3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ロッソ(ROSSO)  >
  • やっちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 12:11:56.0

前回初めての時に、とても理想通りのカラーにしてくださったのでまた行かせていただきました!
    今回もとても好みのカラーと理想通りの髪型にしていただき嬉しかったです!
    ブリーチのベースも綺麗にして貰えたのて大満足です♪
    本当にありがとうございました!また通います!

やっちゃん様

今回も喜んで頂けて良かったです!
    また何かお悩みなどございましたら気兼ねなくご相談下さい!

素敵な口コミありがとうございました☆

ROSSO    宮崎 未来也

• れんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:26:37.0

帰省で、寄らせて貰いました。髪の悩みに対応して頂き、むた、お店の雰囲気も良くて、帰省の際は、また、寄らせて頂きます。

【平日限定☆一般☆】カット+コラーゲンカラー+セレクトTR¥11100→¥7980

れん様

この度は、帰省の時にご来店下さりありがとうございました!

遠方からの帰省で、お疲れだったでしょうし、

少しでも気分がリラックスして頂ければ、嬉しいです。

また帰省の際に、ぜひ寄られて下さい^^

お待ちしております!

• テチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:15:54.0

とても手早く仕上げて頂きました!シャンプーはとても丁寧で疲れも取れてすっきりしました。またよろしくお願いします。

【褒められ髪に大変身♪】カット+コラーゲンカラー+セレクトTR\11000→\8250

ROSSO 【ロッソ】からの返信コメント

テチ様 この度はご来店そして口コミ有難う御座います!

これかもより良い接客や技術をご提供出来るように

日々努力していきますので是非またのご来店をお待ちしております!!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:11:44.0

初めてでどんなところかドキドキしましたが、お客さんも多くて賑やかで良い雰囲気でした。
    シャンプーのときのマッサージも気持ちよくて、カットの仕上がりも満足です。私は髪の毛の癖のこととかお手入れのこととか全然わからないので、こうだからこうしたほうがいいと提案やアドバイスをしてくださってありがたかったです。
    次はカット以外もお願いしようかと思います!

【あなたのなりたいを叶えます♪】似合わせカット☆¥4000→¥3850

ROSSO 【ロッソ】からの返信コメント

ちー様 この度はご来店そして口コミ有難う御座います!!

カット以外も是非宜しくお願い致します!!

全力でがんばります!!!!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:48:09.0

リピートです!前回利用後、髪の毛がかなりサラサラになって毎朝のヘアアイロンをしなくてすみました!定期的な利用がいいとのことなので、今後も継続していきたいと思っています。

【新導入!】髪質再生バイカルテトリートメント+超音波付き \8000→\5500

ROSSO 【ロッソ】からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです!

ロングヘアなので綺麗さをキープするのが大変だと思いますがしっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします!

• みほさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 18:56:08.0

初めてでしたが、楽しく、素敵なカラーになりました。

ROSSO 【ロッソ】からの返信コメント

先日は沢山の美容室の中から

当店にご来店くださりありがとうございました!

ベースのお色があかるかったのもあって

とてもキレイなカラーが入りましたね!!

喜んで頂けて嬉しいです☆

ショートスタイルの方もお似合いでした♪

またよかったらぜひ担当させてください!

ステキな口コミありがとうございました☆

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 19:01:35.0

パーマは今回はしませんでしたが、カラー、カット共に希望通りにしていただきました。トリートメントとシャンプーをしてくれたアシスタントさんも丁寧で、また利用させていただきたいと思いました。

【イメチェン♪】カット+コラーゲンカラー+ケラチンパーマ+セレクトtr\12650

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ROSSO 【ロッソ】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も期待に添えるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

• meruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:12:15.0

初めての利用でした。
    驚くほど髪がツルツルサラサラになって、大満足です。

【あの頃の素髪へ】TOKIOプラチナムトリートメント+超音波¥4500

ROSSO 【ロッソ】からの返信コメント

今回はご来店頂きありがとうございました!!!!

TOKIOの効果を実感して頂いた様で

本当によかったです♪♪♪

もっと髪を綺麗にできる様に

精一杯頑張りますので

またのご来店お待ちしております!!!

素敵な口コミ有難うございました☆

• マツモトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 18:36:04.0

前髪の長さ形、アドバイスいただきありがとうございます!とても満足してます!いつも感謝してます。

マツモト様

こちらこそいつも担当させていただき

本当に嬉しいです。ありがとうございます!

髪が伸びてきて雰囲気が変わってきましたね!

前髪、今回もとてもお似合いでした☆

お手入れ大変になってきたら、ストレートかけましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ステキな口コミありがとうございました!!

• みすずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 22:31:50.0

初めての全体パーマでしたが、パーマについて分かりやすく説明して下さりました!仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います!

みすず様

今月は2回もご来店頂きホントにありがとうございます!!

今回強めにかけさせて頂きましたが

スタイリングの調子はどうでしょうか?

クルクルつやつやにたっぷりとスタイリング剤を

使ってあげてくださいね^ ^

何か分からないことなどありましたら

お気軽にご相談ください!

ステキな口コミありがとうございました!!

• まさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 08:26:08.0

長かった髪をバッサリ切って似合うか不安でしたが、とても可愛く仕上がったので満足しています。傷んでいた部分を切ったので髪が扱いやすくなってヘアアレンジするのが楽しくなりました。ありがとうございました。

【学割U22】似合わせカット¥3000

まさき様

バッサリ切らせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです!

ただ、今回の長さでは少しダメージが残っている部分があるので、
    今後のヘアスタイルに合わせて徐々にキレイにしていきましょう☆

また、何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

素敵な口コミありがとうございました!

ROSSO    宮崎 未来也

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:53:53.0

初めて伺わせていただきました。お話ししながらやっていただいて楽しかったです。
    仕上がりも確認しながら、こちらの要望を聞いていただきました。おかげさまで、スッキリなスタイルに仕上げてくれて、とても気に入ってます。カラーも落ち着いた色になってよかったです。ありがとうございました。

【迷ったらコレっ!】カット+コラ-ゲンカラ-+コラ-ゲンTRホ-ムケア付\9900

ROSSO 【ロッソ】からの返信コメント

ゆかぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ゆかぽん様のおかげでこちらも楽しくさせていただきました☆

ご要望もどんどん言っていただいて

扱いやすく素敵なスタイルに仕上げていけるよう準備しておきます!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

嬉しい口コミまでありがとうございました!!

• あゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 19:55:21.0

しっかりとカウンセリングして頂き自分が求めていた髪型にして頂きました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
    次回はトリートメントをしに行きます。
    その時はまた担当スタイリストさんを指名したいです。
    宜しくお願いします。

【クセのお悩み解消♪】カット+生ケラチン縮毛矯正+セレクトTR\16100→\13150

あゆみ様

その後、お手入れでお困りの事はないでしょうか?

紫外線やエアコンで、髪のダメージも気になりやすい時期です。

ぜひ、ROSSOのトリートメントを体験して頂ければと思います☆

その時は、あゆみ様に合わせて提案をさせて頂きたいと思いますので、

またご相談ください!!

• カナイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 20:34:01.0

バッサリボブにカットしてもらいました!
    カット前にいろいろと希望の髪型などを相談させて頂いた時もほんとうに細かくわかりやすく相談できたのも良かったです!
    スタッフもどの方も話しやすく雰囲気もすごくステキでした!希望以上の仕上がりにとても満足しています。
    本当にありがとうございました!

ROSSO 【ロッソ】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです!!
    次回も喜んで頂ける様に頑張りますのでよろしくお願いします!

• はっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 19:37:18.0

今回は梅雨時期で前髪がうねって困っていたので、前髪ストレートとカラーとカットをお願いしました。
    前髪ストレートなんて何年もかけてなかったですが、丁寧に施術していただき、サラサラになりうねりのストレスから解放されました!
    カットは私のわかりにくい説明もちゃんと聞いていただいて私の求めていた後姿になり、そして、カラーも私好みの透け感あるカラーをしていただきとても満足しています!
    シャンプーはとても気持ち良く、毎回癒されています。
    アシスタントの方が髪を乾かす時、丁寧に優しく乾かしてくれて、艶々の仕上がりになってとても嬉しかったです。

カットやカラーの技術はもちろん、分かりづらい要望もしっかりちゃんと聞いてくれるところや、マスクの替えやシャンプー台に案内してくれるまでのちょっとした心遣いも最高です!

毎月丁寧に綺麗にしてくれてありがとうございます!
    来月もまたよろしくお願いします笑笑

【最新トレンドカラー☆】似合わせカット+アディクシーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ROSSO 【ロッソ】からの返信コメント

はっぴ様 いつもいつも有難う御座います!!

口コミの返信が遅くなって申し訳ございません!

こちらこそいつも癒されております笑

是非是非またお会いしたいです!!

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 11:07:37.0

とっても親切で感じもいいし、色々と親身になって考えてくださって、今までの髪の悩みが解決しました!担当スタイリストさんありがとうございます。本当に大満足でした。早くここに来ていればよかったと思うくらい!これからもよろしくおねがいします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まあ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ステキな口コミまで頂けてとっても嬉しいです☆

その後のスタイリングの具合はいかがでしょうか?

前髪、伸びたら気軽に切りに来てくださいね!!

次回も可愛いスタイル作れるようがんばりますので

どうぞよろしくお願いします(^^)

• Minoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 22:49:28.0

初めての利用でしたが、カウンセリングシートの中で美容師さんとのコミュニケーションの有無も選択できたので、リラックスして過ごすことができました。また、髪質に合ったカラーリングをしてもらえたので、満足です。

【学生限定☆特別クーポン♪】カット+コラーゲンカラー+セレクトtr ¥7700

ROSSO 【ロッソ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足してもらえて良かったです!
    また次のご来店心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 01:09:35.0

ライブがあるので利用しました。行く途中迷ってしまい電話しましたが丁寧に説明してもらえたので無事辿り着けました。
    施術中はライブに関する話を聞いてもらったので楽しく過ごせました。
    ヘアメはお任せにしましたが可愛くしてもらい、ライブがとても楽しくなりました。
    また小倉に遠征する際は利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

なつみ様

ヘアセット喜んで頂けて良かったです!

素敵な口コミありがとうございました!

ROSSO   宮崎 未来也

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 21:34:24.0

今回もとても可愛くしてくださりました!セットの仕方もアドバイス通りに少し温度変えて、オイルを変えてみたらちょっと良くなりました!今度はイヤリングカラーに興味があるのでまた挑戦してみたいと思います。

ROSSO 【ロッソ】からの返信コメント

さき様、先日もご来店頂きありがとうございました!

イヤリングカラーもお似合いになると思うので、
    お仕事など無理のない範囲で
    一緒に相談しながら決めていきましょう♪
    何かわからない事があればお気軽にご相談下さいね!

またさき様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております☆

• lymkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 01:54:06.0

カラーも縮毛矯正もトリートメントも大満足でした!!
    色落ちも綺麗でとても嬉しいです!
    施術中のお話も楽しかったです^_^
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ROSSO 【ロッソ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足してもらえて良かったです!
    次回も気に入って頂ける様に頑張りますのでよろしくお願いします!

• Eさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 19:43:44.0

スタイリストさんは気さくな方で話しやすい雰囲気を作ってくれ、とても良い方でした!
    しかし、ギリギリ結べるくらいの長さで、とお願いしましたが、ギリギリ結べない長さでした(苦笑)結べてもすぐ解けたり、サイドの髪が出てきます…。すぐ伸びると思うので大丈夫なのですが(笑)
    そして、カラー剤を塗ってくれたアシスタント?の方ですが、塗り方が少し雑でおでこ・こめかみにまでカラー剤が付いてました、、
    雰囲気もスタイリストさんも良かったので機会があればまた行きたいです!

E様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後、少し結びづらかったとの事ですみませんでしたっ!

もう少し細かく確認しながら切るべきでした。。

そして、カラー塗布の件に関しては、貴重なご意見をありがとうございます。

その後の教育に活かし、

今後もっと注意をしていけるようにしていきます。

また伸びて切らせて頂ける際はぜひともよろしくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにしております★

口コミをありがとうございました!

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 16:40:38.0

とても親切に対応してくださり、楽しい雰囲気で気持ちよく過ごすことができました。
    ただ、もう少し美容師さんとしての髪型についてアドバイスなどが欲しかったです。前髪を変えたかったのですが、私としてはどのくらいの長さや、どのくらいの量の前髪が適切かわからなかったので雑誌をみてこんな風にお願いしますと言ったのに、全て私任せに量や長さなど事細かに聞かれて、結果微妙な前髪になりました。
    お直し必要でしたらご連絡くださいといわれましたが、また迷いながら切られたらいやなので、もぅ行きたくないです。

ROSSO 【ロッソ】からの返信コメント

an様先日はご来店頂きありがとうございました。

優しいお言葉ありがとうございます。

大事な前髪の部分ですので雑誌では伝わらない

細かい部分を確認しながら、共有しながら

切っていければと思い切らせて頂きましたが

不安を感じさせてしまう結果となり申し訳ありません。

今後はこのような事がないようにして参ります。

an様のお気持ちに添えず申し訳ありませんでした。

貴重な口コミありがとうございました。

• みきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:30:14.0

雰囲気も良く過ごしやすかったです。マスクをつけたままカラーをしたため耳のゴムに沿ってカラー剤が頬までベッタリでした。帰りに買い物をしている時に気付きました。カラーが終わった際に顔回りにカラー剤が付いてないか確認して欲しかったなぁと思いました。

みきち様。

マスクの件ですが、大変失礼致しました!!

最後のチェックができておらず、不快な思いをさせてしまいました。

申し訳ありません!!

今後は、同じような事が起きないよう、

再度確認・声かけを忘れずに行っていき、撤退して参ります。

みきち様、教えてくださってありがとうございました。

• おのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 21:00:41.0

前髪が浮いてしまうのが悩みでしたが、希望通りの長さで次の日自分で乾かしても浮かない!しかも可愛くて嬉しかったです!ありがとうございました!

ROSSO 【ロッソ】からの返信コメント

おの様 この度はご来店有難うございましたか。

また嬉しい口コミも有難う御座います!

今から梅雨が来て髪の毛のお手入れが大変になると思います

その時は是非また、ご相談に乗らせて下さい。

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-26 12:20:16.0

希望通りにしてくださって、いろんなアドバイスも頂きました。また行きます!

あすか様

仕上がり満足していただけて良かったです☆

お伝えしたヘアケアも是非、ご自宅でやってみて下さいねっ!

また何かあればお気軽にご相談下さい!

ROSSO    宮崎 未来也

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-25 22:42:14.0

初めてのパーマで不安だったのですが、丁寧にパーマについて説明して下さり、仕上がりも完璧でとても満足です!!

【こなれ感で楽ちんに♪】カット+生ケラチンパーマ+セレクトTR\11000→\8250

みすず様

先日はたくさんの美容室の中から

当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのパーマということで

ドキドキワクワクのご来店だったと

思います!

一緒にどのスタイルにするか

考える時間も楽しい時間でした!

今回は可愛い前髪クルクルパーマでしたが

黒髪ヘアにとってもお似合いでしたーー!!

またよかったら担当させて下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

ステキな口コミを書いて下さり

ありがとうございました♪♪

• あるぱかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 19:12:35.0

初めて伺いました。1年半ぶりのパーマで楽しみにしていましたが私の髪質ではこちらのパーマはかからないと。デジパしか無理なようです。せっかく行ったのに残念でしたが私の髪のことを思って施術をしない選択をしていただいたので納得です。カットしか出来ませんでしたが最後まで丁寧に対応していただいたので満足でした。最後に巻いて下さったスタイル、娘たちにも好評でした。ありがとうございました。

あるぱか様

先日はたくさんの美容室の中から

当店にご来店頂きありがとうございました。

とてもとても楽しみにされていたであろう

パーマですが、私の経験上の判断で

かけないという選択をさせて頂きました。

パーマをかけれなかったことは残念でしたが

私の出来る範囲でのあるぱか様への

最善策で今回施術させて頂きました!

巻き髪を娘さんに誉めていただけて

よかったです♪

ステキな口コミを書いてくださり

本当にありがとうございました!!

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 11:26:15.0

バサバサだった髪がスッキリしました。トリートメントで髪が少し生き返りました。また時間が合えば予約させていただきたいと思っています。

【併用】お客様の髪質に合わせて選べる3種類のトリートメントorヘッドスパ

もも様

次回も満足して頂けるよう精一杯、施術させて頂きます!

また何かヘアでお悩み等あればお気軽にご相談下さいっ☆

ROSSO    宮崎 未来也

ロッソ(ROSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー