5. ウィル 東三国店(WiLL)  >

WiLL 東三国店 【ウィル】

ウィル ヒガシミクニテン

• 大阪府大阪市淀川区東三国4-25-23
  • 市営地下鉄御堂筋線 東三国駅2番出口徒歩5分【髪質改善,インナーカラー,縮毛矯正】
  • 代打小早川さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 17:47:46.0

接客に対する意識の高さが凄かったです。

メンズカット+高濃度炭酸シャンプー¥4200

代打小早川様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!嬉しいお褒めの口コミもありがとうございます!

カットはこれからの夏真っ只中でもすっきりと扱いやすいようにしておりますが、お家でその後いかがでしょうか?

炭酸のシャンプーで血行促進しつつ皮脂汚れも落として頭皮状態もクリアになっておりますので、また定期的にケアしてみて下さいね!

次回以降ご来店の際も、技術サービスともによりご満足いただけますように努めて参ります!

担当  濱中

• よしださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:22:10.0

カット+オイルスパで予約させていただきました。
    店の雰囲気:光量が多く明るいというだけでなく、スタッフみんなが丁寧ながら元気に活発という明るさが感じられました。
    導入:自己申告カルテに基づきひとつひとつ丁寧に確認。
    髪の癖や希望スタイルについても確認。
    施術:すべてお任せにいたしましたが的確に施術してもらいました。
    スタイル、手入れのしやすさともベストの内容でした。
    会話:初めてでしたが気さくな中にも品位のあるしゃべり方でうるさくもなく寂しくもなく会話内容も的確でした。
    スパ:いつもは黙ってゆっくりと施術を受けるのが常でしたが、話術の上手な方で楽しくまたマッサージをはじめ施術が良く気持ちよく施術を受けることができました。
    眠くなってくるのに楽しくもあり錯綜していました
    会計他:当然明朗会計ですがお得なクーポンの案内など双方ともにメリットのある提案もありました。こちらが過度に調べる必要もなく安心して提案に任せることができると感じられました。
    全体:入店から退店まで通して非常に満足の感じられるお店でした。時間を作ってまた伺いますね。ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】カット+循環オイルスパ¥4800

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミも書いていただき、心より感謝申し上げます。

ヘアスタイルはご自身でスタイリングされてみて、やりやすさはいかがでしょうか?

耳回りははねやすい所でしたので、外側の髪で抑えれるようにしてますが、量が増えてきたり、のびてくるとはねてくると思いますので、またご相談下さいね。

前髪は上げても下げてもどちらでも出来るように、してますので気分や仕事やプライベートに合わせて変えて頂くこともできますので、ワックスはシーンに合わせて使って楽しんで頂ければと思います。

お店に対してのご感想もとても嬉しく思います。

スタッフ一同品質向上、お客様に喜んでいただけるよう誠心誠意尽くして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またご意見など聞かせて頂けたらと思います。

担当 店長 水谷

先日は、スパさせていただきありがとうございました!
    気持ちよく施術を体感していただけてとてもうれしく思います!
    お忙しいとは思いますが、ぜひ色々なスパ試しにいらっしゃってください^^

スパ担当アシスタント 松本

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 00:53:43.0

今回初めて来店せていただきました。
    カット、カラー共にヘアースタイルを決めてなかったので
    丁寧なカウンセリングでとても良い提案をして頂きお願いしました。
    カット、カラー共にとてもキレイなり気に入っています。
    今後の髪のことを考えて頂きありがたいです。
    シャンプーも気持ち良くマッサージもしっかりめにしていただきありがとうございた。
    スタッフの方々も素敵で大満足です。
    次回もまたお願いします。

平日13~16時限定!カット+イルミナカラー+2STEPオージュアトリートメント8500

とも様

この度は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでいただきとても光栄です^ ^

凄く綺麗でしたね!
    ヘアスタイルも気に入ってもらえて幸いです^ ^

その後はいかがでしょうか?やりにくさなどございませんか?

また今後は髪のうねりやおクセが気になる際に縮毛矯正や
    ストレートなど種類も豊富にございますので是非ご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 稗田

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 17:51:53.0

コロナ対策も徹底していて安心しました。今年入った新人さん、笑顔が素敵で、緊張していても、一生懸命話かけてくれたり、小さな気遣いしてくださり大変雰囲気も、良かったです。勿論、縮毛矯正時間かかりましたが、最高の仕上がりで、大変満足しております。従業員の皆様、大変ありがとうございました。

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました。縮毛矯正メニューで長い時間のご滞在となりましたが、ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!その後、ご自宅での髪のおさまりなどはどうでしょうか?
    何か気になる点などございましたら何時でもいらしてくださいね☆

新入社員のスタッフも暖かく見守っていただけてありがとうございます!
    次回のご来店も心からお待ちしております!

担当石戸

• こまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 11:24:59.0

カットもカラーも悩んでいると、いろんな提案して頂けて助かりました。
    髪型も大満足です。
    また必ず行きます。

[新規]美髪ケア!カット+マグネットカラー+2stepオージュアトリートメント

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

こまちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    今回イメージを変える為フロントをつくりましたがいかがでしょうか?

イメージを変えたスタイリング楽しんでくださいね!!

髪型満足して頂いてとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

サブチーフ木場

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 19:29:21.0

久しぶりにバッサリ切って、仕上がりもとても良くて大変満足です!
    自宅でのセットのしかたも、丁寧に教えて下さいました。
    カラーの色もとても気に入っています。

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

ともちゃん様先日は、ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

気に入っていただきとても嬉しいです。
    今回バッサリカット致しましたがスタイリングなど難しくないでしょうか?
    くびれのある女性らしいスタイルなので、デザインたのしんでくださいね。

次回ご来店を楽しみにお待ちしております。
    サブチーフ木場

• N.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 21:37:11.0

とても丁寧にカウンセリングや施術を行っていただきました!
    髪色も可愛く、ヘアスタイルなどのアドバイスもとても嬉しかったです。
    一緒に担当してくださったスタッフさんも明るくて気さくな方で色々お話しできて楽しめました。
    素敵な時間をありがとうございました。

似合わせカット+極潤マグネットカラー+高保湿ケア¥11100→¥9300

N 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪色も今回夏トレンドのオレンジ系にチェンジ致しましたが、その後お家ではいかがでしょうか?
    雰囲気やお洋服ともぴったりですごく似合われていましたね!

カットもフロントはアシメ風に、そしてショートスタイルにスッキリし、扱いやすいようにしておりますのでぜひスタイリングも楽しまれて下さい。

施術中もリラックスして頂けたようで安心致しました。
    次回ご来店の際もより向上したサービス、技術ともに努めて参りますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  濱中

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 10:50:27.0

初めての美容院は緊張するので
    心配でしたがお店の雰囲気も良く
    すぐに安心できました(^^)!
    希望以上に素敵なヘアスタイルになり
    大満足です!また次回もお願いします。

【話題沸騰中!】カット+全体カラー+インナーカラー ¥20200→¥11000

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カットは伸びたのを活かし少しレイヤーを入れることで動きが出やすくお家でもスタイリングしやすいようにしております。

カラーはインナーカラーをお任せさせて頂いたのですが、オレンジ系がとても似合われていて顔周りもより華やかになっていましたね!
    色落ちするとまた違うカラーリングもして楽しめますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

初めてのご来店でご不便がなかったか心配しておりましたが、ゆっくりして頂けたようで安心致しました。
    次回以降もより満足して頂けますようにサービス・技術共に向上して参りますのでよろしくお願い致します。

担当  濱中

ウィル 東三国店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー