4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オブ ヘアー 自由が丘 ウエスト(Of HAIR WEST)  >

オブヘアジユウガオカウエスト

• 東京都目黒区自由が丘2-9-14 アソルティ2F
  • ☆学生料金あり☆ 自由が丘駅正面口より徒歩4分 (東急東横線、大井町線)
  • メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 16:42:32.0

要望通りの扱いやすいスタイルにして頂きました。いつもありがとうございます。
    産休に入られるので、暫くお願いする事はできませんが、またお会いできる事を楽しみにしております。

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

• undefinedさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 10:00:18.0

伸びてもまとまり易く、カラーリタッチにとどめようか迷いつつ、+カット、デジパのフルコースにして正解でした。
    前回十分話し合って決まったスタイルに戻り、満足な仕上がりです。
    シャンプー、マッサージも丁寧で終始リラックス出来ました。ありがとうございます。
    今後はリタッチのみの回を挟むこと、真剣に検討します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Of  HAIR 自由が丘 WEST 【オブ ヘア ジユウガオカ ウエスト】からの返信コメント

undefined様、先日はご来店いただきありがとうございます。

時々ハイライトカラーを入れてあげるのも根本気になりづらくなるのでオススメです♪
    頭の表面と顔まわりだけ染めるメニューもありますのでいつでもご相談ください!

topstylist 川道 麻央

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 20:17:39.0

髪の状態に合わせた丁寧な施術をしていただけてありがたかったです。

[施術メニュー] パーマ

iさん、いつもご来店頂き有り難うございます。
    コメントも書いてくださり有難うございます!

乾燥の時期で、いつも以上にパーマをかけている毛先が、乾燥しやすいので、
    しっかりと保湿してパサつきを抑えてくださいね!

次回もご来店お待ちしております(^^)/
    of hair west店 亀崎

• すみはなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 18:58:55.0

サロンの後、友人にまた褒められました。
    カラーもきれいに入っていて満足です。

カット+フルカラー《ショートスパ+ホームケアコスメ付》16830円

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 18:42:15.0

今回も大変満足です。スタイルやカラーなど、こちらが気になっているところを気づいてくださって、いつも的確なアドバイスをくださいます。時間も押したりすることがないので、焦ることもなく、安心して最後までお任せできます。

カット+リタッチカラー《ショートスパ+ホームケアコスメ付》¥15730

さくら様嬉しい口コミありがとうございます!
    ご自宅での手入れがしやすくなったら髪型変えるのも一緒に考えますので、是非ご相談ください◎

今村勇太

• あややさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 21:55:36.0

だいぶ伸びてきたため少しヘアスタイルを変えたかったので相談したところ、気持ちをよく理解してもらえてカットとパーマで思った以上にいい仕上がりになりました。カラーはリタッチですが、暗くならず十分満足です。いつもよりシャンプーはあっさりしていてリラックスできなかったものの、全体の満足感はいつも通り高いです。長時間になりましたが、お店の雰囲気やドリンクサービスも行き届いて居心地よく過ごせました。

[投稿日] 2023-10-19 12:48:00.0

今回もとてもスタイリングしやすく、ハイライトも素敵にいれてもらって嬉しいです!
    トリートメントでサラ艶髪にもなってお気に入りのスタイルで気分が上がります♪

いつもありがとうございます^^
    ハイライトを入れると動きも出て気分が上がりますよね!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    また何でもご相談ください♪

stylist千賀菜央

• いずみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 11:50:54.0

久しぶりに前髪カット+フルカラーをお願いしました。前髪を違和感なく作っていただき、また理想に近いカラーに仕上げていただきました。毎日扱いやすく、アレンジをするのが楽しいです。今度はあまり間隔をあけずに再訪したいと思います!ありがとうございました。

いずみー様嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのカラーでしたが、お時間かかってしまいご迷惑おかけしました。
    前髪などお家での手入れうまくいっているようで安心しました!!

今村勇太

• リコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 09:23:04.0

二回目のカラー&カットをお願いしました。
    オブヘアーは20代の頃から通っていましたが、こちらは初めての来店でした。店内も天井が高く明るくて、テンションも上がります!
    丁寧なカウンセリングの後はお任せで思い通りのカラーとカットの仕上がりに感激!!
    以前も名のある美容室に通っていたもの、薬剤でこんなに髪質が変わるのか改めて驚きました。やっぱり自由が丘は私にとって、オブヘアーが一択です。

リコ様嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもヘアケアしながら理想の髪型に近づけて行きましょう!

今村勇太

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 18:54:15.0

保守的に安全パイで守ってきましたが、髪形や髪色で冒険したくなりメッシュを入れてもらいました。こんな風にチャレンジできるのは信頼できる美容師さんだから。これからも、もっと色んな自分を発見してみたいです♪

かなさん、先日はご来店いただきありがとう御座いました。
    嬉しいコメントくださりありがとう御座います!

これからもいろんな髪型を楽しんで頂けるように、
    私も技術を磨いて行きたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています。
    of hair west店 亀崎

• △さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:23:04.0

いつもまとまっていない要望を理解していただき的確にまとめて理想のスタイルに仕上げていただきありがとうございます。マッサージも寝てしまうぐらい気持ち良く、日頃の疲れがとれ髪の毛もキレイになってリフレッシュできました。また宜しくお願いいたします。

[kame限定]カモフラカラー(脱白髪染め)ハイライト無しオンカラー/カット/ケア

△さん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉頂けて凄く嬉しいです!!こちらこそいつも有難うございます。

また次回もお話しできるのを楽しみにしています!
    体調崩しやすい季節なので、気をつけてお過ごしくださいませ。

of hair west店 亀崎

• jackさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 23:25:48.0

担当スタイリストさんは、カットだけで髪に優しい感じのうごきを作ってくださって、ハイライトがそのうごきにうまくあう感じに入っていて、仕上がりを見せていただくのがいつも楽しみです。自分でカールアイロンする際のやりかたもわかりやすく教えてもらえるので助かります。今回は、さらにハイライトがいい感じにひきたつようにカラーもしていただき大満足です。

• ともちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:17:42.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。カットは癖の強い髪でも、きちんとおさまるよう上手く切ってくれます。オブヘアのシャンプー材を使ったヘッドスパもすごくいい香りで、毎回癒されます。マッサージもどの方にあたってもすごく上手なので、オススメです。またお邪魔します!

• panさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 12:28:54.0

久しぶりのパーマは不安だったのですが、希望通りのスタイルに仕上げていただき大満足です!髪質の悩みやブローの仕方についても細かくアドバイスくださりありがたかったです。なによりシャンプーから仕上げのブローまで離れずにずーっと担当してもらえたのがよかったです。最後まで安心してお任せできました。マッサージも最高に気持ちよかったです。次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

panさん、先日はご来店頂き有難うございました。

久しぶりのパーマでしたが、気にいって頂けて良かったです!
    パーマがとれやすかった。など、その後の様子をまた聞かせてください(^^)/

またお話ししながら、ご自身でスタイリングのしやすい髪型を一緒に楽しんでいけたらと思います!
    次回のお会いできるのを楽しみにしています。

of hair west店 亀崎

• あんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 20:38:21.0

いつもながら素敵に仕上げてくださりありがとうございました!前髪の重さや後ろ髪の量、秋冬を見据えたヘアスタイルについて、担当スタイリストさんが丁寧に説明しながら提案してくださって、とても嬉しかったです。髪の毛だけでなく、心まで綺麗にしてくれるような癒しの空間で、行くたびに気持ちが上がります!また利用させていただきます!

☆学生限定クーポン☆

あんち様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイルを少し変えていくのもワクワクですよね^^
    お洋服も秋冬仕様になってくるので
    おろしがみも結えてもかわいくなる提案をさせて頂きますね!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

トップスタイリスト 川道 麻央

• konyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:08:18.0

カットの技術力がとても高く、スタイリングしやすい形を毎回作ってくださいます。
    顔回りに増えた白髪に対応してもらい、カラーも根本や毛先に繊細なカラバリで大満足の仕上がりです。傷んだ髪はトリートメントで甦りました。いつもサロンに通うのを楽しみにしています。

konyさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は、夏の紫外線で退色した毛先が、ギラギラして傷んで見えてしまっていたので、
    秋色の少し落ち着いた色にさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!

いつも色んなお話し楽しみにしています。
    次回もご来店お待ちしております(^^)/~

of hair west店 亀崎

• のりぴさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 19:29:47.0

すっかり伸びた髪を理想通りにヘアカットカラーして頂きました。いつも私のわがままな要求に応えてくれて、感謝してます。ヘッドスパもいつも通り、凝ってるツボを適度な圧でマッサージして頂き、心地よく眠りにおち、夏の疲れが一気に解れました。翌日からのシャンプーがとても楽になり、頭皮の毛穴から全身が健康になったように思います。次の来店が楽しみです。会社同僚にも褒められました。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    気になる点などあったらいつでも仰ってください◎
    またのご来店お待ちしています!!

[投稿日] 2023-09-26 17:55:06.0

とてもリラックスできる空間にいつも癒されています♪
    今回もサラ艶髪になって気分が上がります!
    ブローもしやすくて感謝です。
    髪の長さもちょうど良くて嬉しいです。

口コミも嬉しいです!!

髪の毛の長さ安心しました!
    またブローなどわからないところがございましたらいつでもご相談ください!

stylist 千賀菜央

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:00:50.0

表面だけストレートパーマを年2回程のペースで定期的にかけてもらっています。表面だけなのでペタンとならないし、艶が出てアホ毛が目立たなくなるので最高です!

口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています!!

担当 今村

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:23:48.0

今回もスッキリカットしていただきました^ ^髪質で悩んでいた友人を紹介したら、紹介特典としてトリートメントをしていただいたのですが効果にびっくりしました!!やっぱりトリートメントってやっていただいた方がいいんだな…と、今後お願いするきっかけになりました。季節の変わり目など、気になった時にやってもらおうと思います♪

りなさん、先日はご友人をご紹介頂き有難うございました。
    サロントリートメントの質感にもご満足いただけて良かったです!!
    またごわつきが気になった時は是非ご予約くださいo(^^)p
    髪がサラサラだと気分も上がりますよねっ!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!!
    of hair west店 亀崎

• ふねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 14:29:35.0

いつも大雑把なオーダーですが、的確にひろってくれて素敵なスタイルに仕上げてくれます。できるだけ短くしてもらいましたが、気に入ってます。

• MEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:52:00.0

いつもカウンセリングが丁寧で、イメージが決まっていない状態でなんとなくの希望でも
    色々と汲み取ってくださり、具体的な提案をしてくださるので安心してお任せできます。こっちのほうが似合うと思いますよ、なども教えてくださるので参考になります。以前の美容院でちょっと変になっていた前髪・顔周りも直していただけて、だいぶスタイリングしやすくなりました。
    大きい美容院は色々な人に施術されるのが苦手で避けていたのですが
    アシスタントの方も穏やかな方が多いので、いいかなと思います。
    広々した店内、大きな観葉植物、インテリアなどはこのお店ならでは、で素敵です。

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

口コミありがとうございます!
    アシスタントまで誉めていただけて大変嬉しいです!!
    気になる点はいつでも仰ってください◎

[投稿日] 2023-09-07 12:36:17.0

いつも素敵なスタイルにしていただいてありがとうございます。
    ハイライトもとても気に入っています♪
    少し短くカットしてもらって気分爽快です!

口コミ嬉しいです☆

少し長さを整えてあげると気分も変わりますよね^^
    またいつでもご相談ください!

stylist 千賀菜央

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:05:17.0

ミディアムの長さは似合わないと思い、長らくロングにしていたのですが、担当スタイリストさんにスタイリングして頂くようになって以降、お気に入りのミディアムのヘアスタイルが見つかりとても嬉しいです。いつも素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございます!

ふんわり持ちの良いデジタルパーマ20900

かな様、いつもご来店いただきありがとうございます。

ミディアムとてもお似合いで、似合うヘアスタイルの幅が広がり
    私も嬉しいです!

イメージを変えたい時もぜひご相談ください♪

topstylist 川道

• ピヨ吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 20:50:45.0

前回の縮毛矯正にワンカールで
    この夏の髪のセットが本当に楽でした
    痛んでいる髪の毛でしたが滑らかな指通りになり
    丁寧な施術のお陰だと思います
    いつもありがとうございます
    シャンプーマッサージも極楽でした

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 18:01:24.0

ストレートパーマにより、長年の髪質の悩みも改善されて
    短いスタイルも可愛くしてくれますが、また伸ばしたい気持ちも出てきました。これから伸ばしていくにあたってどんな風に伸ばすか?となった時に髪の癖も考慮してくださり、きちんと対話してくれるので安心してお任せできます。シャンプーやトリートメントもいい香りで毎回本当に癒されています^^ありがとうございます

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 09:38:25.0

いつもありがとうございます!!
    最近ずっと明るめのカラーにしていたのですが、今回は少し色味を変えた明るめのカラーにしてくださったようで、染め上がった髪色を見て可愛くてテンションあがりました♪
    またよろしくお願いします!!

口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです☆

新しい髪色すごく素敵でした^^
    私もテンション上がりました!

またいつでもご相談ください!

stylist千賀菜央

• ひとさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:48:00.0

デジタルパーマとカットをお願いしましたが、カットの技術も良く、自分に合った髪型に仕上がりとても満足しています。
    店舗の雰囲気も高級感がありリラックスできる雰囲気で使用しているシャンプーとリンスもローズやシトラスなどのアロマの香りがしてリラックスできます。
    価格的には高めですが、それにみあうカットとパーマの技術だと思います。次回も利用させていただきたいと思います。

ふんわり持ちの良いデジタルパーマ20900

• いのまたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 17:47:33.0

カットとマニキュア(リタッチ)をお願いしました。手ぐしでドライヤーで乾かすだけでまとまるショートスタイルにしていただきました。とてもキレイな形の仕上がりなので、パーマなしでも頭の形の悪さが目立たないです。お店が広々しているので、リラックスできます。シャンプーも丁寧で、いつも癒されます。ありがとうございました!

• Jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 12:04:00.0

高校生の息子の人生初のブリーチ。何も知識のない息子に親切丁寧にアドバイスしてくださり、理想の髪色に仕上げてくださいました。カラーをした後のダメージを最小限に抑えるヘアケアの大切さまでしっかりと教えて下さり、とても感謝しております。

口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    息子さんまだまだやってみたい髪型あると思うのでまたのご来店お待ちしています!!

担当 今村

オブ ヘアー 自由が丘 ウエスト(Of HAIR WEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー