2. 関東トップ  >

• エンジェルス ANGELS経堂の2次元バーコード
  • 東京都世田谷区宮坂2-16-3
  • 小田急線経堂駅 徒歩3分

エンジェルス ANGELS経堂の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

20件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/4

いつもうまく伝えられないのですが、ちゃんとくみとって下さり、仕上がりに大満足です。

• frenteさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/31

小さいお店でいつも見過ごしていましたが、知る事が出来て良かったです。
    美容院では静かに過ごしたい方なので、賑やかでなく、落ち着いていて、
    店内を流れる曲のセレクトも好みでした。
    カラーも気に入った色に仕上がって満足です。
    いつも気になるカラーのにおいが、当日翌日も全然匂って来ないので嬉しいです。
    カットも軽くなって気に入っています。
    平日なのにお客さんも沢山。人気があるサロンだと思います。
    また寄らせて頂きます。有り難うございました。

【平日限定】 ナチュラル可愛いカラー+ カット \7245→\6520~

frenteさんへ

口コミいただけて本当に嬉しいです。

これからも良いヘアデザインを提供出来るようがんばります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

田山裕紀

• ゆう子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/6

最近、引っ越してきて、ネットで見つけて伺わせていただきました。
    基本的にスタイルを決めていかない私なのですが、嫌な顔一つせず、親切に話を聞いてくれた事はすごく感動しました!!周りのスタッフの方もやさしく接してくれて、まったく緊張せずに過ごせた事は結構、自分の中では驚きでした!
    また、ぜひ伺わせていただきたいです!!

スタイルチェンジもおまか せカット \2835~→\1785

ANGELSからの返信コメント

コメントしていただいてありがとうございます。
    ぜひまた、angelsに癒されに来てくださいね☆
    ご来店お待ちしております!!

• pipijpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/22

白いペンキをぬった板張りの床が印象的な、かわいくて、暖かい雰囲気の、ちいさな美容室です。担当の方にカットと、お任せで髪を染めてもらいましたが、季節と顔色にあった素敵な色にしていただけました。
    カットも自分の考えているイメージを口頭で伝えただけでしたが、イメージどおり、というかそれ以上に素敵な髪型にしてくださいました。
    私の考えているイメージを理解したうえで、私の髪の癖や、状態、頭の形なども含め、総合的に判断したそうで、「似合う髪形」ってこうやってつくられるのね!と目からうろこがおちました(笑)
    まわりの人達や、よく行くお店の店員さんまでもが、「どこで切ったの??」と食いつきもよく(笑)とても満足しています。
    シャンプーもオススメですよ。もう、あれはヘッドスパといっても過言ではないです。
    今まで美容院に行くのが、結構億劫だった私ですが、髪の毛が伸びるのが待ちどおしくなりました(笑)ほんと、オススメです!

[施術メニュー] カラー

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/17

初めて行きました。予約時はデジタルパーマの予定でしたが、カウンセリングで別のパーマを勧められて、クリープパーマというものにしました。事前にどんな内容か、料金がいくらになるかをちゃんと説明してもらえて、安心感がありました(^^)
    今まで美容院が苦手だったんですが、こぢんまりとしてて落ち着く雰囲気だし、あんまりバタバタしてないし、一人のスタイリストさんがずっとついてくれてゆっくり過ごせました。
    さらに、マッサージが得意な方だったので、マッサージをしてくれたのが
    ものすごーく気持ちよかった…またやってもらいたいです!笑
    施術が終わったあとも、乾かし方とかスタイリングを教えてくれて、ついでにマッサージも伝授してもらえて(笑)、料金が結構安いので仕上がりだけでも十分お値段以上の価値があるのに、至れり尽くせりだなぁと思いました。
    美容院が苦手というのもあって、あまり時間とお金をかけたくないと思ってたけど、初めてまた行きたい!と思う美容院に出会えました。ありがとうございました。

お手入れ簡単デジタルパー マ+カット\12075→\9975

[施術メニュー] カット、パーマ

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/19

初めての所は不安な方も多いと思いますが、じっくり話も聞いてくれて良さを最大限引き出してくれました。細かいケアに行き届いていること、リラックスもさせてくれる担当者様にも大変満足でした。
    駅近くなのもあり通うのも楽だと思います。

あっこさんへ

先日は、当サロンにご来店頂き、そして嬉しい口コミ♪をありがとうございます。

技術他、細かいところまで喜んで頂けた事、嬉しく思っております。
     正直、私の方こそ、本当に楽しい時間を有難うございます☆と思っていました☆

これからも、日々精進してまいりますので、次回のご来店心からおまちしております。

河野 真淑☆

• ヘアアドバイス

責任

[投稿日] 2011/5/13
    レイ(女性/20代前半)

本当に有り難う御座いました!!
    切ってくださったときからずっと感動してるんですが、髪型選びも優柔不断だったのにとても親切に相談にのってくださったし、あらゆる手段を尽くしてくださってスタイルを完成させてくださる姿勢を見て働く大人ってってすごい!とてもかっこいいな、と思いました。
    その上で、セットも親身にアドバイスしてくださって本当に感謝しています!!
    今はとてもだらしなく適当な大学生ですが、社会に出るときには河合さんのような仕事に誠実に取り組む大人になりたいです!
    これからもがんばってください!!
    応援してます!!
    本当に有り難う御座いました!!

• お任せできる安心感

安いけどハイクォリティ

[投稿日] 2010/12/26
    みかん(女性/30代前半)

いつも行ってたサロンの半額位で本当にちゃんと希望のカットできるかな~?と不安でしたが、担当してくれたスタイリストさんと話も弾み、楽しい時間を過ごせ、更に相談に乗ってもらいつつ納得のスタイルになれたと思います。
    若干自宅からは離れていますが、ぜひ今後も通おうと思っています。

• お手頃なプライス

手軽(☆▽☆ )

[投稿日] 2010/10/10
    まさる(女性/20代後半)

手頃な価格で、駅からも近い(〃▽〃)

• オシャレな雰囲気

ファッションを考えてくれる!

[投稿日] 2010/9/11
    匿名希望  24歳(女性/20代前半)

おしゃれになってテンション上がりました★ありがとうございました!
    今までは世田谷区の美容室をてんてんとしていました。理由は、お洒落な人に切ってもらいたいから。すごく不純な動機かもしれませんが、私のなかでの法則は おしゃれな人に任せると必ずおしゃれな感じにしてくれる、これなんです。
    ぱっと第一印象で野田さんを指名して実際会ってみると予想通り洋服好きな感じの方で、私のやりたいイメージもすぐわかってもらえました。
    なによりそれが嬉しいんですよ、なかなかイメージ?ってセンスがないとわからないもんですよね?

他の方も口コミしているみたいなので私も便乗します★
    ちなみに私はcutie,sweetとか好きの24歳 女です!

• 接客

緊張しないで良いと思います!

[投稿日] 2010/9/9
    サトミ(女性/20代前半)

最近経堂に引っ越してきたので、美容室をさがしていてこのangelsさんに来ました!
    担当してくれた野田さんがたまたま自分と同じ関西出身で、盛り上がっちゃってヘアの話より違う話の方が多いくらいでした(笑)
    最後には、私でもわかりやすいように若干関西弁をまぜてスタイリングのやり方も説明してくれたので、家でやってもかわいくセットできています★
    おしゃべりな自分でも馴染めて安心でした、、
    またお世話になります!

• 楽しい会話

世田谷の兄ちゃんみたいな雰囲気が気に入りました★

[投稿日] 2010/8/23
    世田谷娘(女性/20代前半)

こちらのお店に伺うために初めて経堂に来てお店も初、はじめてづくしでちょっと緊張していたんですけど、今回担当してくれた野田ともるさんは 元気な方で安心できたのが印象的でした。 町の兄ちゃん的な感じ?

お店のまったりした感じもとても合っていたというか。
    伸ばすか切るか迷っていた私でしたが一気に切って頂きました(笑)
    迷い無く私なわかりやすくオススメしていただけた点も安心です。
    切ってから3週経ちますが、いまだに調子よくセットができています。
    割と美容室とか苦手な方にも薦められる場所なのではないかと思います★
    よかったら口コミ参考にしてみてくださーい♪♪
    世田谷娘

• カウンセリング

丁寧なカウンセリング

[投稿日] 2010/6/24
    tomo(男性/20代前半)

夏子さんにやっていただきました。
    すっごく丁寧にカウンセリングと施術をしていただいて、心地よい時間がすごせました。
    雑誌などを参考にし、「こうゆう風にしたほうがいいですよ。」というアドバイスや、自宅でのスタイリング方法を教えていただき大変助かりました!!

• カット

伸びてきてもモチがいい。

[投稿日] 2010/5/20
    たくや(男性/20代前半)

畠田さんにいつもお世話になってます。
    カットしたばっかりはスタイリングがしやすく、
    伸びてきてもあまりおかしくならないです。
    いつも楽でおすすめ。

• 落ち着く雰囲気

アットホームさ

[投稿日] 2010/4/24
    hottarakashibanana(女性/20代後半)

小さいお店なので、家で友達に切ってもらっているような不思議な気持ちになります。

• カット

カットもスタイリングもうまい!!

[投稿日] 2010/4/22
    しょーた(男性/10代後半)

伸びっぱなしの髪を短く切ってもらいましたが、すごく今っぽくなり、スタイリングも簡単に出来るように指導してもらいました。気分一新の大学生を送っています。

• パーマ

デジタルパーマってすごい楽です!!

[投稿日] 2009/8/13
    ☆リーサ☆(女性/20代前半)

初めてデジタルパーマをかけたんですが、私のイメージで痛むものだと思ってたんですが、かけてみるとそんなことはなく、自分でお手入れも楽で不器用な私にもパーマを再現できるようになりました。今度はおすすめのカラーでお願いします☆☆

• スタイリング

スタイリングがとっても可愛くしてくれました★

[投稿日] 2009/7/6
    トモミン♪(女性/20代前半)

普段自分でコテを使ってやってるけどなかなかうまくできず、悩んでました。堀口さんは自宅で簡単にできるアレンジや、コテの使い方を教えてくれて、自分でもできそうな簡単アレンジだったので、明日から早速やってみようと思いました☆

• 接客

明るい対応で安心感&信頼できます!

[投稿日] 2009/7/4
    ハシモトム(男性/20代前半)

私は美容室が苦手なのですが、堀口さんは明るい人柄で、最初から最後まで楽しい時間が過ごせました♪もちろん仕上がったスタイルも満足です!^^