4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アッシュ 横浜西口店(Ash)  >

Ash 横浜西口店

アッシュ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-15-20 YBS南幸ビル1F
  • 横浜ビブレ裏すぐ☆★お得な特別クーポンご用意してます☆★
    4.0
  • まさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 18:59:29.0

カットはイメージを伝えるとイメージ通りで満足でしたが、自分のマスクを変えずにザクザクと髪の毛を切り始めてマスクの中に髪の毛が入ってしまったり、首元がとても痒かった。
    またカラー待ちの時に、対面に居た客の髪の毛が飛んできたりして嫌な気持ちだった。

【人気の外国人風カラー】カット+イルミナカラー+クイックケア

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:59:59.0

カットとカラーをお願いしました。丁寧に接客、仕上りもパサつかず、まとまり易いようにして頂きました。ただ、背中に細かい髪の毛が入ってしまい、チクチクしたのが気になりました。

【白髪染めを変えたい】カット+オーガニック全体カラー+クイックケア

• みーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 22:14:16.0

お手入れしやすくなりました。

• mitoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 11:49:54.0

写真とは全然違うし ウネリが気になるのにカットしてひどくなりました
    こちらの希望が1つも叶えられてない仕上りです
    それを「見慣れないから」と言われ唖然としました
    ドヤ顔で「必ず素敵にします」とか…
    二度と行きません

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 00:13:46.0

髪の毛がストレートはもちろん艶も出てサラサラになり朝のスタイリングも楽になって凄く嬉しいです!素敵な接客と完璧なスタイリングで大満足です!ありがとうございました!

【しっかり伸ばしたい】 カット+縮毛矯正(ハード)+クイックケア

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 21:33:58.0

悩みを聞いてくださって丁寧に仕上げて頂きました◎

【部分的に動きとボリュームを】カット+ポイントパーマ+クイックケア

• テルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 20:58:33.0

久し振りに来店しました。だいぶ髪が伸びてしまったので
    髪を軽くしてもらいたくて、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    いつもながら、満足な仕上がりでした。ちょうどいい長さにカットして頂き、満足しています。また、髪がきになった時には
    来店したいと思います。

【補修】カット+縮毛矯正(ナチュラル)+クイックケア

Ash 横浜西口店からの返信コメント

いつもAsh横浜西口店をご利用して頂きありがとうございます。

縮毛矯正でかなりまとまりやすく艶感が出ましたね。
    またいつでもご予約お待ちしております。
    Ash横浜西口店 相原 慎

• chi-eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 13:19:42.0

今回もありがとうございました。
    襟足がスッキリして良かったです!
    また、よろしくお願いします。

• ケイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 02:15:15.0

理想通りにして頂きました

【髪全体を染めたい】スタイリストカット+全体カラー+クイックケア

Ash横浜西口店

• ホッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:59:55.0

丁寧なカットをしていただきありがとうございました。炭酸泉も気持ちよかったです。

※注意事項※ご予約前にお読みください(こちらはクーポンではありません)

[施術メニュー] その他

Ash横浜西口店

• きみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 00:41:11.0

いつもふらっと予約してはカットやカラーをお願いしているAshさんです。
    こんな感じに...とオドオド写真を見せたら、一目でどんな形なのか理解してくれて凄いな!!と思ったらまさかの担当スタイリストさんで帰り際びっくりしました。
    また利用させて頂きます。

Ash横浜西口店 相原慎

• すみちぇるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 18:00:02.0

今回もスポ女娘の帰省で、やっばり行きたかったのはアッシュの担当スタイリストさんの所!すぐに予約を入れて素早く縮毛をやってもらいました!
    サラサラになった髪にご満悦
    新学期も頑張ってくれそうです!いつも娘のテンションを上げて頂きありがとうございます

真っ先に予約を入れました

【学割U24】スタイリストカット+縮毛矯正+クイックケア

Ash 横浜西口店からの返信コメント

こちらこそいつも帰省のタイミングで来店頂き嬉しいです。
    いつも元気を頂いております。
    また帰省の際いつでもご利用下さい。

Ash横浜西口店 相原慎

• Mapleさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 09:41:03.0

今回もお任せショートにして大正解♪   お陰様ですっきり新年を迎えることができました。
    毎日のスタイリングがとても楽で周りの評判も上々!
    昨年は大変お世話になり、どうもありがとうございました。本年もどうぞよろしくお願いします。

• きよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 18:28:18.0

前回ウルフカットをしていただき、とても気に入ったので、今回も同じようにオーダーさせていただきました。 毎回、担当スタイリストさんにお願いしているので、安心してお任せしています。

• テラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:02:27.0

辛口でコメントしたくても、思ってる以上の仕上がりで、髪型を維持できる期間も長く次に美容院へ行こうと思うまでひどくバサつかないのでイライラしないのです。カットが素晴らしいのが歴然としてます。

新メニュー【毛髪復元】カット+キラ水美髪縮毛矯正+トリートメント

• ちゃんちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 13:25:58.0

質問等にも適切に答えていただき仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

Ash 横浜西口店からの返信コメント

先日はありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はイルミナカラーでカラーをしました。
    色落ちも楽しめますので
    ご期待ください。

Ash横浜西口店 相原慎

• takaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 19:13:38.0

初めて利用させていただいたのですが、カット・シャンプーともに今までで一番ぐらいに満足できました。少し待ちの時間が長かったかなと思いましたが、かなり混雑していたので仕方ないのかなと。またぜひ利用したいです。

【学割U24】スタイリストカット+シャンプー+炭酸泉

Ash横浜西口店をご利用いただきありがとうございます。

混雑のためお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

カットシャンプーともに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしております!

• にじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:28:16.0

トリートメントのおかげで、整いやすい髪質にしてくださいます。加えて、頭皮マッサージがリラックスできるため、また通いたいと思います。

【毛先に潤いを】カット+シャンプー+4stepトリートメント

Ash横浜西口店をご利用いただきありがとうございます。

お客様の髪に合ったトリートメントができ、とても嬉しいです。
    次回もよりリラックスできるよう施術させていただきます!

• シャンティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 07:51:20.0

カラーをして髪が傷んでいたので久しぶりに髪質改善をしました。
    ツヤも戻りサラサラになりました。
    定期的にやろうと思います。

【業界初髪質改善どんな髪質でも今までで一番の美髪へ】 髪質改善+ブロー

Ash 横浜西口店からの返信コメント

いつもAsh横浜西口店をご利用いただきましてありがとうございます!

とてもサラサラにお仕上げすることが出来嬉しいです。
    髪質改善は定期的にすることによってより効果を実感出来ると思います!

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 06:57:25.0

2回目のカットでした。前回も纏まりが良かったのでお願い致しました。次回もまた伺いたいと思います。

新メニュー【毛髪復元】キラ水+カット+シャンプー+トリートメント

• よねださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 19:15:44.0

自分でイメージが固まらないままおまかせした所が多かったのですが、仕上がりに大変満足しています。

【新規男性限定】スタイリストカット+シャンプー+パーマ

Ash横浜西口店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    お客様のイメージやお悩みに対していろいろご提案出来たら嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております。

• シャンティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 07:48:43.0

根元が黒くなっていたので、リタッチで染めてもらいました。均一にキレイに染めてもらい、ツヤも出ました。一部の髪がチリチリだったのですが、それも直りました!

• htさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:57:11.0

10日ほど前に利用させて頂きました。
    気温がだいぶ下がり、湿度も下がってきましたが、
    スパ&トリートメントのおかげで髪の毛が保湿され、
    乾燥が気にならない状態です。
    来年もよろしくお願いします。

【癒しの頭皮ケア】スタイリストカット+ヘッドスパ20分+炭酸泉

Ash横浜西口店 相原慎

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 08:53:48.0

カットをしていただきました。初めてのお店というのと、久しぶりに短くするのとで、とても緊張しましたが、担当の方はもちろん、受付の方やシャンプーをしてくださった方もとても感じが良くて、リラックスできました。仕上がりは、なりたいイメージを画像でお伝えした通りになり、とても満足しています。乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。また伺います。

• イッコーさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 09:26:23.0

いつもカットのみお願いしています。前回カットして貰って早い時期に髪が纏まらなくなったと言うと、叉考えてカットを工夫してくれました。叉今後様子を見ることになりました。リクエストに関して聞いてくれて改良策を考えてくれ、叉試してくれるというのは助かります。言っていることも伝わっているようで、改良、叉デザインも変えてくれているので、続けてカットをお願いしたいと思っています。

• ほそまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 08:14:57.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。いつも丁寧に仕上げて頂き、お手入れもしやすいです。お店の雰囲気も良く、丁寧に対応して下さいます。また伺わせて頂きたいと思います。

Ash 横浜西口店からの返信コメント

いつもご利用していただきありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    髪の悩みなどあればいつでもご相談ください。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

Ash横浜西口店 相原慎

• ホッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:38:43.0

炭酸泉も無料でやってもらい、気持ちよかったです。

[施術メニュー] その他

• きよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 22:15:41.0

前回ウルフカットしていただき、まわりの評判がとても良かったので、今回も同じように整えていただきました。 髪質、頭の形にコンプレックスがありますが、それを上手くカバーしていただけて、とても満足しています! 次回も宜しくお願いします。

• メリーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 10:25:42.0

髪の長さが予想より長めの仕上がりでした。

【眉カットで印象チェンジ】カット+眉カット+シャンプー

• ぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 10:35:21.0

髪の毛が綺麗になりました!色も思った通りの色で気に入ってます!接客も雰囲気も素敵な方で次もお願いしたいなと思いました!また来ます!

新メニュー【毛髪復元】カット+キラ水美髪カラー+トリートメント

アッシュ 横浜西口店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー