3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ブラウン(Brown)  >
  • せこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 10:40:04.0

いつも丁寧な施術で、満足です。自分の疑問にも色々説明してくださり、改めてカットしていただき感謝です。アドバイス通り、毛先をブラシアイロンで巻いてみましたが(もう少し時間的に先のアドバイスでした)、さらにいい感じになりました。おしゃれじゃなくても、おしゃれに見えて、満足です。これからも、よろしくお願いいたします。

2回目のみ使用可能 【カットは要らない人に】 カラー単品¥6600

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

せこちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。

いつも気になるところを教えていただいて助かります。
    日々のお手入れが楽になるようにお手伝い出来たらと思いますので、いつでもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

平江

[投稿日] 2023-07-27 19:26:22.0

今回はカラーをする時に担当の方が変わられ少し不安になりましたがまあ大丈夫でした。ただ髪を乾かして頂く際に担当の方ではなかったのでブローが最初違いました。出来れば担当の方が全部やって頂けると安心かな~と思いました。人見知りなので。笑

2回目のみ使用可能 カット+イヤリングカラー★(ブリーチ込)\11500

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

みかさん先日はご来店いただきありがとうございました。

途中不安にさせてしまい申し訳ありません。
    ご指名いただいたお客様に対して、可能な限り最後まで関わらせていただきたいと思っているのですが、スタッフの予約状況上最後までひとりのスタッフで対応できない場面があるため、ご理解いただけますと幸いです。

今後は他のスタッフとの連携を強め、ご満足いただける仕上がりになるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

またのご来店、お待ちしております^ ^

飯野 裕貴

• まりもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 21:30:47.0

今回こちらで初めて施術していただきましたが、お手入れ&アレンジのしやすいスタイルにしてもらえて、ドライヤーの時間もかなり短縮出来たので嬉しいです。

【人気No.1☆】カット+カラー+プレミアムトリートメント¥8500

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

まりもさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただき安心しました!
    ありがとうございます^_^
    外はねボブとてもお似合いで素敵でした!!

また伸びてお手入れ等扱いにくくなりましたら
    お待ちしております!
    よろしくお願いします☆

寺内

• さととんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:40:12.0

他店で1w前にショートにし憂鬱で仕方のなかった髪型を理想通りにカットし直していただき本当にありがとうございました。帰りの運転中、信号で止まるたび鏡を見てニヤけていました。今まで良くも悪くも口コミ投稿したことはなかったのですが、めちゃくちゃ気に入ったので今回投稿ささていただきました。また、よろしくお願いします。

【ショート・ボブならBrown♪】 カット満足度No.1☆ 似合わせカット¥4000

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

さととんさん先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    その後が気になっていたので嬉しい報告が聞けてなによりです^ ^

今後、伸ばしていくにあたって量感も気になってくると思うので理想のショートに伸ばしていけるよう髪のメンテナンスしていきましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

飯野 裕貴

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 22:20:24.0

いつも担当になっていただき、曖昧なオーダーでも想像以上に丁寧に仕上げてくださるので、いつも安心してお任せしています。
    美容院に迷ってる人たちは皆ここに来るべきだと思います。

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

なっちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回楽しく会話できるのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします☆

浜砂

• 春ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 16:40:30.0

来店した時の自分でブローしたヘアスタイルをチェックして下さってるのか。髪についての悩み等、言わなくても気づいて下さりアドバイスして下さいます。。
    今回、予約したメニューとは別に全体的にストカールもして頂き「今までで一番好きなヘアスタイル」にして下さり感謝しています。
    動きも無駄がなく、お気遣いや人柄も良く安心してお任せしております。。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

春ちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

普段のお手入れが楽になるかな?と思いご提案させていただきました!
    料金が予定よりもかわってしまい申し訳ございませんでした。

髪のお悩み等ございましたら、お気兼ねなくご相談ください!

平江

• まるるんcoco ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 12:40:23.0

今回もかなりお気に入りのヘアスタイルになりました。
    口下手な要望に、1を聞いて10を知る的な、120%な結果をいつも出して頂き感謝です。
    カットの途中に安心しきって眠気を要するのは初めてかもしれません。
    引き続き今後ともよろしくお願いいたします。

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

まるるんさん、いつもありがとうございます☆
    毎回サラサラで綺麗な髪を見て安心します。
    日頃のお手入れがしっかりできてるのだと思います。
    こちらこそ今後もよろしくお願いします。

浜砂

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 18:38:44.0

初めて利用させて頂きましたが希望通りの髪型にしてもらいました!案内も施術もとてもスムーズで手際がよく、要望もしっかり聞いて頂き対応が素晴らしかったです!
    また絶対行きたい!ってなるお店でした。
    ぜひ次回も利用させて頂きたいと思います!!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【ショート・ボブならBrown♪】カット+カラー¥7500

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

しーちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて良かったです。
    今回のショート、しーちゃんさんの雰囲気にとてもお似合いでした!

『また行きたい』と思っていただけて嬉しいです^ ^

飯野 裕貴

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 22:24:45.0

いつもいつも希望通りにして頂いてもらっています。
    とにかくカットの技術が素晴らしいく周りからも褒めらます。
    カラーもとても丁寧にして頂けるので他のお店に行っていた時より長持ちして助かっています。
    これからもよろしくお願いしますね!

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    カットもカラーも満足いただけて嬉しいです。
    褒められると気分上がりますよね♪
    今後も精一杯担当させていただきます☆

浜砂

• ぴよっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:22:03.0

長年お世話になっています。アバウトな注文でも、ビシッと決めてくださり、とてもありがたいです。少し伸びてきたときにもスタイルが崩れにくいと思います。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 20:13:35.0

ふわっとした要望の意図を汲み取って下さって、素敵な髪型にしてもらえます。
    周りからも、とっても好評で思い切ってロングからバッサリ切って良かったなと思っています。

2回目のみ使用可能 カット+カラー ¥8500

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

はるさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    バッサリ切らせていただいて気になっていたのですが、周りからも好評との事で安心しました☆
    前回は会話も楽しくしていただいてありがとうございました。
    またいつでもいらしてください☆彡

浜砂

• なほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 16:06:04.0

久しぶりにお邪魔しました。これまではとてもよかったのですが。こういう感じにと写真を見せるとこれはアイロンで巻いてるからねと言われるので、任せますと伝えました。
    カットはえらい早く、最後に両方を確かめることもなく、ザッザッと切っていき、途中、あれ?大丈夫かな、と少し不安でした。
    シャンプーして乾かしてから担当の人が来たので、今から丁寧に切り揃えてくれるのかなと思ったら、いきなりヘアアイロンで巻き始めました。
    えっ?あれでカット終わりなの?とは思いましたが言えず。
    出来上がりは、ヘアアイロンしているので、綺麗だったのでその場でも何も言わずに帰りました。
    でも普段、ヘアアイロンは使わないことも伝えていましたが、ヘアアイロンなしにできる髪型ではなく、、。
    家で洗ってみると、後ろは揃っていなくところどころざん切り状態。
    襟足の髪と一体感がなく、右と左も揃ってなく、なんだこれ、、、と言わずにはいられませんでした。
    とても、プロの美容師が切ったとは思えないくらいのざん切り状態です。
    最後に、丁寧に切り揃えることもせず、右と左のバランスも確認していなかったので、やはりそうだったか、、ととても残念です。

[投稿日] 2023-06-15 22:28:18.0

今回も丁寧に希望通りに仕上げ頂きました。
    次回もまたよろしくお願いします!

2回目のみ使用可能 カット+カラー+プレミアムトリートメント¥9500

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

みかさんこんにちは!
    先日はありがとうございました^ ^

今回もボブがすごく素敵でした。
    また今後、伸ばしていくにあたって量感なども
    気になってくると思うのでそのときは綺麗に伸ばしていけるよう
    髪のメンテナンスしていきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

飯野 裕貴

• 花より団子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:13:05.0

夏に向かうので思い切ってショートにして貰いました。
    カットの技術も高くイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    本当に気に入っています。
    上手にブローするコツを丁寧に教えてくださり、不器用な私でも
    洗髪後 上手く乾かすことが出来ました。
    夫も髪型をさりげなく褒めてくれました。
    また、お願いしたいと思っております。

カット+デジタルパーマ¥17600

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

花より団子さん Brownへのご来店ありがとうございます。

今回のショートヘアーは、旦那様の評判がとても気になってましたがお褒めの言葉をいただけたのことでとても嬉しいです。
    思い切ってスタイルチェンジして正解でしたね!!
    とてもお似合いでしたよ。

ご自宅でも再現出来ていて良かったです。

下舞 沙織

• ともなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:17:51.0

今回初めてオレンジを入れてもらって、周りの友達にも好評でした!とてもかわいい色にしてもらいました。
    次回も楽しみにしています!

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

ともなさんいつもご来店ありがとうございます。

今回の初オレンジ可愛いかったですね!
    お友達にもご好評とのことで僕も嬉しいです^ ^
    また次回はどんなカラーにするか楽しみにしています!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

飯野 裕貴

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 23:55:13.0

数年振りにロングからショートにしようと思い、色んなサロンや口コミなどを見た上で今回は指名で予約しました。

話し方含め物凄く柔らかい雰囲気でとても話しやすく快適な時間を過ごせました。
    カットする前には髪の長さや毛量を調整する都度問題がないか確認してくれるので、自分好みの髪型に忠実に再現して貰えました。

来店時こそショートにする不安があったものの、退店時には髪も軽くなり可愛くしていただけたので大変満足しました!

また髪を切る機会がある際には利用したいと思います。

【ショート・ボブならBrown♪】カット+カラー¥7500

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

あやかさん、先日はありがとうございました☆
    数年ぶりに短くさせていただいて気になっていたのですが、気に入ってもらえて良かったです。
    オシャレな感じがとてもお似合いでした。
    また次回もぜひご相談いただければと思います♪

浜砂

• せこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 13:57:27.0

今回は、だいたいの打ち合わせをしていたので、安心してお任せできました。頭のはちがコンプレックスだったのですが、全然気にならないようなデザインで、かつ、おしゃれで、お手入れも簡単なのが良かったです。髪型が変わってから、友人らがとてもホメテくれて、お願いして良かったです。これからも、よろしくお願いいたします。

カット+デジタルパーマ¥17600

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

せこちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます。
    いつもカラーがメインでしたので初めてデザインを大きく変えさせていただきました。
    お手入れがどうだったかな?と気になっていましたが、喜んでいただけたみたいでよかったです!

気になるところがありましたらメンテナンスいたしますので、いつでもご相談ください(^^)

平江将樹

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:33:13.0

技術力が高くいつも指名させていただいております。

[施術メニュー] その他

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

まりなさんいつもご来店ありがとうございます。

ショートにしてからお手入れが簡単そうでなによりでした♪
    また長さが変わるにつれスタイリングの仕方なども変わってくるのでお困りの際はまたいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

飯野 裕貴

• かつおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 04:00:44.0

初めて行く所で少し不安でしたが縮毛も綺麗にかかり朝がとっても楽です。
    カットは小顔効果ありでマスクなしでも歩けます。

【クセ毛が気になる方に】カット+縮毛矯正¥12000  (ボブ&ショート)

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

かつおさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    かつおさんは頭が小さく小顔なのでとてもショートがお似合いで
    素敵でした!縮毛も綺麗にかかって良かったです☆
    また伸びて扱いにくくなったらぜひお待ちしております!!

次回もよろしくお願いします♪

寺内

• あもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:55:37.0

鹿児島市でショートはここ!と聞き伺いました。
    カットもヘッドスパもマッサージも最高!
    とても素敵に仕上げで頂きました。
    すごく丁寧にプロ意識の高い技術に大満足です。
    家族にも褒められてます。
    また、宜しくお願い致します。

【極上リラックス♪】 カット+ヘッドスパ¥6300

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

あもさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    技術ともにマッサージまで喜んでいただけてよかったです。
    ご家族にもご好評とのことで安心しました^ ^
    また今後してみたいヘアスタイルやお悩みがありましたらなんでもご相談ください。
    あもさんに似合うヘアスタイルご提案させていただきます。
    次回も楽しみお待ちしております♪

飯野 裕貴

• けいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 11:44:19.0

円形脱毛症があってお店のかたに見せるのも恥ずかしかったのですが、結ばずに髪の毛だけで隠せるようなスタイルを提案してくださいました。
    最初はショートカットにする気があまりなかったのですが、自分で決めるよりかはお店のかたに任せてしまう方がいいと思い切ってみました。結果的には大正解でした。
    会う人会う人に「そっちの方がすごくいい」「どこで切ったの」とかなり言われました。
    髪の毛でおしゃれを楽しみたくても円形脱毛症のせいで制限されてきましたが、これからはおしゃれを楽しみたいと思います。
    週末には外国人の彼氏が日本にやってきます。きっとかわいいと言ってもらえると思いますし、かわいい髪型のおかげでますます楽しみになりました。
    本当にありがとうございました。

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

けいさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお悩みがあるなか勇気をだしてお店に足を運んで下さりありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    周りの方にもご好評のようで、嬉しい報告がきけてなによりです^ ^
    ショートにしてこなかったのがもったいないくらいとても似合っておりました。
    ぜひおしゃれを楽しんでまたいらっしゃった時にお話し聞かせてください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

飯野 裕貴

• 縁の下のさくらmochiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:07:21.0

今回、いつもと違うスタイリストさんにお願いしましたが、気分が変わってよかったです!
    お支払いの時にレシートがもらえるといいですね

縁の下のmochi様
    スタイルを気に入っていただけて嬉しいです^^
    貴重なご意見も有難うございます。
    もっともっとBROWNを良くしていく為の参考にさせて頂きます。

浮牟田勇基

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 22:02:18.0

今回も良い感じです♪
    スタイリングもしやすくなららました!

カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥14080

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

naoさん、いつもありがとうございます(^^)

髪質の変化などいろいろなお悩みがでてくると思いますが、
    お悩みにお応えできるように努めますのでなんでもご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

平江将樹

• なお103さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-19 16:20:12.0

先日は、ありがとうございました(^^)
    母がとても喜んでいます!
    いつもは帽子をかぶり、髪が薄いのを気にしていましたがカットしてから帽子をかぶらなくなりました!!
    表情も明るくなったように感じます!
    見ていて私も嬉しくなります(^o^)
    またカットしてもらいたいと言っていましたので、そのときはまた宜しくお願いします(^-^)

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

なお103さん先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回のショートヘア気に入っていただけて良かったです。
    その後が少し気になっていたので嬉しい報告が聞けて
    僕もとても嬉しい気持ちになりました^ ^
    勇気を出してショートにしたい、という素敵な機会に
    指名していただきありがとうございました。
    またお悩みなどありましたらなんでもご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

飯野 裕貴

• yocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 17:29:07.0

3回目の来店です。
    毎回とても素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
    今回も周りからの評判がとても良くて、私自身も気に入っています。
    今度はボブにしてみたいなと思っています。
    ぜひ、似合わせでお任せしたいです。

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

yocoさん先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    周りの方にご好評なのは僕にとっても
    すごく嬉しいので喜んでいただけて良かったです^ ^
    ボブも絶対お似合いになると思うので
    次回もぜひ似合わせでお任せください!
    理想のボブに伸ばしていけるよう
    メンテナンスしていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

飯野裕貴

• まいはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:02:45.0

いつも楽しい時間と、仕上がりも素敵にしていただきありがとうございます!ヘッドスパも気持ち良すぎました!

2回目のみ使用可能【カットは要らない人にカラー単品+トリートメント¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

まいなはさんいつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ私がいつも
    楽しませてもらってすごく癒されてます!
    本当にありがとうございます^ ^
    そして今回も可愛かったです!!

また今度ハイトーンにするの
    楽しみにしております!!

次回もお待ちしております☆

寺内

• すずらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 08:37:35.0

口コミをみてショートが上手そうだなぁと思って
    鹿児島引越し後はじめて美容院にいきましたが
    思った以上に丁寧で髪質をみて最高に素敵なショートにしていただきました。扱いやすく悩みを解決して素敵なショートにしてくださって感謝です。またお世話になりたいです

【ショート・ボブならBrown♪】カット+カラー¥6300

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

すずらんさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    技術、仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    すずらんさんのショートとてもお似合いでした!
    またお手入れやスタイリング等でお悩みがあれば
    いつでもご相談ください^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 08:51:20.0

自分が満足する美容室を探し色々な美容室に行きましたが初めて満足した美容師さんでした。マッサージも上手だしこれからリピしたいと思いますのでよろしくお願いします!

【ショート・ボブならBrown♪】カット+カラー¥6300

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

みかさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます
    仕上がりからマッサージまで喜んでいただけてよかったです^ ^
    またスタイリング等でお悩みがあればいつでもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

飯野 裕貴

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 20:44:04.0

ショートボブのメンテナンスできました。1ヶ月くらいたったけど、きれいに順調に伸びてました。またきます!

2回目のみ使用可能 学割U24☆ 似合わせカット¥3000

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

みさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

1ヶ月でいい感じに綺麗に伸びていたので
    みさんの理想のボブに近づいてきましたね!!
    あとは表面が伸びてきたら
    完璧です!
    あともう少し頑張りましょう☆

次回もお待ちしております^ ^

寺内

• aycさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 14:41:51.0

何度か利用させて頂いていていつも素敵なスタイルに仕上げて頂いてます。今回ロングから人生初のショートにしてもらいました。短くすることに不安もあったのですが…要望通りに仕上げて頂き大満足でした!周りからの評判も良くヘアセットも楽で最高です。また伺います。

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

aycさんいつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^ ^
    人生初ショート任せていただきありがとうございました!!
    ドキドキ、ハラハラだったと思いますが
    とてもお似合いでとっても素敵でした☆
    お手入れがどうだったか心配だったのですが
    楽ちんとのことで安心しました!!!
    また伸びてきて扱いにくかったりしたら
    またお待ちしております^ ^

寺内

ブラウン(Brown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー