4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エッジ オリジネーション 梅田店(edge origination)  >

エッジオリジネーションウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-8-1新阪急ホテルアネックスDDハウス3F
  • 阪急梅田駅茶屋町出口徒歩2分・地下鉄御堂筋線梅田駅・JR大阪駅
    4.2
  • チップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:53:55.0

駆け込みのカットでお世話になったのですが、美容師さんも話しやすくかつ、イメージ通りにカットをしてくださったので大満足でした。
    ありがとうございます。また利用させていただきます。

☆ 【ご新規様限定♪】デザインカット \2,380→\2,180

edge origination 梅田店 【エッジオリジネーション】からの返信コメント

チップ様

先日はエッジオリジネーション梅田店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿頂きありがとうございます。

お客様のご希望に添えることができ、良かったです。
    今後もお客様にご満足頂ける様接客と技術向上に努めて参ります。

板崎雅憲

• たおぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 01:40:27.0

とても良かった。また行きます。

たおぴぃ様

ご満足のお声が聞けて大変うれしく思います。

河村 陽平

• hiroboss119さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:06:01.0

手際よくカットいただきました。
    カットして欲しかったイメージ通りで、すっきりといい感じです。
    また次回も是非お願いしたいと思います。

hiroboss119様

藤井尚也

• えみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 15:26:56.0

色々アドバイスありがとうございます。綺麗に染まっていて大満足です。

H9【デザインカット+オーガニックカラー+前処理+後処理】8,980円→6,480円

えみりん様

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございます。

今後もお客様のご希望に添えるよう接客と技術向上に努めて参ります。

板崎雅憲

• やはらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 12:55:16.0

この度はたいへんお世話になりました!!

とても優しい方というのが初印象でしたが、しかも、日本一の丁寧さ、日本一優れた技量の持ち主で、日本一のスタイリストで間違いなし!!と感心!!感動しました!!

本当に本当にありがとうございます!!

引き続きよろしくお願いいたします!!

H1-2 カット+リタッチオーガニックカラー¥6,450円→¥4,880円

やはら様

お客様からのお褒めの言葉、大変うれしく思います。

井本 剛志

• fufuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:54:01.0

根元迄しっかり丁寧に染めて頂きまして
    またご予約させて頂きます。

fufu様

先日はエッジオリジネーション梅田店をご利用頂きましてありがとうございます。

山根基寛

• シルバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:11:52.0

アクセスが良い点で選びましたがお店の雰囲気も良く満足しました。
    次回使用できるクーポン券をいただきました。
    再来店したいと思います。

☆ 【ご新規様限定♪】シャンプー+デザインカット \3,260→\2,780

シルバー様

先日は数ある美容室の中からエッジオリジネーション梅田店をご利用頂きありがとうございます。

若林

• やべっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 01:12:22.0

カット料金以外は全て満足です

C3 デザインカット+シャンプー 3,260円→2,980円

やべっち様

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

2023年7月20日より料金改定をし、お客様にはご迷惑をお掛けしております。

角谷

• みゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:30:36.0

毎回ざっくりと希望を伝えるだけでイメージ通りに仕上げて頂けるので嬉しいです。
    カラーも好みの仕上がりで、帰り道に知らない女性から「イイ感じのカラーですね」と声をかけられました笑
    カットも私の悩みに合わせて仕上げてくださり、とても扱いやすいです。
    次回はもう少し早いスパンで行きます!
    いつも本当にありがとうございます。

みゅ様

いつもエッジオリジネーション梅田店をご利用頂きありがとうございます。

ご希望に添えれて良かったです!
    周りからの良い感想があってこちらもうれしい限りです

また秋のスタイルを提案できたらと思います
    また収まりなど教えてくださいね!

またのご利用お待ちしております

スタイリスト  河村

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 05:53:12.0

初めての女性の美容師さんでしたが

良かったです。

P13 全頭パーマD+カット+前処理+後処理¥11,730円→¥10,290円

ココ様

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

次回のご来店も 是非心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 若林

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:11:58.0

カラーの色味を悩んでましたが、丁寧にアドバイスしてくれました。きれいに仕上げてくれてとても満足です。

あい様

若林

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:00:15.0

カラーが丁寧で均一に染めて頂けて満足してます。
    カットも画像の写真通りで納得の仕上がりです、ありがとうございました。

みーちゃん様

藤井尚也

• えむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 22:07:28.0

丁寧で分かりやすい説明を受け、施術も仕上がりも満足です。ここのスタッフさんは皆さん接客がきちんとされているのでいつも気分よく過ごせます

H3 【髪にやさしく】カット+オーガニックカラー\6,780→\5,380

えむ様

いつもエッジオリジネーション梅田店をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様からの口コミへの高評価、大変うれしく思います。

角谷

• いちやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 18:54:02.0

初めて伺いました
    リタッチとカットをお願いしました
    艶のある仕上りでした

H1 【edgeデザインカット+リタッチカラー】5,900円→4,380円

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

ヘアカラーで髪の艶を感じて頂けて本当に良かったです。

井本 剛志

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 09:23:03.0

今回は、少し日数がたっての施術だったので、酷いことになってましたが、カット、カラーをしてもらいスッキリ、艶やかな髪色になりました。
    次回もお願いします。

あーちゃん様

山根基寛

• こめつぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:09:07.0

手早く丁寧にしていただいて
    ありがとうございます
    前髪の長さも良かったです

こめつぶ様

先日はエッジオリジネーション梅田店をご利用頂きありがとうございます。

若林

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 10:09:14.0

毎日暑くて忙しいのでセットしやすいヘアスタイルにしていただきました。いつもこちらの要望に一緒に考えてくださっているので助かっています。カラーも雰囲気が明るくなり、提案してくださって良かったなと思っています。

ともこ様

お客様からのご満足のお声が聞けて大変うれしく思います。
    今後もお客様にご満足頂ける様、接客と技術向上に努めて参ります。

井本 剛志

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:38:23.0

今回で二回目担当していただきました!前回の方は退職されてましたので。。
     カラーや、トリートメントなど、終始担当性が好きで、よく通わせてもらってます。
    白髪もちらほらでてきて、混ぜて仕上げてくれるので、まだ白髪染めはちょっとという方にはおすすめですよ!!
    カラーの洗い残しも、この店ではされたことはないので、お風呂上がって、バスタオルが茶色い!!というとこはないです。
    時間があうなら、定期で通いたい店の一つです!

H12【カット+オーガニックカラー+前処理+リンケージTR】1,2830円→9,380円

ゆうこりん様

角谷

• edamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 20:59:38.0

イメージ通りにカットしていただき、カラーも気に入っております!! また、よろしくお願い致します。

H31【edgeデザインカット+アディクシーカラー+前処理】10,960円→7,480円

edami様

お客様のご希望に添えることができ、良かったです。
    今後もお客様からのご満足のお声を頂ける様接客と技術向上に努めて参ります。

井本 剛志

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 08:12:02.0

丁寧にカットしていただきました!

みん様

藤井尚也

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 18:32:11.0

髪の毛について色々とためになるお話をしてくださりありがとうございます。カラーは次回はもう少し明るめがいいかもです。

H4【edgeデザインカット+シンプルカラー+前処理+後処理】8,430円→5,880円

ようこ様

今後もお客様のご希望に添えるよう努力して参ります。

次回も、カラーのお色味などのご相談くださいね。

またのご利用お待ちしております。

藤井尚也

• ガンガジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 14:07:38.0

いつも素敵な髪型にしてくださって、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

ガンガジ様

また、口コミへの嬉しいご投稿 ありがとうございました。

今後もお客様のご希望に添えるよう接客と技術向上に努めて参ります!

若林

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:03:07.0

ありがとうございます☆またお願いします!

C1 デザインカット♪(シャンプーなし) 2,380円

よっちゃん様

角谷

• fufuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:29:01.0

根元までしっかり染めて頂きありがとうございます。
    カット、相談しながら、綺麗に軽くして頂いたので
    凄く助かりました。
    また、ご予約させて頂きます。

☆1[平日限定♪]【edgeデザインカット+リタッチカラー】5148円→3780円

fufuさま

また口コミ投稿ありがとうございます

少しのカットでも手触りやおさまりは変わりますのでまた提案させてください!

スタイリスト  若林

• ナンシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:16:16.0

リーズナブルでもしっとりサラサラになりましたー!
    また伺います。

☆【ご新規様限定】カット+縮毛矯正C+前後処理+リンケージTr\15,630→\15,180

ナンシーさま

いつもエッジオリジネーション梅田店をご利用頂きありがとうございました。

長い施術時間でお疲れになられたかと思いますが、満足いただけて
    嬉しく思っております。
    また提案させて頂けたらと思っております。

口コミ投稿ありがとうございました

スタイリスト  板崎

• やはらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 15:37:56.0

先日は大変お世話になりました。
    技術・仕上がり、接客、熱意、熟練度、知識、経歴、腰の低さ、優しさなど、何から何までとてもとても素晴らしい!!とてもとても素敵なスタイリストさんと巡り会えるとは!!
    知ってる限り、全国一なのでは!!
    これからよろしくお願いいたします!!

やはら様

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    よりもっとよくできるよう今後も努力して参ります。

やはら様の次回のご来店を楽しみにおまちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト   板崎

• おぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 17:53:50.0

こちらの希望を汲み取って的確にヘアスタイルの提案をして下さるのでとても良かったです

おぐ様

edge-origination梅田店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

提案に喜んでいただけて嬉しい限りです。
    今後も状態に応じたスタイル提案させていただきます。

次回の来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 山根

• チーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 18:19:56.0

丁寧にカラーして頂けるので、いつもありがとうございます。

チー様

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

お客様からのご満足のお声、大変うれしく思います。

若林

• かなこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:32:58.0

ヘッドスパで気持ちよく過ごすことができ、お手入れが楽な髪型に仕上げていただきました。
    周りにも「似合ってる」と褒められ、うれしいです。
    フロントの方にも、いつも親切にしていただき、感謝しています。

【季節限定企画中】カット+オイルクレンジングスパ=¥4568→¥3780

かなこねこ 様

先日はエッジオリジネーション梅田店を ご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

お客様からのご満足のお声が聞けて大変うれしく思います!

次回のご来店も是非心よりお待ち致しております!

担当スタイリスト 山根 基寛

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:14:24.0

値段が上がるということで、マッサージをサービスしてくださるなど、ありがたいです!
    ドライヤーやシャワーヘッド等も教えて頂きありがとうございました!
    カットとカラーは、おまかせで、いつも満足してます!また宜しくお願いします

R様

担当スタイリスト板崎雅憲

エッジ オリジネーション 梅田店(edge origination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー