4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アッシュ 二子玉川店(Ash)  >

Ash 二子玉川店

アッシュ フタゴタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-21-1 アーバンコート玉川B1F
  • 二子玉川駅 徒歩4分  【髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー】
  • 枸苺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 05:45:44.0

髪型に関して的確にアドバイスくれて綺麗にしてくれました!ありがとうございます!

【オーダメイド】カット+カラー+髪質改善oggiottoトリートメント

Ash 二子玉川店からの返信コメント

枸苺様 先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。

ブリーチなしで明るくピンク系統のお色に染めてますので退色ぐあいも見てみてください!

またお悩みなどあればぜひお聞かせください!

山川

• ポーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 19:46:35.0

直前の予約にもかかわらず、大変丁寧に接客していただきました。
    骨格にあった髪型を提案していただき、とても参考になりますた。仕上がりも大変満足のいくものでしたので、また次回もお願いしたいと思います。

【安定した技術、接客を】トップスタイリストカット

ポーちゃん 様

骨格や髪質、ライフスタイルに合うように
    髪型をご提案させていただき喜んでいただけて
    とても嬉しく思います。

何かやりづらいことなどありましたらお気軽に
    次回ご相談下さいね。

Ash 二子玉川店 クリエイティブディレクター 岩出 俊

• SAMさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 02:50:31.0

接客、技術とも良かったです。

【岡田指名限定】SNSで大流行!カット+ツイスト・波巻きスパイラルパーマ

• まちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:44:06.0

丁寧に、手際よく施術していただきました。
    自分の髪質にあわせたケアやセットの提案などもしていただき、親身になって対応いただいているのが伝わってきました。

【男性限定】カット+シャンプー

まち様

この度は当店Ash二子玉川店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

手際よく丁寧に施術してくれた、親身に対応してくれたとの口コミのご投稿を拝見してとても安心しました。

またいつでもお気軽にいらして下さいね♪

Ash二子玉川店 マネージャー 成田恭介

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 11:33:33.0

安い価格で理想通りにしあげてもらえて満足です!!

れな様

この度は数ある美容室の中から当店Ash二子玉川店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

理想通りの仕上がりで満足との口コミのご投稿を拝見してとても安心しました。
    またいつでもお気軽にいらして下さいね♪

Ash二子玉川店 マネージャー 成田恭介

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 05:22:14.0

今回はカットのみで伺いました。思ったより早く終わり助かりました。仕上がりもイメージ通りで満足です。ありがとうございました。

かな 様

いつもAsh二子玉川店をご利用頂き
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回は少しくびれのある外ハネのスタイルで
    乾かしただけで決まるようなイメージで切らせていただきました。
    これから暑いので暑かったら結んでも素敵です。

何かやりづらい等ありましたらまた教えて下さいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Ash 二子玉川店 クリエイティブディレクター 岩出 俊

• みとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 04:23:41.0

主人の予約をし、カラー、カットとして頂きました。
    行く前は美容院に行くこと自体、店内には女性が多いイメージがあるので気まずそうに緊張してましたが、帰ってきたら男性が多くて入りやすかったと!申しておりました。
    担当の方や関わってくださった方の説話客のおかげだと思います。また宜しくお願いします。

【男性限定】カット+カラー+シャンプー

みと 様

先日はAsh二子玉川店をご利用頂き、
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

当店は男性のお客様もたくさんご来店いただいて
    おりますのでご安心して次回もご来店下さいませ。

また何かやりづらいことや、やりたいスタイルなど
    ありましたらお気軽にご相談下さい。

Ash 二子玉川店 クリエイティブディレクター 岩出 俊

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 12:54:46.0

当日予約で初めてでしたが対応していただきありがとうございました。助かりました。

【おすすめ】カラー+トリートメント  \4950

まろん 様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回は長さはあまり変えずに整えさせていただいて、
    毛量調節や質感調節をメインに切らせていただきました。
    湿度が高いと広がりやすく乾かすのも大変ですよね。

簡単に収まりよくなるようになっていれば幸いです。

何かやりづらいことなどありましたらお気軽に
    ご相談下さいね。

Ash 二子玉川店 クリエイティブディレクター 岩出 俊

• accさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 09:36:48.0

オンラインの予約システムから見直した方がいいと思います。完全にどなたも手が開かない時間だったのであれば初めからその時間に予約できなかった方が良かったです。カット中何度か待たされて、最後お見送りのお客様と話し込んで待たされたのには驚きました。

acc様

またせっかくご来店頂いたにも関わらずこちらの予約管理不足によりACC様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今一度予約管理を徹底し今後この様な事が無い様、よりお客様の居心地の良いサロンまた来たいと思って頂ける作りを目指して参りたいと思います。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

Ash二子玉川店 店長 山川

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:22:07.0

自分に似合うヘアスタイルとスタイリングを丁寧に行なって頂けました。また、非常に居心地の良い接客でした。

じゅり 様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

骨格や髪質を考えてじゅり様に似合うようにご提案
    させていただき、とてもお似合いで素敵でした。

伸びてきて何かやりづらい事や気になることなど
    ありましたらお気軽にご相談下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Ash 二子玉川店 クリエイティブディレクター 岩出 俊

• ジャムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:02:13.0

初めての縮毛矯正でしたが、ダメージが少ないものがあることや、どのくらいでかけ直した方がいいかなど丁寧に説明してもらえました。翌月に予定があるのでカットするか悩んでいましたが、相談にも乗ってもらえて仕上がりも大満足です。

Ash 二子玉川店からの返信コメント

ジャム様 先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。

今回は初めての縮毛矯正でしたが満足いただけて嬉しいです!

ストレートに見えないようにナチュラルに、カットもなじみよくしております。

山川

• いんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 18:33:23.0

今回も派手にならずにおしゃれな雰囲気にカラーをしていただきました。また、長期旅行のためドライヤーだけでお手入れできるようにカットしてほしいという要望にも応えてくださり、とても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【赤みのない透明感を】ハイライト&フルカラー

いんこ 様

いつもAsh二子玉川店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    また毎回嬉しいお言葉もありがとうございます。

やっぱりハイライトカラーが入っていると少し華やかで
    軽やかで素敵ですよね。
    楽しんで旅行行ってきて下さいませ。

また色々お話し聞かせて下さい。
    楽しみに待っています。

Ash 二子玉川店 クリエイティブディレクター 岩出 俊

• hauoliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:10:15.0

今回、こちらに初めてお邪魔しました。
    私の髪質は癖毛かつ猫っ毛で、更に日々のヘアアイロンによるハイダメージで、雨の日にはボワボワ膨らんでしまうような、なんとも収拾のつかない状態でした。
    今回縮毛矯正自体が10年以上ぶりで、かなり久々だったのですが、正直、元々の私の毛質がご臨終の状況であった為、他サロン同様、縮毛矯正をお断りされるのではないか…と不安な気持ちでいました。ですが、こちらで施術前にきめ細かいカウンセリングをしていただいた中で、私のようなハイダメージの状態にでも対応可能な、髪に優しい薬剤についても丁寧にご説明下さり、安心してお任せができました。結果、想像を遥かに上回るほどツヤツヤに仕上げていただき、大満足です!あまりにも髪がツヤサラに生まれ変わった為、翌日職場で、若干質問攻めにあいました!なんともうれしいかぎりです。まもなく1週間が経ちますが、施術後同様のうるツヤをキープできています。
    今回、私自身の次の予定があった都合上、時間的に大変無理なお願いをしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    技術の高さも然り、お任せする上で終始安心感がありました。次回はカットで伺いたいです。

【柔らか、まとまる髪に】縮毛矯正+oggiottoトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ash 二子玉川店からの返信コメント

hauoli様 先日はご利用いただきありがとうございます。

今回は髪の状態を見てダメージが出ていたので低ダメージの酸性ストレートで施術させていただきました。

こんなにも感動頂けてとても嬉しいです!

技術だけではなく内容も説明させていただき安心してお時間過ごしていただけて良かったです。

ご来店いただく度により綺麗な髪を作らせていただきますので、今後とも是非よろしくお願いいたします。

山川

• ひびさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-05 08:40:26.0

頭が軽くなってスッキリしました。

【男性限定】カット+シャンプー

ひび 様

先日はAsh二子玉川店をご利用頂き、
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

サイドが膨らみやすいので少しだけ2ブロックに
    させてもらいました。

伸びてきて収まりが悪くなってきたらまた
    是非お待ちしております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Ash 二子玉川店 クリエイティブディレクター 岩出 俊

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:11:06.0

初めていきましたが、また継続的にお願いしたいです。
    担当の方が丁寧で、髪もサラサラになりました。またお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• FROさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:56:31.0

子供がとても気に入っています。

【柔らか、まとまる髪に】カット+縮毛矯正+ oggiottoトリートメント

Ash 二子玉川店からの返信コメント

FRO様 先日はご利用いただきありがとうございます。

1年ぶりの縮毛矯正だったので根本と毛先で薬剤を分けてダメージを少なくしております。

朝の身支度も楽になってますので経過を見てください。

今後も是非よろしくお願いいたします。

山川

• ユイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 19:43:14.0

こちらでは2回目の縮毛矯正でしたがとてもサラサラになり満足しています!
    担当していただいたスタイリストさんもとても良い方であっという間に終わりました!

Ash 二子玉川店からの返信コメント

ユイナ様 先日はご利用いただきありがとうございます。

今回は2ヶ月ぶりの前髪の縮毛矯正とトリートメントをさせていただきました。

前回からご自宅でケアをいただいていたので綺麗な状態で良かったです!

山川

• れいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 16:51:25.0

大満足です!ありがとうございました!

【人気NO.1】カット+カラー \5800

Ash 二子玉川店からの返信コメント

れいみ様 先日はご利用いただきありがとうございます。

今回は毛先のブリーチ部分を地毛に合わせていただきました。

毛先は少しづつ色が抜けやすいのでケアを頑張ってください。

山川

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:59:57.0

ゆるめのパーマをお願いしましたが、髪質的にパーマがかかりにくそうとのことで強めにかけてもらいました。思っていたより強くなりましたが技術は良いと思いました。

【迷ったら相談♪】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆

• めっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:33:25.0

丁寧な接客で、希望通りの髪型になりました!また利用したいと思います!

Ash 二子玉川店からの返信コメント

めっちゃん様 先日はご利用いただきありがとうございます。

今回はダメージが少なく艶のある縮毛矯正でやらせていただきました。

4か月に1回ペースで根元の縮毛矯正をさせていただければより綺麗になると思います。

カラーもダメージが少ないのでやると髪質が戻ってくると思いますので是非お試しください。

山川

• タケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:49:08.0

初来店だったが、テキパキと案内してくださり、髪型もリクエストに近くさっぱりとした仕上がりだったので良かった。

【オトコの頭皮ケア】カット+シャンプー+濃密炭酸パック

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Aliceさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 17:55:04.0

縮毛矯正も毎回サラサラに爽やかで自然にして頂き、ヘアカットも思い通りにカットして下さり満足です!

【柔らか、まとまる髪に】 カット+縮毛矯正+トリートメント

Ash 二子玉川店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回Alice様の髪質に合ったカットとストレートをさせて頂きました。

こちらこそたくさんお話していただきありがとうございます。

また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。

Ash二子玉川店  ディレクター 河島恭平

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:23:07.0

丁寧にヒアリングをしていただき、イメージ通りにカット・カラーをしていただきました。
    なお、料金やサービスに関して、お店の管理不足かな?と感じる部分もありました

よかった点
    ・髪型のイメージを丁寧にヒアリングしていただきました。
    ・また、施術中も説明をしながらカットを進めていただき、不安になることなく施術を受けられました
    ・お店の雰囲気が落ち着いており、ゆったり過ごせました

残念だった点

・指名なしで予約をしたものの、技術料がプラスで発生していました。丁寧に施術いただいたので価格に不満はありませんが、追加料金が発生すること、いくら発生するか、を予約導線上では認知できませんでした。事前にわかると安心です
    ・予約画面で、特典として炭酸ケアがあると記載がありましたが、適用いただいてない気がします。

【人気NO.1】カット+カラー \5800

りょうた 様

誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉や貴重なご指摘ありがとうございます。

カウンセリングや技術ご満足していただけて嬉しいです。
    残念だった点、ランク指定料金のご説明をしっかりしていない事や
    炭酸ケアのサービスの忘れ、全てこちらのミスでございます。
    大変申し訳ございません。二度と無いように致します。

スタイルなど何かやりづらいことなどありましたら
    お気軽にご相談下さい。

重ねてになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

Ash 二子玉川店 クリエイティブディレクター 岩出 俊

• OCEANIAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 21:12:10.0

サラサラストレートになり嬉しいです。また近くに行ける時にはよろしくお願いします。

【ダメージ気にならない♪】髪質改善縮毛矯正+トリートメント

Ash 二子玉川店からの返信コメント

OCEANIA様 先日はご利用いただきありがとうございます。

今回は久々の縮毛矯正でしたので、薬剤を根元と毛先の2種類に分けて施術しております。

カウンセリングで髪質を見させていだいたのでダメージも少なくより質感も綺麗になってます。

今後も是非よろしくお願いいたします。

山川

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:25:35.0

カウンセリングから丁寧にやって頂き
    施術中の会話の言葉がとても素敵でした
    仕上がりも満足です!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回ayu様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。

Ash二子玉川店  ディレクター 河島恭平

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:05:23.0

今回も素敵なパーマありがとうございました!
    今風のふんわりお洒落なスタイルにして頂き感動です。
    ケアの仕方なども丁寧に教えて頂きありがとうございます!
    また8月に伺います(*^^*)

【韓国風】カット+“コテ巻き風”デジタルパーマ+髪質改善トリートメント

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回エリ様の髪質に合ったカットとパーマをさせて頂きました。

Ash二子玉川店  ディレクター 河島恭平

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-07 18:38:45.0

希望通りにカットしていただきました。ありがとうございました!

もも 様

先日は、Ash二子玉川店をご利用頂き

カウンセリングは常にご希望のスタイルや
    お悩みの共有をする事を意識しております。

希望通りとおっしゃていただけて嬉しく思います。

何かやりづらい事やお悩みなどあれば次回お気軽に
    ご相談下さい。

またのご来店心より居待ちしております。

Ash 二子玉川店 クリエイティブディレクター 岩出 俊

• ポンテベッキオさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 09:52:35.0

いつもより短めでかつ軽やかな仕上がりをありがとうございました。これからの季節を気持ちよく過ごせそうです。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回ポンテベッキオ様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。

Ash二子玉川店  ディレクター 河島恭平

• ilanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 01:25:28.0

髪の扱いがとても丁寧でした。ガシガシ洗われるでもなく、髪をとかすときも引っ張られることもなく、アイロンも熱いと感じることなく、いろいろ髪に神経質になっている私としてはとても良かったです。2週間経ちましたがクセの強いところはうねりがあります。前髪の毛先は少しチリチリ。何度も矯正をしているので、まぁ仕方ないかなと。ただ手触りは良いです。まだパサついてはいません。パーマ液の匂いは結構きついと思いました。

Ash 二子玉川店からの返信コメント

ilan様 先日はご利用いただきありがとうございます

定期的に縮毛矯正されているのでで、薬剤を根元と毛先の2種類に分けて施術しております。

毎回の縮毛矯正でダメージが出ているので今回のような低ダメージの施術の薬剤が少し匂いが出たと思います、申し訳ございません。

低ダメージの縮毛矯正で続けていただくと綺麗になっていきますので経過を見てください。

山川

• Maryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:48:29.0

カウンセリングも細かく写真を見せてくれながら確認をし、無理な要望にも快く対応してくださいました。
    施術中もエンタメからファッションのことなど楽しく会話ができました。
    また次回もお世話になりたいと思いました。

アッシュ 二子玉川店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー