭がスッキリしてリフレッシュできました。また次回もお願いしたいです。
[ウエカワ限定]カット+カラー+メデュラケアTr+整体スパベーシック
ご来店ありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました!
整体スパで少しでも疲れがスッキリできたようで良かったです!
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかり担当させていただきます!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
今回で2度目のカットをしていただきました。
癖毛のため希望のスタイルをお願いするとストレートパーマをすすめられる事が多くカットだけでは無理だと諦めていました。たまたま、インスタグラムで拝見しカットをしていただき感動しました。梅雨時期の広がりもなく、セットも乾かすだけでまとまりストレスなく過ごせました。
家族やお友だちからも「ええやん!」「シュとした!」と好評でした。2ヶ月が経ち伸びてきたので再度カットをしていただきましたが今回も癖を生かしたカットで更に気に入っています。
[ウエカワ指名]カット+トリートメント
癖を活かしたカットで、梅雨時期も快適に過ごしていただけたとのことでよかったです!
ご家族やお友だちからも好評だったようで何よりです!!
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
これからも髪質を活かしながら、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
丁寧な接客でグレイヘアを活かしたパーマに仕上げて頂きました。またウルフヘアも他店でしてもらったのが納得していませんでしたが、今回はイメージ通りにしてもらい大満足です
カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
今回も安定の早技でカットをしてくれて 思い通りにしていただきました
次回もよろしくお願いします
[大久保指名]カット+メデュラケアトリートメント
初めての来店でしたが、カラー、カット共に大満足でした!
何よりこちらの希望を理解してくださるのが早くて、的確だったので安心でした
周りにも好評の仕上がりだったのでとても嬉しかったです
引き続きお願いしたいなと思います☆
[ウエカワ指名ご新規様]カット+カラー+トリートメント
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
カラー・カットともにご満足いただけて、とても嬉しいです!
カウンセリングでは、お客様の「なりたいイメージ」をしっかり共有することを大切にしているので、安心してお任せいただけたとのお言葉は大きな励みになります。
これからもその時々のお悩みやライフスタイルに合わせて、毎回ベストなご提案をさせていただきます!
もうこのスタイリストさんしか髪の毛触って欲しくないくらいカットの腕が抜群です。
切り立てもいいですが、切って1週間くらいするとまた馴染んでいい感じなります。
アシスタントさんも皆んな笑顔で細かい事も聞いてくださり居心地もいいです!
[ウエカワ指名]カット+トリートメント
切りたてだけじゃなく、1週間後の馴染みまで感じてもらえて嬉しいです!
スタッフのことも褒めていただきありがとうございます!
これからも毎回「来てよかった!」と思ってもらえるように頑張ります!
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!!
昨日は素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
カウンセリング大事ですね。しっかり時間を取って下さったので、その後の流れが本当にスムーズに不安なく
いってるなぁって感じてました。
完成した時の自分を鏡で見た時は大感激でした(^-^)
カットをして頂いた美容師さん、カラーやシャンプー、トリートメントをして頂いた担当の方、皆さまが本当に素晴らしく感謝でいっぱいです!ありがとうございました。
出会えて嬉しいです。またお世話になります(^-^)
[ウエカワ指名ご新規様]カット+カラー+トリートメント
仕上がりを喜んでいただけて、そして「大感激」とのお言葉までいただき、ありがとうございます!
カウンセリングでは安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
また、スタッフ一人ひとりへの温かいお言葉までありがとうございます♪
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今回もお世話になりました
今回のカラーも大満足v もちろんカットも大満足ですvv
ヘッドスパを担当してくださった方の繊細だけどしっかりなタッチも心地よかったですし トリートメントをしてくださった担当スタイリストさんの力強いタッチもとっても気持ちよかったです
次回も楽しみにしております ありがとうございました
[大久保指名]カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーもカットも高評価で嬉しいです!
自分じゃないスタッフの対応も
お褒めいただき感激です、、、!
またお会いできるのを楽しみにしております!
大満足の仕上がりでした
又どうぞ宜しくお願い致します
[オオクボ指名ご新規様]カット+トリートメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
大満足との評価、とっても嬉しいです!
また是非お任せください!
髪の毛にすごく癖があります( ; ; )が、
いつも、お任せしています。
日々のセット方法など、いつも、親身になって
アドバイしてくれます。
次回も、よろしくお願いします。
[大久保指名]白髪ぼかし染め+カット+トリートメント(ハイライトは無し)
いつもお任せいただきありがとうございます!
僕の提案やお話しいつも聞いていただき嬉しいです!
これからもより良いヘアのお手伝い是非させてください!
初めてお店へ行きました。
インスタ見て
不安でしたが
帰りは
めちゃ嬉しい気持ち
お家でも
教えていたスタイリングの仕方
頑張ります
優しい雰囲気
スタッフの皆様
気さくな方々
でした
頭浸浴
癒されました
また職場の仲間お店の話聞いて
行きたいって言う仲間
来店するかもしれませんがよろしくお願いしますね
[オオクボ指名ご新規様]カット+カラー+トリートメント
先日は初めてのご来店
不安や迷いのある中お任せいただき
とても光栄でございました、、、!
仕上がりだけでなくスタッフの対応や接客、
施術に関しても高評価いただき嬉しいです!
また是非お待ちしております!
遠いところから、ありがとうございました!
いつもきれいにしていただきありがとうございます
今回はカットの帰りに久しぶりの友人と会う予定があり、友人にこの髪型すごく似合ってる!と言われて気分が上がりました。
暑い夏快適に過ごせそうです。
また次回お願いします。
[大久保指名]カット+カラー+トリートメント※白髪ボカシは別クーポンです
ご友人に褒めていただけたとの事
僕もとっても嬉しいです!!
次回も是非よろしくお願いいたします!
今回は急な時間変更に応じていただいて、ありがとうございました。暑くなったので、すっきり仕上げてもらってよかったです。ヘッドスパもリフレッシュできました。またよろしくお願いします。
[ウエカワ限定]カット+メデュラケアTr+ベーシックスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
暑い季節に合わせて、すっきりとした仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
ヘッドスパでもリフレッシュしていただけたようで安心しました。
これからも季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
他店での仕上がりに納得がいかず、藁をもすがる思いで予約しました。
はっきりとしたイメージがないままとりあえず現状を変えたいという私の希望を上手く汲み取ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
カットは言わずもがなシャンプーも力加減が絶妙でとても心地良かったです。
サバサバっとしたお人柄で初めての施術でも楽しく過ごせました。
[ウエカワ指名ご新規様]カット+トリートメント
数ある美容室の中からお任せいただき、本当にありがとうございました。
イメージがはっきり決まっていなくても、一緒に相談しながら似合うスタイルをご提案することを大切にしているので、ご満足いただけてとても嬉しいです!
シャンプーや施術中の時間も心地よく過ごしていただけたようで安心しました♪
これからも毎日のお手入れがしやすく、ご満足いただけるスタイルをご提案してまいります。
こんな感じがいいんですがーと画像を見せて相談。どんなカラーがいいのか、手入れしやすい長さはどのくらい?とか、自分にはよくわからないのでほぼお任せですが、いつも希望以上に仕上げてくださいます。ありがとうございます。
[ウエカワ限定]カット+カラー+メデュラケアTr+ラグジュアリースパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお任せいただいてありがとうございます♪
画像をもとに一緒に相談しながら、その時の髪質やライフスタイルに合わせてご提案させていただいています!
これからも毎回「希望以上!」と思っていただけるよう頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
暑くなってきたので後頭部の熱がたまる部分を短めにしていただいたので、涼しくてスッキリしました。暑い夏も涼しく過ごせそうです。ただ短いだけでなくクセを活かしたカットで凄くいい感じです!ありがとうございました。
仕上がりや扱いやすさも気に入っていただき
何よりでございます!
いつも近くない所からのご来店ありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
ウルフカットにしたくてインスタでも気になり行ってみたいと思い、姫路から行きました。こちらのしたいヘアスタイルや、スタイリングの仕方、など丁寧にアドバイスをしてくださりとても満足の出来るヘアスタイルにしていただきました。なにより、やっぱりカットが凄く上手いです。お店も人気店のようでお客さんもいっぱいでした。おばさんの髪型をおしゃれにしてくださりありがとうございました。大阪まで遠いですがまた、行きたいと思っています。
[大久保指名]カット+メデュラケアトリートメント
近くのお店でないのに足を運んでいただき
スタイルも気に入ってくださってとっても嬉しいです、、、!
カウンセリングまで高評価ありがとうございます!
またお待ちしておりますね^ ^
カット技術はやっぱ最高です!
家から遠いので近所のお店に浮気しましたが、やっぱ戻って来ました。
ただカット、白髪ぼかし?カラーのメニューに前髪縮毛入れてもらったら前髪縮毛のみはメニューに無いらしく施術はして頂きましたが、ものすごくお高くなってました。今回は途中で料金の説明を忘れたらしいです。
出来上がりはとても気に入っております。
ご来店ありがとうございました!
料金の説明ができておらず申し訳ございませんでした。
仕上がり気に入って頂けて何よりです。
毎回どんな注文にも私の髪質に合うようにカットしてくれて大満足です。たくさんお客さんがいらっしゃると思いますが前回の内容も覚えてくださっていてそれも毎回すごいなと感心させられます。これからもお任せしようと思ってます。いつもありがとうございます。
[ウエカワ限定]カット+髪質改善カラー
ご来店ありがとうございました!
技術だけでなく接客の事まで良いご評価いただき
これからもよろしくお願いいたします!
毎回とても気に入ってます
周りの人からの髪型への評価が高すぎです
[ウエカワ限定]カット+カラー+トリートメント
とても嬉しい口コミありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
余り行けてませんが、いつも私の髪型に困った時にしか行ってませんが、何時も的確に対応してくださって感謝してます。
私の希望する髪型にしてくださりスッキリしました。
年金生活なので、金額的に度々通う事が出来ませんが、また行かせて頂きます。
先日はお久しぶりでのご来店ありがとうございました!
頻繁でなくともお任せいただけることを嬉しくおもいます、、、!
またお困りの際は是非お任せください!
4ヶ月振りのカットでした。髪も伸び毛量も多くいつもお任せでお願いしました。
丁寧なカット、毛染め、ヘッドスパは
段々力が入ってたのかキツく感じましたが
シャンプー後はスッキリしました。
髪色も派手目ではなくて仕上がりも
良くていつも以上で綺麗にしてくれ
次回も宜しくお願いします。
施術やデザイン、仕上がりまで気に入っていただき
何よりでございます!
久しぶりでも任せていただき
いつも襟足スッキリ、絶壁後頭部をふんわりに仕上げてもらい満足です。家からは遠いですが、時間をかけて伺う価値があります。また、男性スタッフさんのシャンプーもマッサージも、仕事で疲れた脳疲労が吹き飛ぶ程に気持ちよくって楽しみの一つになっています。
ご来店ありがとうございました!
スタイルとヘッドスパまでご満足いただき
また気分を変えたい時、
お疲れの時少しでもリフレッシュのお手伝いができればと思います!
また是非よろしくお願いいたします!
ショートカットにしたくて初めて伺いました。
丁寧なカウンセリングで髪のクセや骨格を見て、理想通りにカットしていただけました。
追加でお願いしたヘッドマッサージもとても気持ちよくて満足でした。
カットした後に会う人会う人、びっくりするくらい褒められて嬉しくなりました。本当にありがとうございました。
また伸びてきてメンテナンスの際はよろしくお願いします。
[ウエカワ指名ご新規様]カット+カラー+トリートメント
初めてのご来店、ありがとうございました!
カウンセリングもデザイン、マッサージまで気に入っていただけて何よりです!
周りからの好評もとても嬉しいです!
今回もお洒落なショートにして下さってありがとうございます。
切り終わった後、少し切りすぎてしまったなと少々後悔していたのですが、次の日から やっぱりバッチリ髪型が自分の好きなショートになっていて やっぱり担当スタイリストさんさすがだなーと思いました!これからも宜しくお願いします!
[ウエカワ限定]カット+カラー+トリートメント
ご来店ありがとうございました、
スタイル気に入ってもらえて何よりです!
これからも「好きなショート」のお手伝い
是非よろしくお願いいたします!
ドゥワドフェディス(Doigt de fee dix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー