4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ミック ヘアアンドビューティー 大山店(miq  Hair&Beauty)  >

ミックヘアアンドビューティーオオヤマテン

• 東京都板橋区大山町22-9  シャルム101
  • 大山駅徒歩4分/9:00~丁寧でスピーディーと高評価な口コミ多数☆インナー/髪質改善/
  • ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:55:08.0

前回に引き続き、大変気にいるデザインで、とても嬉しいです!ありがとうございました!!

カット+シャンプー¥6600→¥4950 大山/大山駅

miq  Hair&Beauty大山店【ミックヘアアンドビューティー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気に入って頂いて嬉しく思っております!

今後ともヘアに関して手助けできればと思います。

またのご来店おまちしております!

担当 田村寿光

• おーたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:17:05.0

お店の雰囲気もよく、お伝えしたイメージに仕上げていただきました。
    いつもありがとうございます

カット+シャンプー¥6600→¥4950 大山/大山駅

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気お褒め頂き大変嬉しく思っております。

更にイメージ通りの仕上がりになりよかったです。

いつも本当に有難うございます。

口コミ投稿も重ね重ねありがとうございます。

miq hair&make up 大山店 安斉  徳昭

• 綺華さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 12:10:31.0

毎回どんどん短くなるのに綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(_ _)
    また行かせて頂きます(o・・o)/

カット+シャンプー¥6600→¥4950 大山/大山駅

いつも当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けて、大変嬉しく思っております。

その後、スタイルはいかがでしょうか?

何か気になる事や、お困りの事がございましたら

お気軽にご相談くださいませ。

miq hair&make up 大山店 安斉  徳昭

• あらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 13:49:05.0

はじめて行かせていただきました。急にカットもお願いしたり、過去の染料が残っていてまだらな髪色にも関わらず、親身に話しを聴いていただき、希望した通りの髪色にしてもらえました!毛穴の洗浄とトリートメントでツルツルツヤ髪で大満足です!また近くに行く際はぜひお願いしたいです^ ^

全メニュー20%OFFクーポン!髪質改善/カラー/パーマ/縮毛矯正/カット

あらちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

今回の施術、結果ドキドキの内容でしたがご希望通りの色味になり嬉しく思います♪

体感して頂けたファボン(毛穴の洗浄)はトリートメント効果も上げてくれるので一石二鳥でしたね^^

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

更に喜んで頂ける様に頑張ります!

またのご来店お待ちしております^^

• きゃひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 09:22:52.0

移転後初めて伺ったのですが、とても明るい雰囲気で良かったです。スタッフさんの雰囲気もとても良くて好きなサロンです。また伺います。

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気とスッタフの雰囲気を褒めて頂き大変嬉しく思っております。

その後、スタイルはいかがでしょうか?

何か気になる事や、お困りの事がございましたら

お気軽にご相談くださいませ。

miq hair&make up 大山店 安斉  徳昭

• べべんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 20:20:21.0

はじめて利用させていただきました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださって、メニューを組んで下さいました。雰囲気も良く、リラックスできてウトウト居眠りしてしまうほどでした。仕上がりもとても綺麗にしていただき、次回の提案もしていただきました。また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

新規】カット+髪質改善カラー+究極のナチュラルトリートメント【ファボン】

べべんまま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

念願の前髪がとてもお似合いでした^^

そしてのんびりとした寛ぎの空間を過ごして頂けたのであれば嬉しい限りです♪

今後もスタイル・ホームケア等でご相談事があればいつでも受け付けます^^

べべんまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございました!

大山店 竹内

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 13:31:40.0

初めて伺いました。カットもヘッドスパも始める前にしっかり確認していただき、大満足の施術をしていただきました。
    また利用したいと思います。

カット+ヘッドスパ¥8800→¥6600 【miq大山店】

くろ様

先日はご来店ありがとうございました^^

ヘッドスパでスッキリして頂けて良かったです♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    なにかしらお困りの点がございましたらいつでもご相談くださいませ!!

ヘッドスパもしたくなったら是非お待ちしております^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

大山店 竹内

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 11:46:09.0

いつも仕上がりがサラサラになって嬉しいです。
    私は髪の毛が長くて量も多くて大変なのに、
    みなさん、いつも嫌な顔せず丁寧に仕上げてくれるので、
    安心して任せてます。
    1週間たった今でもサラサラで満足です。
    ファボンとても気持ちよかったです!

カット+縮毛矯正 ¥23100→¥17270  『miq大山店』

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。

また,いつもご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けて、大変嬉しく思っております。

移転後のファボンは、本当におすすめで、

是非、皆様に体験してほしい自慢の設備となっております!!

今回も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

miq hair&make up 大山店 安斉 徳昭

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 20:03:14.0

当日急遽の予約にも関わらず、親切丁寧に対応していただき、とても満足です。
    こちらの希望を聞いた上で、どんな仕上がりになりそうか丁寧に説明した上でカラーをしてくれました。
    仕上がりはもちろん最高です!
    定期的に通いたいと思います。

うる艶 フルカラー ¥7260 ロング料金なし 【miq大山店】

りん様

仕上がりに満足頂けた様で嬉しく思っております^^

今後も色味を重ねてもっとキレイな色味にしていければなと考えてます!!

どんなことでも構いませんので色々ご相談くださいませ♪

大山店 竹内

• かえちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 21:24:39.0

沢山アドバイスいただきました!ありがとうございます!!

1番人気/カット+カラー+TOKIOトリートメント¥20900→¥14300

かえちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回の色味とスタイルはとても雰囲気に合ってましたね^^

何か気になることがあればいつでも当店にご来店くださいませ。

大山店

• かめよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:38:12.0

丁寧なご対応で安心できました。

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか。

今回初めてさせて頂いたので、
    いつでもお気軽にお問い合わせください。

口コミの投稿ありがとうございます。

miq hair&make up 大山店 安斉徳昭

• すしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 08:38:38.0

メニューを途中で変えて欲しいという要望にも直ぐに対応してくださりました。

お店は新しく、いい雰囲気でしたが、2時間半ほどの施術なので飲み物が欲しかったです。

終わった後髪の毛がとてもさらさらになりとても満足でした。
    次の日シャンプーした後には、後ろの髪にうねりが戻ってきました。

カット+前髪縮毛矯正¥12650→¥8800

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

全体の縮毛矯正をしたにもかかわらず後ろがうねりが戻ってしまったのは申し訳ございませんでした。

以後そのような事が無いよう精進してまいります。

またお悩み等ございましたらご相談ください。

担当 田村寿光

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 11:38:15.0

移転後は初めてでしたが、開放的な明るい雰囲気の店内でスタッフさんも優しくて居心地良く過ごすことができました。
    カラーのみだと、他店だと仕上げはブローのみで終わるところが多いのですが、今回も最後にヘアアイロン等で髪を整えるところまでしていただけたので、お出掛け前の来店でしたがこちらのお店にして良かったと思います。
    ファボンも初めてでしたが気持ち良かったです。

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルなど、いつでもご相談ください!
    また次回もよろしくお願い致します♪

ファボンも他には取扱のない物になっておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

口コミの投稿ありがとうございます。

miq hair&make up 大山店 安斉 徳昭

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 19:29:05.0

毎回、思った通りの髪型に仕上げてくれ、大満足です。
    お店のインテリアも雰囲気も素敵で、何よりも清潔感があってとてもリラックスできます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。

また,いつもご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けて、大変嬉しく思っております。

体調の事もあると思うので、お気軽に何なりとご要望くださいませ。

miq hair&make up 大山店 安斉 徳昭

• そうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 13:56:59.0

白髪ぼかしのためのハイライトカラーを希望で美容院検索。
    こちらハイライト得意とのことで期待をして予約。
    白髪ぼかしのためのハイライトカラーを希望していましたが、雰囲気的にリタッチに。
    (自分の希望がおそらく有効な仕上がりでないとプロの見立てだと思うので致し方なしですが・・)
    朝9時からオープンされてるので、十分に時間をかけた美容院タイムを過ごせると思っていただけに拍子抜けでした。
    カット・カラーともに全体の仕上がりは大変満足ですが、正直、せっかくの自分の時間に希望が伝わらず・・だったのが残念でした。
    サービスでとバブル?シャワーはとても気持ちよく日々の疲れた体には一瞬で眠りにつくサービスでした。

カット+デザインカラー(インナーorハイライトorグラデーション)25850→16500

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 18:10:46.0

miqさんにお世話になったのは2回目でした!
    ■お願いしたメニュー
    カット,ブリーチ,カラー
    ■カットの感想
    小学生の頃以来(20年ぶりくらい)のショートカットで、最初は自分に似合うのかとても不安でしたが、長さを最初はボブくらいにして様子を見せてくださって、その後「やっぱりショートにチャレンジしてみよう!」と思って結局ショートにしていただきました。
    結果、顔周りがスッキリして、顔が小さく見えてとても嬉しいです。
    また後ろから見てもスッキリしていて、はみ出した襟足の部分も綺麗に整えてくださいました。
    ■シャンプーの感想
    miqは最近お店を移転して現在の店舗に移りましたが、以前も今回もシャンプールームが暗くて落ち着いた雰囲気でシャンプーしていただけるのが個人的にとても好きなところです。
    また、バブルのシャワーで髪の汚れが落ちやすくなったり、カラーの色もちがよくなるとのことだったのでそれもありがたかったです。
    ■カラーの感想
    ミルクティー色寄りのブロンドをお願いしました。自分で染めていたこともあって髪色がまばらで大変染めにくかったと思いますがとても綺麗な仕上がりにしていただいて気に入っています!!

カット+ケアブリーチ+カラー+プレケアトリートメント¥30250→¥17600

細かく評価いただきありがたく思っております。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

またはるな様のご期待にお応えできますよう頑張ってまいります。

今後ともよろしくお願いします。

担当 田村寿光

• えりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 07:34:33.0

今回も色々提案していただき、とても可愛い髪色になりました!ありがとうございました!

インナーカラー《イヤリングカラー》+カット+カラー¥14300/大山店

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。

オール5の評価とても嬉しく思っております。
    仕上がり、気に入っていただけて良かったです!

スタイルもとてもお似合いでした。

miq hair&make up 大山店 安斉 徳昭

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 21:22:41.0

また機会があれば是非お願い致します!

初めてのご来店頂きありがとうございました。

カラーが色持ちなどは大丈夫でしたでしょうか?

またご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

担当 田村寿光

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:31:21.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気はとても落ち着いて良かったです。
    他の美容室で白髪染めをやるとだいたいもみあげ辺りが染まってなかったのですが…
    マスクも付けているので仕方ないと思っていましたが今回はちゃんと綺麗に染まっていました。
    大変満足しています。

先日はご来店ありがとうございます。

その後お仕上がりなどいいかがでしょうか?

カラーも綺麗に染まっていて嬉しく思っております。

今後もリン様のご希望にお応えできるよう頑張ってまいります。

担当 田村寿光

• トンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 20:45:35.0

今回もカラーをヘアマニキュアに変更してもらい、満足のいく仕上がりでした。マニキュアの色も希望通りのカラーでカットも軽やかに仕上がり大変満足です。髪の手触りも良く、とてもスムースです。サロンではゆっくりとくつろぐ事が出来ました。

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂き、大変嬉しく思っております。
    何か気になる事等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

miq hair &beauty 大山店 安斉 徳昭

• windyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 20:16:10.0

大山駅に引っ越ししたので、家の近所で自分に合う美容室を探していた、今回は初めてで、店は落ち着いていい感じです。
    仕上がりも満足でしたので、また利用すると思います。

カット+2STEP超音波リートメント¥12100→¥7700

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。

『仕上がりも満足でした。また利用すると思います。』とのお言葉をいただき、ありがとうございます。

今回で地毛の髪色に戻ったと思いますので、次回はカラーもしたいとおっしゃってましたので、

その際は、是非ご利用くださいませ。

その後、スタイルはいかがでしょうか。
    何か気になる点がありましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

miq  Hair&Beauty大山店 安斉 徳昭

• 躑躅さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 17:36:46.0

久しぶりの何度目かの利用です。
    毎回雰囲気良く、思ったとおりに仕上げていただき有難いです。
    また宜しくお願い致します。

カット+パーマ  ¥14300→¥11000 《男女OK》『miq大山店』

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。

久しぶりのご来店という事もありその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

またご要望がございましたら迅速にご対応させて頂ければなと思っております。

次回のご来店またお待ちしております。

担当 田村寿光

• はるっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:01:16.0

移転後はじめて伺いましたが以前の店舗の雰囲気を感じれよかったです。

カット+ヘッドスパ¥8800→¥6600 【miq大山店】

この度は、移転後のご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のスタイルは、ベリーショートでさっぱりした感じで、

とてもお似合いでした。

1ヶ月を目安にカットして頂くとスタイルがかっこよくキープ出来ますので、

目安にして頂けると幸いです。

miq hair & beauty 大山 安斉 徳昭

• キョウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 17:35:23.0

本日、初めて施術していただきましたが、とても満足しています。ありがとうございます。
    髪型を決めきれずに向かいましたが、カウンセリングから丁寧に行ってくださり、仕上がりにも満足しています。
    担当してくださったスタイリストの方もアシスタントの方も非常に気さくで髪質の質問にも丁寧に教えて下さいました。
    ぜひ、また利用させていただきたいです。

キョウ様

先日はご来店頂き、ありがとうございまず!!

その後スタイルはいかがですか??

ハンサムな雰囲気がとてもい似合いでした!!

今後挑戦したいスタイルやご相談事があれば遠慮なくどーぞ^^

ご満足頂けたご様子で嬉しく思います!

miq大山店 竹内

• わっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 06:52:08.0

カットとカラーとデジパーがたった3時間で綺麗に仕上がるので気に入ってます。因みに前回は別のスタイリストさんに施術していただきました。今回のスタイリストさんも別のスタイリストさんも迅速丁寧で技術が他の美容室とは全然違うなと思っちゃいます。パーマの形などもホントに気に入ってます。またお願いします。

カット+カラー+デジタルパーマor縮毛矯正¥30250→¥23430

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後スタイルなどお困りごとなどはないでしょうか?

気に入って頂き嬉しく思っております。

今後もわっしーさんのご要望に応えられるよう頑張ってまいります。

次回のご来店も是非おまちしております。

担当 田村寿光

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:39:25.0

久しぶりのカラーでしたが、綺麗に染めてくださいました。
    シャンプーもとても気持ちよくて癒されました。サラサラの髪になって嬉しいです^ ^

楽しい時間をありがとうございました!

カット+カラー《/白髪染めOK》¥14850→¥9900

その後仕上がりの具合はいかがでしょうか?

久しぶりのカラーリング満足頂きとても嬉しく思っております。

次回も楽しいお話しできればなと思っています。

担当 田村寿光

• カフェオレさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 03:26:57.0

とっても良かったです!出来上がりも良かったです!
    店内温度もかなり気を遣っているのか全然寒くなかったし、暑くもなく適温でした。
    スタイリストさんが寒くないですか?と終始気にかけてくださったのも嬉しいです。
    髪の量を減らしたいけど減らしすぎるとボリューム出てしまうと話したら、ハサミでスルスル切っていただき指通りが段違いでした。すごい…切り方ひとつでこんな変わるなんて…。
    またタイミング合えば利用したいです

皆様使える20%OFFクーポン

カフェオレ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

沢山お褒めのお言葉頂けて嬉しいです♪

引き続き邁進して参ります^^

その後、前髪等はいががでしょうか??
    何かしらあればご連絡くださいませ^^

秋・冬は乾燥しやすくなります。保湿+メンテナンスのカットがポイントとなります♪

タイミングが合って今!!と思った時にでも是非お待ちしております!!!

担当:竹内 愛

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 21:33:23.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    施術後もケアの仕方なども教えていただけるのでとてもありがたいです!

カット+前髪縮毛矯正¥12650→¥8800

あみ様

先日はありがとうございました^^

その後娘さんの髪の毛はいかがでしょうか??

扱いやすくなっていれば幸いです♪

季節の変わり目は髪の毛乾燥しやすいので保湿を宜しくお願い致します!!

そして、あみ様自身のカットのメンテナンスも是非お考え下さいませ^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

ありがとうございました^^

担当:竹内 愛

• みーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-19 22:59:56.0

以前行った時とお店の場所が変わり雰囲気も少し変わったように感じましたが、今の雰囲気も落ち着く感じでとても居心地が良く、担当してくださった方の対応もとても良かったです!
    髪の仕上がりにもとても満足しています!!
    次回もまた利用したいと思いました。

みーさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

居心地良く過ごして頂けたのであれば幸いです♪

季節の変わり目で髪の毛のご相談等があればいつでも当店はお待ちしております!!

担当:Yoshie Karashina

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:54:54.0

初来店です。白髪染めとカット、トリートメントをしていただきました。
    落ち着いた雰囲気のお店でカウンセリングでのアドバイスや提案も分かりやすく施術も丁寧でした。髪色もカットも満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

皆様使える20%OFFクーポン

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しく思っております。
    初めてのご来店で緊張もされたでしょうがまた是非当店のご利用お待ちしています。

担当 田村寿光

ミック ヘアアンドビューティー 大山店(miq  Hair&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー