4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アッシュ 川崎店(Ash)  >

Ash 川崎店

アッシュ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区東田町11-1エンゼル川崎グランディア1F
  • JR「川崎」駅から徒歩8分/京急本線京急「川崎」駅から徒歩9分【当日予約OK】
  • みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 22:36:18.0

毎回カットもカラーもとても気に入っています!
    セットも楽に出来て、朝のセット時間がササっと済ませられるので嬉しいです
    咳が少し出ていた時も、のど飴を出して頂けるなどのお気遣いをして頂いてありがとうございました
    また、次回もよろしくお願い致します!!

カラーのスペシャリスト“秋田指名” カット+透明感カラー

みほ様
    いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
    スタイル、お色味等お気に入りいただけます様でとても嬉しく思います。
    体調の崩しやすい季節にはなりますのでお身体気を付けていただきまた次回万全な状態でお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Ash川崎店 秋田進吾

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:28:55.0

とても満足できました。
    次もぜひお願いしたいです。

せな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけ嬉しく思います。
    スッキリとまとまってくれるボブに切らせていただいておりますのでご自宅でも綺麗に扱いやすくなってくれていると思います。
    お忙しい中のご来店誠にありがとうございます。

Ash川崎店 秋田進吾

• つみきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 00:55:46.0

漠然とした希望にも、いくつかの質問だけでテキパキと提案していただけて、よかったです。仕上がりにも満足しています。

2回目まで利用可《女性限定》カット+イルミナカラー

つみき様
    嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングでしっかりとお悩み、なりたいイメージをお聞きし、最適なヘアスタイルとプランを提案するよう心掛けています。

満足していただけて大変嬉しいです。

仕上がりも気に入っていただけたようで、安心しました。

次回も満足していただけるよう技術、接客ともに磨いていきます。

Ash川崎店 相馬

• けん555さん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-14 22:26:49.0

他店のだいたいの場合は(もう少し左右対称でカットして頂きたかったな。ま、いーか)という感想が入ったりするのですが、Ash川崎店の場合、今回のスタイリストさんの場合も全く無いです。他の方にカットして頂いた事もあるのですが、レベルが高いので毎回スタイリストは選ばずに活用させて頂いております。

【1月限定】メンズ限定!カット、カラー、パーマそれぞれ30%OFFクーポン

Ash 川崎店からの返信コメント

けん555様ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお客様を満足して頂ける技術、接客を
    ご提供出来る様努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

Ash川崎店 小林 海希

• いなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:39:45.0

要望を細かく聞いてくれて良かったです

【男性限定】カット+炭酸クレンジング

いな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

Ash川崎店 秋田進吾

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:41:11.0

初めて伺いましたが、説明からしっかりしていて、とても分かりやすかったです。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗で静かで、とても過ごしやすかったです。

Ash 川崎店からの返信コメント

せさん、ご来店&口コミありがとうございました。

前回からだいぶ経っていたみたいですね。

「説明からしっかりしていて、とても分かりやすかったです。色々提案をして頂きありがとうございました。」

Ash川崎店 荒川

• ゆっこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:40:21.0

カラーはブルー×ブラックのメッシュをお願いしました。1度黒染めをしてるため青より緑っぽくなってしまうかもとの事でしたが、出来上がりはしっかり希望通りの青になっていました!希望通りになるようにかなり頑張ってくださったそうです。とても嬉しいです。有難うございました!

《女性限定》カット+カラー

ゆっこちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回は全体がブラックで、細かくブルーのメッシュを入れました。
    先日黒染めをしてるとの事で、緑っぽくなってしまう危険性をお伝えしましたが、綺麗なブルーになり良かったです!

色が抜けたら違う色も楽しめますので、また相談しながら決めていきましょう!

Ash川崎店 相馬

• カネコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:20:19.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    カットのスタイルも色々と提案して下さり、安心してお任せ出来ました。自分でスタイリングしやすいまとまりの良いヘアスタイルにして頂きました。とても気に入ってます。

カネコ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイルお気に入りいただけましたようでうれしく思います。
    スッキリと扱いやすくカットさせて頂いておりますのでご自宅でのお手入れも楽になって頂けていると思います。
    また扱いにくくなって来られた際は是非お待ちいたしております。

Ash川崎店 秋田進吾

• ハムママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:17:14.0

頭皮の弱い私のために丁寧に、シャンプーで薬剤を流してくださいました。気遣いありがとうございます

ハムママ様
    いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
    今回カラー後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    今後とも最善を尽くせるように努力して参ります。

Ash川崎店 秋田進吾

• カトリーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 19:09:09.0

いつもありがとうございます。 お店の雰囲気も心地よく癒しになってます。ホットタオルとマッサージが癒しになって眠ってます
    仕上がりも申し分なく安心して通わせてもらってます。
    今年もよろしくお願いします。

《女性限定》カット+カラー

カトリーヌ様
    いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
    お店のご評価等も頂き嬉しく思います。
    伸びきった部分をしっかりとスッキリさせて頂きまたドライヤーなどのお手入れも楽になっているかと思います。
    カラーもしっかり染まってくれておりますのでまた扱いにくくなってきた際は是非お待ちいたしております。

Ash川崎店 秋田進吾

• おがわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:02:16.0

初回クーポンでお安くカットしていただきました。
    あまりこだわりがなくて要望が出せない中で、長さや切り方を提案していただけたのが助かりました。
    席同士が思ったより近くてシャンプーなどの移動時にちょっと気を使うのだけ少し気になりましたが、満足です。

Ash 川崎店からの返信コメント

おがわ様ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。
    提案等ご満足いただけたようで良かったです。
    Ash川崎店 小林 海希

• Seiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:46:41.0

プロフェッショナルなアドバイスで大変満足です。

【男性限定】カット+炭酸クレンジング

Sei様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。
    バッサリカットでしたね。
    伸ばされていた分スッキリとさわやかになられましたので新鮮でスタイリング等も楽しめると思います。
    また伸びた分の状態を見させてもらいつつスタイル等決めていきましょう。
    また是非よろしくお願いいたします。

Ash川崎店 秋田進吾

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 16:24:45.0

今回初めて利用しましたが、とても丁寧な美容師さんで仕上がりも満足です。前髪の縮毛矯正が納得いかなかったのでその旨を伝えると、快くやり直しを引き受けて下さり嬉しかったです。時間はかなりかかったのですが、退店まで丁寧な接客をして下さったので気持ちよく帰宅することができました。ありがとうございました。

《男女OK》カット+縮毛矯正

あい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当日は自身の技術不足による施術でやり直しさせていただく結果になってしまい大変ご迷惑おかけいたしました。
    また込み合いによりお待ちいただくお時間等もあり重ねてお詫び申し上げます。
    今回の反省が活かせるよう精進してまいります。

Ash川崎店 秋田進吾

• みっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:38:20.0

丁寧なヒアリングと満足のいく施術をして頂けました
    また行きたいと思える満足度でした
    ありがとうございます

《男女OK》カット+艶髪プレミアム縮毛矯正

みっちょ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足とお言葉いただけ嬉しく思います。
    セルフカラーのダメージも最小限に抑えつつ縮毛矯正を施させて頂きました。
    ボリュームもすっきりとさせていただきましたのでご自宅での扱いが楽になって頂ければと思います。
    また当日込み合いによりお待ちいただくお時間等長くいただくこともあり申し訳ございませんでした。
    またのご来店お待ちいたしております。

Ash川崎店 秋田進吾

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:16:26.0

カラーもカットもオシャレな感じにしていただきました ありがとうございます!

《女性限定》カット+イルミナカラー

まな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回長さを切ってお色も変わり雰囲気が変わりましたね。
    ご評判などいかがでしょうか?
    またお待ちいたしております。

Ash川崎店 秋田進吾

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:56:56.0

2回目の利用です。
    前回も今回も親切に仕上がりの説明や確認をしてくださり、とても満足です。
    マッサージもとても気持ち良かったです!

《女性限定》カット+シャンプー

めぐ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足とお言葉いただけ嬉しく思います。
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またお待ちいたしております。

Ash川崎店 秋田進吾

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 18:45:35.0

分かりやすい説明をしてくださり助かりました。

みゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    なりたいイメージやお悩み等ございましたらまたご相談ください。

Ash川崎店 秋田進吾

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 10:07:04.0

やりたかったヘアスタイルは出来なかったけど、おまかせしたらかっこいいショートにしてくれてすごく満足でした!話しやすくて本当居心地よかったです!また行きます!笑

Ash 川崎店からの返信コメント

かなさん、ご来店&口コミありがとうございました。

切りっぱなしボブをご希望でしたが段が結構入っていたので

かっこいい感じのショートボブにしましたね。

「話しやすくて本当居心地よかったです!また行きます」

Ash川崎店 荒川

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:49:34.0

曖昧なオーダーにも関わらず完璧に仕上げていただきました。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    またお願いします

《女性限定》カット+シャンプー

なぎさ様
    いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりお気に入りいただけ嬉しく思います。
    久しぶりのバッサリでしたね。お手入れの負担も少なくなると思います。
    次回のカラーも楽しみにお待ちいたしております。

Ash川崎店 秋田進吾

• ぴちょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 20:35:57.0

年末に急に切りたくなってノープランで行ったのですが、丁寧にお話を聞いてくださって1番似合う髪型にしていただきました。
    自宅でシャンプーしても扱いやすいカットで嬉しかったです。

ぴちょん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご自宅での扱いもしやすいとお言葉いただけ嬉しく思います。
    スッキリと切らせていただいておりますので扱いにくくなってきた際はまたお待ちいたしております。

Ash川崎店 秋田進吾

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 10:01:55.0

髪型の相談を親切にのっていただきました。
    和服を着る時に便利なようにしたい。
    現在縮毛矯正をしていたので、パーマはできないということで、デジタルパーマを推薦されて、かけていただきました。前髪は途中で、もっと短くしたいというと、親切にそれも叶えてくださいました。丁寧に仕上げていただき満足しています。

《女性限定》カット+ベーシックパーマ

いっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。

施術前のカウンセリングでしっかりと希望をお聞きし、髪のお悩み、髪質、現状に合わせて最適なプラン、ヘアスタイルを提案できるよう心掛けていますので、満足していただけたようで大変嬉しいです。

施術履歴によりデジタルパーマをご提案させていただきましたが、とても綺麗にかかりましたね。
    ダメージも抑えられ、手触りも柔らかく仕上がりましたね。

ぜひまたお任せください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash川崎店 相馬

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 01:50:15.0

初めて利用しました。
    かなり切る予定だったのでかなり不安でしたが、
    似合う髪型にしますと言っていただきとても安心しました。
    仕上がり希望時間もきっちり考えて対応くださり、とても助かりました。
    本当にありがとうございました!

2回目まで利用可《女性限定》カット+トリートメント

ちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回はバッサリとカットしましたが、とても似合っていました!

髪質、骨格などに合わせて最適なヘアスタイルを提供できるよう心掛けていますので、満足していただけたようで大変嬉しいです。

ぜひまたお任せください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash川崎店 相馬

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 23:57:10.0

初めて利用させていただきました。荷物入れのロッカーもあり、明るい雰囲気のお店でした。担当してくださったかたも、毛量が多く大変だったとは思いますが、とても丁寧にカットしてくださいました。シャンプーをしてくださったかたも、ちょうどよい強さでとても気持ちよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回スッキリと切らせていただきご自宅でのお手入れ負担が少なくなっておりますでしょうか?
    シャンプーをご担当させて頂いたスタッフへのお言葉も嬉しく思います。
    また当日は混み合いによりお待ちいただくお時間長く頂き申し訳ございませんでした。

Ash川崎店 秋田進吾

• あいここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 20:20:29.0

とても親切に丁寧に対応いただきました。とても綺麗に仕上げていただき大満足です。マッサージもとても気持ちよかったです。本当にありがとうございました。また、来店します!!

《男女OK》カット+縮毛矯正

あいここ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大満足とお言葉いただけ嬉しく思います。
    あいここ様の髪質に合わせて負担の少ないお薬の選定で次回以降もいい状態で縮毛矯正が続けられるようなベース作りをさせていただきました。
    次回以降負担の少ない部分がつなぎ目になりますのでより良い状態になっていきます。
    当日は混み合いにより長くお待ちいただくお時間ございまして申し訳ございませんでした。

Ash川崎店 秋田進吾

• ちゃとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:07:38.0

2度目の、担当スタイリストさんによる縮毛矯正施術を受けました♪
    忙しくて美容院の時間がなかなか取れないこともあり、今回は根元のリタッチも同時にお願いしました!
    相変わらずサラサラで、シャンプー後ドライヤーで乾かすだけでOK。年明けから更に多忙になる予定なので、時短にすごく嬉しいです。

《男女OK》カット+艶髪プレミアム縮毛矯正

Ash 川崎店からの返信コメント

ちゃとさん、ご来店&口コミありがとうございました。

お子さんいるとなかなか時間が難しいですよね。

今回も丸みのある自然なボブ綺麗になって良かったです。

「相変わらずサラサラで、シャンプー後ドライヤーで乾かすだけでOK。」

Ash川崎店 荒川

• おのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:15:09.0

以前切ってから約3ヶ月経過後、毛先がぱさぱさに広がった状態で初めて行きましたが、髪を梳く方向を逆にしてもらい、短時間で綺麗にカットしていただきました。
    短くしたのに結びやすくもなりました。
    年末にさっぱりでき、とても嬉しかったです。

Ash 川崎店からの返信コメント

おのさん、ご来店&口コミありがとうございました。

乾燥しやすく、髪も多く普段苦労なさってる様子でしたね。

「髪を梳く方向を逆にしてもらい、短時間で綺麗にカットしていただきました。
    短くしたのに結びやすくもなりました。」

ご満足いただけたようで良かったです☆

なかなか川崎まですぐには来られないかもしれませんが

時間があったらぜひまたお越しください。

Ash川崎店 荒川

• みずねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 18:06:19.0

こちらの要望に対して真摯にご対応頂きました。
    思った以上に髪の量が減って満足です!ありがとうございました。

みずね様
    嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングでお客様のお悩みをしっかりとお聞きし、髪のお悩み、希望に合わせて最適なヘアスタイルのご提案ができるよう心掛けています。

【こちらの要望に対して真摯にご対応頂きました】
    大変嬉しいです。

さらに満足していただけるよう技術、接客ともに磨いていきます。

Ash川崎店 相馬

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:57:42.0

私の抽象的すぎるオーダーを優しく受けていただき今までとは違ったヘアスタイルに出会えました!とても気に入っています!!接客がとてもフレンドリーで居心地がとても良かったです♪髪を切って下さった方もシャンプーをして下さった方もたくさんアドバイスをしてくれて嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします!!!

Ash 川崎店からの返信コメント

ことねさん、ご来店&口コミありがとうございました。

「今までとは違ったヘアスタイルに出会えました!とても気に入っています!!」

↑いつもは刈上げのショートスタイルだったという事で

今回は2セクションショートにしてみました。

Ash川崎店 荒川

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 13:06:46.0

初めて来店しました。他店で縮毛矯正をしていましたが満足できる仕上がりになれず、以前から気になっていたこちらにお願いしてみました。とってもキレイな仕上がりにしていただきました☆今回かけていただいたリタッチ部分の施術後のツルツルな手触りがシャンプーしても続いていますし、翌日のシャンプー後に残念な思いをする事が多いですがそれも無く感動しています。ヘアケアのお話も沢山していただき楽しい時間を過ごせました、担当の方にとても感謝です。縮毛矯正で悩んでいる方には本当にお勧めしたい美容室です!美髪のためにもまたこちらにご相談したいです。ありがとうございました☆

ダメージ毛でも扱いやすく“相馬指名” カット無し 髪質改善縮毛矯正

N様
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回は当店自慢の縮毛矯正でサラサラ、艶々になりましたね!
    髪質に合わせた薬剤の調合、アイロンの温度にまでこだわり、髪へのダメージを最小限に抑えた施術になっています。
    手触りは柔らかく、艶のある仕上がりになりました。

今後も通っていただくと、毛先まで艶々になりますので、頑張っていきましょう!
    何でも相談して下さい!

Ash川崎店 相馬

• シュウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 23:55:12.0

似合いカラーになりました。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

カラーのスペシャリスト“秋田指名” カット+透明感カラー

シュウ様
    いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
    今回いつもよりお色味が綺麗に長く続くよう落ち着いたお色味にさせていただきました。
    またイメージなど変えたい場合は是歩仰ってください。
    また来年もよろしくお願いいたします。

Ash川崎店 秋田進吾

アッシュ 川崎店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー