4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ミック ヘアアンドビューティー 大山店(miq  Hair&Beauty)  >

ミックヘアアンドビューティーオオヤマテン

• 東京都板橋区大山町22-9  シャルム101
  • 大山駅徒歩4分/9:00~丁寧でスピーディーと高評価な口コミ多数☆インナー/髪質改善/
  • ゆみっくすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:39:02.0

初めて行きましたがとても満足です。
    要望を細かく聞いてくださりご提案もしてくださって嬉しかったです。次はリタッチで予約します!

カット+白髪染めカラー¥14850→¥9900

miq  Hair&Beauty大山店【ミックヘアアンドビューティー】からの返信コメント

ゆみっくす様

気候的にも結ぶのが快適で楽ちんな季節ですね^^
    その後いかがですか??もしも何かしらあればご相談くださいませ♪

ゆみっくす様の生活に添って今後も提案出来ればなと思っております!!
    いつでもお待ちしております^^

大山店 竹内

• しみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:52:09.0

2回目の来店です。
    今回は20センチ以上切って、ショートボブにしてもらいました。正直今までショートで満足した髪型にしてもらえたことがなく、自分でも何が合ってるのかわからず、迷走していました。でも今回思い切ってショートにして本当に良かったです!!
    今まででダントツNo.1の満足度!
    またお願いしようと思います!

ヘッドスパも利用しましたが、担当の子がまだ慣れていない子なのか手つきが辿々しくて、めっちゃ良かったかと言われると、うーーん?って感じでした。
    疲れが溜まってたり、リラックスしたい時には、他の美容室でもヘッドスパお願いすることが多かったので、他店と比べると技術的にちょっと…と言う感じでした。
    接客は良かったです。

今後も定期的に利用させて頂きます!!

カット+ヘッドスパ¥8800→¥6600 【miq大山店】

その後髪のスタイルは大丈夫でしたでしょうか?
    だいぶバッサリと切らせていただいたのでまた何かお困りなどございましたらご相談ください!

ヘッドスパ含めどのメニューに対しても満足頂ける施術を今後は改善してやっていきたいと思います。

担当 田村

• salyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:55:05.0

今回2回目でした
    前回は平日、今回は日曜日
    日曜日の方がスタッフさんは多いですね
    前回は、別のスタイリストさんで、今回は担当スタイリストさん
    前回、別のスタイリストさんのカットで、私の髪質を完全把握していただいて、次回梅雨の時期調整しましょうって、おっしゃっていただいたのですが指名するのをうっかりチェックし忘れていて、今回は担当スタイリストさん
    また、1からこの硬い髪の説明しないとダメかなぁと思ってましたが、ここのスタッフさんたちなら大丈夫かも、と思いおまかせしました
    担当スタイリストさんはトリートメントからカットまで、無駄がなく1時間以内で終わりました
    初めてです^_^美容院で1時間以内で終わるのは!
    カットも、ちょうどいいぐらいの夏仕様、サイドも上げてまとめられ、程よく透いてもらいました
    最後、鏡で後ろからスタイルを見たら綺麗に整ってたので感動です
    トリートメントでツヤツヤ

カット+2STEP超音波リートメント¥12100→¥7700

• さのさのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 21:17:12.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしながらカットしていただけました!ありがとうございました!

カット+シャンプー¥6600→¥4950 大山/大山駅

• cielさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 21:37:35.0

毎回希望通りの仕上がりにしてくれるのでリピートしています。シャンプーも上手で気持ち良かったです。

カット+シャンプー¥6600→¥4950 大山/大山駅

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 14:40:56.0

施術はとても丁寧で安心感があり信頼できる施術でした。
    髪の毛に関する疑問にも分かり易く説明して頂きとても参考になりました。
    こちらの要望にも柔軟に沿って頂きとても満足しております。
    お店も明るく清潔感がありオシャレな店内で気持ち良く施術を受けることが出来ました。

カット+前髪縮毛矯正¥12650→¥8800

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 00:14:54.0

いつも髪の毛を生き返らせてくれてありがとうございます。
    髪の毛が綺麗になると、気分も良くなります。
    私の髪の毛、結構癖毛ですが、薬の液が合ってるのかサラッサラです。
    次も可愛くしてもらいたいです*_ _)

カット+縮毛矯正 ¥23100→¥17270  『miq大山店』

[投稿日] 2023-05-09 17:17:24.0

今回も問題無く仕上げていただきありがとうございました。施術後とてもスタイリングがしやすくなり満足しています。今後もよろしくお願いします。

カット+カラー¥14850→¥9900

トンちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

その後もスタイリングしやすいとの事で嬉しく思います♪

今後も安心して居心地のいい空間と技術を提供出来るように致します!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

大山店 竹内

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:32:46.0

自分の希望を伝えたところ、自分ではわからなかったところまで提案をしていただき、大変満足のいく髪型に仕上げていただきました。話しやすく、言葉にできなかったイメージを一緒に見つけてもらえた気持ちです。また伺いたいと思います。

前髪カット ¥1650 【miq大山店】

かおり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

前髪可愛かったです♪
    かおり様の様々なお困りの点が良い方向に行くと嬉しいです!
    また、その後の変化お聞かせくださいませ^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

竹内

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 17:52:04.0

今回のヘッドスパ担当してくださった方もとても丁寧で力加減もちょうどよくリラックスできました
    とても気持ちよくスッキリしました
    カットも希望通りでお店の雰囲気もとてもよかったです また次回が楽しみです

カット+ヘッドスパ¥8800→¥6600 【miq大山店】

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!

また次回も気持ちよくヘッドスパを出来るように頑張ります!

是非またのご来店お待ちしております。

担当 田村

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 10:49:34.0

今回も想像通りの仕上がりでした。
    お店のインテリアも好みで、落ち着きます。
    また、持病持ちで美容院に行くのが不安ですが、いつも気にかけてくれて、安心して通えます。
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+カラー+パーマ   ¥23100→¥17270  『miq大山店』

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。

また,いつもご利用頂き重ね重ねありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けて、大変嬉しく思っております。

店内も褒めて頂きありがとうございます。

体調の事もあると思うので、お気軽に何なりとご要望くださいませ。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

miq 大山店 安斉 徳昭

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 09:37:09.0

最近大山に引っ越し初めてこちらに伺いました。
    店内はガラス越しから陽射しが入り明るい雰囲気でした。

担当の方になりたい髪型や髪質の悩みなどを相談し、都度微調整をしながらカットしていただきました。

また、自分でヘアセットする際の注意点や髪質に合った整髪剤の説明なども丁寧に教えていただきました。

翌日自分でヘアセットしてみましたが痛みの目立っていた髪が指通りも良く上手くまとまりました。

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

ご自身でもやりやすいようアドバイスさせていただきました!

またお困りな事がございましたらお待ちしております!

担当 田村

• べべんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 20:25:51.0

とても素敵に仕上げていただき大変満足です。こちらの都合で急いでもらうことになりましたが、快く対応いただきました。お話ししやすくて、ありがたいです。妥協しない姿勢に信頼を寄せております。またよろしくお願いいたします。

べべんまま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

前髪いかがですか?
    気になる事があれば、いつでもどうぞ^^

居心地よく過ごして頂けているのであれば嬉しいです♪

いつもお忙しい中でのご来店ありがとうございます!
    時間に関しましてはご相談いただければ、私がんばりますので^^

また次回も安心して過ごし、スタイルの提案出来るようにいたしますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

大山店 竹内

• salyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:50:35.0

前を通っては気になっていた美容院でした
    区画開発になって移転されて、初めて伺いました
    応対も、すごくわかりやすくスマートで、私の要望もすぐに理解していただき、すごくありがたかったです
    前髪があげたままや、切りすぎると浮いてしまうことを、言わなくても、髪質で予想されたのには今までにないことだったので、今後はこの方にお願いしようと思います
    アシスタントの方も話しやすくて、丁寧でした

初めてのご来店ありがとうございました。

貴重な評価ありがとうございます。

その後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?

また次回もご希望に添えられますようにしていきます!

担当 田村

• きょんすけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 13:21:57.0

こちらに引越して来て、近くのサロンを探していました。初めての所はとても勇気がいり迷うこと1年近く、自分で染めるには限界の白髪染めに勇気を振り絞って予約。
    自分の理想イメージを伝え、少し不安になるも、カラーもしっかりこめかみまで入り、長く伸びてモサモサ髪も追加でカットをお願いしました。仕上りはヒットし、私の中ではリピートです。長い時間の施工で、もう一つのこだわりはくつろげるサロン。こちらも落ち着けてとても気に入りました。次回も宜しくお願いします。

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:42:40.0

カット、カラー以外のメニューで初めてお願いしました。
    髪の状態を丁寧にチェックして、適切なメニューを提案してくださりありがとうございました!痛んでしまった髪に元気が戻ってきて嬉しいです!次回も楽しみにしています^_^

《髪質改善》N.ケアリファイントリートメント¥7700シャンプーブロー込み

• ライムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 19:07:51.0

娘が前髪がうねって毎日アイロンが大変で前髪縮毛矯正をしてくれるサロンを探していました。丁寧に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

カット+前髪縮毛矯正¥12650→¥8800

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けて、大変嬉しく思っております。

2~3か月ほどで根元が伸びてきて気になるかと思います。

そのくらいを目安に施術してもらうとご自身でのお手入れが楽になるのと、

キレイな状態を保てます。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

miq hair&make up 大山店 安斉 徳昭

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:02:11.0

曖昧なオーダーにも関わらず、納得できるまで相談に乗って頂きました。また、髪がパサつかない方法やヘアセットの方法等色々アドバイスして頂きありがとうございました。

カラーリングも綺麗で仕上がりも満足です^_^

新規】カット+髪質改善カラー+究極のナチュラルトリートメント【ファボン】

あかり様

お忙しい中でのひと時。気分転換に少しでもなったのであれば嬉しく思います♪

今後はキレイに楽チン伸ばしていける様に手助けさせていただきます^^

そして本来のキレイなお色味を活かしたカラーの持ちはいかがでしょうか??

もしも気になる事、ご相談あればいつでもおっしゃってください!

本当にありがとうございました!

miq大山店 竹内

• エリィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 14:01:38.0

サロン初心者の息子をカットさせたく急な当日に1枠だけあいていたので、予約をいれました。急な来店でも嫌な顔されず丁寧に接客していただきました。

息子も丁寧にカットやスタイリング等丁寧に説明していただいてすごくよかったと申しておりました!またカットする際は利用させていただきたいです。

商店街をまっすぐいって少しそれたところにお店があります、落ち着いた雰囲気もほっとしたいときにおすすめだと思います。ご担当者様ありがとうございました!

カット+シャンプー¥6600→¥4950 大山/大山駅

初めての来店でとても緊張したとは思いますが、思い通りの髪型にできて良かったです!

当店の紹介、評価ありがとうございます。

またご相談にのらせていただきますのでお気軽にご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-01-15 22:07:41.0

今回カット+ヘアカラーのメニューを施術していただきました。ヘアカラーはマニキュアの明るめのオレンジ系を希望。近所のサロンでマニキュアを扱っている所も少なく特にオレンジ色のマニキュアのメニューがある所は無いので今回もとてもキレイなオレンジカラーに仕上げていただきました。サロンも静かで落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。

トンちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

当店がオレンジを扱ってて良かったです^^喜んで頂けて嬉しいです!!

移転後の店内は空間広く利用してます。ですのでゆったり過ごして頂けたのであれば良かったです。

今後もよろしくお願い致します^^

竹内

• jaikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:07:56.0

希望を丁寧に聞いてくれて、なるたけそうようにしてくれる印象なので何回か通いました。
    仕上がりも満足です。

• cielさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 01:10:35.0

2度目の再来です。今回も良い感じに仕上げていただきありがとうございました。

カット+カラー《/白髪染めOK》¥14850→¥9900

お仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?

何か気になることがありましたらまた相談してください!

またのご来店お待ちしてます。

担当 田村寿光

• かーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 11:04:31.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の色が抜けてしまって毎日憂鬱になっていてどこの美容室へ行こうかネットで調べこのお店に決めました。

スッキリと洗練された新しい店内で、悩みを話すとこころよく優しく聞いて下さって早速施術にかかられ、迅速且つ親切丁寧に対応して下さりあっという間にキレイな髪にして頂きました。
    施術中時々話しかけて下さって心遣いもありがたく思いました。

新規の方サービスメニューの中の髪質改善カラーをして頂いたところ、髪質改善トリートメントをしたくらいに髪がサラサラツヤツヤになりました。最新のファボンシャンプーの効果も合わさっているようです。
    ありがたい新規の方のサービスです。

髪がキレイになり悩みも解消され良い気分で新年を迎えられそうでとても感謝しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

• タミゾーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 21:19:33.0

ハッピーロードにあったお店が、こちらに移転されていたのですが、全く気づきませんでした。ですが以前のお店の雰囲気より、路面に面して外から中の様子が伺えて、入りやすくなったと思いました。
    シャンプーカットをお願いし、希望の髪型も漠然としか伝えなかったのですが、髪質やクセを考慮し、似合う髪型へ仕上げて頂きました。今日は、スタッフ不足ですみませんと言いながら、テキパキと3人のお客さんを同時にこなしていて、凄いな!と思いました。
    また、お邪魔させて頂こうと思います。

タミゾー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

大変落ち着かない状況での対応でしたが、快く色々受け入れてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!!!

当店、開放的な空間作りを心がけておりますので、次回はさらにゆっくりしていただけるよう頑張ります!

その後、スタイルはいかがでしょうか?
    ハネ具合はいかがですか??

何かしらお気づきの点、お困りの点があれば遠慮なくどうぞ^^

色々お褒めのお言葉ありがとうございました!!

またぜひお待ちしております^^

大山店 竹内

• ひいちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:11:31.0

スタイリッシュな店構えでとても良い雰囲気の美容室でした♪
    カットとシャンプーを同じスタイリストさんにしていただけました
    仕上がりも満足しました
    また行きたいと思います

カット+シャンプー¥6600→¥4950 大山/大山駅

当店をご利用いだたきましてありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思っております!

次回もひいち様のご期待にお応えできますよう頑張ります。

担当 田村寿光

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 18:25:14.0

おまかせするだけでいいので優柔不断のわたしにはとても助かります ヘッドスパはお値段も高くなく、とってもすっきりするので毎回お願いしてしまいます
    次回もきっとカット、ヘッドスパのセットにすると思います
    通いやすい美容室でありがたいです

カット+ヘッドスパ¥8800→¥6600 【miq大山店】

スタイルの感じは大丈夫でしたでしょうか?

当店のヘッドスパも気に入って頂きとても嬉しく思っております!

またご期待にお応えできますよう次回もご来店お待ちしてます!

担当 田村寿光

• ももぞのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:11:51.0

色々なサロンの初回クーポンを使って転々と変えていましたが、今回のスタイリストさんに担当してもらってからはずっとここにしています。担当スタイリストさんはとてもフランクにかつ丁寧に接してくれて、私はあまりこだわりや知識がないのですが、希望を聞いた上で自分の意見やオススメも伝えてくれるので非常にありがたいです。質問したことはしっかり教えてくれて、ひとりで過ごしたい時もちょうどよく放置してくれます。ウェデングパーティーのヘアセットもお願いしたのですが、使用する飾りを事前に見てイメージしておきたいと言ってくれて、予約がない日のすきま時間を使って確認をしてくれた時はちょっと感動しました。最近は白髪染めもお願いしていて、色の仕上がりはとても満足していますが、今回後頭部の白髪が少し残っていたので、選んだカラー剤との相性なのか、他に何か理由はあるのか等また相談してみようと思っています。
    あと、最近移転されましたが、前のピンク貴重のガーリーなかんじより、今のシンプルでカジュアルな雰囲気の方が私は落ち着くなぁと感じました。

ももぞの様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

沢山のお褒めのお言葉嬉しいです^^
    そして、思い出のお手伝いが出来たことを嬉しく思います!!!
    今後も、ももぞの様の日々を楽チンかつ楽しく過ごして頂ける様にお手伝いさせて頂きたいと思っております^^

カラーの件ですが。。。。大変申し訳ありません。
    ももぞの様の白髪の状態とお好みの明るさお色味を次回改めて確認し選定致します!!
    小さなことでも構いません。他にもお気づきの点があれば次回おしえてくさい!!!
    今後に繋げます。

本当にいつもありがとうございます^^
    更に満足頂けるよう頑張ります!!

今後も、この落ち着いた空間でのんびりご自身のお時間を過ごして頂ければなと思っております。
    ももぞの様のまたのご来店お待ちしております^^

• みずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:10:47.0

髪色もカットも満足の仕上がりです。
    次回もまた利用したいと思えるお店でした。
    本当にありがとうございました!

みずちゃん様

先日の来店ありがとうございました!!

メニュー変更でのインナーカラーでしたが、とてもキレイなお色味でしたね。
    その後、お色味はいかがでしょうか?
    色味のご相談などあればお待ちしております。

満足頂けた様で嬉しく思います。

miq大山店 安斉

• わっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 00:40:22.0

迅速丁寧に仕上げていただきありがとうございました!トリートメントなのかシャワー効果なのか、パサついた髪がしっとり柔らかくなった気がします。またお願いします!

1番人気/カット+カラー+TOKIOトリートメント¥20900→¥14300

前回に引き続きの担当でしたがお仕上がりの評価いただきありがとうございます。

お話しもたのしかったです!

[投稿日] 2022-12-01 18:09:44.0

オレンジ系のヘアマニキュアでカラリングしてもらいました。オレンジ系を扱っているお店が少ないので満足のいくカラーに仕上がりました。ありがとうございました。

カット+カラー《/白髪染めOK》¥14850→¥9900

いつも当店ご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がりなどは大丈夫でしたでしょうか?

今後ともトンちゃんさまのお力になりますよう頑張ってまいります。

担当 田村寿光

ミック ヘアアンドビューティー 大山店(miq  Hair&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー