4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アッシュ 横浜西口店(Ash)  >

Ash 横浜西口店

アッシュ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-15-20 YBS南幸ビル1F
  • 横浜ビブレ裏すぐ☆★お得な特別クーポンご用意してます☆★
    4.0
  • あきとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 23:28:00.0

かっこよく切って頂きました!
    また切って頂きたいです!

1つ感じたのが、マスクが髪で汚れてしまったのとシャンプーの際に濡れて使えなくなってしまったので、切る前とシャンプー前に外させて欲しかったです。

【学割U24】スタイリストカット+シャンプー+炭酸泉

• シャンティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:16:52.0

イルミナカラーなので髪も傷みにくく、自分好みのカラーにいつもしてくれます。艶もあり、サラサラにもなり満足です。

【人気の外国人風カラー】イルミナ全体カラー+クイックケア+ブロー

Ash 横浜西口店からの返信コメント

いつもAsh横浜西口店をご利用いただきありがとうございます。

イルミナカラーはダメージも少なく、ツヤ、透明感抜群でリピーター様もとても多く大人気です!
    お好みのカラーに応えられとても嬉しいです。

Ash横浜西口店 小俣 詩織

• ゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 21:39:09.0

いまいちだった

【暑い夏はコレがオススメ】カット+シャンプー+サマーシャンプープレゼント

Ash 横浜西口店からの返信コメント

Ash横浜西口店をご利用していただきありがとうございます。

この度はご要望に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後はより技術向上を徹底し精進して参ります。

Ash横浜西口店 小俣 詩織

• イッコーさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 17:46:24.0

カットのみいつもお願いしています。カットが上手だと思うし、毎日の手入れが簡単に形になるのが気に入っています。カットが下手だったり、あまりアイデアのない方だとつまらないのです。店の状態は特別おしゃれではないし、サービスが特別良いわけでもありません。ほかの従業員も普通かなと思います。でも特別なサービスを期待してはいないので構わないかなと思っています。

• ににこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 19:45:29.0

初めて伺いました。手際の良い丁寧なカットに目が離せない程くぎ付けになりました!素晴らしい仕上がりと改めてドライヤーの手順を教えて頂き翌日のスタイリングがとても楽になりいい感じです。アシスタントの方々も無駄のない動きと質の高いシャンプーをして頂き大変満足致しました。

【Summerトリートメントプレゼント】カット+カラー+サマートリートメント

• yamyamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:45:49.0

仕上がり大満足です

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 15:58:03.0

毎年特に梅雨の時期に髪が大変なことになるのが悩みで、今回人生で初めて縮毛矯正をお願いしました。
    過去にブリーチした部分がまだ残っていたので、ブリーチ毛用のメニューでないといけないと言われ、当初の予算はオーバーしてしまいましたが、説明をしっかりして下さったので納得して施術を受けられました。
    自分の髪とは思えない程サラサラになり、湿度の高い日でもうねったりすることなく大満足です。
    また縮毛矯正をかけることがあれば是非お願いしたいと思います。
    前髪も特別にカットしてくださりありがとうございました。

【クセ・ボリュームに】カット+縮毛矯正ナチュラル+クイックケア

• Sさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-06-07 23:46:48.0

初めての縮毛矯正、こちらのお店にお願いしてよかったです。時間をかけてゆっくり丁寧に施術して頂けました。
    毎朝、ストレートアイロンで伸ばす手間が省けて時間を有効活用できてる気がします。

【湿気に負けない】縮毛矯正ナチュラル+クイックケア+ブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ash 横浜西口店からの返信コメント

Ash横浜西口店をご利用いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    クセはしっかり抑え自然にお仕上げさせていただきました。
    また伸びてきて気になるころお待ちしております。

Ash横浜西口店 小俣 詩織

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 07:25:18.0

インスタでの投稿を見て来店させて頂いたのですが、見せた写真、希望通りの髪型で満足しています。
    初めてのショートだったのですが、必ず似合う髪型にするという言葉通り家族や友人に似合っていると言われて嬉しいです。
    また機会があればお店に行かせていただきたいです。

アッシュ 横浜西口店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー