4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エッジ オリジネーション 梅田店(edge origination)  >

エッジオリジネーションウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-8-1新阪急ホテルアネックスDDハウス3F
  • 阪急梅田駅茶屋町出口徒歩2分・地下鉄御堂筋線梅田駅・JR大阪駅
    4.2
  • セリーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 01:20:47.0

いつも綺麗に仕上げて頂き感謝です。
    いつも有り難う御座います。

☆3【edgeデザインカット+オーガニックカラー】6028円→4880円

edge origination 梅田店 【エッジオリジネーション】からの返信コメント

セリーナ様

いつもエッジオリジネーション梅田店をご利用頂きましてありがとうございます。

今後もお客様のご希望に添える接客と技術向上に努めて参ります。

若林

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:25:07.0

◇2【edgeカット+縮毛矯正A+前処理剤+インフェノムTR】14608円→10380円

よっちゃん様

お客様からのご満足のお声が聞けて大変うれしく思います。
    今後もお客様にご満足頂ける様接客と技術向上に努めて参ります。

藤井尚也

• みっつーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 14:29:01.0

よくしていただきました。

☆13 オーガニックカラー+カット+保護剤+4ステップTr12848→9880

みっつー様

先日は数ある美容室の中からエッジオリジネーション梅田店をご利用頂きましてありがとうございます。

玉越孝太郎

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 19:33:36.0

いつも夏になると頭皮に汗をかくため、髪の量が気になり困っていました。今回、髪をすいてくださり、随分軽くなりました。これで蒸し暑い夏を乗り切れそうです。ありがとうございました

☆1[平日限定♪]【edgeデザインカット+リタッチカラー】5148円→3780円

ともこ様

いつもエッジオリジネーション梅田店をご利用頂きありがとうございます

過ごしやすくなったとのことで安心しました。
    今後ともその時々でベストを提供できるように努めていきます。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト   河村

• ララさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:19:11.0

毎月利用しています。
    安心して通えるお店です。
    予約時間通りに進むので、その後の計画も立てやすいです。
    メニューもたくさんあり、基本リタッチカラーですが
    その時々で
    カットをプラスしたり、縮毛矯正を追加したりしています。
    髪の悩みを伝えると丁寧に答えて下さいます。

[平日限定]☆1-2 カット+リタッチオーガニックカラー¥5698円→¥4580円

ララ様

今回のカラーとカットもご満足頂けて良かったです。

井本剛志

• けんせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-30 07:37:17.0

理想の髪型になりました

けんせい様

先日はエッジオリジネーション梅田店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿頂きありがとうございます。

お客様にご希望とされていたかみがたにする事ができ、良かったです。
    今後もお客様にご満足頂ける様、接客と技術向上に努めて参ります。

玉越孝太郎

• よんよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:12:48.0

いつも変わらず丁寧な接客と確かな技術力で大満足。担当していただき感謝しています。
    また次回もよろしくお願いします!

よんよん様

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

ご満足のお声、大変うれしく思います。

板崎雅憲

• ここちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:24:03.0

担当のかたとの意志疎通がうまくいかなくてあんまりカットはしなかった。

☆2-2【edgeデザインカット+シンプルカラー】5456円→4580円

ここちゃん様

今回のカットにつきましてお客様との意思疎通が出来ず、不快な思いをさせてしまった事
    深くお詫び申し上げます。

ご足労おかけいたしますがもしよろしければカットのお直しをさせていただければ幸いで
    ございます。

この度は貴重な口コミでの御意見頂き、ありがとうございました。

エッジオリジネーション梅田店 フロント責任者
    川端 美也子

• ayayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:08:16.0

いい感じでキープできています。前回の矯正がほとんど効いてなくて短期間でやり直すとダメージ出るかなと思ってましたが、こんなにきれいに手入れしやすくなるなんて思ってませんでした。ありがとうございます。
    施術中あんまり気持ちよくて眠りこけてしまいましたが、多すぎず少なすぎずいい感じで話しかけて下さったのもうれしかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ayaya様

今回の縮毛矯正にご満足頂けて良かったです。
    今後もお客様からのご満足のお声が頂ける様接客と技術向上に努めて参ります。

井本剛志

• むうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 17:40:38.0

丁寧な施術と、気さくな雰囲気でとても良かったです。
    今まで指名をしたこと無かったですが、次からは指名したいと思うくらい楽しかったです。

むう様

若林

• ナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:48:32.0

今回も希望通りのパーマとカラー、カットをしていただいて、大満足です。いつもお話が楽しくて、長い施術時間もあっとゆーまです。またお願いします!!

◆11【edgeカット+全体パーマ+前処理剤+リンケージTR】13398円→10180円

ナコ様

いつもエッジオリジネーション梅田店をご利用頂きましてありがとうございます.
    また、口コミでの高評価、大変うれしく思います。

藤井尚也

• なあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:48:19.0

楽しくお話しできてあっという間でした!
    良い感じに前髪もまとまって良かったです!

【ご新規様限定♪】カット+リタッチカラー\5,148→\3,780

なあちゃん様

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

その後も前髪のお手入れは大丈夫でしょうか?
    何かございましたらご連絡ください。

井本剛志

• チーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 22:48:52.0

扱いやすいヘアスタイルの仕上がりで、ありがとうございました。

チー様

若林

• まどかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:50:21.0

丁寧にカウンセリングしてもらった後、カット→リタッチの順で仕上げてもらいました。すべてが手際よく、時間は予定通りスタートし、1時間半で終了。雑誌がなかったので、スマホを持っていっておけばよかったなと思いました。初めてのお店は雰囲気が心配ですが、口コミ通り同年代のお客さんも多いような感じだったので、変に落ち着かないこともなくよかったです。

まどか様

お客様にご満足頂けて良かったです。
    しかしながら、雑誌のご提供が出来なかった事をお伝えできず、申し訳ございませんでした。

井本剛志

• ゆりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:58:40.0

またよろしくお願い致します。

ゆりか様

先日はエッジオリジネーション梅田店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

今後もお客様にご満足頂ける様努力して参ります。

河村陽平

• ジャスミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 10:11:10.0

ジャスミン様

井本剛志

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 07:27:19.0

いつも安心してお任せ出来てますので、満足です。

みかちゃん様

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

今後もお客様からのご満足のお声を頂ける様努力して参ります。

河村陽平

• ガンガジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 08:24:49.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は派手めのカラーをお願いして、素敵な色にしてもらいました。いつも色々考えてくださって嬉しく思います。これからもよろしくお願いいたします。

☆9【春のデザインカット+オーガニックカラー+前処理剤付】8228円→5880円

いつもエッジオリジネーション梅田店を
    ご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

今回も ご満足頂けたようで安心致しました。
    また、何かございましたらいつでもご相談下さい。

若林

• ちぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:43:53.0

値段に技術力、積極態度が伴っていると勘違いしてるんでしょうね。不快。

【ご新規様限定♪】デザインカット \2,178→\1,980

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのですが、
    ご要望に添えず誠に申し訳ありませんでした。
    次回はこのような事が無いように接客や技術力を
    注意して改善致して参ります。
    今回は貴重なご意見をいただきありがとう御座いました。

エッジオリジネーション梅田店

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 13:26:17.0

今回も綺麗にして頂きました。
    次回もお願いします。

いつもエッジオリジネーション梅田店を
    ご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

今回も ご満足頂けたようで安心致しました。
    また、何かございましたらいつでもご相談下さい。

山根 基寛

• nyanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 20:17:20.0

お忙しいとは思いますが、ホットペッパーの予約欄に「静かに過ごしたい」のチェック欄がありそこにチェックを入れてるので、見ていただけたらなと思いました。
    (時々そこを見てないんだろうなという方に当たります。ほとんどの場合は会話控えめにしてくださっています)

カット…軽くするのを控えめにと頼んだのですが思ったより梳かれてしまい不安でしたが、今のところ自宅でスタイリングはうまくいっています。伸びてきた時が心配です。

カラー…いつも希望通りに綺麗に染めてくださりありがとうございます。

nyan様

ホットペッパーご要望欄のチェックがしっかりと出来ていなかった事、
    誠に申し訳ありませんでした。
    今後、気を付けてチェックさせて頂きます。

井本剛志

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 06:54:43.0

こちらから特に何も言わなくても、時期、季節状況に合わせて、カットを工夫してくださるので、面倒くさがりのわたしは大変助かってます。いつもありがとうございます

R様

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

その後のカラーリングのお色味はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい。

板崎雅憲

• kikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:19:17.0

いつも楽しく、こちらの満足度を高めてくれるカットをしていただきありがとうございます。
    美容室へ行くのがいつも楽しみです。

★3 春のデザインカット+シャンプー

kiku様

今回のカットにご満足頂けて良かったです。

若林

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:07:48.0

久しぶりに来店しました、カットとカラーで1時間半で時短でコスパ良く、腕も良いのでコロナ前から信頼できるお店です。初めて担当して頂いた方でしたがとても丁寧にヒアリングいただき感謝です。たぶん、『重い』の意味も美容師さんと思っていたのと違ってて、落ち着いて話して頂けたので、齟齬に気付けました。しばらくコロナのために近所でオープンしたチェーン店に通っていましたが、時間も人も髪型も上手くしてもらえずフラストレーション溜まっていたので、本当に感謝です

yumi様

玉越孝太郎

• 文ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:53:34.0

リクエスト通りになり満足しています。

★3 春のデザインカット+シャンプー

文ちゃん様

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

今回の髪型にご満足頂けて良かったです。

山根基寛

• たむたむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 07:29:48.0

とてもよかったです。
    最初から最後まで1人のスタッフさんがずっと担当して下さります。
    別のお客さんと並行してということもなく、安心して施術を受けられました。
    細かな要望も丁寧に聞いて下さり、満足いく仕上がりです。
    また利用します。

たむたむ様

若林

• マルチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-12 17:05:45.0

丁寧で、綺麗に仕上がり満足です。

マルチャン様

お客様からのご満足のお声が聞けて大変うれしく思います。
    今後もお客様のご希望に添えるよう努力して参ります。

小倉慎也

• Koさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:07:48.0

この方には4-5回ほどカットいただきました。
    連続でカットいただくことも多く、
    美容師さんから『いつもの髪型でいいですか?』と聞かれました。
    いつも切ってくださってるのを覚えてくれているのことが嬉しく、髪型に関しては一任してしまっていた私も悪いですが、
    私が想像しているよりも遥か短く切られました。
    カウンターの方に支払いが伝えると、『私でよければ修正致しましょうか。』と心優しい声をいただきましたが、もうない髪の毛を治すことは難しいとのことで、ご遠慮いたしました。
    すごく美容師によってスキルに差があると感じ、また知ってくれていると思っていただけに非常にガッカリです。

Ko様あ

先日はエッジオリジネーションにご来店頂きましてありがとうございました。

今回のお客様からの口コミ投稿につきまして、以前から何度かカットさせて頂いておりましたが
    ヘアースタイルご希望に添えず大変申し訳御座いませんでした。髪型の確認を怠ってしまった事深く反省しております。

今後このような事がないように
    接客や技術の向上に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが今後も当店を
    ご愛嬌いただければ幸いで御座います。

エッジオリジネーション梅田店

• ひまさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:04:12.0

縮毛矯正をしました。髪もサラサラになりカットも含めとても満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も良かったです。また利用させて頂きます。

【ご新規様限定♪】カット+縮毛矯正+フェノムトリートメン\14,608→\10,360

ひまさく様

今回の施術にご満足頂け、良かったです。

井本剛志

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:48:08.0

カラーの色を相談し、とてもいい色を提案してくれました。仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思います。

あい様

edge-origination梅田店をご利用いただきありがとうございます。

カラーの提案に喜んでいただけて嬉しい限りです。
    是非また次回も提案をさせていただけたらと思っております。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  玉越

エッジ オリジネーション 梅田店(edge origination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー