4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ユニックス モザイクモール港北店(UNIX)  >

UNIX モザイクモール港北店

ユニックス モザイクモール コウホクテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-31-1 モザイクモール港北2F
  • 横浜市営地下鉄 センター北駅徒歩1分
    4.1
  • MWさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 00:58:46.0

久しぶりに短くカットしていただきました。
    毎日のセットがとても楽になりました。
    ありがとうございます。また利用したいです。

【白髪染めOK♪】カット+艶カラー+毛髪補修トリートメント¥18700→¥15830

MW様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、日頃のセットも楽になりましたようで安心しております!

その後の伸び具合の経過はいかがでしょうか?
    短い髪型にしていくと、肩につく頃にすこしハネが出てきますので、気になる際はパーマで毛先を内に入れてかけたり、ハネさせて仕上げることもできるかと思いますので、次回以降併せてご提案させて頂けましたら幸いです。

港北店 佐藤義之介

• どなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 14:15:04.0

今回思いつきで来店し施術してくださりありがとうございました。
    こうなりたいとかこうして欲しいとかもなくお任せしてしまいましたが、仕上がりがとても良く来店して良かったと思いました。
    また、お店のメニューにないのにも関わらずヘアドネーション用のカットもしてくださりありがとうございました。

【初めての方限定!◆指名不可】似合わせカット+シャンプー¥4730→¥3850

どな様

当日ヘアスタイルは決まっていなくても大歓迎です。
    相談して決めさせて頂いても、すべてお任せいただいてもかまいませんので、いつでもご来店お待ちいたしております。

またお悩み等ございましたらいつでも気軽にご相談ください。

港北店 松永将輝

• はーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 12:16:52.0

とても丁寧な接客でした。綺麗にカットしていただき、仕上がりも満足です!
    シャンプー時にはアロマの匂いに癒されました。
    また利用したいなと思います。

はーちゃん様

今回はカットのラインを出すために毛先に毛量を残し、切りっぱなしのスタイルで仕上げさせていただきました。表面や毛先は少しアイロンを通したり、毛先にまとまりの出るスタイリング剤などを付けて頂けると、より綺麗になるので是非お試しください。

何かわからない点ございましたらいつでも気軽にお申し付けください。

港北店 松永将輝

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 22:24:45.0

先日は、ありがとうございました!
    カット&カラー、とっても満足しております!
    カットは、思っていたように仕上がりとても良かったです!
    カラーも、白髪が多いため明るい色味を諦めていましたが、前回の時にもハイライトを入れたりと、カラーの楽しみを教えて頂き、今回はハイライト多めでこれまた満足です!
    また、よろしくお願いします!

【大人女性に人気♪】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト¥17930→¥14630

きょん様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    また、ご満足頂けたこと心より嬉しいです♪

経過の色落ちも体感して頂けるとより変化があり楽しいかと思いますのでぜひ注目してみて下さい!
    そしてカットもハイライトと合うカットなど色々なポイントがありますので、ご来店の際のご要望に加えてご提案も交えさせて頂けましたら幸いです。

港北店 佐藤義之介

• 12さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 15:06:07.0

とても丁寧に対応していただきました。
    確認も都度都度してだけたので不安もありませんでした。
    また利用させていただきたいと思います。

【頭皮の老化予防♪】カット+頭皮につけない白髪染めカラー¥14300→¥11330

12様

今回は8トーンくらいの明るさで、赤みを抑えたブラウンで仕上げさせていただきました。
    赤みを抑える色味を入れることで色落ちした後も柔らかい質感が保てると思います。

また何かお悩みございましたらいつでも気軽にお申し付けください。

港北店 松永将輝

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 13:50:50.0

どの美容院に行ってもいつもトリートメントをしていただくのですが、数日経ってもこんなにサラサラを感じるのは初めてです。また次回も利用させていただきたいと思います。

【簡単スタイリング♪】カット+パーマ+補修トリートメント¥20130→¥17127

はなはな様

この度は数ある美容室の中からお選び頂きましてありがとう御座います。
    また、お褒めの言葉も恐縮です。

パーマの方もご自宅でスタイリングされてみていかがでしょうか??
    これまでのパーマされた際の経過を考慮して今回はパーソナルな癖や普段のお手入れに極力合わせた組み合わせで行いました。

ご来店の都度、微調整を重ねてより扱いやすく、おしゃれで簡単なスタイルに昇華させていけるようご一緒にヘアライフを充実させられましたら幸いです。

港北店 佐藤義之介

• uさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:31:43.0

接客・雰囲気が良い美容院です。
    カットは施術前に話を丁寧に聞いて確認をしてくれるので安心できます。
    他の美容院と比べてシャンプー・ブローもとても丁寧です。
    施術だけではなくリラックスしたい方にはおすすめです。

u様

丁寧な接客、施術をこれからも心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    また何かお悩み等ございましたらいつでもお申し付けください。

港北店 松永将輝

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:19:15.0

担当のスタイリストさんはとてもよかったのですが、アシスタントの方でしょうか。よくいえば手際がいいのですが、接客がぶっきらぼうで、雑に感じました。勿体無いな。と感じました。
    その他は接客も仕上がりもお店の雰囲気も満足です。ありがとうございました。

【髪のクレンジング】 カット+白髪染め+リセットトリートメント¥15730

きーちゃん様

この度はご来店ありがとう御座いました。
    担当させて頂いたスタッフの接客、大変申し訳御座いませんでした。
    今一度、店舗全体で朝礼とミーティングでのお客様との接し方の再確認と改善、お声掛け時の言葉遣いを見直し、次回以降再発させないように致します。

ヘアスタイルの経過の方も快適にお過ごし頂けておりますか?
    もしまた、次回以降のチャンスを頂けましたらご要望を軸とした、ご提案、癖に対しての技術面でのアプローチを加味したおしゃれでお手入れも楽なスタイルをご一緒に完成させられましたら幸いです。

この度は快適に過ごして頂ける環境作りをご提供出来ず大変申し訳御座いませんでした。

港北店 佐藤義之介

• みいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:21:02.0

久しぶりのカラーでしたが、施術の前にとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、ありがとうございました。周りからは染めたと気付いてもらえませんでしたが、本人はとても満足してます!カラーもスタイルも細かな要望に応えていただき、アレンジの仕方も教えてくださってありがとうございました。
    でも、次回はもう少しチャレンジしてみようかな、と思っています。

【佐藤限定◆白髪染めOK】 カット+イノアカラー+潤いトリートメント¥18480

みいこ様

お忙しい中ご来店ありがとう御座いました!また、お褒めの言葉もありがとう御座います。
    久しぶりのカラーで派手になりすぎないようにということもあり、少し守りに入ったご提案をしすぎてしまいました。
    もし、ダメージ面、色味が明るくなっても問題が無さそうであれば次回はブリーチを使ってみましょう!
    そうすると、ぱっと見の色味の変化がとてもわかりやすくなります。

また、次回ご来店までの間にカラーが現在より更に色落ちして明るくなってくるかと思いますので、その経過を見ながら次回のデザインをご相談出来ましたら幸いです。

港北店 佐藤義之介

• ハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 20:14:46.0

カラーの色に悩んでたけど色落ちとか光に当たったときとかの話をしてくれて分かりやすかったです。
    今度はもう少し明るめの色にも挑戦してみようかなって思いました。

【学割U24】何度でもOK♪カット+カラー¥12530→¥10780

ハナ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

全体を明るく染めるのも良いですが、ハイライトやインナーカラーといったようなデザインカラーもアクセントがありとてもおすすめです。

何かわからない事や気になる事ございましたらいつでも気軽にお申し付けください。

港北店 松永将輝

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 15:32:21.0

丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました。
    施術して頂いたトリートメントと購入したヘアトリートメントでサラサラの手触りで良い感じになってます。
    これからの乾燥する季節も乗り越えられる様、またお伺いします。

【毛髪のエイジングケア♪】 カット+プラーミアトリートメント¥10230

UNIX モザイクモール港北店からの返信コメント

季節や髪質によってもお悩みは様々なので、何か分からないことやお悩みございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

またスタイリング剤やヘアトリートメントなども使い方次第でより効果が見込めるので、使用方法なども意識していただけると幸いです。

港北店 松永将輝

• かめっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 23:48:35.0

すこし美容院が苦手な私ではすが、優しい雰囲気で和ませて下さいました。
    カットの形も途中で変更してしまいましたが、嫌な顔ひとつせずやっていただきました。
    アロマのシャンプーやマッサージも眠くなるくらい癒されました。
    素敵な時間をありがとうございました

【当日割★新規限定♪】デザインカット+癒しのアロマ【最大¥9100→¥4488】

かめっく様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    帰り道は無事に帰られましたでしょうか??

また、お褒めの言葉もとても嬉しく受け取っております、ありがとうございます。

なかなか切って実際見てもう少し変えても良いかもなど自分自身もよくありますので、ご要望もしっかりお伝え下さいましてありがとうございます♪
    その後経過はいかがでしょうか??秋冬、また先々を見越して春先も今回の長さから短めのボブなども素敵にお似合いになるかなと思いますのでぜひご検討下さい!

遠い所なかなかご来店は難しいかもしれませんが、またお会い出来ます事心待ちにしております!

港北店 佐藤義之介

• MAKO★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 23:59:16.0

いつも丁寧にカウンセリングと接客をしてくださるので、安心です。今回もこちらの思いを汲み取ってくださり、思い通りのスタイルになり、とても満足です。
    頭皮のマッサージもとっても心地よく、リラックスできました。
    また、次回もお願いします。

【当日予約限定!】全メニュー5%OFFクーポン◆UNIXポイント付与対象外

MAKO★様

いつもご利用いただきありがとうございます。

またいつでも気分転換したかったり、イメージを変えたいなどご希望あれば気軽にご相談ください。

港北店 松永将輝

• ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 14:16:16.0

以前より気になっていたイノアカラーができる、こちらのサロンを今回初めて利用しました。
    平日の昼間、当日予約でしたが丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    肝心のカラーは、普通のカラーに比べて時間が少しかかりましたが、いつもより指通りも良いです。どの位の色落ちがあるかはまだまだわかりませんが、またお願いしたいと思いました。
    サロンは落ち着いた雰囲気で、クッションやドリンクサービスが嬉しいです。

【当日割★新規限定♪】似合わせカット+イノアカラー【¥15800→¥11501】

ふくちゃん様

イノアカラーは主成分にオイルを使用したカラー剤で、毛髪へのダメージや頭皮の負担を抑えることができるので、今後もカラーを続けていく方にお勧めです。

何かご不明な点等ございましたらいつでも気軽にお申し付けください。

港北店 松永将輝

• ひろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 19:05:35.0

カットで初めてお伺いしました。
    それぞれにプライベート空間があり、とても雰囲気が良かったです。本日は特に指名無しでお願いしたところ、ちょうどヘルプの方にカットしていただいたのですがとても丁寧で、またもう少し切りたいとお願いしても嫌な顔ひとつせず対応していただけました。
    ヘアスタイルも自分の思ったようになり、とても満足しております!またぜひお伺いしたいと思います。

ひろこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    設備・接客ともにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご出産まで、お身体に気を付けながらお過ごしください♪
    ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNIXモザイクモール港北店

• Kimmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:10:59.0

忙しい土曜に行ってしまったのですが、とても感じよく対応してくださいました。

Kimmy様

今回はハイライトは入れずに、明るめの色で染めさせていただきました。
    明るめの色は印象が明るく見えたり、白髪が目立ちにくいなどのメリットがありますが、色落ちが早かったり、パサついて見えやすい特徴もございますので、しっかりケアできるとより綺麗が長持ち致します。

また何かわからない事ございましたらいつでも気軽にお申し付けください。

港北店 松永将輝

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 23:33:13.0

ヘアのイメージについて親身に相談に乗っていただきました。大満足です!

なお様

口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    カットお気に召して頂けて嬉しいです♪

過ごしてみて不都合などございましたら、いつでもご相談いただければと思います!
    なお様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

UNIX港北店 八木澤夏美

• nyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:42:44.0

カラースタイリングについて、アドバイスを頂きありがとうございました。次回オーダー決まりました。

【9月23日(土)限定!】全メニュー10%OFFクーポン◆UNIXポイント付与対象外

ny様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂きお礼申し上げます。

次回はハイライトですね♪ny様に似合うデザインを提案させて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

UNIXモザイクモール港北店

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:20:52.0

持病の頚椎のヘルニアのせいでシャンプー台が辛いことをお伝えしたら、痛くならない工夫をしてくださりありがとうございました。ほとんど痛みを感じることなく過ごせました。
    髪の具合もいい感じです。また来月、次回もよろしくお願いします。

◆個室へッドスパメニュー当日ご相談コース◆ (金額は一例です)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

くみくみ様

口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

お辛い時もあると思いますが、より良い体制や方法があれば改善致しますので、遠慮なくお申し付けください!
    トリートメントも季節や髪の調子で変え、なるべく持ちを実感して頂けるように意識していきますね♪

次回もお体優先で構いませんので、くみくみ様のご来店心よりお待ちいたしております。

UNIX港北店 八木澤夏美

• ニャロメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:31:16.0

気づいたら毎回眠ってしまっています。
    片首マッサージと前髪カットをオプションで付けました、色々カスタマイズ出来て満足度高いです!
    今回はトリートメントしていませんが、髪の毛サラサラになりました!

【しっかり癒されたい方に♪】アーユルヴェーダ疲労回復ヘッドスパ 6600円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ニャロメ様

二回目のご来店ありがとうございました。
    いつもお褒めのお言葉も頂けてとても嬉しいです♪

ヘッドスパのオイルの保湿力とサロン専売品のシャンプートリートメントで洗髪するので、ダメージなども修復できました(*^^*)
    ご自宅でも、ご購入頂いた商品でさらさらな髪が続くように、ご使用よろしくお願いいたします!

お忙しいとは思いますが、またお辛くならない内にお越しいただけるのをお待ちいたしております。

UNIX港北店 八木澤夏美

• なっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-27 12:16:28.0

とても丁寧に施術して頂き、シャンプーとブローするのがすごく楽になりました。ありがとうございました。

なっちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

カットとカラーお気に召して頂けて良かったです(*^^*)
    いつもきれいな髪色になるので、染めるのがとても楽しみです♪

次回のご予約もありがとうございます。
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

八木澤夏美

• kozuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 22:29:01.0

初めて利用させて頂きました。
    座席はパーテーションで区切られていて、とても良かったです。
    担当の方も親身に話を聞いてくださり、色々提案して頂けて助かりました。

kozu様

設備・接客ともにお褒めの言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。

パーテーションで仕切られた半個室のお席ですが、通常は阿南、平田、佐藤をご指名のお客様のみご利用頂けるものとなっております。
    他担当者ご指名、もしくは担当ご指名の無いお客様ですと、技術料金に追加で1,100円お支払い頂けましたら奥の半個室のお席をご利用頂けます。大変ご好評頂いておりますので、ぜひご利用下さいませ(^^♪

kozu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNIXモザイクモール港北店

• プーアル茶さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 13:59:01.0

担当スタイリストさんに癒されて帰宅しました。いつも、ありがとうございます。

【期間限定!髪のクレンジング♪】似合わせカット+リセットケア¥6380

プーアル茶様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

分からない事、お悩みございましたらいつでもお申し付けください。

港北店 松永将輝

• おおむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:42:28.0

おすすめのトリートメントを施術したことで髪の毛がしなやかに、まとまりやすくなりました。ありがとうございました!

おおむぎ様

先日はご来店ありがとうございました
    トリートメントで髪の状態が良くなり良かったです!
    これから乾燥しやすい季節となりますので、またカットを調整しながらトリートメントも季節と髪の状態に合わせて変えていきましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:49:55.0

当日の時間変更にも関わらず最初から最後までご丁寧にご対応いただきました。
    担当してくださったスタイリストさんは
    カットからスタイリングまで私の癖や悩み/希望に合わせて一つ一つ丁寧に提案してくださるので、色々お任せしたくなりました。
    技術のみならず行き届いた気遣いと接客でとても気持ち良く過ごせました。

はるちゃん様

この度は貴重なお時間の中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉の数々もありがとうございます(^^)

その後ご自宅での髪の扱いも快適でしょうか??
    次回以降も伸び具合や癖、ダメージに合わせたカットとトリートメント、季節感も取り入れた色持ちも良いカラーのご提案をさせて頂けましたら幸いです。

12月に近づくにつれ予約も取りづらくなって参ります。もしまた担当させて頂ける機会が御座いましたら、お手数をおかけしてしまいますが2週間ほど前にご予約頂けましたら恐縮です。ご希望の日時をお取りできるかと思います。

港北店 佐藤義之介

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 14:59:20.0

初めて行く所だったので、少々不安がありました。美容院の雰囲気はとても落ち着いていて、スタイリストさんも色々と教えて頂いて良かったです。ただ一つ残念だったのが、カラーが3日後くらいから落ち始めて、既に日が当たると染めた部分が目立つようになりました。また染め直すか、次回までこのままで我慢するのかとても悩んでいます。次回の来店はないかもしれません。

【新規の方限定価格◆白髪染めOK♪】カット+カラー¥12430→¥10197

ゆぅ様

店内の雰囲気などお褒め頂き、お礼申し上げます。

また、カラーリングのお仕上がりに関してご満足頂けず申し訳ございません。
    薬剤の設定など、次回のご来店に向けカルテに詳細を共有し、改善に努めてまいります。
    もしまたご都合が合いましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

UNIXモザイクモール港北店

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 14:05:09.0

雨の日でしたが、広がりやすくうねりやすい髪のセットについても教えてもらいつつ、すっきりしたヘアスタイルにしていただきました。
    ヘッドマッサージも丁寧にしていただき、リラックスできました。

【9月21日(木)限定!】全メニュー10%OFFクーポン◆UNIXポイント付与対象外

まみ様

リラックスして頂けてよかったです♪
    短めのスタイルは1、2か月に一度程度のメンテナンスがおすすめです!

斉藤ゆめ

• ユミコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-20 17:12:11.0

髪質の悩みに合わせたカットをしてもらい満足しています
    またスタイリングする時のアドバイスも、今後実行してみたいと思います

ユミコ様

ショートのスタイルは質感がとても大切なので、スタイリングなど出来るとより綺麗に見えるのでお試しください。

港北店 松永将輝

• ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:15:50.0

丁寧な接客と施術で安心できます。仕上がりも満足です。髪が伸びてきたらまたお邪魔します。

ちさと様

口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

今年の夏は暑かったと思いますが、頑張って伸ばせましたね!
    理想の長さまで、お付き合い致しますのでお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください♪

お誕生日もおめでとうございます☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

UNIX港北店 八木澤夏美

• tomomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 12:30:14.0

ショートが伸びて我慢できず、当日予約ができたので、かなり久しぶりに行かせていただきました
    カットしかできませんでしたが、しっかりとカウンセリングしてくださり、納得のいく髪型に仕上がりました
    次はパーマお願いしたいので、またよろしくお願いします
    今日はありがとうございました

UNIX モザイクモール港北店からの返信コメント

tomomi様。

先日はUNIX港北店をご利用頂きありがとうございます!

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

すっきりと短くしましたが、扱いやすくなりましたでしょうか?

毛先に軽くパーマをあてると動きが出やすくなりますね(#^^#)

襟足の長さがきになりましたら、切り時ですよ♪

tomomi様のまたのご来店、港北店一同お待ちいたしております。

UNIX港北店

ユニックス モザイクモール港北店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー