4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アッシュ 川崎店(Ash)  >

Ash 川崎店

アッシュ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区東田町11-1エンゼル川崎グランディア1F
  • JR「川崎」駅から徒歩8分/京急本線京急「川崎」駅から徒歩9分【当日予約OK】
  • みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:49:11.0

毎回あまり決めずに行きますが、丁寧に説明してくださり、納得してカラーをして貰えています。 今回も大満足な仕上がりでした。ありがとうございます!

《女性限定》カット+カラー+トリートメント

みかりん様
    いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
    大満足とお言葉いただけ嬉しい限りでございます。
    今回も綺麗なお色味になってくれましたね。
    とてもお素敵でございました。また周りの方々のお声や反応も参考にご相談くださいね。

Ash川崎店 秋田進吾

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 07:15:29.0

カット+縮毛矯正で初めて伺いました。
    雰囲気はよかったのですが、担当してくださった方が他にも同時に5、6人の対応をしているようで、私のメニューはなかなか進みまず、結局終わったのは4時間後でした。最終的にバタバタとカットして終わりでしたが、伝えていた長さよりだいぶ短かく、左右で形も違う、縮毛矯正したにも関わらずくせが全く取れていませんでした。鏡を見るたび泣きたくなります。二度と行きません。

A様
    先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

口コミを拝見し、お待ち頂く時間が多くなってしまったこと、滞在時間も長くなってしまったこと、お仕上がりもご希望のヘアスタイルではなかったこと、深くお詫び申し上げます。

縮毛矯正の仕上がり、カットの仕上がりともにご期待に沿うことができず大変申し訳ありません。

お客様のご意見を元に早急に全スタッフで話し合い、今後はこのようなことが無いよう予約のコントロール、営業のオペレーションの見直し、技術向上について取り組んでいくことを決めました。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Ash川崎店 相馬

• ペッパーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:46:08.0

忙しい曜日にも関わらず、親身になってヘアスタイルの要望を聴いていただき、大満足の仕上がりになりました。
    ベテランの方が、アシスタントの方に丁寧に指示をしているのも印象的でした。
    スタッフを育てていくのは大変でしょうが、お店を利用する者としては頼もしい限りです。

Ash 川崎店からの返信コメント

ペッパーさん、ご来店&口コミありがとうございました。

ポイントの縮毛矯正とカットでしたね。

「担当スタイリストさんは勿論ですが、他の皆さんも技術が高いので、安心してお任せできます。」

これ以上ない誉め言葉励みになります☆

Ash川崎店 荒川

• ppさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:03:51.0

いつも希望をよく聞いてくださり、それを汲みながら仕上げてくださいます。
    今回も大満足の仕上がりです。

Ash 川崎店からの返信コメント

ppさん、ご来店&口コミありがとうございました。

大分伸びてましたね。

「今回も大満足の仕上がりです。」

ご満足いただけたようで良かったです☆彡

Ash川崎店 荒川

• いかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 16:15:03.0

しばらく自分でカラーをやっていましたが、やはりお店でやってもらって大満足です。
    シャンプーやマッサージは違う方でしたが、丁寧でよかったです。

《男女OK》カット無し カラー+ブロー

いかりん様
    いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
    今回はカラーでしたね。
    大満足とお言葉頂けうれしい限りでございます。
    白髪と前回のカラー部分も綺麗になじんでくれておりますのでまた様子を見ながらご相談ください。
    またお悩みなどご相談お待ちいたしております。

Ash川崎店 秋田進吾

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:48:52.0

丁寧に対応していただきました。
    カラーの色合いも友だちから良い評判をもらいました。

《女性限定》カット+カラー+Aujua(オージュア)トリートメント

かりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お友達様からもご評価いただけましたようでうれしく思います。
    お色とても綺麗なお色に染まってくれましたね。
    また次回のカラーは三か月を目安に施術がベストになります。
    当日、込み合いによりお待ちいただくお時間も長くなり申し訳ございませんでした。

Ash川崎店 秋田進吾

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:28:49.0

どんな感じがいいか聞きながらカットしてくださり希望に沿ったスタイルにしていただくことが出来て嬉しかったです。

なぎ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご評価いただけ嬉しく思います。
    ご自宅でのお手入れ楽になっていますでしょうか?
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

Ash川崎店 秋田進吾

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:17:48.0

定期的に縮毛矯正をかけていただいています。
    いつもサラサラに仕上げていただいて満足です。

Ash 川崎店からの返信コメント

kaさん、ご来店&口コミありがとうございました。

カットは重めのままシャギーだけ入れましたね。

「サラサラに仕上げていただいて満足です」

ご満足いただけたようで良かったです☆

Ash川崎店 荒川

• うぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:37:28.0

長年縮毛矯正をしてますが、今までで一番丁寧に、一つ一つの工程を行なってくれます。仕上がりも満足で、綺麗に髪の毛を保つ方法も教えて下さり本当にお客さんのことを考えてくださってるのが伝わります。

《男女OK》カット+縮毛矯正+トリートメント

うぱ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけ嬉しく思います。
    うぱ様の髪質上かかりにくい部分、デリケートな部分、と混在しておりますた薬剤の塗分けを行っており自身にしかできない矯正をさせていただいております。
    ご自宅でのお手入れも楽になって頂ければ幸いでございます。

Ash川崎店 秋田進吾

• のんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:38:57.0

接客は丁寧でした。仕上がりは思ったようにはいきませんでしたが、
    初めての来店でしたので、次はよくなるとおもいました。
    炭酸シャンプー気持ち良かったです。

【2月限定】メンズ限定!カット、カラー、パーマそれぞれ30%OFFクーポン

Ash 川崎店からの返信コメント

のんくん様ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミありがとうございました。
    お客様の納得できる施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    ご提案施術等見直し満足していただけるよう努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:12:01.0

初めて娘の縮毛矯正、カットで伺いました。
    とても綺麗に仕上げて頂き
    本人も大変満足しているそうです。
    今回は、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

2回目まで利用可《男女OK》カット+縮毛矯正【平日限定】

めぐ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

この度はお嬢様の縮毛矯正とカットをお任せいただき、誠にありがとうございます。
    綺麗に仕上がり、そしてご本人も大変満足しているとのこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。

お嬢様の髪質やスタイルに合わせた提案をさせていただき、最適な技術が提供できたこと、心より嬉しく思います。

これからもサービス向上に努めてまいります。

Ash川崎店 相馬

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 08:38:16.0

カットとカラーをしていただきました!接客も丁寧で仕上がりにも満足です!!カウンセリングシートみたいな紙を書くので自分の性格とかに合わせてくれます!

2回目まで利用可《女性限定》カット+カラー

こと様
    嬉しい口コミありがとうございます。

接客や仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同非常に嬉しく思います。

お褒めいただいたように、カウンセリングシートを活用し、お客様に合った接客や技術を提供するよう心掛けています。
    これからもお客様の性格やライフスタイルに合わせたアプローチを大切にし、よりご満足いただけるよう心がけていきます。

Ash川崎店 相馬

• Seiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:02:46.0

考えているイメージ以上によくできました。とても満足です。また今度もよろしくお願いいたします。

Sei様
    ご指名頂き誠にありがとうございます。
    今回もまたスッキリとさせて頂いておりますので短い髪のスタイリングも慣れてきましたでしょうか?
    暖かくなってきた際はより短くする感じも楽しみですね。
    またご相談お待ちいたしております。

Ash川崎店 秋田進吾

• レイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:12:19.0

ふらっとお伺いしましたが、理想の髪型に仕上げて下さいました!ありがとうございます。

Ash 川崎店からの返信コメント

レイ様ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミありがとうございました。
    理想の髪型に施術する事ができて良かったです。
    また機会がありましたら担当させていただければ幸いです。
    Ash川崎店 小林 海希

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:57:12.0

今回初めての縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正はずっと気になっていてやった事がなかったのですが、各工程ごとに丁寧に説明をしてくださって、初めてで不安だったのですが安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足で感動しました!
    旦那さんも褒めてくれて、ママ友さん達からもとっても好評でした。
    また是非お願いしたいですありがとうございました(^^)

2回目まで利用可《男女OK》カット+縮毛矯正【平日限定】

ゆ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

この度は、初めての縮毛矯正を任せていただき、誠にありがとうございます。

縮毛矯正は初めてで不安があったかと思いますが、各工程での説明が安心して施術を受ける手助けとなったこと、大変嬉しいです。

【仕上がりも大満足で感動しました!】
    何よりの励みになります。

ご主人やママ友さん達からの好評など、周りの方から褒められたと聞くと、私たちはとても嬉しいです。

Ash川崎店 相馬

• のぞみ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:44:40.0

高校生の娘をお願いしましたがイメージ通りで
    気に入ったようです。

Ash 川崎店からの返信コメント

のぞみ子さん、ご来店&口コミありがとうございました。

綺麗なサラ艶になりましたね☆

「イメージ通りで気に入ったようです。」

ご満足いただけたようで良かったです!

Ash川崎店 荒川

• sallyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 16:17:15.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。シャンプーしてくれた方も、皆様親切でした。ありがとうございました。

sally様
    嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけ、私たちスタッフ一同大変嬉しく感じています。

アシスタントの対応も褒めていただきありがとうございます。
    私たちは全員接客を意識しており、皆様に快適に過ごしていただける空間づくりをスタッフ全員で取り組んでいるので、評価していただきとても励みになります。

これからもお客様に最高のサービスを提供できるよう心がけてまいります。

Ash川崎店 相馬

• Emikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 09:59:06.0

炭酸シャンプー、マッサージ、仕上がりととても満足でした!フラッと立ち寄ってみたお店でしたが、満足でした!!

Emiko様
    嬉しい口コミありがとうございます。

炭酸シャンプー、マッサージ、そして仕上がりにご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。

カット技術だけでなく炭酸シャンプーやマッサージなど、お客様にリラックスと心地よい体験を提供できたことを光栄に思います。

次回もまたお立ち寄りいただけることを心よりお待ちしております。

Ash川崎店 相馬

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:25:10.0

縮毛矯正とトリートメントで何度か伺ってますが、とてもきれいな仕上がりで毎回大満足です。トリートメントは数種類ある中で髪質に合わせて選んでいただいたもので、とてもサラサラになります。何名かのスタッフさんが代わる代わる対応してくれますが皆さんとても丁寧な対応でした。またお願いしたいと思います。

《男女OK》カット+艶髪プレミアム矯正+Aujua(オージュア)

あきちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めいただいた通り、髪質に合わせたトリートメントを提案させていただき、サラサラ・艶々な仕上がりになり嬉しく思います。
    毎回大満足とのお言葉、私たちにとって何よりの励みです。

また、店内が混み合っておりスタッフが代わる代わる対応させていただいているにもかかわらず、丁寧な対応が感じられたとのお言葉、大変嬉しいです。
    お客様にとって安心して過ごしていただけるよう、これからもそのようなサービスを提供し続けられるよう努力いたします。

次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております。

Ash川崎店 相馬

• けん555さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:36:49.0

上手なカットで感謝しております。
    初めてのヘアスタイルでしたので不安でしたが、ちゃんと誠実さをPR出来る髪形にして頂けました。
    以前似たようなヘアスタイルにしたところ、角刈りにされたトラウマは払拭されました。

《男性限定》カット+カラー+炭酸クレンジング

Ash 川崎店からの返信コメント

けん555様ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミありがとうございました。
    トラウマ払拭できて良かったです。
    ツーブロックを入れたので横のハリも無くなった
    ので楽になると思います。
    Ash川崎店 小林 海希

• 70さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:54:57.0

縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。
    前に他店で縮毛矯正をした時に根元が折れて縮れてしまった箇所があり、そこは薬を弱めにしていただいたりと細かく髪の状態を確認してから施術していただけたので安心しておまかせできました。
    髪の状態に合った矯正とトリートメントをオススメされ、料金も事前に確認していただけるのでそこも安心です。
    カットの仕上がりもイメージ通りです。
    毛量が多いうえに長さもあるのでいつも長時間かかってしまいますが、最後まで丁寧にしてくれて本当に助かっています!
    縮毛矯正は浮気せずAshさんに通おうと思いました。

70様
    今回状態が悪化しないよう薬剤の選定もこだわり塗分けいい状態で次回にもつながるよう施術させて頂いております。
    指通りも弾力が残り柔らかな状態になってくれましたね。
    長さもスッキリとなりましたのでご自宅でのお手入れの負担も減って頂けていると幸いでございます。
    継続していい状態を作っていきましょう。

Ash川崎店 秋田進吾

• ムーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:33:49.0

カラーとカットの予定でしたが、近々縮毛矯正をかけることを伝えると今回はリタッチにして次回縮毛矯正とカットを進めていただいた。
    こちらの都合に合わせた提案をしてもらえて満足です。

《女性限定》カット+カラー

ムーミン様
    嬉しい口コミありがとうございます。

カラーとカットの予定から、近々の縮毛矯正の希望をお伺いしたので、縮毛矯正時の色落ちを考慮し、今回はカラーリタッチ、次回の縮毛矯正とカットをご提案しました。

希望をお伺いし、現状に合わせてd最適なプランを提案できるよう心掛けていますので、大変嬉しいです。

縮毛矯正とカットに関しても、お客様の髪質やスタイルに最適な提案を心がけ、より素敵な仕上がりにできるよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Ash川崎店 相馬

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:21:58.0

いつもながら、非常に満足のいく体験でした。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。受付からカウンセリング、施術まで、スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださり、安心感がありました。カットの技術は皆さんさすがの一言で、仕上がりには大満足です。
    シャンプー時のヘッドスパも心地よく、日頃の疲れが癒されました。料金も明確で、価格以上の価値があると感じました。このような素晴らしいサービスを提供してくださり、感謝しています。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

りょう様
    嬉しい口コミありがとうございます。

技術だけでなく、店内の清潔感と落ち着いた雰囲気を評価していただき大変嬉しいです。
    スタッフ一同、受付からカウンセリング、そして施術まで心を込めて対応することを心がけているので、そのように言っていただけるのは励みになります。

また、カットの技術に関してのお褒めの言葉、心から感謝いたします。
    ヘッドスパも癒されたとのお言葉も大変嬉しいです。

次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております。

Ash川崎店 相馬

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 05:53:58.0

今回もスッキリした感じにしていただき満足しました。

みなみ様
    いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
    今回いつもより後ろをスッキリとさせて頂いております。
    扱いの程はいかがでしょうか?
    スタイルのお悩みなどございましたら是非ご相談ください。

Ash川崎店 秋田進吾

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:03:31.0

初めて利用させていただきました
    カットだけでしたが、施術も対応も丁寧で、シャンプー少し苦手なのですが丁寧にやっていただき、とてもありがたかったです

あいか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れいかがでしょうか?
    シャンプーなども評価頂け嬉しく思います。

Ash川崎店 秋田進吾

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 14:35:12.0

今回カットで初めて行きました。
    こちらの要望をきちんと聞いて下さり、アドバイスを交えながら思い通りの髪型にカットして頂いたのでとても満足です。
    数日前の予約でも取ることができてありがたかったので、また伺えたらいいなと思います。

よっこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

要望やご希望をしっかりと理解し、それに基づいてアドバイスを交えつつ、好みの髪型に仕上げられたことを嬉しく思います。
    皆様の満足したというお声が私たちの最大の励みであり、これからも心地よいサロンであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

皆様のご都合に合わせたサービス提供ができるよう、これからも努めてまいります。
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

Ash川崎店 相馬

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:18:43.0

仕上がりキレイでした。ありがとうございます!

《男女OK》カット無し 艶髪プレミアム縮毛矯正+ブロー

まな様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回は当店で一番人気の【プレミアム縮毛矯正】でサラサラ、艶々になりましたね。

とてもいい手触りの艶髪になりました。

さらに技術を高めて、より満足していただけるよう努力していきます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Ash川崎店 相馬

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 01:40:14.0

話すの苦手だけどゆっくり話しかけてくれてすごい話しやすかったです!姫カットもかわいい

いちご様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご評価頂けとても嬉しく思います。
    姫カットとてもお素敵でございました。
    お手入れも楽になっていると思いますのでまたメンテナンスなどお待ちいたしております。

Ash川崎店 秋田進吾

• 不二にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:17:41.0

またお願いしたいです♪

不二にゃん様
    整えさせていただきご自宅でのお手入れの負担が減って頂けてますと何よりでございます。

Ash川崎店 秋田進吾

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:43:22.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングからとても親身になって聞いていただき、緊張がほぐれてリラックスできました。
    仕上がりにも大満足です!縮毛すると不自然にストレートになってしまうのが悩みでしたが、自然な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

Ash 川崎店からの返信コメント

らんさん、ご来店&口コミありがとうございました。

縮毛矯正で自然な丸みのボブ。

いい感じになりましたね☆彡

「緊張がほぐれてリラックスできました。
    仕上がりにも大満足です!」

ご満足いただけたようで良かったです!

Ash川崎店 荒川

アッシュ 川崎店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー