4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ネオリーブ ジューク 日吉店(Neolive JuQ)  >

Total beauty Neolive JuQ 日吉店

トータルビューティ ネオリーブ ジューク ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-18-21 ウエストサイドビル1階
  • 東横線 グリーンライン 日吉駅徒歩1分 【明るい白髪染め・髪質改善トリートメント】
    4.2
  • まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 07:52:17.0

今回もカラーのことやら、スタイリングのアドバイスしていただき有り難かったです。
    家でも頑張ってみようと思いました。
    いつも丁寧な対応に癒されてます。
    次回も宜しくお願いします

【全員クーポン】最高級 アディクシーカラー+ハホニコトリートメント12000円

Total beauty Neolive JuQ 日吉店からの返信コメント

まりりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お仕上がりも気に入っていただけて私も大変嬉しく思います。

今後もまりりん様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• りーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:23:40.0

初めてご利用しましたが、雰囲気もよく、皆さん終始丁寧な接客で安心できました。要望をお伝えしても嫌な顔せず親身になってくださったので、満足した仕上がりになってとても感謝しています。またお任せしたいと思いました。

【話題沸騰】カット+Nina髪質改善カラー+トリートメント\9800

りーさん様

この度はお初めてのご来店誠にありがとうございます。

また、お仕上がりも気に入って頂けて私も大変うれしく思います。

今後もりーさん様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

担当スタイリスト 畠山

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 12:07:45.0

毎度の事ながら、スタッフさん達の親切で優しい接客態度に癒されました。縮毛矯正・カット・シャンプー・トリートメントどれをとっても非常に満足しました。中でも今回はイメージチェンジを提案され、スタイリストさん自身が心から喜んで楽しんでカットしてくださったので、とても嬉しかったです。この歳でのイメージチェンジ(前髪を作る)は勇気が要るものですが、心から信頼していましたので、何の心配も無くお任せ出来ました。また来ます!

【メンバー様】カット+上質縮毛矯正+ハホニコトリートメント \19800

• よっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 07:59:11.0

よっしー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もよっしー様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• るみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 16:34:54.0

自然なかんじに仕上げていただいてありがとうございます。家族にも褒めてもらいました。次回はカラーをお願いします。

【乾燥対策☆】カット+上質縮毛矯正+シルクトリートメント 20000円→15000円

るみちゃん様

この度はお初めてのご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂けて私も大変うれしく思います。

今後もるみちゃん様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• のそみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 21:35:29.0

お店が広く明るい感じで快適です。
    接客も丁寧で良いです。

のぞみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

またののぞみ様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを入れて頂きましてありがとうございました。

• しんたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:45:56.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

しんたろう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

色々なお話が聞けて私もありがとうございました。

またのしんたろう様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミを入れて頂きましてありがとうございました。

• よっしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 19:27:37.0

さりげないテクニックが素晴らしいです。

【男磨きコース vol.3】カット+ヘッドスパ++シルクシャンプー 8300円

よっしー様

担当スタイリスト 畠山

• みっきーるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 16:34:43.0

ぼんやりと要望を伝えただけでしたが、
    明るさ完璧、カットも完璧で、傷んだ髪も艶々
    理想通りにしていただけました。
    時間もあまりかからず仕上げてもらってありがたかった。
    担当してくれた美容師さん、2人とも感じの良い方でした。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

みっきーるな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カットもカラーも気に入って頂けて私もとても嬉しいです。

またのみっきーるな様のご来店を心よりお待ちしております。

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:58:28.0

いつも通りのおまかせで満足

たかし様、いつもご来店頂きありがとうございます☆

また次回もよろしくお願いいたします♪

町田

• りっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:25:42.0

落ち着いた髪色にスッキリショート 毎回大満足です
    ウォーキングで髪の毛が焼けるので黄色や赤にならないように色を抑えたグレージュとても気に入ってます
    また来月もよろしくお願いします

りっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もりっこ様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• 池さんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 10:14:54.0

要望に合わせて丁寧に施術してくださいました。

【男磨きコースvol 1】カット+眉カット+シルクシャンプー 6350円

池さん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も池さん様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 10:09:19.0

店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も皆さん親切でした。
    カットもお願いした通りでした。
    丁寧なアドバイスもいただけ、話しやすくとても好印象でした。

【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント\8000/日吉東横

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:56:05.0

【全員クーポン】カット+アディクシーカラー+ハホニコトリートメント14900円

みつ様、いつもご来店頂きありがとうございます☆

次回も宜しくお願い致します♪

町田

• さおさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 08:14:34.0

広々としたお店で、居心地がよかったです。
    乾燥して、見た目からパサパサしていましたが
    色もキレイで、とてもサラサラに仕上げていただきました。自分でセットもしやすくなりました。
    シャンプーをしていただいているとき、
    眠くなるほどとても気持ちよかったです。

【人気】カット+フルカラー+Aujuaトリートメント¥15000→¥9500/日吉/綱島

さおさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カットもカラーも気に入って頂けて良かったです☆

またのさおさん様のご来店を心よりお待ちしております。

• だいちゃんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 10:57:59.0

最初に来店した時は髪のダメージが酷すぎて、諦めかけていましたが髪質改善を数回行ったおかげで元の艶髪に戻りました。担当スタイリストさんにはとても感謝しております。同じように毎回喜んでいただけるのでとても気持ちが良いです。今後ともよろしくお願い致します。

【最高級ケア】   髪質改善トリートメント 15000→11000円

だいちゃん様

いつも当店をご来店頂きましてありがとうございます!
    髪質改善をしっかりとされて頂いているおかげで、最初の頃よりかなり髪に艶がキープされ続けてきましたね!^_^
    だいちゃん様の髪質が良くなってくる度に私も嬉しいですが、何よりお客様の喜ぶ顔が見られていつも本当に嬉しいです!

これからも一緒に髪を大切に育てていくお手伝いを是非、担当させてください!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

Ayana

• べるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 10:20:34.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。いつも安心してお任せできます。ありがとうございます。

【ご相談クーポン】来店してからメニューを決められます☆備考欄にご記入を☆

べる様、いつもご来店頂きありがとうございます☆

髪型気に入って頂けて良かったです♪

次回も宜しくお願い致します!

町田

• ミッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:43:38.0

初めて担当していただきましたが、最初によく要望を聞いていただき、途中で部分毎に長さやボリューム感を丁寧に確認いただき、思い通りのイメージに仕上げていただきました。髪型とカラー、ともに満足できました。
    途中の待ち時間が少ないことも良かったです。

ミッチー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり、ご満足いただけたようで本当に何よりです!
    またいつか機会がありましたら、今後も宜しくお願い致します!
    またのお越しを、是非お待ちしております!^_^

Ayana

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:11:46.0

今回もスッキリ仕上げていただきました。
    今回、シャンプーがとても気持ちよかったったです。
    力加減も最高でした。
    いつも丁寧な対応で、気持ちよく通っています。
    次回はカラーもお願いします。

くろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もくろ様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• カフーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 12:54:41.0

店内の雰囲気はニュートラルな感じがして良いです。
    ヘッドスパは達人クラスにリラックスできなんというか疲労回復にもなるような気がします。

担当スタイリストさんのカット、パーマテクニックは凄いです!
    日吉近辺で色々行きましたが一番だと思います。(個人的感想です)

薦めてもらったシャンプーでパーマのもちがすごく良くなりました。

カフー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もカフー様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• ゆきさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-03 22:33:28.0

ありがとうございます。とてもよかったです。

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気に入って頂けたようで私も嬉しいです。

またのゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

• 玉露さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:19:49.0

初めてのお店で緊張しましたが、当日の予約にもかかわらず、ネットで依頼した、ように仕上げていただきました サッパリ軽くなりました、ありがとうございました

【人気】カット+フルカラー(白髪染可)+トリートメント¥6900/日吉・東横白髪

玉露様

先日はたくさんの美容室の中から選んで頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

今後も長いお付き合いが出来ると私も嬉しいです。

またの玉露様のご来店を心よりお待ちしております。

• とよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:24:32.0

スッキリとまとまったボブに仕上げてもらいました。
    ドライヤーで乾かした後に、もう少し髪の長さを短くしてもらえるようにお願いしたのですが、快く対応していただけました。

とよ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

かわいいボブにとってもお似合いでした。

またのとよ様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:34:35.0

いつもありがとうございます。綺麗になってルンルンです。

らん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです♪

これでしばらくつやつやさらさらですね!!

次回はカラーしましょう♪お待ちしております

町田

• nealさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:16:02.0

年明け最初のカットでしたが、お店でスタイリストさんの顔を見て、ようやく年が明けた、という実感。いつも通り、カットは申し分なく、ヘッドスパは言うまでもなく満足し、会話も楽しく、中も外も固い頭や首筋もほぐされ、とても気持ち良かったです。今回ビックリしたのは、こんなオジサンの刈上げでも、3m~4m~6mとグラデーションしてくれていたことです。いつもありがとうございます。来月が待ち遠しいです。

neal 様

いつも当店をご利用してくださり誠にありがとうございます!
    私もneal様とお会いできる事をいつも楽しみにしています(^^)

私なりにではございますが精一杯、neal様の一番かっこいいヘアスタイルを追求し努力いたしますので、
    今後も是非、宜しくお願い致します!

Ayana

• アックスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:27:16.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    ハイライトの色の変化も楽しみです。

アックス様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もアックス様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• ssさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:31:17.0

初めて利用したのですが対応も良くして頂き、お店全体の雰囲気がすごくよかったです。

担当して頂いた方がすごく親身に話しを聞いてくれて普段はカラーでの痛みを我慢していましたが、全く痛みもなかったので非常によかったです。
    驚きました。

対応して下さった方々の対応に本当に満足でした。

今後はこちらを利用させて頂きたいと思いました。

【☆人気No.1☆】カット+フルカラー(白髪染可)¥5800/日吉・東横・白髪

ss 様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございます!

カラーの痛みもなく満足いただけたようでこちらも幸いです^_^

是非、また機会がございましたら宜しくお願い致します!

Ayana

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 01:58:40.0

普段の担当者さんの代理で施術していただいたのですが、希望通りのスタイルにしてくださいました。楽しくお話もできて快適な時間でした。仕上げも上品なスタイルに完成して気分も上がりました!そして感動したのが担当スタイリストさんのシャンプーの仕上げです。すすぎや髪の拭き方が優しく丁寧、気持ち良すぎで素晴らしかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• いちはらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 17:58:20.0

いつも丁寧で助かってます。

いちはら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もいちはら様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• クメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:50:45.0

初めての来店にもかかわらず、親切丁寧な接客をして頂きました。
    受け付け、案内、精算での接客されるすべての方が丁寧でした。
    お店の雰囲気も良く、気持ちの良い時間を過ごせました。
    カットも、希望通りのカットを的確にして頂き、大変満足な仕上がりとなりました。
    今回、カットとカラーの施工で料金的にもコスパ良く、仕上がりも良いので
    今後も是非、カットをお願いしたいと思います。

クメ さま

先日は数ある美容室の中、当店をご利用して下さり誠にありがとうございました。
    気持ちよく過ごして頂きこちらも幸いです。
    是非またの機会がございましたら
    今後もより満足していただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております!

Ayana

ネオリーブ ジューク 日吉店(Neolive JuQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー