4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアー ブランド リンク 伊川谷店(HAIR BRAND Link)  >

HAIR BRAND Link 伊川谷店 (リンク)

ヘアー ブランド リンク イカワダニテン

• 兵庫県神戸市西区池上3-1-1 エルアぺリオA号
  • 地下鉄 伊川谷駅バス10分/大津和下車徒歩1分or池上中央公園下車徒歩2分
  • もりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 00:16:46.0

いつも帰省の際に子供の幼児カットとセットでお世話になっています。
    ボブが伸びてきたので、カットをお願いしまた。2週間以上経過しましたが、とてもまとまりやすく快適に過ごせています。
    息子はかなり短髪にしてもらい、髪型イケてると幼稚園で言われてご機嫌です。
    バリカン使わずにハサミでいい感じに刈り上げしてもらい技術高いんだな~と思いました。

[投稿日] 2023-08-25 14:24:00.0

Link の皆様は、どなたも、丁寧にご対応下さり
    有難く存じます。
    綺麗に仕上げて下さいました。
    有難うございます。

【39日以内◎得♪】39(リタッチ)カラー+Tr \5500

[投稿日] 2023-08-09 20:33:05.0

丁寧な説明、ご対応に、いつも感謝申し上げます。
    トリートメント施術をお願いしていますが、技術に優れ。安心して施術して頂けます。

【今話題沸騰の髪質改善】サイエンスアクアTr 長さ一律¥8800

• いゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 17:22:02.0

前回のカラーがよく今回も行きました。カラーは襟足以外満足していますが、最初に前回塗ってもらえた保護クリームを塗ってもらえず、すすぎが足りないのが顔周りをはじめ頭全体が痒い日が昨日までつづいていました。シャンプーも髪の毛を洗う感じで頭皮まで指が届いていないようでした。トリートメント付きでしたがしてくれてたのかなぁ?っと。デジパがかなりあたっているのに、乾かしてくれた後に、ブローでストレートになりそうなのには少しびっくりしました。またスプレーで湿らせてくれましたが、その後友達と出かけたのですが、その髪型はちょっとのびのびボサボサで残念でした。

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 10:55:57.0

初めて行かせていただきましたが、とても良かったです!

髪が扱いにくい事や自分が気になっている点を伝えると、そうなっている原因やこうすれば良くなりますと的確にアドバイスして下さいました。
    私の分かりにくい説明もしっかり聞き取って理解してくれて、ありがたかったです!
    仕上がりも満足◎
    髪がまとまり扱いやすくなりました^ ^

娘にの髪についても話を聞いてもらい、アドバイスを頂けたので、次は娘を連れてお世話になりたいと思います!

【朝楽オシャレ♪】レディースカット+内部補修TR ¥3900

• いゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 19:58:51.0

ギリギリまで染めていただきありがとうございました。とても綺麗に染まり満足です。お話していた、顔周りは大丈夫でした。

[投稿日] 2023-07-07 17:50:25.0

こちらの時間や都合を優先に考えて下さるので有難いです。また、苦手な美容室後の対策を考えてくださり
    フォローして頂けそうなので安心できます。

• 山ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:28:36.0

上手くカットありがとうございました。
    癖の収まりも良く、セットしやすくなりました。

• 山ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:25:41.0

今日はありがとうございました。
    子供もカッコ良くなったと喜んでます。
    次回は娘もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-30 06:41:40.0

私は、所要時間を重視して、して頂きたい内容を選ばせて頂いております。
    指名重視は、必然的にできないのです。
    Link リンクは、丁寧な説明に温かく対応下さいますので、有難く存じます。

【ふんわりナチュラル】パーマ+カット+濃厚プレミアムケアTr¥10800~

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 20:13:29.0

いつも丁寧で満足しています。
    今回はオススメのトリートメントをしてみたら1000円程度のプラスで髪の状態がとても良くなりました。
    ブローのやり方も丁寧に教えて頂いて大満足てす。

【No.1人気メニュー】カット+フルカラー+濃厚プレミアムケアTR¥11500~

• えさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 18:54:50.0

高校生の子どもがお世話になりました。丁寧な対応、カットも思った様に仕上げていただきありがとうございました。伸びたらまた行きますよろしくお願いします。

• かなぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:16:59.0

昨年もお世話になりました。一年ぶりの娘のカットです。
    丁寧にしてくださり、娘(小1)もおとなしく座ってました。仕上がりも、綺麗で満足です。

HAIR BRAND Link 伊川谷店 (リンク)からの返信コメント

かなぴー様

娘さんいつもお利口さんで大人しく座ってくれるので
    こちらもスムーズに施術する事ができ助かっております!

またご要望などあればいつでもお申し付けください。

Link 橋本

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 20:09:01.0

少し値上げしたので、とスゴく丁寧にして頂けたので値上げ分以上の満足感でした。
    カラーした日の夜にシャンプーすると少しきしむ感じがあったんですが、それも全くなく大満足です!
    以前から丁寧なお仕事ですのでおすすめのサロンです。
    値段も値上げしても他店よりお安いと思います。
    コスパ最高です。

【ご新規様限定】 似合わせカット+フルカラー  ¥9600

• ブーミンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 10:44:25.0

私の希望を重視して下さり、丁寧に説明、ご対応下さいませので有難いです。

ブーミン様

いつもなるべく簡単にセットができるように
    させて頂いてますがまた何か気になる所や
    分からない所があればいつでも仰って下さい!

Link 橋本

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:17:48.0

いつも色々と相談にのって頂きありがとうございます
    初めてのハイライトを入れ冒険しましたが、職場では良い感じ、雰囲気かわって・・・評判良かったです。
    次回も宜しくお願い致します

みち様

ハイライト評判良かったみたいで嬉しく思います。

上から被せるカラーで色の見え方も変えれるので
    またご相談ください!

ご来店ありがとうございました!

Link 橋本

• ゆーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 20:39:01.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も大変良く
    スタイリストさんが丁寧でとても良かったです。
    縮毛矯正とカットをしてもらいましたが、満足しています。カットも上手でまた次回来店する際も
    宜しくお願いします。

【ご新規様限定】 似合わせカット+フルカラー  ¥9600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-21 10:39:14.0

髪色に悩んでいた際、色々提案して下さりとても満足のいく仕上がりでした!

さき様

仕上がり満足していただけたみたいで良かったです!

これからもカラーもカットもなんでもご相談ください!
    色々と提案させていただくので満足するスタイル作っていきましょう!

Link 橋本

• ばばっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:59:32.0

ブローしやすくお手入れが楽になりました。長さもちょうど良くておさまりがいいです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【感動の手触り】縮毛矯正+カット+内部補修Tr \12100~

ばばっち様

梅雨まで何とかストレス少なく過ごして
    頂けそうですね。

毎回しっかりご対応させて頂きますので
    安心してご来店してください。

Link 廣納

• まなみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 17:58:59.0

しっかりカウンセリングしてくださって、したい髪型に合わせたメニューを提案してくださったおかげでとても満足な仕上がりにしてくれました。
    悩みだった部分的な癖毛を改善しつつ自然な仕上がりで、顔周りのカットも細かくこだわってしてくださって、想像以上の仕上がりでした!
    また次回もお願いします。

【ツヤ・潤い重視派】縮毛矯正+カラー+カット+内部補修Tr¥17050~

まなみん様

お顔周りのデザインで印象がかなり変わるので
    満足してもらえてi嬉しく思います。

次回も満足して頂けるようにしますので
    少し遠いですが気をつけてお越しくださいね。

Link  廣納

• KENICHIさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 20:32:09.0

いつも素敵な仕上がりにして頂き本当にありがとうございます!今回もセットがしやすく、ものすごく気に入っています!
    沢山お話もして頂いて、楽しくリラックス出来たお時間でした^^
    また次回も楽しみです!

【メニューに迷われた方こちら】最もおすすめクーポンをご提案させて頂きます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、着付け、その他

KENICHI様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったです!

長い間担当させてもらってますが
    これからも任せていただければと思っています!

また要望などあったら言ってください!

次回のご予約お待ちしております。

Link 橋本

• ノンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 23:00:17.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じで、傷んだ髪にもアドバイスを丁寧にしていただき、こちらの要望にもきちんと答えてくださり、想像以上の仕上がりに満足でした。
    もう美容院迷子もしなくて良さそうです。

【朝楽オシャレ♪】レディースカット+内部補修TR ¥3600

ノンちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

これから求めているスタイルや長さにする
    ためにしっかり説明やプランなどお伝えしながら
    傷んでいる所の調整など任せていただければと思っています。

また何か悩みや要望などあったらいつでも言ってください!

次回のご予約お待ちしております。

Link 橋本

• 良さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 19:47:06.0

細かな要望にもしっかり対応していただき、仕上がりは大変満足でした!ありがとうございます!

【メンズ限定】メンズカット+内部補修TR ¥3600

良様

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けたみたいでよかったです!

また、悩みや要望などあったら言ってください!

またのご予約お待ちしております。

Link 橋本

• ケンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:15:33.0

満足いくように仕上げてくださいました。

ケンタ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

またいつでも何か要望などあったら
    言ってください!

Link 橋本

• ひろすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:28:50.0

初めて利用です。細かく説明して頂き、とても丁寧な対応でした。仕上がりも満足です。家でのスタイリングの方法、バリエーション等も教えていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ  長さ一律¥5900

ひろすけ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

パーマ気に入って頂けたみたいで良かったです!

パーマがあるとセットのバリエーションが増えるので
    伝えたみたいに色々と試してみて下さい!

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご予約お待ちしております!

Link 橋本

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:11:39.0

今回も綺麗にカット、カラーをして頂き有難うございます。いつもお任せで!
    寒くなってきますので、お身体に気をつけて、ご自愛ください。
    来年も宜しくお願い致します

【顧客No.1人気メニュー】カット+カラー+内部補修TR 長さ一律¥10750

みち様

今年1年任せて頂きありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします。

来年のご来店楽しみにお待ちしております。

いつも口コミありがとうございます!

Link 橋本

• なっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 18:22:45.0

雰囲気がとても良く、可愛くしていただき大満足です!!
    ありがとうございました(*^^*)

なっつん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

これから忙しくて大変な時期だと
    思いますが頑張ってくださいね!

また落ち着いたときご来店お待ちしております。

Link 橋本

• カホさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 18:13:46.0

丁寧に対応いただきました。

【メンズ限定】メンズカット+内部補修TR ¥3600

カホ様

嬉しい口コミありがとうございます。

また次回ご来店時要望などあったら
    なんでもご相談ください!

またのご予約お待ちしております!

Link 橋本

• ばばっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:07:00.0

バッサリ切っていただいて、気持ちもスッキリ、お手入れもしやすくなりました。ブローしやすいです。ありがとうございました。

ばばっち様

これからもヘアスタイルに飽きがこない様

色々ご提案させて頂きますね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

Link 廣納

• らいむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 22:06:55.0

綺麗にカット、カラーして頂きました。
    髪の悩みなどをしっかり聞いてくれカットしてくれたため大満足です。
    カラーもとてもいい色にしていただき、とても嬉しかったです。

【平日限定】似合わせカット+カラー 長さ一律  ¥5900

らいむ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

カットカラー気に入って頂きありがとうございます。

また毛先のダメージ気になったりしたら
    いつでもご相談下さい!

Link 橋本

ヘアー ブランド リンク 伊川谷店(HAIR BRAND Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー