3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ネオリーブ ジューク 日吉店(Neolive JuQ)  >

Total beauty Neolive JuQ 日吉店

トータルビューティ ネオリーブ ジューク ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-18-21 ウエストサイドビル1階
  • 日吉駅徒歩1分【明るい白髪染め・髪質改善トリートメント】日吉/綱島/元住吉/髪質改善
    4.3

おじょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/3

髪質改善のカラーをしていただきました!昔からアホ毛は多かったものの、髪質を指摘されることは今まで一度もなかっただけに、髪質改善カラーを勧めていただいた際には少し躊躇ってしまったのですが、やってみたら全然違いました!!別人かと思うほど変わったし、ずっと触っていたいくらいサラサラで大満足です!あまり髪にこだわりがないタイプの私に色々提案もしていただいて、サイドの毛のレイヤーも入れていただいて、髪色も丁度良い色にしていただいて、今までで一番気に入っています!

【全員クーポン】カット+アディクシーカラー+ハホニコトリートメント14900円

• おじょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/13

2度目のメンテナンスに行かせていただきました。仕上がり後は「CGみたいに綺麗!」と言っていただきお出かけしたくなる気分になりました!スタッフ皆さん笑顔で対応してくださりとっても素敵です!

[施術メニュー] カラー

• しんたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/13

ありがとうございました。夏に合うパーマに仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、パーマ

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/13

いつも通りお任せで、夏のサッパリ目で満足

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/13

個室サロンではないですが、中は広く明るい雰囲気です。シャンプーもカットもカラーも丁寧で、仕上がりに満足です。髪の傷みが気になっていることや広がりにアドバイスをもらい、次もお願いしたいと思っています。施術後は髪の手触りが変わりました。前髪のカットも気に入っています。最後にちょこっとスタイリング剤を付けて毛先を巻いてもらいましたが、ほんの少しで変わるんだとわかって嬉しかったです。

【ケアプラス】カット+髪質改善フルカラー\9000/日吉/白髪/髪質改善/綱島

• ハッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/13

バッチリな髪型ありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

• おじょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/12

髪質改善のメンテナンスをしてもらいました。今回もサラサラでとっても綺麗になって大満足です!

[施術メニュー] カラー

• よっふぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/8

自分でもスタイリングしやすい髪型にして頂けました。

【メンバー様】カット+低温デジタルパーマ+ハホニコトリートメント ¥18000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/8

地毛になじむように綺麗な黒に染めて貰えました!想像どうりでよかったです!!ありがとうございました!

【カラーリスト限定★】 ワンカラー+1STEPトリートメント★日吉・元住吉

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Total beauty Neolive JuQ 日吉店からの返信コメント

mmmさまご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    Wカラーの履歴の部分と地毛をなじませる黒髪カラーにさせていただきました!
    お色味気に入っていただき、嬉しく思います!!
    また、次回お会いできることを楽しみにしております♪

• すわこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/7/7

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    肌が弱くカラー剤が染みやすい体質なのですが
    いつも予防のスプレーで保護してくださるので安心してお任せできます。
    カットも丁寧に調節してくださり、夏らしく軽やかに、でも軽く結わえる長さにしてもらいました。

【全員シンプル】カット+フルカラー+1stepTR\13500 日吉/綱島/髪質改善

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/5

カット+縮毛矯正+トリートメントのメニューでお願いをしました。
    最初に髪型や長さなど仕上がりイメージの写真を見せながら相談させてもらったのにも関わらず、長さだけ最後に調整してもらいなんとかなりましたが、全体的なスタイルは希望通りにはなりませんでした。
    ※セットをしないと写真の雰囲気は出せませんと言われましたが、セット関係なく希望通りにはなっていません。
    希望したスタイルはレイヤーが入っているものでしたが、仕上がりは毛先がパッツンでした。

また、縮毛矯正もアイロンをかけられている間ずっと髪の毛を強く引っ張られる痛みで不快でした。
    帰って見てみると中の髪が多数切れていて、短くなった毛がピョンピョンと出てしまっていました。
    縮毛矯正をしてこんなにも痛かったのは初めてでしたのでビックリしてしまいました。

6月限定♪【湿気対策☆】カット+上質縮毛矯正+トリートメント  日吉/東横線

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あしりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/5

期待通りの仕上がりです。

【男磨きコースvol 2】カット+パーマ+シルクシャンプー 12000円

[施術メニュー] カット、パーマ

• ミズキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/4

前髪と顔まわりも可愛いくカットして下さいました、ベッドスパの方も上手です。ありがとうございました

【メンバー様必見6】カット+ハホニコトリートメント+15分ヘッドスパ \11300

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• まろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/3

フロントカットのみでもとても丁寧に対応して下さいます。皆さん感じも良くまた利用したいです。

• べるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/3

今回も大変満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/1

美容室の経験はほぼなかったですが、それでも安心して依頼することができました!不安な点も色々提案してくださり、思っていた以上の仕上がりでとても嬉しいです。また機会があれば伺いたいと思います。

【パーマ/縮毛矯正系相談】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内¥0★

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• コンマリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/30

要望に沿って色々アドレス頂き、ありがとうございます。軽やかなスタイルに満足です。

【人気】カット+フルカラー+トリートメント\7900 日吉/綱島/髪質改善

コンマリ  様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
    これからもご要望に合わせて、扱いやすく軽やかなスタイルをご提案できるよう努めます。
    ぜひまたお任せください。お会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 小俣

• じゅんーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/25

いつも通り、完璧な仕上がりでした
    頭のマッサージもしてもらいましたが、力強くてよかったです

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

じゅんーー様

ポイントの縮毛矯正もしたのでお手入れも楽になりましたか?

またのじゅんーー様のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミを入れて頂きましてありがとうございました。

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/23

希望通りの色味にしていただけました。ありがとうございました。

【最高級カラー】カット+カラー+プレミアムトリートメント 16500円

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/22

土曜の11:30に予約。晴天で店舗は混雑していた。
    カット時の会話では混む日は落ち着いてお昼ご飯を食べる時間がないとの事で、スタイリストという仕事の大変さが伝わってきた。
    帰宅後、服に髪が少々ついていたけれど、こう言う事があっても仕方ないよね、と思えた。
    勿論、カットの仕上がりはいつも通り完璧です!

【男磨きコースvol 1】カット+眉カット+シルクシャンプー 6350円

[施術メニュー] カット、その他

ひで様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お洋服の件は、お帰りの際に細かい部分まで気ずくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。。
    今後は最後まで見落とさないよう謹んで参ります。

Ayana

• 池さんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/22

丁寧に接客してくださいました。
    たくさん話をして楽しく過ごすことができました。

[施術メニュー] カット、その他

池さん様

ご満足頂けてなによりです♪

Ayana

• ミッチーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/6/22

カットとカラーの希望を聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。
    待ち時間も短くてよかったです。

ミッチー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてなによりです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Ayana

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/19

いつも丁寧にカラーをしてくれる。シャンプーが上手で気持ちが良い。またお願いしたい。

【全員クーポン】最高級 アディクシーカラー+ハホニコトリートメント12000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かよ  様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーやシャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもリラックスして過ごしてもらえるよう心を込めて施術しますので、ぜひまたお任せください。
    お会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 小俣

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/19

【カラー系メニュー相談】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内¥0★

あさ   様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます☆

スタイリスト 小俣

• ショウくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/17

店の雰囲気はすごく明るくて入りやすいです!
    自分は外国人なんで日本語もそこまで上手ではなくて最初は少し不安でしたが、担当のスタイリストさんが丁寧に接してくれて、ホッとしました。
    大満足でしたので、即に次回の予約を取りました!

【メンズ限定】カット+眉カット+シルクシャンプー  日吉/元住吉/慶応

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/16

前回のヘアスタイルがとても良かったので(長さは結べるくらい残し外ハネ希望)、今回も同じ感じでカットを希望したのですが、私の伝え方が良くなかったのかあまり気に入った感じにはなりませんでした。
    シャンプーも最後途中で担当が変わったのですが、わりとガシガシやられて少し痛かったです。それまでシャンプーしてくださった方はとても丁寧で気持ち良かったです。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/16

梅雨なので、髪質改善トリートメントもお願いしました。雨が降ると髪が膨らみ憂鬱なのですが、髪質改善トリートメントをすると、2ヶ月ぐらいサラサラ、ツヤツヤの状態が続きます。少しお高いのですがやって良かったです。

【最高級ケア】   髪質改善トリートメント 15000→11000円

まる 様

いつもご来店ありがとうございます♪

梅雨時期のお悩みに対して、髪質改善トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです。湿気のストレスが少しでも和らぐよう、これからも丁寧にケアさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト  小俣

• yoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/16

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

• ふみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/16

日曜日だったから?とても混んでいました。カット,カラー,相談して前髪だけデジタルパーマ?でしたが、担当者さんが,離れる場面があったのですが,サブの方にしっかり指示してくださり,また,離れるたび,恐縮して、○分くらいで戻りますね!とあいさつしていかれました。まあ,こんなに混んでいるから仕方ないね。という気持ちですごしました。
    仕上がりは文句なし!です。最初にラフにカット,カラー,パーマの後,丁寧にカット。細かいところまでチェックしながらカットしてくださいました。前髪の長さ,形もバッチリ。また,伺いますね!できればみなさん忙しすぎない時を狙って~。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/16

土曜日だったのですが、待ち時間が一切無くスムーズに終えることができ良かったです。

ネオリーブ ジューク 日吉店(Neolive JuQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー