4. 池袋・目白トップ  >
  5. アシン ヘア ルーム(ahsin hair room)  >

[投稿日] 2024-05-06 16:57:14.0

こちらに通い始めて数年?ですが、髪の状態が以前よりもずいぶんと良くなり、またカットの技術が素晴らしいので自分でもセットしやすくなりました。
    毎月の楽しみです。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:28:58.0

前回に引き続きショートカットでお願いしました。今回も希望通りに仕上げくださり、とても満足しています。今まで色んな美容院でショートカットをお願いしてきましたが、ここまで理想通りのショートは初めてです。もっと早く出会いたかったです。台湾式マッサージは初めてでしたが施術中リラックス出来、終わった後目元がスッキリして良かったです。ありがとうございました

【リピート率No.1!】ヘッドかっさスパ+炭酸地肌トリートメント+カット

• 39chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:31:52.0

10cm切りました。
    右側が切り忘れ?があったのか、自分で帰って切りました。
    予約が取りづらいので、6月取れることを祈ります!

ahsin hair room 【アシン ヘア ルーム】からの返信コメント

39chan様、ご来店ありがとうございます、気になる所あったら遠慮なくご連絡くださいませ、宜しくお願い致します

• 015さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 14:12:45.0

いつもお世話になっております
    毎回マッサージで癒やされに伺っているような感じです。
    もちろんカットもしっかりやっていただいてます。
    伺うのが楽しみで、自分へのご褒美になっております。

015さん、いつもありがとうございます、今後とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-04-06 22:00:47.0

初めてフェイスマッサージをお願いしました。
    柔らかい泡で顔全体を包まれながら優しくマッサージしてもらい、今回も至福の時間でした。家に帰ったら、顔がツルツルで
    びっくり。せっかくお気に入りのお店を見つけのに、なくなってしまうのは悲しいです。また、2号店にも通いたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ナツミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:01:49.0

寝落ちするのがもったいないくらい気持ち良いヘッドスパでした。
    頭のツボが刺激され、自分では分からないコリもしっかりほぐしていただきありがとうございました。

ナツミさん、いつもありがとうございます♪是非今後とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-04-01 19:02:19.0

お出かけの用事が控えていましたので、フュージョントリートメントをしてみました。
    髪に光沢ができたように感じました。
    家族にも褒められました。

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:57:35.0

施術がとても良かった。プロの手。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• もんてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:50:52.0

お世話になっております。
    今回もお気に入りのコース(ヘッドスパ、美顔、マッサージ)で、癒されて&ほぐされて、心身リフレッシュできました~
    毎回、丁寧な施術に感動しています。5月以降、仕事が落ち着いたら、また伺います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• みわのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:04:05.0

今回は最初からあまり痛くなく、「今日はほぐれてるよ。柔らかい」と言っていただきました。それでも所々ごりごりして痛みを感じるところもありましたが、気がついたら寝てしまっていたみたいで…。前回は痛くてそれどころじゃなかったのに、今回は痛みの中にも気持ちよさがあり、頭皮が柔らかくなってる!と実感できました。シャンプーして乾かして貰ったら髪の毛もふんわりしていて、何でかきいたら「プロだから(*^-^)」と。確かに!納得です!またうかがいますね!ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:08:14.0

初めて台湾ヘッドスパを受けましたが、
    髪の状態も教えてくださり、シャンプーや髪の毛の洗い方が大事なことも実感しました。
    旅の終わりの疲れを癒やすひとときでした。
    また東京へ行く際はお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-01 08:22:12.0

今回のメニューも癒されました。ありがとうございます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2024-02-21 20:32:39.0

いつもカットで予約しています。
    カットの中に含まれるヘッドスパだけでも大変スッキリとして気持ちが良いです。
    次回は久しぶりに何か他のメニューをつけてみようかと考えています。毎月行くのがとても楽しみです。

• みわのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:50:10.0

凝りをほぐすにはカッサがいいとの事で追加でカッサもいれていただきました!最初は痛かったのですが(ゴリゴリに凝っていたため)だんだん、ほぐれてくるのが自分でもわかりました。終わったら目もパッチリしてとてもスッキリしました。施術の間のお話もためになるし、穏やかな時間も心地よかったです。ありがとうございました!また伺いたいと思います。

頭皮クレンジングケア+ ゴッドハンド台湾式ヘッドスパ+炭酸地肌ケア¥4950

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:22:16.0

今年も変わらずお世話になります。
    よろしくお願いいたします。
    カラーリングは 安心しておまかせさせていただいてます
    全体の癒しやリラックスにもあり楽しみにうかがってます。またよろしくお願いします。

• もんてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:37:04.0

最初は、御褒美として数ヵ月おきに予約を入れていたのですが、あまりに気持ちよくて、だんだんハイペースになりつつあります。施術後は、髪も顔も、気持ちも元気になります。また、行きます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

もんてぃさん、こちらこそありがとうございます、ぜひ今後とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-01-28 20:31:29.0

今回もたくさんマッサージしていただき、至福の時間を過ごせました。カラーやカットもイメージ通りで満足しています。
    こちらのマッサージは専門店にも優るくらい、上手だと思います。シャンプーも重かったけど、頑張って待って帰りました。
    また、よろしくお願いします。

やっこさんいつもありがとうございます♪今後とも宜しくお願い致します

• 015さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:45:00.0

今日こそは寝まいと決めて行きましたが、やっぱり寝てしまいました。
    マッサージが気持ち良くて、それが楽しみで予約してます。
    カットは申し分無い仕上がりです。
    いつもありがとうございます(^o^)

015さん、こちらありがとうございます、きれいな髪になるように頑張ります、今後とも宜しくお願い致します

• 39さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:39:17.0

寒かったので、着いた瞬間あたたかい紅茶をいれてくれました。
    帰りも寒い中ありがとうございました。とお見送りいただきました。
    お心遣いに感謝です。

施術カットとカッサのセットで、毎回大満足です。
    いつも寝てしまうのですが、寝てしまうお客さんが多いようです。
    来月はヘッドスパを予約できたので、楽しみです!

39さん、いつもありがとうございます、今後とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-01-12 19:51:46.0

今年初、伺いました。
    少しのびていましたのでスッキリしました。
    また上手に整えてくださいました。
    今年もよろしくお願いします。

あこさん今年も宜しくお願い致します

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:20:36.0

いつも希望通りにしてもらえます。1ヶ月に1回、そちらに伺うのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつもありがとうございます♪今後とも宜しくお願い致します

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 00:47:31.0

今年1年もお世話になりありがとうございました。
    安心してカット、カラーリング他
    地肌ケア、髪のケアをしていだだけました。
    毎回 本当に気分もリフレッシュされ感謝です。また来年もよろしくお願いいたします。

さとみさん、こちらこそありがとうございます♪、綺麗な髪と健康な地肌を作って行きましょう、来年とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-12-17 01:30:01.0

年末は割と予約がいつも取りづらくなりますので、早めに予約をしておきました。
    毎月の楽しみなので来年もたくさん通いたいです。

あこさん、いつもありがとうございます♪来年とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-12-09 15:25:29.0

ヘッドスパと肩首頭がすっにりするメニューでした。
    いやされにまたうかがいます

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• はやしさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:04:27.0

こんにちは
    時間に、遅れて大変ご迷惑かけました。すいませんでした。
    今度行く時は、 場所わかりました。
    今度行くときは、お任せでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• もんてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:46:15.0

フェイシャルとヘッドスパをお願いしました。どちらも、毎月通いたくなるくらい病みつきになります。予告どおり、その日の夜はよく眠れましたし、翌朝のお肌の聴視もよく、髪もさらさらで、十分栄養補給させていただきました。また、予約しま~す!

[投稿日] 2023-11-14 21:15:15.0

いつもありがとうございます。今回もカッサマッサージが
    めちゃくちゃ気持ち良かったです。次回も楽しみにしています。

• 39さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:47:33.0

席も2席のみで、プライベート空間で施術していたせいか、気持ち良くて寝てしまいました。
    髪を伸ばしているので、2か月に1回整えてもらっているので、今度はヘッドスパのみで予約しようと思いました。

39さん、こちらこそありがとうございました、今後とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-11-10 23:32:44.0

かなり凝っていた頭と体が楽になりました!
    これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-11-10 17:42:39.0

担当スタイリストさんのおかげで、嫌いだった自分の髪が好きになれました。山ほどある池袋近辺の美容院の中で偶然にもこちらの美容院に出会えて本当に良かったです。

あこさん、いつもありがとうございます♪手入れやすく、似合う髪型作っていきましょう、今後とも宜しくお願い致します

アシン ヘア ルーム(ahsin hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー