4. 京都トップ  >
  5. レム(REM)  >

REM 【レム】

レム

• 京都府京都市中京区寺町通蛸薬師下ル円福寺前町268-6
  • 阪急烏丸駅10分 河原町駅8分 /髪質改善/インナーカラー/ダブルカラー/ケアーブリーチ

みにとまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 22:17:10.0

すごく丁寧に施術して頂き大満足です!ありがとうございました!

【髪質改善】酸熱トリートメント

REM 【レム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです。しかし、評価が満点ではなかったので
    気にって頂けるよう更に頑張りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-21 10:23:16.0

毎回希望に応えていい感じに仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。

小顔カット+イルミナカラー+SYSTEMトリートメント

REM 【レム】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも毎度ありがとうございます。
    更に前回よりもご期待に添えるよう頑張って参りますので
    これからも宜しくお願い致します。

• nadyyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:06:45.0

京都でなかなかいない技術の高くて素晴らしいスタイリストさんで、予想よりも素敵なロングヘアカットにしてもらって、嬉しかったです!
    これからもよろしくお願いします^_^

【新規/当日予約限定】カット \4290

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    またおすすめのストレートパーマもご相談下さい!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:19:16.0

丁寧にカットシャンプーしていただきました。

【学割U24】【西田指名のみ】小顔カット

[投稿日] 2024-04-12 18:22:32.0

いつも綺麗にカラーしてくださり、褪色しても良い感じになるので助かっています。

妊娠中の体調にもお気遣いくださり安心して利用できました。またきます。

艶髪カラー

REM 【レム】からの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです。また悩みに合わせて薬剤選定をさせて頂きますでお気軽にご相談ください。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 04:13:21.0

丁寧に対応頂き良かったです。ありがとうございました。

【新規/当日予約限定】カット \4290

REM 【レム】からの返信コメント

先日はたくさんのサロンの中から御来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    ロングのスタイルも様々なスタイルがございますので、次いらっしゃった時はまた違う垢抜けたスタイルにチェンジされるのも楽しいと思います!
    また宜しければ、お任せ下さいませ。

[投稿日] 2024-03-08 12:45:44.0

ブリーチの残った髪の色を娘の希望で今回はブリーチせずに濃いめの色味で調整してもらいました。
    色味も娘の好みと私の好みが違うので難しいオーダーになってしまいましたがとてもいい感じになりました。
    カットも久しぶりに肩まで切ってもらって、娘の卒業式無事に出られます笑

小顔カット+イルミナカラー+SYSTEMトリートメント

REM 【レム】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    久しぶりに短くなられたので、やりにくい所があればおっしゃって下さい!
    また卒業式のお話聞かせて下さいね!
    楽しみにお待ちしております!

• suさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:48:03.0

施術の際、丁寧に説明して頂き安心してお任せしました。

【スタイリスト指名限定】艶カラー+インナーカラー+SYSTEMトリートメント

REM 【レム】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。色味を変えることで表情が変わったりして、雰囲気が変わるのでより楽しくカラーをお楽しみいただけます。次回もお待ちしております。
    REM 堀井凌平

• アツアツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 17:52:09.0

熟練の安定のカットありがとうございました。
    オイルマッサージも気持ちよかったです。
    また、お伺いします。

アツアツさま

担当させて頂きました 堀井レンです

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気にって頂き嬉しく思います。

REM レン

• ユカリングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 22:03:14.0

ピンクのイヤリングカラーをしてたんですが、残留がすごかったようで、ブリーチにかなり時間をかけてやってもらいました。こんな色が残ってるとは思ってなかったので、時間がかかって申し訳なかったです。とても丁寧にカウンセリングをしてもらえたのはすごく満足です。ただ、だいたいどこの美容院でもカラーの時は飲み物を出してもらえるのですが、ここはなくて、入り口近くの席で足元が冷えていたのでそれが少し残念でした。時間がかかってたので尚更でした。
    インナーを元々したかった紫にはしてもらえたのでよかったのですが想像以上に色落ちが早いです。また全体的にもですが、特に後ろの部分の色むらがかなりあるようで、娘に色むらすごいよと言われました。色落ちが早くて白っぽくなってきたのが白髪みたいですごく嫌で、もっとしっかり紫色にしてもらいたかったなと思います。
    自分でカラートリートメントとかするとまた残留するのかなぁーとも思いますが、このまま色が抜けていくのもちょっと嫌なので悩んでいるところです。
    とりあえずまた3月には伺いたいなと思うので、次はもっとしっかりと色を入れてもらいたいなと思います。

【平日限定】小顔カット+イルミナカラー+インナーカラー

ユカリングさま
    担当させて頂いた 西田晴香です。コメントありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!またご指摘ありがとうございます。また紫は色が抜けやすく白くなりやすい事をお伝え不十分で申し訳ございませんでした。また次回来られた際は前回よりも良いスタイルが出来るよう頑張ります!

ユカリングさま  代表の 堀井です

先日のご来店誠にありがとうございます。インナーカラーの色落ち誠に申し訳ございませんでした。
    ブリーチしてからの紫を入れての色落ちが 白く見える事の説明不足誠にすいませんでした。

入口近くの席で 寒い思いをされ 本当に申し訳なくおもいます。
    私たちが一番大切に思ってる (人にやさしくする)という事が出来ておらず 誠にすいませんでした。

これからは貴重なご意見を頂き今以上に 人に対してもっときめ細かく対応するように スタッフ一同心がけます。ありがとうございます。
    飲み物の方ですが 以前はお出ししてたのですが お客様からの色々な意見が御座いまして出さないようになりました
    またご来店頂けることに心より感謝いたします。

REM 西田晴香 堀井廉

• しいまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:43:06.0

紹介で来ました、
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすく
    丁寧に対応していただきました。
    次回もお願いしようと思います。

【スタイリングしやすい◎】小顔似合せカット

REM 【レム】からの返信コメント

またご夫婦ご一緒でも大丈夫ですので、またお会い出来る日を楽しみにしております!

• @@@さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 00:13:31.0

めっちゃ丁寧で希望通りの色にしてくださったしサラサラトリートメントもしてもらって大満足です^o^

【平日限定】艶カラー+SYSTEMトリートメント \13200→\8500

REM 【レム】からの返信コメント

先日は沢山のサロンの中からのご来店ありがとうございます。満足して頂けて大変光栄です。ブリーチや他のカラーもお任せくださいませ。次回のご来店お待ちしております。

• らぶりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 02:06:48.0

すごく綺麗なカラーにして頂いてありがとうございました。

REM人気No3:艶髪カラー+SYSTEMトリートメントマスク付き \13200→\9980

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ貴重なお時間を使わせて頂きありがとうございます!
    また色々お話が聞けてすごく楽しかったです!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• suさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:51:12.0

電話受付も丁寧な対応で、丁寧に作業手順の説明もしていただきました。
    髪にあったケア方法など色々教えて頂きこちらのお店を選んで良かったです。ありがとうございました。

【スタイリスト指名限定】 インナーカラー+艶カラー+SYSTEMトリートメント

REM 【レム】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。喜んで下さってとても嬉しいです。また分からない事は何でも聞いてくださいませ。次回も楽しみにしています。

• アツアツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 16:30:14.0

実家に帰った際は寄せてもらってます。
    いつも、新製品を紹介いただき
    今回、神アイロンで艶々の仕上がりにしていただきました。
    とても気に入ってシャンプーするのがもったいなかった。
    くせ毛でストレートの仕上がりは京都で1番だと思います。
    また、よろしくお願い申し上げます。

REM 【レム】からの返信コメント

いつもご来店下さいまして、本当にありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。仕上がりもご満足いただけて幸いです。また帰省される際はお待ちしております。

• 30**さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 19:05:21.0

丁寧に施術していただきました。
    初インナーもかわいくしてもらえて満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです、リラックスして過ごせました。

【平日限定】小顔カット+イルミナカラー+インナーカラー

REM 【レム】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    インナーも初めてだったのもあって気にいって頂けて嬉しいです!
    ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております。

• みにとまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 16:57:18.0

最初から最後までとても丁寧でまたぜひお願いしたいです!

【2回目のみ】小顔カット+イルミナカラー+SYSTEMトリートメント

REM 【レム】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!また次回やりにくい所がありましたお気軽におっしゃって下さいね!

[投稿日] 2023-10-21 23:18:34.0

こちらの美容室でダメージレスカラーを続けて髪がツヤツヤになりました。髪色もイメージ通りでとても満足しています。

REM 【レム】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    これからも綺麗な髪を一緒に育てていきましょう!

[投稿日] 2023-10-16 06:43:59.0

ブリーチ履歴ありで根元の暗さに合わせて全体を茶色みなしのパープル&ピンクの暗髪にしていただきました。
    カットも今までで一番思い通りに切っていただき、カラーカット共に丁寧にカウンセリングしてくださり感謝です(^^)
    当日の時間変更にも柔軟に対応してくださいました!
    ありがとうございます。また伺います。

REM 【レム】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    カットもカラーも初めての事もあり、至らない所もあったかと思います。
    また来て頂ける際には、より良く希望に近づけれるよう精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 21:44:04.0

カウンセリングから親身になってカラーを選んで下さり、丁寧な施術ありがとうございました。

【スタイリスト指名限定】艶髪カラー+SYSTEMトリートメントマスク付き

REM 【レム】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。これからも精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。またお色の事で分からないことが御座いましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。

• ゆもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 18:45:31.0

カラーをしていただきました。
    色味の相談や接客も丁寧にしていただき、アドバイスもいただけてカラーを決めるのに助かりました!
    また色持ちの良いようにカラーを考えてくださり、今回のカラーは初めて挑戦する色味でしたが、素敵な仕上がりになって満足です!

REM 【レム】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてするカラーには抵抗がある方が多いと思いますが、喜んで頂けて良かったです。これから一緒に色んなカラーに挑戦していきましょう。

• さなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 14:38:01.0

カットとイヤリングカラーをしていただきました。
    ヘアスタイルも色も未確定で行ったのですが、とても丁寧なカウンセリングで、提案もたくさんしてくださり、素敵なヘアスタイルになりました!
    カラーは初めてでしたが、安心してお任せすることができました。めっちゃ気に入ってます。ありがとうございます(’-’*)♪

また、約4時間に及ぶ施術の間ずっと楽しく過ごせて、店内の雰囲気も明るくて、ほんとに行ってよかったです!
    ありがとうございました!また行きます!

REM 【レム】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーが人生初めてで、ブリーチも初めてだった事もあり、不安も多かったかと思います。
    また色落ちしていくと思いますのでまた気になったらインナーだけでも大丈夫ですので、ご利用お待ちしております。

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:41:30.0

色むらがすごく、他店で直せず困っていたのですが、とても綺麗に修正していただいたのでよかったです。

REM人気NO2:イルミナカラー+SYSTEMトリートメント濃厚マスク付き

REM 【レム】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また色落ちでむらが出来るかもしれないので、ぜひまたお任せして頂きたいので
    お会い出来る日を楽しみにしております!

• Mryn.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 13:22:53.0

イヤリングカラーをしてもらいました。
    初めて美容院でカラーをしたのですが、疑問点やブリーチへの不安を口にすると、色々と教えてくださいました。
    施術終了直後は実感がわきませんでしたが、徐々に仕上がりのかわいさを感じることができて、周囲の人からもたくさんほめてもらえました。満足です*´`*

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

REM 【レム】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    可愛さを実感して頂けて良かったです!
    また前回よりもより良いサービスが出来るよう改善させて頂きたいので
    どこが至らなかったか良ければ参考にさせて頂きたいので、また是非機会があいましたら
    REMのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-07 20:23:23.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。こちらに通ってから髪がツヤツヤになり自分の髪じゃないみたいです。カラーも色落ちを想定して染めてもらったので時間が経っても綺麗な色を保ってるのですごく嬉しいです。

REM 【レム】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    気にいって頂けて嬉しいです!
    また色々お悩みは出るかと思いますが、出来る限りご希望のスタイルが出来るように精進して参りますので宜しくお願い致します!

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 21:06:54.0

イメージの齟齬がないようにオーダーの確認を丁寧にしてくれて、提案もしてくれて、こんなに丁寧なカウンセリングはじめてでした!さらっさらで仕上がりもすごく満足です!はじめてリピしたいと思いました

【スタイリングしやすい◎】小顔カット+SYSTEMトリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また次回も来て頂ける際には前回の事もふまえながらもっと寄り添いやりやすいスタイルが出来るよう精進して参りますので、またお会い出来る日を楽しみにしております!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 14:46:39.0

次もお願いしたいです!

カラーリスト【凌平・裕太 指名限定】髪質改善イルミナカラー+マスク付き

REM 【レム】からの返信コメント

喜んで頂けて良かったです!

何かありましたら、いつでもご連絡下さい。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 20:52:53.0

分かりにくい要望をしましたが自分のしたかった色に綺麗に染めていただきました!最後はわたしがバタバタしてしまったのであまりお話できませんでしたがとても満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました!

【平日限定★】イルミナカラー+SYSTEMトリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそはじめてだったので至らない所もあったかと思います。
    また是非、機会があいましたらご利用下さい!
    またお話出来たら嬉しいです!お待ちしております。

• アミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:42:32.0

最初に提示した色とはかなり変わりましたが、いろいろアドバイスいただいて満足のいく仕上がりになりました!今までにあんまりしたことのない色だったのでとても気に入っています。

【極潤美髪】REM人気NO2:小顔カット+イルミナカラー+SYSTEMトリートメント

REM 【レム】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、色々お悩みを聞きながら髪色を変えさせて頂いて気に言って頂けましたでしょうか。
    また初めてでしたので、至らない点があったかと思います。
    また来て頂ける日までにスタッフ一同もっと理想に近づけれるよう精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

• クレイジー☆ピエロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 19:15:45.0

丁寧なカウンセリングと施術でした!
    さっぱりしました!
    シャンプー気持ちよかったです!
    ドリンクサービスがあればもっと良かったです!

【髪質改善】REM人気NO3:小顔カット+酸性ストレート+SYSTEMトリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ストレートパーマでしたので、少し長いお時間を頂きましてすみませんでした。
    どうぞまた機会が合いましたら宜しくお願い致します。

レム(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー