3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ヘアーメイク レアレア(Hair Make Lea Lea)  >

miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:27:06.0

始めてのお店だったので緊張してましたが、とても話しやすく、パーマの相談や前髪の長さ、ブローのアドバイスなど丁寧にしていただき、とてもよかったです。仕上がりもとても満足してます。また、お願いしたいです。

カット、白髪染め全体カラー、ヘッドスパ付き9350円→8250円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

Hair Make Lea Leaからの返信コメント

コメント、ありがとうございます!とっても嬉しいです☆
    私もとっても楽しかったです!!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますっ!!

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:22:06.0

10日ほど経ちますがカットもいい感じです。
    おしゃべりも楽しくまた利用させていただきます。

カット、白髪染めリタッチカラー、ヘッドスパ付き8250円→7150円

Hair Make Lea Leaからの返信コメント

ご来店していただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます!!
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ままぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 07:53:43.0

口コミ遅くなってすみません。
    以前からとても気になってるお店でした。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も気さくでお喋りも楽しかったです。
    何より、理想以上に仕上げて頂いてとても嬉しいです。

カット、お洒落染め全体カラー、ヘッドスパ付き9350円→8250円

Hair Make Lea Leaからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。気に入って頂いて嬉しいです。
    家でのお手入れがやりにくいところがありました言って下さい。
    口コミ本当にありがとうございました

• なつやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 15:57:07.0

口コミ遅くなりすみません。
    私にとって久しぶりの美容室になりましたが、初対面にも関わらず楽しく心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    担当してくださったスタイリストさんの、特にシャンプーがほんと気持ち良くて!ご本人にもお伝えしましたが、ヘッドスパをお願いしたかのような!こんなに頭皮も凝り固まっていたのかと自分で自覚するほどスッキリしました。
    良いひとときになりました。またよろしくお願いします。

カット、トリートメント、ホームケアキット6050円→5500

Hair Make Lea Leaからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    私も、とっても楽しい時間でした!色んなお話しが聞けて勉強になりました☆
    シャンプー、褒めて頂けてとっても嬉しいです!

また、是非お待ちしております!!

• みんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 22:20:08.0

同郷ということもあり、毎回話が弾み楽しいです。
    娘も気に入って帰省した時はレアレアさんにしか行きません。
    スタッフのみなさん感じのいい方ばかりで、とても話しやすいです。
    もちろん技術もしっかりされていて、何をしてもらっても上手だし、お家でのやり方も丁寧に説明していただけます。
    福山には美容室がたくさんありますが、自信を持っておすすめします!

Hair Make Lea Leaからの返信コメント

返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    みんちゃんさんとのお話は、私もいつも楽しませて頂いております☆
    しっかり技術の方も、ご希望に応えられるように頑張りますので、何でもご相談くださいっ!
    またのご来店をお待ちしておりますっ!!

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 09:25:10.0

カラーもカットもいつも素敵に仕上げてくださいます!
    気になることは丁寧に教えてくださるし、話は楽しいし、お店やスタイリストのみなさんの雰囲気もとてもいいです!
    美容院が苦手だった私もこちらのお店はずっと通えています!

• おとうふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 18:36:23.0

お店の雰囲気がアットホームな感じで、スタッフの方々もとてもフレンドリーな方達で毎回楽しい時間が過ごせます^^
    髪も自分好みのとても可愛い髪型にしてくれるので大満足です!

[施術メニュー] パーマ

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 23:08:21.0

初めて行く所だったので、緊張してましたが、話しやすい方で、こちらの要望をよく聞いて下さり、イメージどおりにカットしていただけました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

Hair Make Lea Leaからの返信コメント

ご来店有難うごさいました。コメントして頂きとても嬉しです。ありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにしてます。

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 21:33:22.0

可愛らしい雰囲気のサロンで、居心地もよく、とても良かったです。
    お手入れのコツなども教えていただき参考になりました。ありがとうございました。

オーガニック白髪染め、カット、トリートメント、ヘッドスパ10450円→9350円

• ユキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 06:32:38.0

口コミ評価点が高く気になっていましたが、なかなか空きがなく、今回、初めて行くことができました。希望の髪型を持参し、丁寧にカット、パーマ、カラーも何度も確認があり、希望通りに仕上げて下さいました。
    次回もまた行きたいです。

カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ付き15400円→14300円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• utapanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 04:22:52.0

丁寧にカット、カラーしていただいて
    よかったです!

ヘアーメイク レアレア(Hair Make Lea Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー