4. 池袋・目白トップ  >
  5. アッシュ 池袋店(Ash)  >

Ash 池袋店

アッシュ イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-20-1 アイタワー3F
  • 池袋駅西口(中央)出口から徒歩1分  当日予約OK!
  • AYAKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 09:24:09.0

斬新な髪型で気に入ってます

【山川担当】 カット+シャンプー¥8800

AYAKA様

先日は雪の日で足元が悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

『斬新な髪型で気に入ってます』とのお言葉が聞けて、大変嬉しく思っております。

お仕事お忙しいとは思いますが、お体にも気を付けてくださいね。

嬉しい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます。

AYAKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山川大輔

• ynsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:23:27.0

スタイリストさんが適度に話しかけてくれたので、自然な感じで緊張せず施術を受けられました。今回初回でパーマの予約をしたのですが、最後、髪の乾かし方やどんなスタイリング剤を使用すれば良いかなど丁寧に教えてくれたのがとても良かったです。全体を通して、とても丁寧で、手際が良く好印象でしたので、また利用したいです。

yns様

久しぶりのパーマを任せて頂きありがとうございました!
    初めてのシャドウパーマとってもお似合いでした^ ^
    元々の髪質が直毛なのでパーマをかけてから普段の生活でわからない事など出てくるかもしれませんがその時はいつでもご相談ください!
    今回カットとパーマをしたので、次回は1.5~2ヶ月くらいでカットをするのが理想です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

Ash池袋店 下平隼人

• 大平さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 03:17:47.0

セットや整髪剤ことについて質問した際に親切に教えてくださり非常にためになりました。

大平様
    ご来店ありがとうございました!

カルマパーマとってもお似合いでした^ ^
    今回はカットとパーマをしたので、次回は1.5ヶ月前後でのカットがおすすめです!
    スタイリング剤の他にも気になる事などありましたら是非またいつでもご相談ください!

Ash池袋店 下平隼人

• 宮本さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 16:16:55.0

今回はカットをお願いしました。

しっかりとカウンセリングもしていただいて希望通りの髪型になり、セットもしやすくなりました!

【下平担当】カット+シャンプー(施術時間60分)

宮本様。

髪に関するお悩みや改善したい事などありましたらまたいつでもご相談ください!
    パーマも気になってきましたら是非またお任せください^ ^

Ash池袋店 下平隼人

• たまっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 09:15:35.0

前髪と根本のリタッチをお願いしました。
    いつもツヤツヤにしていただいてありがとうございます。カットもとても素敵です!
    前髪頑張ります!

【スタンダード】クリエイティブディレクターカット+縮毛矯正+レゾ¥17270

たまっぺ様

今回も縮毛矯正で艶々でしたね☆

「カットもとても素敵です!」というお言葉とても嬉しく思います。

前髪の乾かし方頑張ってくださいね!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

たまっぺ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:55:23.0

カットは、先月他の美容院で思い通りにならず困っていましたが、的確で思い通りになり、満足しました。
    とても話しやすく、あっという間に完了していた感じでありがたかったです。また伺いますのでよろしくお願いします。

かつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

満足したというお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

スッキリしましたね☆

何か気になることやお困りの事などありましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

かつ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• kumさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 03:07:19.0

気になるポイントを相談しましたら 思っていたように仕上げてくださって気に入っています
    今回は後頭部の割れと潰れでした キープ出来ています
    ありがとうございます

【スタンダード】クリエイティブディレクターカット+パーマ+レゾ ¥13420

kum様

いつもご来店いただきありがとうございます。

「思っていたように仕上げてくださって気に入っています」というお言葉をいただけて嬉しく思います。

キープ出来ていて良かったです☆

また気になる事などありましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

kum様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• CHERRYMOMOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:06:58.0

いつも丁寧な施術です。若いスタッフ皆さんもとても好感よく会話も楽しかったです。次回も宜しくお願い致します。

【スタンダード】ディレクターカット+カラー+縮毛矯正+レゾ ¥21560

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

CHERRYMOMO様

いつもご来店いただきありがとうございます。

「いつも丁寧な施術です」というお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

今回も縮毛矯正で艶々でしたね☆

携わらせていただいたスタッフも楽しかったと言ってました。

是非次回もよろしくお願いいたします!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

CHERRYMOMO様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• アルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 02:16:46.0

前髪のうねりが気になっていましたが、かかり過ぎない程度に縮毛をかけてもらい大満足の仕上がりになりました。担当さんとのお話も楽しかったです。

【山川担当】 カット+シャンプー¥8800

アル様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

前髪の縮毛矯正はピーンとならないように調整したので自然な仕上がりになりましたね!

ご満足頂けた様でとても安心致しました。

共通の話題も多く、僕もとても楽しかったです。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき、本当にありがとうございます!

アル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山川 大輔

• りょうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 10:33:14.0

カットとパーマありがとうございます!
    カット前のカウセリングが丁寧で優しく接客して頂いて緊張せずに受けれました。
    仕上がり見せた写真通りで本当におすすめです。セットの仕方など色々と丁寧に教えて頂きありがとうございます!
    また次の機会にお願いします!

りょうだい様

仕上がりご満足していただけてよかったです!お褒めの言葉を頂きとっても嬉しいです^ ^
    シャドウパーマとってもお似合いでした!
    今回パーマをかけたので次は1ヶ月半頃を目安にカットをするのがおすすめです!
    またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^

Ash池袋店 下平隼人

• ましやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:25:55.0

いつもお伝えした希望通りに仕上げていただいています。
    細かく聞いてくださるので理想に近い髪型に出来ています。また宜しくお願いいたします。

【スタンダード】髪質改善☆ディレクターカット+縮毛矯正+レゾ ¥16170

ましやま様

満足していただき嬉しいです。
    とてもお洒落なヘアスタイルなのでやっていて僕も楽しいです。

またいつでもお待ちしています。

徳井駿途

• かっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 15:22:23.0

画像を見せながら丁寧なカウンセリングをしてくださり、今の自分に合ってる髪型を提案していただきました。とても接客や雰囲気がよく大変良かったです。仕上がりもとても良かったです。

平日限定【下平担当】カット+シャドウパーマ+レゾ(施術時間120分)

かっちゃん様

やりたいスタイルにするには少し長さが足りなかった為、今の状態に合うようにシャドウパーマをかけさせて頂きましたがとってもお似合いでした!!
    もう1~2ヶ月くらい伸びて来たら理想のスタイルにもできると思うので、その時は是非またお任せください!
    スタイリング剤もご購入頂いたバームミルクで是非やってみてください^ ^

Ash池袋店 下平隼人

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 01:29:55.0

2回目です!初めてのパーマを担当して頂いてから、大満足だったため、また指名させて頂きました!
    今回も理想の仕上がりになりました。
    また、担当スタイリストさん指名で行こうと思います。

ひ様
    ご来店ありがとうございました!

前回に引き続き、ご満足していただけて凄く嬉しいです!
    強めのシャドウパーマもとってもお似合いでした^ ^
    強めにかけた分、膨らみなどが気になってきやすいかと思いますので、次回は1ヶ月半~2ヶ月くらいでのカットがおすすめです!

Ash池袋店 下平隼人

• マルモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 00:15:11.0

いつも3ヶ月持つようカットしてもらうのですが、次回ギリギリまでスタイル整ってます。
    カラーの色も気に入ってます。

【スペシャル】ディレクターカット+プレミアムカラー+レゾ ¥13970

マルモ様

素敵な口コミも嬉しいです。

また3ヵ月後くらいにお待ちしています。

徳井駿途

• たらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 23:40:46.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    だいぶカットしたので、髪の毛が絡みづらくなったので良かったです!

たらこ様

先日はご来店ありがとうございました。いつも素敵な口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです。

次回は根元にハイライト足すのもいいかなと思います。

またおまちしています。

徳井駿途

• つなかわさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 17:22:58.0

本日はありがとうございました!!
    カットとシャドウパーマをして頂きました!
    想像以上の仕上がりでした最高です!
    ありがとうございました!!またお願いします

つなかわ様
    ご来店ありがとうございました!

想像以上と言っていただけて凄く嬉しいです!
    シャドウパーマとってもお似合いでした!

次回のカットは大体一ヶ月半前後で来ていただければ今回のパーマを活かしてカットできるかと思います(^^)

Ash池袋店 下平隼人

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 22:31:13.0

なりたい髪型のイメージを伝えるのが下手だったですが、綺麗にしていただきました。またお願いしたいと思います。

今回も縮毛矯正で艶々でしたね☆

前下がりボブに切らせていただいたのでスタイリングも楽になると思います!!

ケアの仕方など気になる事ありましたらいつでもご相談ください

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ゆう様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• チョコレートさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 17:34:03.0

今回は毛先にデジタルパーマをかけていただきました。まとまり易く満足です。いつも要望通りに仕上げていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

【スタンダード】クリエイティブディレクターカット+デジタルパーマ+レゾ

チョコレート様

いつもご来店いただきありがとうございます。

満足ですと言っていただけてとても嬉しく思います。

毛先にパーマがかかってると朝のスタイリングが楽になりますよね☆

ケアの仕方など気になる事ありましたらいつでもご相談ください!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

チョコレート様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• ひとらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 00:49:03.0

今回も気に入った長さにしていただきました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ひとら様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も短めボブでスッキリしましたね☆

毛量もしっかり調整させていただいたので朝のスタイリングも楽になると思います。

アレンジの仕方など気になる事ありましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ひとら様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 07:19:16.0

久しぶりのショートボブにして頂き、スッキリしましすた。
    元々、癖がつきやすい髪型なので、スタイリングが大変かと思いましたが、意外とそうでもなく楽に出来ました!!
    スタイリングのアドバイスなど色々とありがとうございます。

まりな様

ばっさりショートボブでスッキリしましたね!

とてもお似合いでした☆

アレンジの仕方やケアの仕方など気になる事ありましたらいつでもご相談ください。

お忙し中嬉しい口コミありがとうございます。

まりな様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• りゅうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:25:27.0

カットと前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、イメージ通りに仕上げて頂き有難うございました。またの機会に宜しくお願い致します。

【安定感抜群】ディレクターカット+シャンプー¥5600

りゅうへい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めて担当させていたただき嬉しく思います。

施術に関して評価していただき嬉しいです。

またいつでもお待ちしてます。徳井駿途

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:47:29.0

初めて利用させていただき、初めてのパーマということで少し不安はありましたが、丁寧に接客していただいて安心して利用できました。理想に非常に近い仕上がりにしていただき満足です。またパーマをかけるのならばぜひ利用させていただきたいと思いました。

しん様

仕上がりご満足していただけてよかったです!
    カルマパーマとってもお似合いでした!
    パーマは勿論、長さや重さなど気になってきましたら是非またお任せください!

Ash池袋店 下平隼人

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:46:56.0

詳しくヒアリングをしていただき、要望通りのサラサラですっきりとしたショートヘアしていただきました。

【スタンダード】髪質改善☆カット+縮毛矯正+レゾ ¥13420

あ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

「要望通りのサラサラですっきりとしたショートヘア」というお言葉をいただけて嬉しく思います。

縮毛矯正でサラサラでしたね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店 栢菅 夏樹

• Tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 14:30:36.0

満足いく仕上がりにしていただきました。
    今年もよろしくお願いします。

【下平担当】カット+シャンプー(施術時間60分)

T様
    いつもありがとうございます

仕上がりご満足していただけてよかったです!
    長さや重さなど、気になるところが出てきましたら是非またお任せください!
    今年もよろしくお願いします!

Ash池袋店 下平隼人

• lililyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 20:17:01.0

ストレートパーマは本当に髪がツヤツヤになり、お友達にも褒められます。いつも素敵な髪型にしていただきありがとございます。

【スタンダード】クリエイティブディレクターカット+カラー+縮毛矯正+レゾ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

lilily様

いつもご来店いただきありがとうございます。

「ストレートパーマは本当に髪がツヤツヤになり、お友達にも褒められます」というお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

艶々サラサラでしたね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

lilily様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• 奏音さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:40:03.0

久しぶりにカラーをお願いしたのですが、綺麗に色が入り周りにも好評でした。
    また宜しくお願い致します。

【スタンダード】 クリエイティブディレクターカット+カラー+レゾ ¥12870

奏音様

いつもご来店いただきありがとうございます。

周りの方に好評だったと聞けて嬉しく思います。

ハイライトは色落ちも楽しめるので日々スタイリングを楽しんでくださいね☆

気になる事ありましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

奏音様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• そめえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 18:18:09.0

今回も理想通りの髪型にしていただきました!

そめえ様

仕上がりご満足していただけてよかったです!シャドウパーマとてもお似合いでした!

Ash池袋店 下平隼人

• ブルンジ*04さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:33:13.0

お店、スタイリストさん、アシスタントさん含め雰囲気最高でした。今回、初めてパーマで分からないことが沢山ありましたが、全て丁寧に答えてくれて分かりやすかったです。毛流れも綺麗に出ていて満足です。また機会があったらお願いしたいお店です。

ブルンジ*04様

仕上がりご満足していただけてよかったです!カルマパーマとってもお似合いでした!
    また分からないことやお悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください!

Ash池袋店 下平隼人

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:23:53.0

辞めてしまわれたスタイリストさんに担当してもらいました。
    何度か担当してもらいましたが、技術も気遣いもしっかりしており話しかけても楽しく応じてくれて、辞めてしまわれてとても残念です。
    ASHではないかもしれないそうですが、スタイリストさんとしてはどこかでまた会えるかもしれないので、スキルアップした姿を見れるのを楽しみにしてます。
    池袋ASHは落ち着いた雰囲気で、他にも安定した技術を持ったスタイリストさんが揃っているので是非お試しあれ。
    自分は中年男性ですが、若い方から中年まできっといい
    感じに仕上げてくれますよ。

【根本担当】シャンプー+カット ¥5500

しん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます。

これからもしん様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同努力してまいります。

しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ash池袋店

• こーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:58:35.0

自分の希望通りにしていただきました。ありがとうございました。

こーた様

Ash池袋店 下平隼人

アッシュ 池袋店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー