4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アッシュ 横浜西口店(Ash)  >

Ash 横浜西口店

アッシュ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-15-20 YBS南幸ビル1F
  • 横浜ビブレ裏すぐ☆★お得な特別クーポンご用意してます☆★
    4.0
  • あいちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 18:26:36.0

他のお店で縮毛矯正は断られるぐらいブリーチによるダメージが大きくあきらめていたのですが、酸性縮毛矯正でスルンと綺麗に仕上げていただけてとても嬉しいです♪ただ最初の問診票記入欄に「技術重視」にチェックいれたせいか、ほぼ会話はなく、ちょっと怖かった…。でもシャンプーをしたりしてくれた方が色々話してくれて癒されました。技術は素晴らしいです。

【ブリーチ毛でも出来る】酸性縮毛矯正+ブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ホヌママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:18:15.0

毎回ヘアスタイルはそんな変わらないのに、丁寧に綺麗に仕上げてくださり、お手入れもとても楽です!
    アシスタントの方のシャンプーや、接客の対応も凄く良くて、心地よいからリピートさせてもらってます。

※注意事項※ご予約前にお読みください(こちらはクーポンではありません)

[施術メニュー] その他

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:06:54.0

指名料を払って指名しているにもかかわらず、ほとんど別のお客様についていて全然来ませんでした。施術の大半は別の方が施術しました。
    グループ店含め2度と利用したくないです。
    肝心の縮毛矯正の施術も、2日後にはクセが出てきて何もいいところがありませんでした。

【ブリーチ毛でも出来る】酸性縮毛矯正+ブロー

Ash 横浜西口店からの返信コメント

先日はAsh横浜西口店をご利用していただきありがとうございます。
    この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず満足した結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    今回の原因をしっかり把握し、2度とないよう精進します。
    また大半が別の方での施術も今後しっかり予約管理し、気を付けます。
    癖の件ですがもし良ければこちらでお直しさせていただけると嬉しいです。
    ご連絡お待ちしております。
    Ash横浜西口

• あーくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:43:11.0

ストレートの技術にびっくりしました!
    是非またお願いしたいです。

【Summerトリートメントプレゼント】カット+縮毛矯正+サマートリートメント

[投稿日] 2022-08-28 12:55:31.0

今回は白髪が伸びたところが気になりカラーとカットをお願いしました。顔周りが気になっていたのですが、染まってないところがチラホラあり残念でした。美容院後そのまま旅行に出かけたのですが、夜に、右側の襟足あたりが痒くて頭皮を掻いたら、残ってたのかな?爪にカラー剤がつきました。洗ったら痒みも収まったので大丈夫でした。

【白髪染めを変えたい】カット+オーガニック全体カラー+クイックケア

• ほのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 00:34:23.0

自分に何が似合うのか分からない中とても丁寧に私に何が似合うか説明をしてくれ、すごく可愛いショートにしてくれました!
    初めて美容室でシャンプーを受けたのですが、これはみんなが頼む理由がわかるなと思いました!とっても気持ちよかったです!
    初めてリピートしたいなと思えるお店でした!

【暑い夏はコレがオススメ】カット+シャンプー+サマーシャンプープレゼント

Ash 横浜西口店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

今回は、伸ばし中だけど自分に一番似合うように(長さは切ってもいい)とのことでしたので

ばっさりとボブに切らせていただきました。

元々の左右の目の高さやアゴラインの差があったのでそのあたりもカバーできるようにしております!

Ash横浜西口店 犬山直哉

• ユウミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 18:21:19.0

ショートカットが上手い美容師さんを探していたところで、インスタを見てすぐに予約をしました。でもまだショートにする勇気が無く、担当スタイリストさんの「似合わないのではなくて、想像がつかないだけ。似合わない事はしませんよ。やっちゃいましょう!」の声掛けで勇気が出て、40年ぶりのショートヘアに挑戦出来ました。気持ちが1歩先に進んだ気がします。とても気にいっています。ありがとうございました。

• すみちぇるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 09:46:34.0

先日、高校生の娘が県外から帰省しました。(毎回担当スタイリストさん)
    今回も担当スタイリストさんに縮毛矯正をしてもらい大満足で帰っていきました。今年は国体にも出るのでヘアスタイルもアピールできて
    頑張ってもらえると思います。
    いつもありがとうございます

【学割U24】スタイリストカット+縮毛矯正

Ash 横浜西口店からの返信コメント

いつもAsh横浜西口店をご利用していただきありがとうございます。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    縮毛矯正をすることで少しでも国体にアピールできて嬉しく思います。
    Ash横浜西口店 相原慎

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 07:01:18.0

前回縮毛矯正して頂き、今回はカラーをして貰いました。
    大満足です\(^^)/
    また伺います!!

新メニュー【毛髪復元】カット+キラ水美髪イルミナカラー+トリートメント

Ash 横浜西口店からの返信コメント

先日は2回目のご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は前回酸性縮毛矯正をして今回はハイライトをした後にお色をかぶせさせていただきました。

Ash横浜西口店 相原慎

• あゆかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:26:28.0

髪のダメージを考慮した提案をしていただけました。湿気で広がりやすく悩んでいたため、ストンとしているけど自然なストレートになり、とてもよかったです。施術中もスタイリングの話から趣味の話まで色々とお話できてとても楽しかったです。当日は雨でタオルまで貸していただけてありがたかったです。

【クセ・ボリュームに】カット+縮毛矯正ナチュラル+クイックケア

Ash 横浜西口店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

今回は、毛先がピンとなりすぎないようにプレミアム縮毛矯正で自然にかけさせていただきました!

スタイリング等いろいろ試してみてください!

またカットやカラーリングも気になったらいつでもお待ちしております!

Ash横浜西口店 犬山直哉

• みーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 17:17:23.0

いつも、ありがとうございます。
    軽くなって、とても気持ちよくなりました。

【毛穴の汚れをしっかりとりたい】スタイリストカット+シャンプー+炭酸泉

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 22:32:30.0

髪の毛傷んでましたがサラサラにしていただきました
    3日たちましたがサラサラです
    帰り道髪の毛守りきりましたww

【湿気に負けない】縮毛矯正ナチュラル+クイックケア+ブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 09:14:22.0

子供のカットで利用しました。カット前に丁寧に説明してくれて、安心しました。値段も良心的で また利用したいです。

【学割U24】スタイリストカット+シャンプー+炭酸泉

嬉しい口コミありがとうございます。
    より満足して頂けるよう樋地精進して参ります。
    Ash横浜西口店 相原慎

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:33:07.0

他店でカットをしたら酷い出来になってしまったので、お直しカットをしていただくために来店しました。
    カットはまるで魔法のようで、イメージに近い仕上がりになりました。髪にもツヤが出て、髪色もワントーン明るくなった気がします。
    カットだけでここまで変わるとは思いませんでした。
    家に帰り、教えていただいたとおりに髪を乾かしたら、きちんとセットができました。本当にすごいです。
    またお世話になりたいと思います。

• テラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:23:10.0

Ashが永く人気なのかいつも分析してしまいます。技術がとても高く驚くほどですが、顧客の希望に120%対応してくださるのが素晴らしいです。お仕事されてる方は皆さん的確な応対で隙がなく顧客へ配慮していること、本当に気持ちよいです。
    うねりボリュームが悩みでいつもストレートをかけてましたが、他ではなかなか思いのスタイルにはしてもらえずにいました。短時間でこちらの希望を把握してくださり素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいます。

【毛穴スッキリ炭酸泉】スタイリストカット+シャンプー+炭酸泉

• チコメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 17:17:49.0

3回目でしたが、いつも思っていた通りに仕上がり満足です。

【脱白髪染めをしたい方】カット+ファイバープレックスハイライト+全体カラー

Ash 横浜西口店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

今回は前回のハイライトを活かすようにカラーリングは根元だけで

カットはまとまりやすくなるように少し段をいれています!

また気になりましたらいつでもご来店お待ちしております!

Ash横浜西口店 犬山直哉

• メリーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 00:08:12.0

ヘアスタイルの説明が丁寧でした。仕上がりも満足です。

【眉カットで印象チェンジ】カット+眉カット+シャンプー

Ash 横浜西口店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

今回は扱いやすくご自宅での再現性も高くなるようにカットさせていただいております!

アイロンやコテを使ったりなどスタイリングも楽しんでみてください!

Ash横浜西口店 犬山直哉

• そらままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:12:08.0

おすすめいただいたトリートメント効果でサラサラとしっとりのバランスが絶妙な髪に仕上がりました。
    厚みがあった髪もスッキリとしたスタイルにしてくださりとても気に入っています。

• あきらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:06:48.0

髪色がとっても素敵です!
    なりたいキャラの髪色にしてくれてとっても嬉しいです♪

【小俣指名限定クーポン】あなたのなりたいアニメカラー

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらも喜んでいただけてとても嬉しいです!

是非また他のキャラクターや色味などもお試しください。
    お待ちしております。

Ash横浜西口店 小俣 詩織

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:15:35.0

毛穴スッキリ炭酸泉を使わずにシャンプーしていた。
    忘れたなら言えばいいのに、隠蔽された。

Ash 横浜西口店からの返信コメント

大変申し訳ございません。。以後このようなことがないよう気を付けます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• うずしおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:36:57.0

丁寧でスムーズにカットしていただきました。
    またお願いしたいです。

Ash横浜西口店をご利用いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    まだまだ暑さが続くと思ので、軽めにスッキリカットさせていただきました!
    伸びてきて扱いにくくなってきたらまた是非担当させていただけると嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

Ash横浜西口店  小俣 詩織

• しのちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 09:54:09.0

暑くなってきたのでいつもより短くカットしてもらいました。
    iPadで雑誌のカットモデルを見てもらい、イメージ通りに仕上がって満足です。
    眉カットも綺麗に整えてもらいました。

【眉カットで印象チェンジ】カット+眉カット+シャンプー

• メメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:42:11.0

客層が若い男性が多く、不安でしたが、仕上がりがとても良く、周囲に褒められました。ありがとうございました。

【前髪のうねりと炭酸泉】カット+前髪縮毛矯正+シャンプー+炭酸泉

Ash 横浜西口店からの返信コメント

お店のお客様の割合は女性男性が半分半分ですが時間帯では男性が多く感じてしまう場面だったかと思います。
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    仕上がりお褒めいただき嬉しいです。

Ash横浜西口店 相原慎

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 10:26:25.0

【新規男性限定】スタイリストカット+シャンプー+炭酸泉

Ash横浜西口店をご利用いただきありがとうございます。

今回は少し軽めに扱いやすいよう仕上げさせていただきました。
    また1,2か月頃気になってくるかと思います、その頃は是非お待ちしております。

Ash横浜西口店 小俣 詩織

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 07:55:35.0

来店時にメニュー変更しましたが、快く対応して頂いてありがとうございます。
    美容室を探しており、良いところに出会えたと思います。
    縮毛矯正は十数年ぶりにしましたが、上手にかけてもらいました。
    また一週間後にカラーで予約入らさせて頂きます。ありがとうございました。

Ash 横浜西口店からの返信コメント

今回はブリーチ毛でもかけられる縮毛矯正を施術させていただきました。
    満足していただき嬉しいです。
    カラーの予約いつでもお待ちしております。
    次に縮毛矯正をかける前に髪質改善をするとより髪がサラサラになりハリコシが出て扱いやすくなります。

試してみてください。カラーと同時でも出来ます。

相原慎

• アジコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:46:46.0

当日に2キャラのカラーで迷っていたのですが、アドバイスを頂き決めることが出来ました!イヤリングカラー部分だったのですが、すごく綺麗な色を入れていただきました!翌週に予定している推し活も楽しむことが出来そうです!ありがとうございました!

【小俣指名限定クーポン】あなたのなりたいアニメカラー

Ash 横浜西口店からの返信コメント

Ash横浜西口店をご利用していただきありがとうございます。

綺麗にお色味が出て良かったです!
    推し活楽しんでください!

Ash横浜西口店 小俣 詩織

• ひぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 07:51:21.0

初めて伺いましたが、大満足の仕上がりです。

【新規男性限定】スタイリストカット+シャンプー+ツイストスパイラルパーマ

[投稿日] 2022-07-18 23:12:15.0

前回かけた縮毛でカラーの色落ちが気になってしまったので、今回はカラーをお願いしました。フローディアトリートメントもいい香りで良かったです!
    また白髪が気になってきたらよろしくお願いします!

【補修】オーガニック全体カラー+フローディアトリートメント+ブロー

[投稿日] 2022-07-18 23:07:23.0

前髪、顔まわりの癖を伸ばしてもらい、
    ショートにバランスよくカットしていただき、
    とても満足しています!
    この短さで、今年の夏、乗り切れそうです!

【前髪のクセを自然に】カット+前髪縮毛矯正+クイックケア

Ash 横浜西口店からの返信コメント

先日はAsh横浜西口店をご利用して頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

顔周りは定期的に縮毛矯正をしておくと
    朝のストレスもかなりなくなりますので
    オススメです。

Ash横浜西口店

• porumaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:35:09.0

今回も綺麗にヘアマニキュアをしていただきました。毎回カットもマニキュアも安心してお願いできてます。信頼できる方です。

【コーティング】スタイリストカット+ヘアマニキュア+クイックケア

Ash 横浜西口店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

これから更に理想の髪型にしていけるようにしていけるように

カットさせていただいてます!

何か気になる部分などあればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

Ash横浜西口店 犬山直哉

アッシュ 横浜西口店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー