4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ユニックス モザイクモール港北店(UNIX)  >

UNIX モザイクモール港北店

ユニックス モザイクモール コウホクテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-31-1 モザイクモール港北2F
  • 横浜市営地下鉄 センター北駅徒歩1分
    4.1
  • エッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 17:06:32.0

スタッフの方たちが丁寧でカットやマニキュア、シャンプー中も確認してくれて安心でした。

エッコ様

いつもご利用下さいましてありがとう御座います。
    また、お褒めの言葉も恐縮です!
    スタッフ一同、次回以降も寄り添った施術と接客を心がけて参ります。
    また何でもご質問やご要望等お気軽にご質問ください。

港北店一同、またのご来店、心よりお待ちしております。
    港北店 佐藤義之介

• mimiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 16:32:20.0

いつも丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございます。こちらの希望も可能な限り取り入れてくださるので、仕上がりは希望通りか、それ以上だと思います。

【平日15時~18時限定◆白髪染めOK】 カット+イノアカラー¥13530→\12177

mimi様

先日はご来店ありがとうございます
    スタイルに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    またぜひカラーも同様に色々ご相談下さい

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• MWさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 21:09:50.0

久しぶりでしたが、夏らしくすっきりカットしていただきました。
    アロママッサージはとても気持ちがいいです。
    また次回も利用したいと思います。

【白髪染めOK♪】カット+艶カラー+毛髪補修トリートメント¥18700→¥15830

MW様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も恐縮です!

その後、短くしたスタイルはいかがですか?
    また次回以降も季節やご要望に合わせたご提案をさせて頂ければ幸いです!

港北店 佐藤義之介

• 寿司好きさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:05:34.0

担当の方が非常に丁寧で癒しの時間でした。
    特に人が手を抜くところ(髪を洗ったり、マッサージしたりなど)が丁寧で他のスタッフとは違うなと思いました。
    これからも利用します。

【当日予約限定!】全メニュー5%OFFクーポン◆UNIXポイント付与対象外

寿司好き様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    カットはもちろんですが、それ以外も含めたお店に入るところから出るところまで全てにご満足頂けるようこれからも精進して参ります。

今回は、また少し下の刈り上げを短くしスタイルを変えましたが、経過はいかがですか?
    次回以降もまた、なんでもお気軽にご相談下さい^^

港北店 佐藤義之介

• izumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:55:28.0

いつもギリギリで予約するので指名せず施術してもらってるのですが、どなたが担当になっても変わらず満足いく仕上がりになるのでありがたいです。また利用させてもらいます。

【期間限定!髪のクレンジング♪】似合わせカット+リセットケア¥6380

izumi様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、満足いただき大変光栄に思います。

何かわからないことやお悩みございましたらいつでも気軽にお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

港北店 松永将輝

• てぃむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 15:28:36.0

今回はカットとカラーをして頂きました。
    自分ではどんな色がいいか決められ無かったので、
    相談にのっていただきピンク系のブラウンにしました。
    ピンク系は初めてでしたが、程よくピンクで気に入りました(^^)
    また違う色にも挑戦したいと思います。

【頭皮の老化予防◎】カット+頭皮につけない白髪染めカラー¥12430

てぃむ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご予約合わない中、ご指名もして頂きありがとうございました!

久々のカラーお気に召して頂けて良かったです♪
    ピンクブラウンは肌の血色や髪艶が出てお似合いでした(*^^*)
    イメチェンになりましたね!

夏休みで色々とお出かけしてお忙しいとは思いますが、
    また色々なお話出来るのを楽しみにしております。

UNIX港北店 八木澤夏美

• Cooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 07:03:58.0

ズボラな私も最近では月に1回足を運ぶようになりました。
    いつも、こうしたいあーしたいを、叶えていただき
    とても大満足です。

今回長めのトリートメントをさせていただきました。パサつきも抑えられスタイリングしやすくて、こちらもまた、大満足でした

Coo様

いつもお忙しい中ご来店下さいまして誠にありがとう御座います!
    また、とても嬉しいお言葉の数々ありがとう御座います、とても励みになります^_^

髪の扱いもし易くなったようで、とても安心致しました。
    また、後ろの部分の長さを今回は結構切り、軽くしましたが経過も問題なさそうですか?

カラーの色味や、トリートメントの持ちなど、お風呂上りできるだけ早く乾かしたり、日焼け対策をする事により、更に長い期間楽しめるようになりますので、ぜひこの暑い期間は特にご注意頂くと快適に過ごせるかと思います。
    また何でもお気軽にご相談ください。

港北店 佐藤義之介

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:04:38.0

落ち着いた雰囲気と、個室を案内していただき、とってもくつろぐ事ができました。シャンプーやマッサージの力加減もよく、カットとカラー以外にこのような施術があり、嬉しかったです。今度はヘッドスパも利用してみたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

きーちゃん様。

先日はユニックス港北店にご来店いただきましてありがとうございます!

また、口コミのご投稿も嬉しく思います(^^♪

スパメニューも豊富に取り揃えておりますので、是非ご利用ください。

これからも、きーちゃん様にとっての癒しの空間となるよう努めて参ります♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

ユニックス港北店一同

• さくらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 20:21:00.0

今回で2回目でしたが、色々と意見を組み取って頂き、ありがとうございました。
    頭皮マッサージが、とても至福の時でした。

さくら様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    中々、ご予約が取れない中お越し頂けてとても嬉しかったです♪

マッサージお気に召して頂けて良かったです(*^^*)
    私は色々と楽しくお話しさせて頂きましたが、さくら様にとって余計な事でしたら申し訳ございませんでした。
    サイレント施術などもメニューで選べますので必要でしたらご追加くださいませ。

当日予約限定クーポンなどもございますので、そちらもご利用頂くとお安くご利用できます。
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UNIX港北店 八木澤夏美

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:41:06.0

本日もありがとうございました!
    4ヶ月ぶりにカットできてスッキリしました。
    シャンプーやマッサージもとても心地よく、
    こちら以外の美容院にはもう行けません(><)

【2回目・3回目ご来店のUNIX会員様限定】 500円オフクーポン★★

ちー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございました(*^^*)

久々のカットお気に召して頂けて嬉しいです♪
    量を減らしたので扱いにくい所などございましたら、ご連絡下さいませ。

お忙しいとは思いますが、またご都合が合う時はお越しくださいませ!

UNIX港北店 八木澤夏美

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:48:04.0

トリートメントが充実していて、どれにするか迷いました。お店も広々していて、とても良いです。

とも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    髪の毛のお悩みごとでトリートメント変更できますので気軽にご相談していただければと思います。

またのご利用お待ちしております。
    斉藤ゆめ

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 08:00:34.0

2回目の来店でした。
    たくさん声をかけていただき、納得するまで色々な提案をしてもらえたので、分かりやすくありがたかったです。
    贅沢な空間で、久しぶりに自分へのご褒美ができたと思います。
    丁寧な仕上がりにも満足しました。ありがとうございました。

えみ様

この度は限られた貴重なお時間の中ご来店ありがとう御座いました!
    また、とても嬉しいお言葉の数々ありがとう御座います^_^
    その後お家でのヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?

お手入れしやすく過ごしやすいスタイルはもちろんですが、その中にもおしゃれなポイントや、クセや悩みに合わせた施術や色の選定を今後とも意識してお話させて頂けましたら幸いです。
    何でもお気軽にご相談くださいませ!

港北店 佐藤義之介

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 17:28:02.0

いつも丁寧に施術して下さって、ありがとうございます。シャンプーして下さった方も丁寧にありがとうございました。また伺います。

nao様

いつもご利用いただきありがとうございます。

何かお悩みだったり、気になるメニュー等ございましたらいつでも気軽にお声掛けください。

港北店 松永将輝

• あかりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 07:43:05.0

アーユルヴェーダコースに肩首を追加しました。オイルのいい香りと痛気持ちいいマッサージでリフレッシュできました。
    背中の痛みと疲れで朝起きるのが辛かったのですが次の日の朝は身体が軽かったです。頭がスッキリするのでやる気も湧きます。
    期間を空けずにまた行きたいと思います。

【しっかり癒されたい方に♪】アーユルヴェーダ疲労回復ヘッドスパ 6600円

[施術メニュー] ヘッドスパ

あかりちゃん様

二度目のご来店ありがとうございました。
    ご予約がお取りづらい中、またお越し頂きとても嬉しかったです♪

スパもお褒めの言葉ありがとうございます。
    お疲れが取れた様で良かったです(*^^*)

予約が少ない日限定のクーポンやLINEの日のクーポンがお得にヘッドスパ出来ますので
    お日にち合えばお試しくださいませ。

次回もあかりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

UNIX港北店 八木澤夏美

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:31:52.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの対応も良かったのでまた利用したいと思います。

【斉藤ゆめ指名限定】デザインカット+癒しのアロマ¥5720→¥5049

かず様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒め頂き嬉しく思います。

かず様のまたのご利用お待ちしております。
    斉藤ゆめ

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:47:03.0

ちょっとお高いのですが、美容師さんの腕前がよいので家族で長く利用させてもらっています。

マロン様

いつもお忙しい中ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご家族共々長くご利用くださいまして恐縮です。

次回以降もご満足頂ける技術や接客はもちろん、お値段以上の価値を感じで頂けるよう精進して参ります。

日に日に暑さも増しておりますので体調にはくれぐれもお気をつけてください。

港北店 佐藤義之介

• shoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:46:00.0

丁寧な接客で丁寧にカットしていただきました。
    ジャンプー、頭皮マッサージも気持ちよく、店内bgmも
    心地よく、お店の雰囲気も良かったです。

sho様

次回もリラックスして頂けるよう努めて参ります♪

sho様のまたのご利用心よりお待ちしております!
    斉藤ゆめ

• おゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 14:05:24.0

抜きっぱなしをお願いしたのですが、想像より綺麗な抜きっぱなしになったのでとても満足です!ありがとうございました!ジャンプーも丁寧でとても良かったです。

【流行りの透明感カラーならこれ!】ケアブリーチダブル+シャンプー¥18150

[施術メニュー] カラー、その他

おゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    毛先の方はパーマが残っている個所もありパサつきが気になりやすいと思います。
    しっかりめの保湿ケアお勧めです♪

オンカラーも楽しみですね!

斉藤ゆめ

• なっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-15 17:23:31.0

とても丁寧に説明と施術をして頂き、ありがとうございました。
    次回はカットとリタッチとヘッドスパをお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

【大人の贅沢プラン♪】艶イノアカラー+癒しのアロマスパ \17,050→¥14300

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    少しお色を変えましたが、お気に召して頂けて良かったです(*^^*)

次回もヘッドスパを予約してご検討して頂き、ありがとうございます!
    続けた方が効果効能がより良くなるので、次回もしっかり施術していきますね♪

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNIXモザイクモール港北店
    八木澤夏美

• ダフィさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 15:48:16.0

定期的にヘッドスパを利用してます
    ジメジメして頭皮も傷みやすい季節ですが
    この時期にオススメのメニューを利用させてもらいました
    リラックスした充実した時間を過ごせました

施術後はスッキリとひきしまった感じがします
    とても満足です、また利用させてもらいます(*´ω`*)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ダフィ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は夏スパもご利用して頂き、ありがとうございました。

スーッとする炭酸のシャンプーですっきり出来て良かったです(*^^*)
    ジメジメするの辛いですよね…段々、強烈な暑さもあるので熱中症にならないようなケアを次回はおすすめしていきますね♪

お体にはお気をつけて、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

UNIXモザイクモール港北店
    八木澤夏美

• しょーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 23:05:45.0

初めてでしたが丁寧にカットしていただき、スタイリングについてもアドバイスがありました!アロマシャンプーとヘッドマッサージもすごく気持ち良かったです!ありがとうございました!

【当日割★新規限定♪】デザインカット+癒しのアロマ【最大¥9100→¥4488】

しょー様

専任のセラピストが担当するヘッドスパなどのメニューもございますので、ぜひ一度お試しください。
    また何かヘアスタイルやスタイリングの方法で分からないことあればいつでも気軽ご相談ください。

港北店 松永将輝

• ぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:41:12.0

以前別のサロンでカラーしてから髪が傷みまくっていてどうしようもなかったのですが、こちらでカラーをしていただいたらとても指通りが良くなりました!
    また1週間経った今も、髪のツヤとまとまりが持続しており、トリートメント効果も感じています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【髪のクレンジング】 カット+白髪染め+リセットトリートメント¥15730

ぴか様

カラーリングやトリートメントは髪質やその時の毛髪の状態に合ったものを使うことでより効果を発揮するものがほとんどですので、しっかりとお客様にあった施術をこれからもおこなってまいります。

また何かお悩みございましたらいつでもお申し付けください。
    またのご来店心より御待ちいたしております。

港北店 松永将輝

• Kimmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:24:26.0

とても感じが良く、手際もいいのでいつも忙しい時でもストレスなくカラーカットに行けます。

【大人女性に人気♪】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト¥17930→¥14630

Kimmy様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回ご来店の際もスムーズに施術できるよう努めてまいります。

Kimmy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    斉藤ゆめ

• プーアル茶さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 13:42:39.0

担当スタイリストさんは、まだ3回目の指名ですが、受付~お会計まで担当して下さり、感謝しております。
    心配していたカラーでのアレルギー反応も、全くなく
    また、カラーやシャンプーの前にお手洗い行かれますか?と、聞いてくださって、コチラの体調も気に欠けて頂きありがとうございます。
    私も、疾患を抱えているので、なるべく空いてる日時に入るようにしたいです。
    アシスタントさんが、一人前の美容師になる日を、楽しみにしています。

【松永指名限定】カット+カラー+潤いトリートメント※白髪染めOK♪¥15400

プーアル茶様

いつもご利用ありがとうございます。
    土日祝日や平日も午前中は少し混み合う時間が多いので、平日の午後は比較的スムーズにご案内が可能かと思いますので、連絡お待ちいたしております。

また何かお悩みございましたらいつでも気軽にお声がけください。またのご来店心よりお待ちいたしております。

港北店 松永将輝

• Air-nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:37:24.0

カットを丁寧に切って頂き、ボリュームダウンパーマもいい感じに仕上がって満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Air-n様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

毛先乾燥しやすくなっていると思いますのでしっかりめの保湿ケアがおすすめです♪

Air-n様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    斉藤ゆめ

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:01:20.0

カラーとカットどちらも丁寧にカウンセリングしていただき、説明もわかりやすかったです。実際の仕上がりも大変満足で次回の来店が楽しみになりました。マッサージもとてもリラックスできました。人見知りの私でも安心できる時間でした。質の高い技術、接客、サービスをありがとうございました。

【リピNO1♪白髪染めOK♪】カット+艶カラー+トリートメント\21600→\16830

ゆー様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、お褒めの言葉もとても嬉しいです、ありがとうございます^^

今回は初めてのイヤリングカラー、久しぶりのショートカットでしたが経過は如何ですか?
    インナーカラーの部分の所に別の色を入れて楽しんでみたり、範囲を広げて見せ方を変えてみたりとカットやカラーの組み合わせを変えることで沢山のバリエーションを楽しめます!

また、ご来店頂ける際には上記のことも含めてご相談させて頂けましたらと考えております。

港北店 佐藤義之介

• お姉ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:15:56.0

お店の雰囲気や、スタッフの対応もとても良く、担当してくれたスタイリストさんは、髪型が決まってなく、ブローの苦手なとこと相談したら一緒に考えてくれました。
    仕上がりもとても良かったです。

お姉ちゃん様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

ヘアスタイルは当日ご来店された時に相談する形でも構いませんので、いつでも気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

港北店 松永将輝

• よーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 17:59:23.0

しばらく振りのヘアカット・マニキュアでさっぱりできました。
    私の髪の癖や量など悩みを聞いていただいて希望に沿う様に施術していただけました。
    サービスのアロマシャンプーとヘッドマッサージもリラックスできて良かったです。
    店内がゆったりしていて落ち着ける空間でした。

よーこ様

数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    そして、お褒めのお言葉もありがとうございます季節に合わせたデザインもご提案させて頂いております。

港北店スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております

• くんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 15:15:26.0

新規の急な予約にも関わらず、カット、ケアをしていただきありがとうございました。
    手触りの良くない髪の毛がサラサラになりました。

くんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

保湿ケアしっかりとしていくとさらさらとした手触りが続いてくれますので是非お試しください♪

またのご利用心よりお待ちしております。
    斉藤ゆめ

• ikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:49:19.0

ヘアカラーについて親身に相談に乗っていただきました。髪に負担のない新しいメニューがあると幾つかご紹介いただき、ヘアカットに合うカラーを選んでくれました。仕上がりもとても良く満足しています!

ikko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

紫外線が強くなりダメージも受けやすい季節になりますのでお出かけの際はお肌だけでなく髪の毛のUVケアもおすすめです♪

ikko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    斉藤ゆめ

ユニックス モザイクモール港北店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー