4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オズ デザイン マーケット(Oz Design Market)  >

オズ デザイン マーケット

• 千葉県船橋市西船4-20-7 ムラコービル1F
  • JR西船橋駅北口より徒歩2分【コロナ対策実施店】

ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 20:15:38.0

いつもお世話になっています。スタッフさんどの方の技術もいつも高くて毎回利用させていただいています。
    施術後のお手入れの仕方も丁寧に提案してくださって嬉しいです。また伺いますね。

パーマ+カラー+トリートメントコース  \15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Oz Design Market 【オズ デザイン マーケット】からの返信コメント

いつもOZ Design Marketをご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はストレートにさせて頂きましたが、その後はいいかがですか
    日々のセットなどでまたわからない事がございましたら何でもご相談ください

唐澤 若菜

• みっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:50:56.0

いつもお世話になっています。今回は根本のリタッチカラーでお願いしましたが、全体の色が良く馴染みました。

たまに娘もカットでお世話になっていますが、先日美容院デビューした5歳のこどもにも良くしていただいて『シャンプーも気持ち良いし、YouTubeも見られるし飴も食べられるしまた行きたい!』と言っています笑

こどもの髪質についてもアドバイスをくれるので助かります。

また伺います。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:13:59.0

先日は有難うございました。
    他のいくつかの美容室では、なかなか思うほど切ってもらえなかったのですが、今回切ってもらえて嬉しかったです。また白髪も多くなってきて、染めるたびに地毛より黒くなることにがっかりしてきたのですが、明るい色に染めていただく事ができ嬉しいです。
    広がりやすい髪なので、ケアのアドバイスや髪に優しいストレートについても伺う事ができました。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】ケアプロカットカラーコース\15000→\13000

• もも(*´-`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:29:44.0

久しぶりになってしまいました!
    短めにカットしてもらいトリートメントでサラサラになりました♪
    カラー等、何も決めずに伺いますが、今の髪の状態を見て提案してくれます!ありがとうございます♪

またお願いします

ケアプロカットカラーコース \14000

そして嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!

これからお色もご相談させて頂きながら明るくしていきましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

stylist 唐澤若菜

• ミーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:29:23.0

こちらの希望聞いた上でピッタリな提案をしていただき、とても満足しました。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:48:21.0

2回目の来店です。
    スタッフが多くないので落ち着いた雰囲気でよいです。
    私は女性のスタッフがよいので担当スタイリストを指名しました。
    対応もよかったし、カラーカットも満足しました。
    駅近なのも便利なのでまた利用したいと思ってます。

ケアプロカットカラーコース \14000

先日はご来店ありがとうございました♪

その後はいかがでしょうか?

嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!

何か日頃のセットなどお悩みがありましたら、気軽にご相談ください♪

stylist 唐澤若菜

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 13:10:20.0

お店も清潔で駅からも近くカラートリートメントも丁寧で仕上がりにとても満足してます。また行きたいと思います。

【オススメ】ご新規様限定カラー&トリートメントコース \9000

• nanahimaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 01:43:26.0

とても丁寧にカット、カラーリングしていただきました。
    ナチュラルで気持ちのよい接し方で、初めてでしたが変に緊張することなく過ごせました。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメントコース12000円→¥10000

この度はOZ Design Marketをご利用いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

その後はいかがでしょうか?

しっかりご相談させて頂きながら、施術を心がけてまいります。
    何かお困りの事がございましたらお気軽にお声掛けください。

stylist 唐澤若菜

• hellowさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 17:23:17.0

初めてのサロンは色々と不安があるのですが、適度な距離感、的確なアドバイスとしっかりした技術に大変満足しました。
    髪の内側のうねり癖が気になっていたのですが、髪の毛の乾かした方を教えて頂き、その通りにやってみたところ本当に扱いやすくなってビックリです!
    どうもありがとうございました。
    リタッチもキレイに染まっていて、トリートメントもとても良かったのでまたお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】カット&N、カラー&トリートメントコース \14000→¥12000

また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

その後はいかがでしょうか?

普段もスタイリングしやすくまとまるスタイルに仕上げさせて頂きました。
    何かお困りの事がございましたらお気軽にお声掛けください!

stylist唐澤若菜

• 翠さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:25:44.0

昨日はお世話になりました。
    広がりやすい髪ですが、昨日のトリートメントのおかげで落ち着いてます。

相談にのっていただきながら色々決められるので、
    大変助かります。また次回もお願いします。

ケアプロカットカラーコース \14000

この度はOZ Design Marketをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!

その後はいかがでしょうか?

お髪も乾燥する時期なので、お家でもトリートメントやケアをやってみてください♪
    何かまたお困りの事がございましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店をお待ちしております^^

stylist 唐澤若菜

• ラムジーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 11:27:03.0

乾燥している時期のせいか、髪が見た目も手触りもパサついてしまい、出勤前のヘアセットに時間がかかりどうしたらよいか担当スタイリストさんに助けを求め、施術していただきました。
    見た目はもちろんしっとり、気持ちもスッキリ!
    出勤前の時短でヘアセットが楽になりました。

カット&リフレッシュシアバタースパ ¥9000

• いちごケーキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:34:20.0

初めて伺いましたが、髪の悩みや注文をとても
    細かく聞いてくださいました。
    丁寧な施術でカット&カラーの色も思っていた
    仕上がりで良かったです。
    また、お願いしたいと思いました。

この度は、OZ Design Marketをご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます
    その後はいかがでしょうか?
    丁寧なカウンセリングはもちろん、満足いただける施術が出来るよう努めてまいります!
    何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください^^

stylist 唐澤若菜

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:05:47.0

希望していた髪色と髪型にしていただけてよかったです。
    また予約させていただこうと思います!

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 18:08:25.0

いつもお世話になってます^ ^

『唐澤指名限定』カットカラートリートメント簡単ヘアアレンジコース\13000

いつもOZ Design Marketをご利用いただき、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!!

その後はいかがでしょうか?

ヘアケア、セットで何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください♪

stylist 唐澤 若菜

• ミーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:16:06.0

しっかり話を聞いてくださり、希望通りの仕上がりにしていただきました!

• いち-ごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:31:53.0

普段のスタイリングや次回予約時の相談など、とても質問しやすく安心してお任せできます。
    カラーだけでなくシャンプーも全てワンオペなので、人見知りの私には有り難いです。
    またお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリングをしっかりさせて頂き、喜んでいただけるよう施術してまいります♪

また何かお困りな事がございましたら何でもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

stylist 唐澤 若菜

• あやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:19:03.0

2回目の来店でした。
    接客の際の言葉掛けや、カットの量やカウンセリングなどが一つ一つ丁寧で、安心してお任せできました。
    カラーもこれから少しずつ明るくしていくのが楽しみです。
    また伺いたいと思います。

【最新】カット&N、カラー&トリートメントコース ¥14000

この度は2度目のご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回もしっかりカウンセリングをさせて頂き喜んでいただけるよう施術させて頂きました!

お色も徐々に明るくしていき楽しんでいきましょう^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

stylist唐澤若菜

• いち-ごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:49:40.0

5~6年ぶりに伺いました。
    前の担当者様もそうでしたが、今回担当して下さった方も、私のワガママを最大限取り入れつつ痛み最小限の方法など考えて下さいました。
    そんなにこまめに通うタイプではありませんが、また利用したいです。

(平日限定) より鮮やかな色味に、、ハイトーンカラーコース \19000→\18000

この度は又、OZ Design Marketにご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

その後はいかがでしょうか?^^

しっかりとカウンセリングをさせて頂き、これからも最大限に御希望に添えるよう施術してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-07 15:29:38.0

落ち着かない髪質を相談した上でうまく調整してくださいました。またこれからのアドバイスもわかりやすく教えてくれ助かりました。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

いつもご来店いただき、今回も嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

毎回ご相談させて頂きながら施術させていただいています^^

髪質を考慮しつつカラーさせて頂きました。
    次回も、しっかりとカウンセリングさせて頂きます(^^)

stylist 唐澤 若菜

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 21:35:29.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    今回もとても気に入っています。
    普段のスタイリング方法などもアドバイスくださり、とても参考になります。

パーマ+カラー+トリートメントコース  \15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:12:30.0

カラーの仕上がりがイメージしていた通りで満足です。

先日は、数ある美容室の中からOZ Design Marketをご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

しっかりイメージをお聞きしながら施術させて頂きました!
    喜んで頂けたみたいで嬉しい限りです♪

日々のセットや日頃のケアなどわからない事がございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

またのご来店をお待ちしております!

stylist 唐澤若菜

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 16:59:19.0

トリートメント最強です、、、!

カットもいい感じに短くまとまる形にしてくださって良い感じです

【ご新規様限定】 カット&トリートメントコース ¥7500

この度は、数ある美容室の中からOZ Design Marketにご来店頂きありがとうございました♪

その後はいかがでしょうか。
    今回はまとまりやすいショートにさせて頂きました
    何かセットや日頃のケアでわからない事がございましたらお気軽にご相談ください!

stylist 唐澤若菜

• もも(*´-`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 20:32:44.0

サラサラになりました♪
    カラーもカットもありがとうございます!
    次は、ストレートしたいなぁあ、、、、と思ってますが、、、

また行きますので、お願いしますー!

ケアプロカットカラーコース \14000

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しい限りです!
    次はストレートかけて美髪目指しましょう♪
    セットや日頃のケアでわからない事がございましたら何でもご相談下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-29 09:35:03.0

いろいろなお話をしながら施術していただきました。楽しかったです。髪の毛もストレートで扱いやすくなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【どなたでも何度でも】 2メニューでの施術で30%off【コース、対象外】

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    又、嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    ご要望にお応えできるよう、そしてリラックスして頂ける空間づくりを心掛けて参ります
    何かまたお困りな事がございましたら、ご相談ください!

唐澤 若菜

• おかぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:59:41.0

前回に引き続き、今回もありがとうございました!また宜しくお願いします^_^

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか
    何かお困りな事がございましたら何でもご相談ください。

唐澤 若菜

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 22:03:23.0

今回もありがとうございました。
    いつも相談しながらの施術です。毛先を整え、量を減らしてもらいました。とても軽く涼しくなりました。
    毎回、大満足で帰っています!また次もよろしくお願いします。

【どなたでも何度でも】 1メニューでの施術で20%off 【コース、対象外】

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご要望にお応えできたみたいで嬉しい限りです。
    暑い中ですが、夏乗り越えましょう
    お仕事大変だと思いますが、お互いがんばりましょう!笑
    stylist 唐澤 若菜j

[投稿日] 2023-06-25 10:17:18.0

いつも相談しながらの施術です。今回もサラサラの髪質になりました。また洗ったあとのアドバイスもいただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• たさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:48:49.0

メンズです。女性の方が担当でした。事前のヒアリングがあまり反映されておらず、切りたいように切られた印象で残念です。切った後の髪が顔にたくさん張り付いて不快でした。洗髪後もおでこに張り付いたままで、鏡を見ながらおしぼりで拭き取りました。切った髪の毛は服にも沢山ついており、家に帰った後も不快でした。全体的に配慮が足りない、もしくは髪を切る以外の技術が足りない印象でした。

この度はOZ Design Marketに足を運んで下さりありがとうございました。
    数ある美容室の中からOZ Design Marketを選んでいただいたにも関わらず、
    御希望に添えなかった事心よりお詫び申し上げます。
    お客様からご指摘頂いた事につきましては自分の実力不足と注意不足です。
    申し訳ございませんでした。

改めてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見に感謝致します。

OZ Design Market

• KOUKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:32:30.0

初めて伺いました。お店は広くないですが、居心地がよく美容室苦手な方にもおすすめですよ。仕上がりも満足です。また伺います!

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメントコース11000円→¥9000

• あおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 14:28:58.0

思い立ったが吉日で、前日に予約を入れたので、初めての担当の方にお世話になりました。
    私の髪質が染まりにくいので、よく染まるよう注意していただけるようお願いしたら、長めに時間をかけて丁寧にカラーしていただきました。
    施術中、リラックスもでき、居眠りしちゃいました。(長めの地震にはドキッとしましたが…)
    また、よろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメントコース \11000

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご要望に添えるよう施術させて頂きました!

リラックスして頂けて嬉しい限りです♪
    地震にはびっくりしました!

stylist 唐澤 若菜

オズ デザイン マーケット(Oz Design Market)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー