4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オブ ヘアー 自由が丘 ウエスト(Of HAIR WEST)  >

オブヘアジユウガオカウエスト

• 東京都目黒区自由が丘2-9-14 アソルティ2F
  • ☆学生料金あり☆ 自由が丘駅正面口より徒歩4分 (東急東横線、大井町線)

まるこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:16:54.0

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気が心地がよくとても癒されました。担当してくださった方のカットがとてもよく、扱いやすくなりました。癖毛を活かして下さりとても嬉しいです。ありがとうございました。

☆初めての方限定☆カット+炭酸スパ¥7700

Of  HAIR 自由が丘 WEST 【オブ ヘア ジユウガオカ ウエスト】からの返信コメント

ご紹介からのご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂けて光栄です!
    手入れがしやすいように些細な気になることでもまた次回ご相談ください!

担当 今村 勇太

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:15:42.0

年齢を重ねるにつれ癖とダメージが強く、ボリュームも少ないので扱いづらい髪ですが、毎回お伝えした通りに仕上げて頂けるので満足してます。今後も通いたい美容院です。取り扱ってるシャンプーも凄くよいです。

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

• りさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:54:40.0

今回も理想の髪型にして頂きました。理想の髪型に完璧にしてもらえて嬉しいです!
    スタイリングもしやすく大満足です。次回も宜しくお願いします

カット+リタッチカラー《ショートスパ+ホームケアコスメ付》¥15730

[投稿日] 2024-04-19 11:45:01.0

今回も素敵な空間に癒されました♪
    明るいハイライトにしてもらって気分あがります!
    ブローもしやすくて嬉しいです。
    今のスタイルをキープしていきたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ふねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 08:42:20.0

前回と同じようにカットだけお願いしました。パーマはかけなかったのですがパーマの名残を活かしてうまく仕上げてくれ、大変満足です。

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:35:09.0

いつも明るい雰囲気で接客してくださりありがとうございます!!髪を伸ばす予定ですが、出産前にメンテナンスでもう一度行きたいな…と思っております^ ^

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:43:10.0

前回違うサロンでカットした際、前髪の扱いが難しくなってしまったので扱いやすいようにカットをお願いしました。カウンセリングもしっかりしてくださり、とても扱いやすく、またイメージ通りに仕上げていただきました。
    アシスタントをしてくださった方もとても気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    担当の方アシスタントの方、本当にありがとうございました。今まで行ったどのサロンよりもプロ意識のある素敵なサロンでした。また次回もよろしくお願いします^^

☆初めての方限定☆カット+フルカラー+炭酸スパ¥16830

• shirobearさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:55:24.0

カットと根本のリタッチカラーをお願いしました。
    今回も大変綺麗に仕上げていただきました。いつも丁寧な施術をありがとうございます!

• panさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:22:19.0

最近髪質が急に変わりごわごわしたり不安定で悩んでいたのですが、施術後サラサラつるつるで滑るような指通りになりました!ごわつきが無くなり柔らかい髪質に戻ったのでブローもしやすくなり嬉しいです。この状態をキープして次回は更に理想の髪型に近づけたらいいなと思います。今回は直接施術してもらえたのは最初のカットと最後の最終仕上げブローだけだったので、それだけが残念でした。タイミングもあると思いますが次回はもう少し担当してもらえるとうれしいです。

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 11:37:17.0

報告方々口コミします。
    今回自分でもスタイリングが上手く出来るかちょっと不安だったんですけど、いつも通りのやり方で簡単にまとまりました。
    心配していたサイドも全然跳ねて無いし、耳にかけた時に重たく感じません。
    前髪に関してはいつも通り光の速さで綺麗な形になります。
    次の日も全く濡らさずにドライヤーだけで簡単に復元出来ました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

• Jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:33:44.0

高校生と中学生の息子のヘアカットをお願いしています。前髪命の年頃で多感な男子たちにとっても、憧れの存在であり、信頼してお任せしています。息子たちのこだわりの細かいリクエストをしっかりと受け止めカッコよく仕上げて下さりありがとうございます!

• たすくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:22:07.0

カッコよくしていただきました、またお願い致します。

【メンズカット&ショートスパコース】【口コミ特典オススメ】

• aigelinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:26:10.0

今回は都合により急な予約だったので、指名なしで予約させていただきました。ハイライトしている髪ですが、ずっとパーマをかけたくて。他の美容院では断られてしまった旨を相談したところ、いろいろアドバイスいただき、こちらの希望は強めのパーマでしたが、快くご対応いただけることに。パーマ前のカットの時点ですごく綺麗にしていただき、このままパーマいらないかもと思ったほどでした。その後、イメージ通りに仕上げていただき、ホームケアのアドバイスも分かりやすくありがたかったです。シャンプーをご対応いただいた方々もとても話しやすく親切で居心地が良く、あっという間の時間でした。皆さん、ありがとうございました!

ふんわり持ちの良いデジタルパーマ20900

[投稿日] 2024-04-04 20:32:15.0

毎回素敵な空間に癒されています。
    理想的なスタイルを見つけていただきありがとうございます♪
    今のスタイルをキープしていきたいです。
    ハイライトも引き続きよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 20:46:14.0

ショートカットやボブを楽しんであります^^
    こうして欲しいを200%実現してくれるのですごい助かっています。短くても色んなバリエーションができることと、髪の癖を見た上で適切なアドバイスをいただけるので安心してお任せしております♪

• リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:21:42.0

この度も髪の状態をしっかりみて、合わせたカラーをしていただき、大満足です!ありがとうございました☆
    髪質改善が通う度に良くなり、毎回楽しみです!!

• △さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 13:40:37.0

いつもオーダーを聞いてこういう場合はこうですね。と的確なアドバイスをいただき感謝しております。以前からやってみたかったカラーを入れ正解でした。ありがとうございました!マッサージも癒されました。

[kame限定]カモフラカラー(脱白髪染め)ハイライト無しオンカラー/カット/ケア

• みわさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 11:38:02.0

担当スタイリストさん、先日は大変お世話になりました。お任せしたカラー、ハイライトの感じとても気に入っています。気になっている部分などを細かく配慮して染めて頂き嬉しいです。カットでふんわり感と軽さを出して少しイメージチェンジ出来て良かったです。スタイリングのアドバイスもためになります。やっぱりパーマもかけたい気持ちが諦められず近いうちにまたお世話になりたいと思っております。その時はまたよろしくお願いします。楽しいお話し、リラックスできる素敵な時間をありがとうございました。

みわ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただきとても嬉しいです!
    スタイリングの際、ボリュームや動きが欲しいところにスプレーを
    下から当ててふんわり感が楽しめるようぜひやってみてくださいね。

トップスタイリスト 川道 麻央

• のりぴさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 08:17:09.0

カラーリングからヘナへの移行も順調で、伸びてきたところも健康な髪で、ヘナの色合いも担当者さんのアドバイス通りにして、本当に良かったです。いつも通りに前髪短め、カットはいつもより短くしてもらいましたが、何もしなくてもまとまるので、カットの技術が高いのだなあと思います。ヘッドスパも、いつも通り凝ってるツボをわかってくれてるし、お願いしなくても、先回りして、私の要望に答えてくれるので、本当に気の利く頭の良い担当者さんだと、毎回安定した満足感を得られるので、楽です。次回も勿論予約しました。いつも本当にありがとうございます。

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

• とむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:19:23.0

丁寧にしていただきました

[kame限定]大人の美髪縮毛矯正(全頭用)+補修トリートメント

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:54:42.0

今回は暗めに染めてもらいました!
    丁寧な施術でいつも全然疲れません。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しの様、先日はご来店いただきありがとうございました!

暗めにして色持ちもいいので楽しんでいただけると嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしてます。

topstylist 川道麻央

• hideさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 20:47:40.0

丁寧な対応でリフレッシュ出来ました~

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

• ともちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:17:52.0

カットとヘッドスパをお願いしました。カットはイメージ通りに春っぽくお洒落なヘアスタイルになったので、大大満足でした。
    スパもリラックスできて、いつもお願いしてしまいます! オブヘアブランドの香りに包まれて、癒されます。

ともちか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

スパもリラックスできよかったです♪
    季節での髪質の変化にもオブコスメでケアできますので
    お悩みいつでもご相談くださいね。

topstylist 川道麻央

• 1さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:31:36.0

6年ぶりのショートで不安でしたが、カットもカラーも想像の何倍も可愛くて、とても気に入っています!周りの人からも好評で沢山褒めてもらいました^_^いつも細かいところまで丁寧に仕上げてくれるので、信頼度も100%です!
    毎回色落ちまで可愛いので、それも楽しみです!!
    スタイリングの仕方や、ポイントも教えてくれるのがありがたいです!

カット+フルカラー《ショートスパ+ホームケアコスメ付》16830円

スタイリングの仕方分からないことありましたら
    いつでもご連絡ください!
    ボブ楽しんでください!

• あややさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:25:13.0

いつもお願いしているスタイリストさんなので、髪質や色合いの好み、スタイリング力などは把握してもらえていてオーダーしやすいです。今回は希望についてドラマの画像を見せて依頼したところ、思った以上に近いスタイルになりました!さすがです。
    シャンプーの担当者(女性)も力加減や丁寧さなどGOODでした。
    お値段は安いとは言いませんが、ヘアスタイルは日々多数の人と会うことを考えると、着替えられる洋服以上に重要なので、納得の出来栄えを求めるなら高くないと思っています。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:31:55.0

久しぶりでしたが全てが満足できました。髪の量に対する悩みを相談しましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。ぜひまた利用させて頂きます。宜しくお願いします。

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:52:57.0

前髪を顔の形に合わせて切っていただけてとても良かったです。また、カット中のサービスや対応がとても丁寧で、素敵な時間を過ごすことができました!

【学割U24】☆学生限定クーポン☆

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    本番ちょうどいい長さで過ごせましたでしょうか?^^

またいつでも似合わせご相談ください!

top stylist 川道 麻央

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:44:19.0

イメージ通りの仕上がりでした。スタイリングの方法についても詳しく教えていただけ、参考になりました。

【学割U24】☆学生限定クーポン☆

[施術メニュー] パーマ

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 08:40:54.0

今回、前髪を短くして雰囲気を変えたいという要望に
    いろいろ提案して頂き満足するスタイリングで、
    家族や周りから好評です。

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

もっち様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイルチェンジお任せいただき、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    前髪伸びるの早いと思いますが、横に流したり、フロントカットだけもできますので
    またいつでもご相談くださいね^^

[投稿日] 2024-03-11 18:30:24.0

素敵な空間に癒され艶髪になってテンションあがります!
    お気に入りのスタイル、ベストな長さで嬉しいです。
    綺麗なハイライトも引き続きよろしくお願いいたします。

口コミも嬉しいです☆

季節が変わると髪の毛の状態も変化してきますのでいつでもご相談ください^^
    またご来店を楽しみにしております!

stylist 千賀菜央

オブ ヘアー 自由が丘 ウエスト(Of HAIR WEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー