5. ウィル 東三国店(WiLL)  >

ウィル ヒガシミクニテン

• 大阪府大阪市淀川区東三国4-25-23
  • 市営地下鉄御堂筋線 東三国駅2番出口より徒歩5分

ウィル 東三国店(WiLL)の口コミ

にゃんたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 16:19:27.0

猫っ毛で量が少なくいつもぺたんとするのが悩みで、ヘアループをお願いしました。300本着けると、ボリュームアップし、印象が変わったと感じています。とても自然でバレにくいですし、扱いも楽です。シャンプーも普通にできるし、ヘアループが取れたりする心配もないです。正直つけていることを忘れてしまいます。とても気に入ったので、定期的につけようと思っています。

【ヘアループ】ヘアループ300本コース 初回限定¥9720→¥6480

[施術メニュー] その他

にゃんたん様

先日はご来店いただき

ヘアループは新しい技術なので
    どんな感じになるか不安だったと思いますが
    喜んでいただけたみたいで
    私もとても嬉しいです(*^^*)

また1ヶ月くらいすると
    物足りない感じが出てくると思いますので
    それくらいを目処にまた
    来ていただけたらなと思います!!

にゃんたん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!!!

担当 仲西

• 良和さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:09:40.0

明るく居心地の良い雰囲気で、リラックス出来ました。カットやシャンプー、マッサージも良かったです。

[新規] 似合わせ小顔カット¥4320→¥3020【口コミ希望の方限定】

• なゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 17:10:15.0

いつも丁寧な接客で雰囲気が良いサロンです。
    白髪と気になる髪のダメージを相談したら
    イルミナカラーを提案して頂きました。
    髪にツヤも出るし、仕上がりもよく満足です。
    待ち時間の飲み物のコースターのメッセージも
    今まで行った美容院には無い心配りで素晴らしいと
    思いました。次回はヘッドスパで伺いたいと思います。

半年以上ぶりのお客様へ似合わせ小顔カット+トレンドカラー+高保湿ケア¥5400

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 10:55:57.0

希望通りのスッキリしたスタイルにして頂けました。おかげさまでシャンプーもドライヤーも格段に楽になりました。スタイリングの方法等も教えて頂いたので自分でもやってみようと思います。ありがとうございました。

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 17:45:37.0

接客、カウンセリング、技術全て大満足です!
    ずっと、指名店舗がなかったので、これを機にここに通わせてもらいたいと思いました!

[新規]トレンドカラー+高保湿ケア  ¥6048→¥4200

[施術メニュー] カラー、その他

• ひーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 15:52:43.0

3度目です。今回も、色々と相談しながらすすめていただけたので、安心してお任せできました。スタイリングの悩みなども相談でき、嬉しかったです!今後も利用していきたいと思います。

人気No.1 似合わせカット+トレンドカラー+最新炭酸スパ¥11448→¥7770

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 19:16:02.0

こちらのお店には何年も通っています。
    担当してくださるスタイリストさんはもちろん、アシスタントのみなさんもとても雰囲気が良く、髪型だけでなく色んな意味で癒して貰ってます。
    今回はヘアケアとニュアンスの変更をしましたが、カウンセリングもしっかり時間を掛けてたくさん提案して下さったので、本当に楽しく安心してお任せ出来ました。
    これからもよろしくお願いします*

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-05 22:35:42.0

いつもショートにする時は少し不安になるんですが、担当スタイリストさんに切っていただくといつも友達から誉められます。ショートにした時の髪の毛の乾かし方も教えていただき、毎晩試そうと思います。ありがとうございました。

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 17:10:28.0

カット&カラーで予約しました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、カット&カラーの仕上がりも満足です。

• 繁さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 15:19:47.0

いつも楽しく会話させて頂いてます。
    イメージしてるスタイルにいつも近づけてくれるので大満足してます!

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 13:49:05.0

予算があり年に一度しか伺うことができません。今回は4回目に伺いました。ご指名や高価なトリートメントもできないですがこのような事情がある私にも笑顔で優しく東三国店みなさんが接してくださいます。美容院さんは同じところにずっと通い続けることが普通なので申し訳なく感じていますが年に一度は自分にごほうびのような美容院さんに伺いたくて正直にお伝えしました。毎回あたたかく、丁寧にお迎えくださいます。とても感謝しています。今回はさらに体調不良だったため、沢山会話をしたりがつらい状態だったため不安だったのですが、事前にお伝えしましたら当日みなさんがわかってくださっていてさりげない髪型のお話や体調をお心遣いくださるお言葉のみで安心して過ごさせていただきました。毎回パーマをしていただくのですが、まず相談できるスペースに通してくださりすでに希望が載っているようなヘアカタログを置いてくださっていて相談もしやすいです。お手入れも教えて下さり素敵に仕上げてくださいます。一言一言に「ありがとうございます。」と優しくみなさんがおっしゃってくださって大切にしてくださっていることが伝わってきます。ぜひおすすめしたいです。

イチオシ!!似合わせ小顔カット+コスメパーマ+最新炭酸スパ¥8000

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 00:14:09.0

今回、初めて利用させて頂きました。担当スタイリストの方に、色々相談しながら丁寧に仕上げて頂き、カラーもカットもすごくいい感じに仕上がりました!とっても気に入っています。ありがとうございます。また髪が伸びたらお世話になろうと思います。シャンプーもとっても気持ち良かったです!アイロンでヘアスタリングしてください方も、凄く可愛くして下さって、ありがとうございました!

【ご新規様限定】似合わせカット+トレンドカラー+高保湿ケア¥10368→¥5300

• むぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-04 21:38:59.0

傷んでいた髪をサラサラにして頂きました。カラーの色も希望通りで満足です。ありがとうございました!

【女子力UP♪】カット+カラー+高保湿ケア+ヒアルロン酸コラーゲン¥7560

むぅ様
    先日はご来店頂きまして

喜んでいただけて嬉しいです!!

これからもダメージケア続けて行って
    より綺麗にしていきましょう!!

カラーの色持ちケア等も
    またお伝えしますね☆

むぅ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!

担当 仲西

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 13:43:35.0

初めてで、不安でしたか。仕上がりはとても良く、満足です。普段からブローをしないのですが、乾かすだけで楽な仕上がりでした。また、伺いたいと思います。ありがとうございました

[新規] 似合わせ小顔カット+コスメパーマ+高保湿ケア+最新炭酸スパ¥7300

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• mikiTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 21:22:52.0

私のこだわりや希望に対して流行りにズレがあっても
    考慮してカットして下さいます。
    複数の美容院へ行きましたが、こちらの希望を尊重して下さる美容師さんは少ないと思います。
    いつも有難うございます。
    お店全体の雰囲気もあったかいので、緊張せず過ごせると思います。
    イスに座るとクッションをくれるので嬉しいです。

• 早希さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 22:35:49.0

何年か通っていますが、いつも親切な接客で、雰囲気も良いです!
    はじめてのカラーだったので、相談にも乗ってくださりすごく満足なスタイルになりました!

[新規] 似合わせ小顔カット+トレンドカラー+コスメパーマ+高保湿ケア¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

早希様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

初めてのカラー。そして、カットもスッキリとさせていただきましたが、ご満足頂けて本当に嬉しいです!!

シャンプーやトリートメントの持ちはいかがでしょうか?

また、色んなカラーを楽しんでいただけるように、まだまだ色んな知識、技術の向上、メニューを用意してお待ちしております☆

担当 本間

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 18:13:44.0

希望のヘアスタイルに沿ってくれました。また、アレンジ方法も丁寧に教えてくださり助かりました。

似合わせカット+3ステップトリートメント \5940

みゆ様

先日はご来店頂きまして

とてもお似合いでした☆

たくさんアレンジ方法ございますので

また新しい技を
    一緒に覚えていきましょう!!

みゆ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!

担当 仲西

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 10:15:24.0

すごく丁寧な接客でカウンセリングをして頂き、大変満足な仕上がりになりました。

一度ショートボブでカットして頂いた後に、髪の毛の長さがアゴより少し長いとのことでカラー料金がプラスになると言われたのですが、プラスにならないくらいでカットしてほしいと伝えたら、快くカットし直して下さいました。

カラーの待ち時間の間にドリンクとチョコのサービスがあって、コースターにメッセージがあったのがとてもほっこりして嬉しかったです^ ^

来年引越し予定で、家が近所になるので、また行きたいなぁと思いました。

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

まき様先日はご来店頂きありがとうございました☆

ヘアスタイルお家での評判はいかがでしょうか??
    また次回感想聞かせて下さい☆

簡単ワックス楽チン仕上げ出来てますでしょうか?

髪の毛を綺麗に伸ばしていくお手伝い
    次回もしっかりといたしますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当者 迫田

• 逆さまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 21:20:47.0

大阪で単身で住み始めてからいつも利用させて頂いてます。美容院の利用はほとんどありませんでしたが、とても雰囲気が良く、初心者でもとても心地よく利用させていただいてます。
    担当スタイリストさんの施術は、美容に疎い自分ですので殆どお任せしてしまっておりますが、いつもとても満足いく仕上がりです。些細な気になったことも丁寧に教えて頂けます。
    ヘッドスパも、短時間でいつも寝てしまいそうになるほどですので、とてもおススメです。いつも利用してます。
    また今後とも、大阪勤務中はよろしくお願いします。

メンズメンズカット+30分ヘッドスパ¥6480

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 12:19:49.0

先週カット、カラーをお願いさせて頂きました。
    色が抜けやすいという点に対してもアドバイス、ご提案を頂きました。
    色んなスタッフが代わる代わる対応してくれますが、皆さんよく勉強されている印象でプロ意識を感じました。

お店の雰囲気も明るくとても活気があります。
    人にお勧めできるサロンでした。

• mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 17:49:14.0

何年か通ってるのもあって、毎回アバウトな注文しかしないのに私好みに仕上げてくれます。
    カラーもむちゃくちゃな注文にも答えてくれて、いつも大満足です☆
    お店の雰囲気も明るくて活気があってスタッフも皆愛想よくにこにこ。すごく気分が良くなって帰れます。

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 21:33:15.0

ヘッドスパして頂きました。
    担当のアシスタントの方の気持ちよすぎて、感動しました。
    また行かせて頂きます。

ベーシックエイジングスパ お試し40分コース ¥4320

[施術メニュー] ヘッドスパ

• TSRMさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-11-29 07:47:54.0

良い雰囲気のお店でした。
    初めてでしたが、リラックスできました。

• ラムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 18:40:39.0

今回も素敵カラーで仕上げて頂きました。レッドベースではあるけれども毎シーズンに合わせて少し変化をもたらして下さるので同じカラーでも飽きずに楽しませて頂いております。いつもありがとうございます!

ラムさん

先日はご来店ありがとうございました☆今回は長さを残してのデザインですが、また出来る時がきたら、長さもきってデザインチェンジして楽しみましょうね!
    カラーも楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• かるぱっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 16:46:39.0

いつもやりたい髪型を決めずに行くのですが、髪や頭皮のことを考えてスタイル提案してくれて助かります。
    担当スタイリストさんは特に、しっかり説明や提案をしてくれるのに押し付けがましくなく、技術的にも安心してお任せできます。
    カラーもキレイだし、毛先までまとまりやすくなりました!
    髪がパサつきやすいので今までおろした時のバサバサ感が気になっていましたが、それも軽減されたと思います。

アシスタントさんの気持ちいいシャンプーと、ドリンクのコースターに書いてくれるメッセージ&イラストにも癒されました♪

皆さんありがとうございました。
    また行きます!

似合わせカット+似合わせ美肌カラー+高保湿ケア ¥9504→¥7560

かるぱっちょさん

先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    その後髪の状態はどうでしょうか?
    冬場は乾燥しやすいのでお家でもオイルなどを使っていただくと軽減されると思います。

またシャンプーなど癒されにいらしてください☆

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 12:30:55.0

きれいな色になりました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    ヘアアレンジも教えていただきました!

[施術メニュー] カラー、その他

まき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は、少し髪色を明るくさせて頂きましたが周りの反応はいかがでしたか?

暗く染めた状態から明るくしておりますので、また抜けて明るくなる過程も楽しんでいただきたいとおもいます(^^)

また色が抜けてきたころに、次は春色に変えていきましょうね(^^♪

アレンジもされてみましたか?

まき様のライフスタイルに合わせて、アレンジも楽しみながらバリエーションを増やしていきましょうね(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

(担当 店長貴田〉

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 08:30:25.0

カウンセリングを凄く丁寧にしていただきました!髪色や年齢を考慮して、雰囲気まで汲み取って頂き、凄いなと感動しました!カットも大満足です!

似合わせカット+最先端ケアテクノロジーオーダーメイドトリートメント \7560

• erierieriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 08:38:00.0

しっかり施術してくださり、丁寧に色々とおしえていただきました。家が近いのでまた利用したいです。ありがとうございました。

[新規] カット+トレンドカラー+高保湿ケア+最新炭酸スパ¥11448→¥6300

erierieri様
    先日はお忙しい中
    初めてのご来店ありがとうございました!

今回だいぶ短くしましたが
    セットも上手く出来てるでしょうか?

ショートも耳にかけたり
    カラーのデザイン入れるだけでも
    変わるのでまた試してみてくださいね!

お電話もありがとうございました!

またerierieri様のご来店
    心よりお待ちしております!

担当 水谷

• エリカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 16:42:29.0

すごく丁寧なカウンセリングと
    セットの仕方まで教えていただきました!
    マッサージもお上手で、頭がすっきり!
    また行かせていただきます!

エリカ様

明るめのカラーにしましたが
    いかがでしょうか?
    髪もサラサラな状態は
    保って頂けてるでしょうか?

セットは簡単に出来るとおもいますので
    またやりたいスタイルがあれば
    お手伝いさせてください(^^)

またエリカさまのご来店
    楽しみにお待ちしております!
    担当者 水谷

• Wさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-21 22:41:26.0

初めてお邪魔しました。

驚いたのはまずは受付。ホテルかな?と思うようなレセプションの方の丁寧な対応。
    担当頂いた方はびっくりするぐらい丁寧な?慎重な?カットでした。色んなサロンへ行きましたが、こんなにカラー前に保護クリーム、保護スプレーでケアして下さったり、アロマサービスを頂いたりマッサージもあったり色々あって驚きました。忙しい日だったのか色んな方が代わる代わる対応して下さり色々お話しできて楽しかったです。中でもブロー、マッサージ等をして下さった若い男性の店員さんが印象的でとっても的確でよく勉強なさってるなと思い関心しました。
    話し方ももっと話そうかなと思わせるトークの仕方で楽しかったです。
    接客や人柄が暖かくて癒されました。
    またお邪魔しようと思います。

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

W様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    なかなか上手く伝えきれなかったかと少し心配ではありましたが、WiLL東三国店の最高のおもてなしを、全力でさせていただきました!!

まだまだ不届きな点もあったかとは思いますが、次回はより上回った仕上がり、おもてなしを心がけて、スタッフ一同お待ちしております☆

担当 本間

ウィル 東三国店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー