3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. フルールデリズ(fleur de lis)  >

fleur de lis【フルール デ リズ】

フルール デ リズ

• 新潟県新潟市中央区万代1‐1‐4 万代ファーストハイツ1F
  • 新潟駅徒歩7分 /万代/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/ボブ/パーマ/ショート/カラー
  • よねよねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 23:30:14.0

いつもありがとうございます。昨年初めてお世話になってから一年が経ち、インナーカラーの虜になってます(笑)今回はグリーンで、攻めてみましたが、これもまた新鮮ですね。カラー見本を見せていただき、毎回発見があり楽しいです。
    髪型は軽くしていただき、思い通りです。
    春を先取りした仕上がりで、明日から頑張れそうです!

カラーソムリエ折笠限定!カット&カラー&インナーカラーコース¥12,000

fleur de lis【フルール デ リズ】からの返信コメント

よねよねさん
    ペールグリーンカラーがとてもお似合いでよい攻め方でした!
    インナーカラーは派手すぎない程度でオシャレを楽しめるカラーですので、これからも楽しんでいきましょう♪

春先どりで私もワクワクしたお時間でした!
    良いお時間をありがとうございました!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

オリカサキヨト

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:12:07.0

数年ぶりで緊張していましたが、スタッフの皆さんが明るく親切に接してくださり、楽しく過ごすことができました。
    娘もかわいい髪型にしてもらい、とても嬉しそうでした。娘もスタッフの皆さんを気に入ったようで、また行きたいと言っていました。
    また、娘と一緒に利用させていただきます。

当日限定クーポン!2000円オフ!

さおり様、この度ご来店いただきありがとうございました!!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    久々のパーマ、とてもかわいくてお似合いでした^^
    是非また落ちてきたり、掛けたくなりましたらお任せください!

娘様もとても可愛くボブのスタイルになって可愛さ倍増でした^^
    もし気になるところや他にお悩みがてきた部分などありましたら
    いつでもご案内させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    この度口コミいただきありがとうございました!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 03:31:52.0

髪色迷ってたけど丁寧に相談にのってもらい、オリーブ系の色にしてもらいました。めためた可愛くしてもらえて嬉しいです。

【春川りさ指名】メンテナンスカット+ダブルカラー(ケアブリーチ入)\13500

り様

先日ご来店ありがとうございました!

とても可愛いカラーでしたね!^^
    ご来店時のベースや髪質の状態でしっかりカウンセリングさせて頂きました。
    こんな色味にしたいけど色落ちはどうなのか、今の状態で最小限ダメージで施術したい、等
    お客様と決めていくことが大事ですので喜んでいただけて嬉しいです!

透明感溢れるカラーがお似合いでした♪

この度は口コミありがとうございました!

春川りさ

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:14:35.0

きれいなお姉さんに施術していただきました!
    髪の毛も半年以上ケアしてなくて絡まりやすかったんですが
    仕上がりが想像超えてとっても満足でした!
    声かけも毎回丁寧にかけてもらえて安心でしたー!

初めての髪質改善酸熱トリートメント 6000

りん様、嬉しい口コミありがとうございます!^^
    酸熱トリートメントでしっかりコシがでましたね!!
    ケアしやすくなってくれて嬉しいです!
    また髪で気になるところはいつでも相談してください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
     小泉光

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:32:31.0

急な予約で、オーダーも曖昧なまま行ってしまったのに
    どんな感じがいいか丁寧に聞いて提案してくださってありがとうございました。
    またお願いしたいです!

平日限定☆ カット 4400

みゆ様
    先日ご来店いただきありがとうございました!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今回レイヤーを入れさせて頂きましたが、いろんな巻き方があるので
    是非試してみてください!!また、伸びてきてメンテナンスしたいなど
    イメージチェンジしたいなどあればご提案させていただきたいので、
    またお待ちしておりますね^^この度口コミいただきありがとうございました!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 12:08:17.0

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。
    どうメニューを組んでいいかが分からず取り敢えずで予約させていただきましたが、料金も電卓で出していただき、ありがたかったです。
    カラーリングはとにかく濃いめでという曖昧なお願いだったのですが、濃く入れて色落ちの楽しめるカラーを提案してくださって、色の落ちてきた今でも髪色を楽しめています!
    カットは骨格に合わせた切り方をしてくださって、いつも広がっていたショートヘアが今は収まっていて毎日のスタイリングが楽になりました。
    ありがとうございました、またよろしくお願い致します!

はなさん

カウンセリングは一番大切にしていますので、こう言っていただけることは非常に嬉しく思います!
    メニュー選択でわからないことがあるかと思いますが、とりあえず選択していただいて、要望欄にも記載していただくような形でも大丈夫です♪

色持ちと色落ちはかなりこだわっていますので、その時だけが良い仕上がりよりかはその後も可愛いを目指していますので、私のカウンセリングは長いかもですが、必ず求めていること以上の仕上がりにいたします!

骨格にあわせたカットで朝のスタイリング3分で終わるようなスタイル作り&提案をさせていただいていますので、『毎日のスタイリングが楽になりました』のお言葉を聞けて安心しました!
    伸びてきた時にやりづらさやお悩みがでてくるかと思いますので、次回またお聞かせください♪

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

オリカサキヨト

• sandraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:39:53.0

久しぶりにお店に伺いました。お店の雰囲気が変わったように感じましたが、シンプルでオシャレで素敵だと思いました。若い方向けのお店のようにも見えますが、居心地は良かったです。スタッフさんの振る舞い、スタイリストさんの技術、接客、とても良かったです。シャンプーで、後ろの首のあたりもしっかり首を起こして洗ってくださって、気持ちよかったです。また通いたいと思いました。

当日限定クーポン!2000円オフ!

sandra様、お久しぶりのご来店嬉しかったです^^
    口コミもありがとうございます!
    マッシュボブ、オシャレなsandra様にとてもお似合いでした!!
    シャンプーの際にしっかりマッサージさせて頂いたのでお仕事の疲れが
    少しでも和らいでくれたら嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
     小泉光

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:36:02.0

初めてのブリーチで心配でしたがカラーも綺麗にしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

【春川りさ指名】平日限定ダブルカラー(ケアブリーチ入) \10500

みかん様

初めてのブリーチカラーとてもお似合いでした ♪
    しっかりとベース作りをさせていただいたので
    次回以降もカラーを楽しめるよう調合しております!

また、挑戦してみたいカラーやお困りごと等あれば
    是非いらしてください!!

春川りさ

• megさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 08:17:31.0

今回も癖強ヘアーを丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーもお気に入りです。
    またよろしくお願いいたします

『人気NO1』カット+カラー+髪質改善2stepオージュアTR 12650→11000

megさん★

先日もご来店ありがとうございました♪
    パーソナルカラーでお似合いでとっても綺麗でした!!
    癖によってカットの仕方を変えてるので、その都合のヘアスタイルでも変えてるので
    日々のライフスタイルの中でまた気になる事があればいつでも教えてくださいね♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    また春に合わせてハイトーンカラー楽しみましょう!!

田邉麗

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:57:31.0

5.6年程定期的にお世話になってます。
    毎回縮毛矯正、トリートメント、カットをお願いしてます。
    大満足の仕上がりです。
    今後ともよろしくお願いします!

カット&酸熱トリートメントコース¥11500

さやさん
    5、6年も担当させていただいているのも非常に嬉しいです!

仕上がりにも満足して頂きありがとうございます!
    さやさんの髪の状態や癖などしっかりと把握していますのでこれからもお任せください!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

オリカサキヨト

• まるまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:01:26.0

髪の悩みに合わせて丁寧に施術して頂けるので、少しずつ悩みが改善されてきました。予定よりも早い時間で終わってスムーズに退店出来たのもストレスフリーでありがたかったです。またよろしくお願いします。

『人気NO1』カット+カラー+髪質改善2stepオージュアTR¥11000

まるまるさん

日々過ごしている中で髪のお悩みは誰もが抱えているものだと思います。それを改善・解消していくのが美容師だと思っていますので、またご来店時にいろいろお聞かせください!

お客様のお時間を大切に『早くて上手い』を実現できるように努めていますのでなにかありましたらいつでもお気軽におっしゃってください!

オリカサキヨト

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:27:47.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    雰囲気も含め、今までで1番お気に入りのショートです^^
    これから色々なスタイルに挑戦したいです。またよろしくお願いします!

なこさん

『雰囲気も含め、今までで1番お気に入りのショートです^^』
    このお言葉以上に嬉しいものはありません!
    気に入っていただけたみたいで非常に嬉しく思います!

これからもいろんなスタイルに挑戦していくお手伝いを是非させてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

オリカサキヨト

• のぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:26:24.0

今日は、子供に前髪をがっつり切られたガタガタ前髪を整えてもらい、ギシギシと伸びた髪をカットとトリートメントをして、すっきり軽くなれました。
    いつも緊張しながらおじゃまするのですが、担当の方はじめスタッフの方々アシスタントの方があたたかく迎えて下さるので来て良かったなあと思います。
    そして、少し自分に自信が持てます。明日からまた頑張れそうです。

ヘアエステコース♪カット+オージュアトリートメント 9350→8000

のぞさん

お子様に切られた前髪も素敵でしたが、すこし整えさせていただいてさらに素敵になりました!

トリートメントでもすっごくサラサラになって手触りも抜群です!

居心地の良い雰囲気作りを目指していますので気軽にお越しください♪

私も日々お客様から自信を与えていただいていますので頑張れます!
    いつも本当にありがとうございます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

オリカサキヨト

• へいすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:11:04.0

元々ショートでしたが、今回はさらに短いコンパクトショートにしてもらいました。なのでインナーカラーをどういう風に入れるかをしっかり相談させてもらいまして、満足いく髪型になりました!色もばっちりです!あと、担当の方ではないんですが、洗髪してくれた方のマッサージがとても気持ち良かったです

へいすけさん

コンパクトショートとってもお似合いでしたね!
    スタイルによってカラーのお色や入れ方も変えていきますので、その都度最適な提案をさせていただいています!
    スタイルにも満足していただけてとっても嬉しいです!
    他スタッフにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

またのご来店をお待ちしています!

オリカサキヨト

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:33:26.0

ザックリとしたイメージしか伝えられなかったのですが、とても丁寧に施術していただきました。
    ヘアスタイルのアドバイス等も大変助かりました。ありがとうございました!

ななさん

カウンセリングを一番大切にしていますし、しっかり且つ丁寧にさせていただいた上でお客様のお悩みやライフスタイル、イベントに合わせて施術していきますので、ざっくりとしたイメージでも安心してご来店してください!

ヘアのアドバイスも含めて髪に関わることは美容師として、なるべくお伝えさせていただいていますし、普段のちょっとしたお悩みも解決できるように努めています!

またのご来店を楽しみにお待ちしています!

オリカサキヨト

• sakkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 12:19:28.0

いつも髪質に合わせてカラーやカットを丁寧にして頂きありがとうございます♪

Sakkoさん★

先日もご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりの息子くん!小さい時の記憶からイケメンで大人ぽくなっててビックリ!
    カットでかなりさっぱりしてとってもかっこ良かったです!
    スタイリングでも雰囲気が変わるので、やってみてくださいね!!

またファミリーでもご来店お待ちしてます♪
    この度も嬉しい口コミをありがとうございます!
    気になった事があったら何でも教えてくださいね!

田邉麗

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 01:02:07.0

カラーはとってもいい色で気分が上がりました!
    パーマが全然かからなくて残念でした。

イメチェンコース♪カット+カラー+パーマ ¥16400→¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はる様先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーの方気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    またよろしくお願いします!!
    パーマの方は、ご希望のスタイルにできず大変申し訳ございませんでした。
    再来いただいた際に、パーマ風の巻き方をお伝えさせて頂きました!
    ぜひお家でもやってみてください^^
    今後他にもいろいろなスタイルご提案させていただきたいので、
    またのご来店お待ちしております!!

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:43:32.0

髪型や色などなんとなくで伝えたのにもかかわらず、とても素敵なヘアスタイルになりました^_^
    色もキレイにいれていただき感謝です!!
    また今度伺わせていただきます!!ありがとうございます!

まさこさん
    先日は数多い美容室の中から当店にご来店していただきましてありがとうございました!

カウンセリングを重視していますので、『こうなりたい』『こうなりたくない』というところなど『ライフスタイル』に合わせて、汲み取りながら施術をするように努めています!

スタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

また貴重なお時間をたくさん頂いてしまって大変申し訳ございませんでした。
    時間を意識した施術ができるようにスタッフ一同精進し徹底していきます。

この度はお忙しい中時間を割いて嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

オリカサキヨト

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:44:11.0

髪色の相談にのってくれて、仕上がりも満足で総合的に良かったです!すごくいい色にしてもらいました!

もえか様

ご来店ありがとうございました!
    カラーとてもお似合いでした!!♪
    イベントやお出かけ前のカラー、大切に施術します!
    色抜け後もいろいろなカラー楽しめるので
    是非またいらしてください!!

春川りさ

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:57:13.0

カラーと前髪カットをお願いしました!

ぼんやりした要望から汲みとってくださって
    とってもいい感じのカラーに染めてもらえました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はるかさん、ご来店ありがとうございました^^!
    アッシュのカラーがとっても綺麗でしたね!!
    カラーもアッシュ続けるともっと色もちが良くなるので楽しみにしててください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
     小泉光

• ちーーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:22:54.0

いつも丁寧に話を聞いて下さり、アドバイスも頂き、ありがとうございます!
    薄毛の話、とってもタメにになりました 笑
    また宜しくお願い致します!

ちーーー様、いつもご来店ありがとうございます!
    オージュアの新しいライン、『プレセディア』ついに発売開始いたしましたので
    是非ご検討ください^^ヘッドスパも美容習慣にとても大事ですのでお時間の
    よろしい時に施術をお勧めいたします^^
    またいつでもご相談くださいね!次回も楽しみにお待ちしております!
     小泉光

• くろねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:56:34.0

カットもトリートメントも丁寧に施術していただきました。
    髪がとてもしっとりして指通りがよくなりました。

ヘアエステコース♪カット+オージュアトリートメント¥9350→¥8000

くろねこさん

カットとトリートメントで綺麗な髪がさらに綺麗になりましたね!
    定期的にメンテナンスしていただいている賜物だと思います♪

季節などによっても髪の状態は変化していきますのでその都度、しっかりとカウンセリングさせていただきながら髪に合うベストなトリートメントをしていきましょう!

この度はお忙しい中時間を割いて嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

オリカサキヨト

• 真昼さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:35:51.0

お世話になっています。いつも口コミの返信もありがとうございます(^^)丁寧な対応で嬉しいです。
    キラキラした店内で気持ちも明るくなりますね。話しやすく可愛いスタイリストさんです。チャーミングです。カットもお願いしてみたくなりましたー!またふらっと来店しますので宜しくお願いします…!

当日限定クーポン!2000円オフ!

真昼様、いつも素敵な口コミいただきありがとうざいます!!
    真昼様とのお話いつも楽しくてこちらも明るい気持ちになっております^^
    いろんな映画の話とても興味深くて気になっているものが多いので、
    またたくさんお話聞かせてくださいTT
    毛量も増えてきたかと思いますので、ぜひお忙しいとは思いますがお時間の
    都合が良くなりましたらいらっしゃってください^^
    またいろんなお話できるの楽しみにしています!!

• 73さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:45:52.0

初めて来店したのですが明るく雰囲気がいい印象でした。
    髪型や髪色の相談にも親身に乗っていただき悩み事に対するアドバイスにも対応していただきました。
    スパやマッサージもとても気持ちよかったです!

社会人応援!カットカラートリートメント¥12650→¥9000

この度ご来店と素敵な口コミいただきありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ボブのデザインとてもお似合いでした^^
    また伸びてきて扱いづらいななどありましたら、ぜひまたご来店されるのお待ちしております!
    お話も沢山できて楽しい時間をありがとうございました!
    古着屋さん、もしおすすめの場所があればまたお聞かせください!

• l0917さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 09:45:34.0

自分の理想の色にしてもらいもとても満足してます!対応もすごく優しくて良かったです。

『浅田さゆ・坂上桃香』新人指名限定 カラー\5,500~

この度は口コミ書いて頂きありがとうございます!

ピンクのカラーとってもお似合いで可愛かったです!

ディズニーも楽しんでください!

また機会がありましたらよろしくお願い致します^^

• めーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:27:23.0

はじめて行かせていただきました。
    人生初の刈り上げボブ、周りの人にとても好評でした!
    カラーもブリーチなしでもキレイに色が入りよかったです!
    またお願いしたいです!

めー様

先日のご来店ありがとうございました!
    今までと少し違う挑戦したカット、カラーもとてもお似合いでした!!
    喜んでいただけて嬉しいです!

是非またお待ちしています!

春川りさ

• toramiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 10:00:23.0

前髪についての悩み事を聞いてくださりとても助かりました。丁寧に対応していただきありがとうございました。

torami様

ご来店ありがとうございました!
    髪質や生え癖などお悩みを解消できるよう提案させて頂きます!
    他にもお悩みや気になることがあればいつでもお申し付けください!!

春川りさ

• モネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:38:46.0

色々相談に乗って頂きありがとうございました。
    カラーも気に入りました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

モネさん★

明るめカラーとカットでヘアチェンジとってもお似合いでした♪
    パーソナルカラーで合ってるので、
    いつも以上に肌に馴染んでいて素敵でした!!
    プチヘッドスパで少しでもリラックスして頂けてたら嬉しいです♪
    これから春に向けてまた色々なご提案させてください!

嬉しい口コミありがとうございます♪

田邉麗

• ミツバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:36:32.0

段々と髪質が変わってきてケア方法で悩む事がありましたが、1つ1つ丁寧に教えていただいたので試してみたいと思います。
    カットも横髪に色々と要望を出してしまい、とても頑張っていただきました!
    おかげでとても良い感じになって嬉しいです笑

ミツバさん

髪も少しずつ変化をしてきます。その中で一番適したケアをしてあげることが大切ですので、髪の状態に合わせたケア方法をこれからもお伝えさせていただきます!

ライフスタイルの中でやりやすい、やりづらいなどは必ずあるかと思います。
    その辺りもしっかりとカウンセリングして汲み取ってからカットをさせていただいていますので普段感じる些細なことでも構いませんのでご来店時にお話していただけると嬉しいです♪

オリカサキヨト

• まるまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 10:39:56.0

カットカラートリートメントをお願いしました。満足いく仕上がりです。またよろしくお願いします。

カット+カラー+5step髪質改善オージュアTR \13000

まるまるさん

仕上がりに満足していただいてありがとうございます!

スタッフ一同よりよいサービス・技術を提供できるようにこれからも精進していきます!

オリカサキヨト

フルールデリズ(fleur de lis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー