3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. フルールデリズ(fleur de lis)  >

fleur de lis【フルール デ リズ】

フルール デ リズ

• 新潟県新潟市中央区万代1‐1‐4 万代ファーストハイツ1F
  • 新潟駅徒歩7分 /万代/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/ボブ/パーマ/ショート/カラー
  • きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:10:57.0

いつもらありがとうございます!
    毎回アバウトな要望にも応えていただき、
    素敵な髪にしてくれます!
    終わった後の髪がツルツルで嬉しくてなっちゃいます♪

『人気NO1』カット+カラー+2stepオージュアTR¥11000

fleur de lis【フルール デ リズ】からの返信コメント

きょん様、いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もとっても綺麗な髪色で私も嬉しかったです☆
    髪も指通りが良くなるととっても嬉しいですよね^^
    次回もまた素敵なご提案ができるようにデザインの引き出しを
    しっかり増やしてお待ちしております!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

小泉光

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:51:34.0

初めて切ってもらいましたが、仕上がりもとても良く、会話もゆっくりできたのでとても満足です!

【春川りさ指名】カット+カラー\8500

るな様

しっかり相談しながらカットさせていただけたので
    満足のいく仕上がりになり良かったです^^
    お話のお時間も大事にしているので、またの機会でも是非!!

春川りさ

• すずはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 17:14:39.0

毎回要望を親切にたくさん聞いてくださってくれます!
    仕上がりもサラサラで可愛くしてくださって嬉しいです!

ヘアエステコース♪カット+オージュアトリートメント¥9350→¥8000

すずはさん
    要望、お悩みはできるだけお聞きして、ヘアをより良い状態にもっていくことに努めていますので些細なことでも仰ってください♪

いつもサラサラで綺麗な髪に羨ましいと思っております!
    さらに綺麗にできるように努めていきます!

この度はお忙しい中時間を割いて嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしています!

オリカサキヨト

• らんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:38:47.0

希望していた黒染めする際に、
    暗染とどっちが良いかというのを丁寧に教えていただき、
    納得した上で選択することができました。

お話も楽しく、
    特に頭のマッサージが気持ちよく、
    私もその技を教えていただきたい程でした。

先日は、ありがとうございました。

初めてご来店の方♪ MENU20%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

らんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    素敵な口コミいただいてとても嬉しいです^^
    留学が終わりましたらぜひ髪のメンテナンス、マッサージも任させていただきたいです!
    頭皮マッサージのやり方もお伝えさせていただくので
    また機会がありましたらご来店お待ちしております
    この度はありがとうございました!!

• つっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:39:23.0

いつも綺麗に切ってくださるので
    髪が伸びてきても気付かないくらい
    自然な状態をキープしてくれます。

また、お仕事に対する想いが素晴らしく、
    いつもお話を聞いていると参考になり
    自分の内面も整っていきます。

そして、家に帰ってから
    服に髪の毛がついていないのが
    地味に嬉しいです(笑)

また来年もよろしくお願いします。

平日限定☆ カット¥4400!

つっちゃんさん
    いつもご来店ありがとうごあいます!
    ヘアのもちをなるべく良くするようにこだわりを持ってカットさせていただいていますし、それを感じていただきとても嬉しいです!

私の方こそいつも参考にさせていただいているのと、刺激をいただいて背筋が伸びるとても良い時間を過ごさせていただいています!

お客様の服を汚さないように細心の注意をはらっています!
    髪を綺麗にするということは仕事自体を綺麗にしていかないと綺麗にできないと思っていますのでこれからも美意識を高めていきたいと思います!

この度はお忙しい中時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございました!

オリカサキヨト

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:28:20.0

髪の毛の悩みも親身になって答えて下さってとても助かりました。
    イメージ通りの髪型にしてもらえてとても嬉しかったです。

イメチェンコース♪カット+カラー+パーマ ¥16400→¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かすみん様、先日はご来店ありがとうございました!
    パーマとカラーのイメチェンとっても可愛かったですね!!☆
    パーマはその後、いかがでしたか??
    持たせ方で長くパーマは楽しめますので、お伝えしたやり方で
    是非髪は乾かしたりスタイリングしてみたりしてください!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

小泉光

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:30:14.0

今回も素敵なカラーにしてもらいました!
    ハイトーンお気に入りです!

*ケアブリーチ込み!!ダブルカラーコース* ¥11000

ma様、この度はご来店ありがとうございました!!
    しっかりケアをしながらブリーチで脱色させていただいて
    かわいいヘアカラーになりましたね!!
    お肌の色にもとっても合っていて可愛かったです☆
    次回も可愛いヘアで楽しみましょうね^^
    口コミ投稿ありがとうございますた!!
     小泉光

• マイクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 17:33:24.0

希望に沿いつつ、髪の傷みを見ながらカラーを考えて相談してくださいました。
    いつも綺麗な仕上がりで、色落ちもきれいです。
    聞き上手で、丁寧に仕上げてくださいます。

*ケアブリーチ込み!!ダブルカラーコース* ¥11000

いつもご来店ありがとうございます

カラー気に入ってもらえて嬉しいです
    今後お家でもできるケアなどたくさんお伝えして行きます

この度はお忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございます
    次回の来店も楽しみにお待ちしております

坂上明優

• つなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:06:51.0

初めての縮毛矯正で緊張しましたが、自然な仕上がりで満足です!また、お願いします!

髪質改善5stepオージュアTRストレートコース ¥16200

つなさん
    ご来店ありがとうございました!
    地毛風なストレートでさらに素敵になりましたね!
    とってもお似合いでした♪

施術する前にしっかりとカウンセリングもさせていただき、説明をさせていただいた上で施術していきますので安心してご来店ください!

また髪のお悩みなどもおききして改善していきますのでなにかありましたら、いつでも相談してください!

この度はお忙しい中時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございます!

オリカサキヨト

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:11:55.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんは毎度イメージにピッタリなカラーを提案してくださいますし、カットもお上手で信頼してお任せしております(^^)
    アシスタントさんのシャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです!

さやさん
    いつも信頼してまかせて頂きありがとうございます!

期待を超えられるように日々勉強しています!
    アシスタントも褒めていただきありがとうございます♪

今後もさらに良いサービスができるようにスタッフ一同努めていきますので今後もよろしくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしています!

オリカサキヨト

• tanakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:21:18.0

明るい雰囲気の店内で、スタッフさんも皆さん気さくで過ごしやすいです。他の美容室では、うまくパーマのかからない悩ましい髪質でしたが、ここでは理想のスタイルに仕上げてくれます◎!

『折笠限定』カット+パーマ+トリートメントコース\10000

tanakaさん
    入りやすい、居心地の良い雰囲気を意識していますのでとっても嬉しく思います!

パーマな私にらお任せください♪
    髪質や癖に合わせたパーマを施しますので安心してご来店ください!

また伸びてきたらパーマをかけて楽しみましょう♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

オリカサキヨト

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:38:50.0

二人一緒に連れていくのは初めてでちゃんと待てるか心配でしたが、声かけ等で待つ事が出来て一安心でした!
    二人ともとても素敵な髪型にしてもらい大喜びしていました(^^)  ありがとうございました!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
    二人ともとってもいい子で癒されました^^
    またいつでも皆さんでいらしてくださいね!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!
     小泉光

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 13:11:46.0

久しぶりの暗髪でしたが、かわいくカットしてもらって大満足です◎

さき様、いつもご来店ありがとうございます!!
    いつもと雰囲気を変えて暗めもとっても可愛いかったですね^^!
    その後、髪の調子はいかがですか??
    またスタイルチェンジやヘアケアのご相談はお気軽にお教えください!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

小泉光

• ぷりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 11:27:21.0

丁寧なカウンセリングで、理想通りの髪型にしてもらい大満足です!ありがとうございました^ ^

学割U24(限定30名)カット+オージュアクイックトリートメント ¥4000

ぷりん様

素敵な口コミありがとうございます!
    ハニちゃんヘアとっても似合っていて私も嬉しいです!!
    ガールズのK-POPも勉強するので、ぜひまたお話ししましょう♪
    髪型でまたイメージチェンジしたい、どんなのが似合うか分からないなどありましたら
    ぜひ可愛くさせていただくのでまたお任せください!

この度ご来店いただきありがとうございました!
    また楽しみにお待ちしていますね^^

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 21:19:23.0

これから就活なので黒髪にしてもらいました!すごく自然で、綺麗に染めてもらい、大満足です!!
    ヘアセットの仕方も丁寧に色々教えてくれたり、終始笑顔で、楽しくお話出来ました!接客もとても丁寧で、嬉しい気持ちになりました^^
    また次回も行きたいです!!

『大坂・坂上・浅田・坂上桃香』新人指名限定 カラー\5,500~

ゆりか様

素敵な口コミいただきありがとうございます!
    今回暗染めにさせていただいたので、また色が落ちてきて
    気になってきたり、実習が終わって他のカラーがしたいなどありましたら
    ぜひいらっしゃってください!!
    前回お話ししていた内容を覚えてくださっていてとても嬉しかったです!!
    次いらっしゃった時も沢山お話しできたらと思います^^

• まるまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 11:18:16.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    髪の広がりが気になるという悩みに合わせてカットして頂き満足です。

まるまるさん

髪の広がりの原因もさまざまですが、今回はカットでかなり抑えられたかなと思います!
    シャンプートリートメントを変えてあげるだけでも抑えられたりするので髪の状態などによって提案させていただきます♪

色も最近気に入っていただけた冬カラーでさらに深みが出たと思います!
    カラーは同じ系統の色を続けていくとより素敵になります!
    もちろん飽きた時はカラーチェンジしていって気分も変えていきましょう♪

この度は忙しい中時間をとっていただき、嬉しい口コミをありがとうございました!

オリカサキヨト

• あんずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 10:13:42.0

今回は5歳の孫がお世話になりました。いつも割とお利口なのですが、今回はやんちゃモードのスイッチが入り大変ご迷惑をかけてしまいました(汗)にもかかわらず、声掛けやら色々な作戦で仕上げて頂き感謝です。やんちゃキッズのスイッチとツボは謎です?!

あんず様、いつもお世話になっております!
    この度お孫様のカット任させていただきありがとうございました!!
    お孫様の新たな一面も見れて、私まで元気を頂いております!^^
    これから成長する過程をみれるのが楽しみです!
    またいらっしゃるのを楽しみにお待ちしています。
    この度素敵な口コミいただきありがとうございました!

• はんぺんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 08:03:26.0

2回目の来店で、今回は伸びた襟足を綺麗に揃えてもらうのと、ダブルカラーを施術してもらいました。今の髪の状態やヘアケアも教えていただけて良かったです。また通います!

『折笠限定』ブリーチなし透明感ダブルカラー+カット\14,000

はんぺんさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回よりさらに素敵になりましたね!

季節や髪の状態によってケアの仕方は変わってきますので、その都度お伝えさせてもらっています!お店でのトリートメントも大切ですがお家でのケアが一番大切ですのでやってみてください!

またのご来店も楽しみにお待ちしています!

オリカサキヨト

• ゆぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:59:02.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です!カット カラー トリートメント をスムーズに対応してくださるのも嬉しいです!

カット+カラー+5step髪質改善オージュアTR \13000

ゆぱんだ様

ご来店ありがとうございました!
    スムーズな施術、良質なサービスを提供できるよう努めております!
    お客様の貴重なお時間をいただいているので、その中でも満足していただける接客を
    これからも意識してまいります!!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:33:04.0

お店がお洒落でとても素敵でした。
    スタイリングも綺麗にしていただいてとても良かったです。ありがとうございます。
    襟足のところに、切り忘れなのかわかりませんが、はみ出ている髪の毛や、周りは短いのに数本長くて飛び出している髪の毛があり、少し残念でした。そこも綺麗に周りの長さと揃えて整えていただきたかったです。

初めてご来店の方♪ MENU20%OFF

ぽんず様

この度はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!
    仕上がりについて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めます。
    また、切り直し等も受け付けておりますのでお店にご連絡ください。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

• まるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 11:27:50.0

今回は暗めのカラーにしましたが、話を親身に聞いてくださってとても綺麗にしてくださいました!カットもいい感じに切ってもらって大満足です。また次もお願いします!

まるる様、いつもご来店ありがとうございます!!
    いつも違った可愛いカラーをご要望いただくので私も
    楽しく施術させていただいております!!

カットも襟足が伸びてきて、オシャレなまるる様に
    とってもお似合いなウルフでした!!^^

次回も可愛い髪にしますので、またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしてます!!

小泉光

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 23:08:28.0

カラーと前髪カットでお邪魔しました!
    自分の中でこんな髪色でというイメージはあったんですが、言葉にすると難しいところをちゃんと汲み取ってくださいました。
    とっても満足な髪色になって嬉しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はるか様、先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです^^!
    髪色も綺麗に入ってくれてよかったです!アッシュは続けてあげると
    色もちもアップするので、また次回もやりたいカラーご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

小泉光

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:24:24.0

ブリーチとカラーを入れてもらいました。
    私の髪の毛が痛みすぎていて前回他の美容室に行った際凄い嫌な態度を取られて今回も心配していたのですが、接客態度が素晴らしすぎました!
    美容師さん同士も仲が良さそうで居心地良かったです。今まで決まった美容室が無く、色々なところを転々としてきましたが次回からもここに通おうと思います!ありがとうございました!

*ケアブリーチ込み!!ダブルカラーコース* ¥11000

あお様、先日は数あるサロンの中からフルールデリズを選んでくださり
    ありがとうございました!!その後、髪のダメージはいかがでしょうか。
    かなりハイダメージでしたので、心配しておりました。
    おうちでのケアで髪の質感はかなり変わります。また、サロンにいらしたときに
    一番効果的にケアをしていける方法をお話しできたらと思います^^

私たちも、とてもお話し楽しかったです!!
    また次回もおすすめのアニメなど教えてくださいね☆

小泉光

• 真昼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:40:18.0

事前に料金を提示して下さったので安心できました。とても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!
    髪もツヤツヤになりました。アイロンもしていただき嬉しかったです。心も髪も元気になった気分でした☆

真昼様
    この度ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミいただきとても嬉しいです^^
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

映画のお話沢山できてとっても楽しかったです!!
    冬から春にかけて乾燥が気になってくる時期になるのですが、
    トリートメントなど一緒にすると潤いが長く保てたり
    髪もまとまるので、ぜひご一緒に試してみるのをお勧めします!

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 22:45:21.0

どの方もカウンセリングから丁寧にやって頂き、仕上がり等を分かりやすく説明頂けるのがありがたいです。また来ようと思います!

さとうさん
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングで完成度が決まると思っていますので、しっかりとさせていただいています!

仕上がりの共有もさせていただいて、仕上がるまで不安がないようにしています!

どの担当でも最善を尽くしますので安心してご来店してください♪

またのご来店楽しみにお待ちしています!

オリカサキヨト

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:40:07.0

カウンセリングが丁寧で、めっちゃいい髪色にしてもらいました!
    お話も楽しくあっという間の3時間でした!

うさぎさん
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングは一番大切にしているところですので実感していただけて、とても嬉しく思います!
    カラーもとってもお似合いでしたね!可愛かったです!

色が落ちてきたらまた色を入れて楽しんでいきましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしています!

オリカサキヨト

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 16:30:47.0

めちゃくちゃいい感じにして貰えました!!!!!
    他の人からも反応良くて、過去一いい色かもしれないです!
    同じ方でまた来たいです!!!!!

【春川りさ指名】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ入) \15950→\14500

ゆか様

先日はご来店ありがとうございます!
    満足していただけて良かったです!!!
    髪の状態から、施術によるメリットデメリットを伝えさせていただき
    ご理解していただくことで最善を尽くしております!
    その都度、最高の仕上がりになるよう努めますので
    是非またのご来店お待ちしております!

春川りさ

• あんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 14:07:35.0

とても好みな髪色にしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で完成のイメージを汲み取って頂き安心して過ごせました(^^)

あんな様、先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングは私の中でもとても大切にしている部分なので
    あんな様のイメージと擦り合わせをしっかりできたとの事、
    とても嬉しく思います!
    その後のカラーの落ち具合などはいかがでしたでしょうか?
    また気になる部分などございましたらお気軽にご連絡ください!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

小泉光

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:19:15.0

いつもカットでお世話になっています。
    今回は今まででいちばん短いショートスタイルをオーダーしました。
    襟足に生え癖があるので、癖を見ながらいい感じにカットして頂きました。
    いつもの前下がりアシメもお気に入りです。
    職場でも、私のイメージに良く合ってると言われました。

さとみん様★

今回のアシメショートヘアはかなり攻めましたが!さとみんさんの雰囲気にとってもお似合いで素敵でした♪
    かなり前に冬は帽子を被る事が多いとお話の中で聞いてたので、
    襟足もスッキリしてとっても良い感じだったと思います!!!

スタイリングも上手なので耳掛けアレンジなど色々やってみて欲しいです!

職場の方からも好評でとっても嬉しいです♪
    また次回もさとみんさんにフィットするヘアスタイルを作りたいと思います!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    寒くなってきましたので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね♪

田邉麗

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 15:41:47.0

いつも可愛い色で最高です!!!

[施術メニュー] カラー、その他

れな様

いつもご来店ありがとうございます!!
    色々なカラーを担当させていただけて嬉しく思います♪
    かわいいカラーやデザイン、いつもオーダーしていただき
    私も毎回楽しみにしています!!^^

またお待ちしています!

春川りさ

フルールデリズ(fleur de lis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー