4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クラップス 綱島店(CLAPS)  >

CLAPS 綱島店

クラップス ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-11-24 2F
  • 東横線綱島駅 徒歩4分[インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/白髪染め/パーマ]
  • はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 19:12:04.0

久しぶりに新しい美容院へ行きました。
    ドキドキしましたが、付かず離れずで自然に会話してくださり、居心地が良かったです。
    カットも色もなんとなくお伝えしただけですが、良い感じにしていただき、ありがとうございます。

はな様
    久しぶりの美容室、どきどきしますよね。
    すこしでも心地の良いお時間をすごしていただけていればうれしいです♪

カットや、カラーなど、伸ばしていく過程でのお悩みや、
    ご希望のスタイルなどございましたらまたぜひご相談ください。
    はな様のまたのご来店お待ちしております。
                                   CLAPS綱島店 ささひら

• yamagiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 10:17:12.0

ヘアスタイル気に入りました。次回もお願いしたいと思います

【季節のカラーを♪】 カット+炭酸カラー+スパ \15400→\12430~

yamagi様
    口コミありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけとても嬉しいです

担当 鈴木

• ellieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:41:06.0

スタイリストさんがいつも明るい笑顔で迎えてくださるので、気持ちが和らぎます。毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、まとめやすく、すっきりした髪型にしていただけるので、毎朝出かけやすく感謝しております。また次回もよろしくお願いいたします。

【季節のカラーを♪】カット+カラー+高保湿炭酸ケア\13200→¥10780~

ellie様

接客や技術を喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^♪

髪質にあわせたカットでまとまりやすくご自宅でのセットも簡単になるよう心がけておりますので、
    実感していただけて嬉しいです。

カラーもellie様の雰囲気にぴったりなラベンダーブラウンで染めさせていただきました!
    新色のカラーなどもございますのでお気軽にご相談ください(^^)

嬉しい口コミありがとうどございました。
    またのご利用をお待ちしております。

三橋

• こばーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 12:15:48.0

2度目の来店です。前回もですが、今回もいい感じに仕上げてくれてとても満足してます。

【ご来店3回目までの方限定♪】似合わせカット+カラー+トリートメント

こばー様
    先日はが来店いただき誠にありがとうございます。
    スタイルを喜んでいただけてとても嬉しく思います。

コンパクトなシルエットで軽くなるようカットさせていただきました。
    また前髪だけのカットも行ってますので、メンテナンスにおすすめです(^^

うれしい口コミありがとうございます!
    こばー様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-02 17:12:50.0

いつも、満足のいく丁寧な施術をしてくれます。今日はオージュアのシャンプーとトリートメントの相談もさせていただきました。お取り寄せが届くのが楽しみです。

【季節のカラーを♪】 カット+炭酸カラー+トリートメント \15400→\12430~

フムフム様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    技術をお褒めいただきとても嬉しくおもいます。
    髪質やお悩みなどに合わせたカットやセットを心がけております!

オージュアシリーズもフムフム様にピッタリなラインを選ばせていただきましたので、
    使用後の感想などお聞かせいただきたいです(^^♪

季節の髪の変化やスタイルなど、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-11-02 14:40:57.0

初めて旦那をお願いしました。清潔感ある爽やかなパーマスタイルにしていただきました。カットが上手なスタイリストさんです。

【メンズ限定★】カット+ デザインパーマ ¥12100 →¥10890

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

旦那様のご紹介ありがとうございました(^^
    スタイルを喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    パーマが取れやすい髪質とのことで、ラフに乾かしてもパーマが残るよう
    しっかりめにかけさせていただきました!
    また髪質でお悩みなどありましたらぜひご相談ください。

三橋

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:01:16.0

今回も満足する仕上がりにしていただきました。
    急な変更にも対応して下さり、ありがとうございました。

ゆい様
    今回は暗めのカラーと、パーマを生かしたメンテナンスでしたので、
    また退色が気になったり、パーマの持ちが気になった際にはまたぜひお越しください。

気になる点や、ご要望がありましたらまた遠慮なくご相談ください。
    ゆい様のまたのご来店をお待ちしております。
                                CLAPS 綱島店 ささひら

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 22:52:35.0

こちらの曖昧なオーダーにもかかわらず髪型を決めていただきありがとうございました。
    希望通りな仕上がりでした。
    シャンプーも丁寧にしていただいて気持ちよかったです。

りんりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    技術や接客など喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

お客様のイメージされてるスタイルをしっかり汲み取れるようなカウンセリングを心がけております!
    またお悩みなどありましたらぜひご相談ください^_^

嬉しい口コミありがとうございました!

三橋

• こまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 07:04:10.0

今回初めてお伺いしました。
    カウンセリングもしっかりしてくれてこちらのイメージを良く理解して下さった上で施術をしてくれました
    お陰様でカラーもカットもイメージ通りに仕上げてくださりました。
    カラー後のシャンプーも何種類かある物から自分の今困っている髪の状態に合わせて自身でえらべるのがとても良かったです。
    担当の方もアシスタントの方も最後まで親切に対応してくださいました。
    ただ、最後の仕上げが担当の方ではなかったのが少し残念でしたが仕上げもイメージ通りにしてくださったので最初に担当の方に伝えていたイメージがきちんと最後の仕上げを担当してくださった方にも伝えられているものと認識はしました。
    全体的にはとか満足ですので。また利用させて頂きたなと思います。

【指名料無料*三橋限定】 カット+カラー

こまち様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    技術やカウンセリングなど喜んでいただけて嬉しく思います。

当店で取り扱っているシャンプーはサービスでお試しいただけます!
    髪や頭皮のお悩み合わせてセレクトさせていただいております。

また一緒に接客するケアリストともしっかりお客様のスタイルや髪質を伝え
    安心してサロンでの時間を過ごしていただけるよう心がけております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

三橋

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:18:13.0

施術しながら雑誌もたくさん読めて快適な時間を過ごしていました。

いつもご利用ありがとうございます。
    施術中快適に過ごしていただけたようで嬉しいです。
    ももこ様のまたのご来店をお待ちしております。

沢田

• あいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 20:16:48.0

本日初めてお世話になりました。CUTをお願いし、こちらの要望にかなった仕上がりになり大変満足です。家に帰ると娘に可愛いと言ってもらえて嬉しくなりました。家に帰ってから判明しましたが夫も通わせてもらっていました。またお願いしたいと思います。本日はありがとうございました。

【ご新規様限定☆】似合わせカット ¥4950→¥4400

あいちん様

はじめてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    まさか旦那様もいらしてくださっていたとはびっくりです!
    娘様にもほめていただけて嬉しい限りです。
    また伸びてくると外はねスタイルがくずれてきたり
    絡まりや毛先のダメージが出てくるかと思いますので
    そのときはぜひまたカットしにいらしてください。

またのご来店おまちしております。
                            CLAPS 綱島店 ささひら

• ヤスシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:49:40.0

とても親切で上手でした

【ご新規様限定☆】似合わせカット ¥4950→¥4400

ヤスシd様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました

担当 鈴木

• satoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 08:35:55.0

カラーの色合いも相談させてもらって、色落ちの期間も楽しめるようにしていただき、仕上がりもとても満足できました。カットも落ち着くように量を減らしてもらいスッキリまとまりました。
    伸ばすか悩み中ですが次回もいろいろ相談させてもらえたらと思います。ありがとうございました。

CLAPS 綱島店 からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

そろそろカラーもすこしずつ抜けてきた頃でしょうか。
    また、明るさや、色味など次回も楽しんでいただけるようにご相談できたらうれしいです♪
    長さも迷える長さだと思いますので、また次回ご要望ぜひお聞かせください。

またのご来店をおまちしております!
                                          CLAPS綱島店 ささひら

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 18:44:51.0

丁寧にカウンセリング等をしていただいて、可愛く仕上げていただけました。トリートメントもアシスタントの方がしっかりやってくださりました。

chi様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回は長さはあまり切らないメンテナンスのカットでしたので、
    また2か月ほどたつと扱いにくさがでてきたり、バランスが崩れてくるかと思います。
    そのときはまた、スタイルやカラーリングなどもご相談しましょう!

またのご来店、おまちしております。

CLAPS 綱島店 ささひら

• ぱやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 04:51:08.0

細かい部分の長さに関するお願いなど、相談させていただきありがとうございました。スッキリとした気持ちで秋を過ごせそうです。

CLAPS 綱島店 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
    また気になることがございましたらお聞かせください。
    ばや様のまたのご来店をお待ちしております。

沢田

• ぷにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 21:04:19.0

カットもカラーも希望をしっかり聞いていただけ、また最後まで丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。担当スタイリストさんには、本当にお世話になりました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    また気になることなどございましたらおっしゃってください。
    ぷにょ様のまたのご来店をお待ちしております。

沢田

• うえまささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:56:05.0

今回はカットのみでしたが、パーマを少し残した感じで良い仕上がりでした。
    次回はカット&パーマでお世話になります。

うえまさ様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

今回はカットのみのメンテナンスでしたので
    また次回しっかりとパーマもかけて扱いやすくしていきましょう!

秋は抜け毛の季節でもありますので、頭皮ケアや、お時間あるときの
    カラーリングなどもお待ちしております。

CLAPS 綱島店 ささひら

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 21:24:28.0

丁寧にカウンセリングをして頂きました。思った通りの仕上がりになりました。

CLAPS 綱島店 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
    あい様のまたのご来店をお待ちしております。

沢田

• ちーよジーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 21:23:24.0

今回も仕上がりも満足しました。本当に落ち着いた雰囲気で、担当スタイリストさんもいい方なので、リラックスし過ぎて寝てしまいました 汗
    カットはもちろん、ヘッドスパはお勧めですよ!!

CLAPS 綱島店 からの返信コメント

いつも口コミ、ご来店ありがとうございます!
    お疲れの中、足を運んでいただき嬉しいです。

ヘッドスパでも頭皮環境をケアしつつ、癒しをかんじていただけたら
    嬉しい限りです。冬場は乾燥、抜け毛などトラブルが起きやすい時期ですので、
    ケアも充実させていきましょう。

ちーよジー様のまたのご来店 おまちしております。
                                CLAPS綱島店 ささひら

• akiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 01:03:50.0

いつものカットで前回から伸びた分を調整いただきました。
    毎度のことながら満足のカットでした。

aki様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

これから乾燥の時期になりますので、
    髪や頭皮のなだけお悩みがありましたらぜひご相談下さい^_^

三橋

• naさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 21:22:37.0

トリートメントを初めてお願いしました。サラサラ、ふわふわになって満足です!カット、カラーもいつも丁寧にやっていただいてます。

カット+炭酸泉カラー+トリートメント付♪ \14850→\9570

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき大変うれしく思います。
    トリートメントは髪の内部補修をしながらカラーリングの色持ちも良くなるので
    おすすめです(^^♪
    na様のまたのご利用をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-14 14:58:51.0

増えているウネウネ毛に効くかもしれない、とブレンドしたトリートメントをしていただきました。これが、効いたと思います!ゼロにはならないけれど、濡れた時のウネウネ毛が明らかに減ったと思います。嬉しいです。またご相談します。

フムフム様
    フムフム様の髪質やダメージレベルにあわせてブレンドしたトリートメントですので
    効果を感じていただけてとても嬉しいです(^^♪

日々お悩みや髪質も変化すると思いますので、
    ぜひご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

三橋

• Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:23:11.0

初めて来店しました。ざっくりとしたイメージしか持っていなかったのですが、お話ししながら、提案してもらうことで、ヘアスタイルを決めることが出来、良かったです。髪もサラサラになり、扱いやすくなりました。スパも気持ちよかったです。ありがとうございました!

I様
    数あるなかから、CLAPSへご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパもご満足いただけたようでよかったです!
    またぜひヘアケアとともに、リラックスしにいらしてください。
    髪の状態、頭皮の状態なども気になることありましたらいつでも
    ご相談ください!
    またのご来店おまちしております。
                              CLAPS 綱島店 ささひら

• うえまささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:47:10.0

久々にお世話になりましたが、安定の仕上がりでした。特に前髪のウエーブの具合が絶妙でした。

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います。
    また気になるところがございましたらおっしゃってください。
    うえまさ様のまたのご利用をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

沢田

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 21:23:12.0

毎回綺麗にしてくれて本当感謝です!
    これからも通い続けたいと思わせてくれる方です。

あゆ様
    今回はばっさりスタイルチェンジをお任せいただきとてもうれしかったです♪
    これからも髪質やダメージのお悩みにあわせた
    あゆ様にぴったりなご提案と技術を提供できるよう精進してまいります(^^

うれしい口コミありがとうございます!!

三橋

• しょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 16:43:01.0

今まで行った美容院の中で最高でした。
    雰囲気も良くて、眠たくなるほどリラックスさせてもらいました。
    スタイリングの相談にも乗ってくださり、ありがとうごさいました。

また、よろしくお願いします。

【トレンドスタイル♪】カット+インナーカラー+トリートメント¥18700→14520

しょこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気や接客など喜んでいただけてとてもうれしく思います。

ペールカラーのインナーがとてもかわいくてお似合いでした!!
    またヘアをかわいくするお手伝いをさせていただけたらとても嬉しいです(^^♪

三橋

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 19:30:17.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての美容院で緊張しましたが、はっきりとしたイメージもない私の話を色々聞いてくださいました。
    仕上がりもよく、珍しく主人にも褒められました。
    子供のカットも一緒にお願いしたのですが、子供も大満足のようで次もお姉ちゃんにお願いしてね!と言われました。
    また、次回も宜しくお願いします。

【指名料無料*三橋限定】 カット+カラー

ゆっち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

接客や技術をお褒めいただきありがとうございます。
    お子様にも喜んでいただけてとても嬉しく思います!

イメージが決まってなくても
    丁寧なカウンセリングでお客様に合わせたスタイルのご提案をさせていただいております(^^

とてもうれしい口コミありがとうございます。

三橋

• yamagiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:24:53.0

イメージ通りの仕上がりでした。

yamagi様

口コミをありがとうございました
    仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
    またのご来店をお待ちしております

担当 鈴木

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:56:31.0

二回目でしたが、丁寧なご対応ありがとうございました。
    ヘッドスパもとてもすっきりしました。
    仕事柄 緊張で頭痛肩こりしやすいのでカットと一緒にでかるのはうれしいです。

【夏の暑さもスッキリ☆】カット+炭酸スパ

CLAPS 綱島店 からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございます。
    ヘッドスパも喜んでいただけて大変うれしく思います。
    ヘッドスパは定期的にしていただくと頭皮環境も整うのでおすすめです。
    みい様のまたのご利用をお待ちしております。

沢田

• こばーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:09:37.0

今回初めてお願いしました。仕上がりがすごく良くて大変気に入っています。

こばー様

ご来店ありがとうございます
    仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました

担当 鈴木

クラップス 綱島店(CLAPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー